Товары для праздников
Ойбек Кенжаев
На печати сидит Баба-Яга такая недовольная. Настроение испортила
Кто-то
Взяли срочный заказ, в воскресенье, через мессенджер все обговорили, ответили достаточно быстро, по делу, через пару часов забрала заказ. Печать термонаклеек качественная, в комплекте инструкция и бумага по типу как для запекания, точного названия не знаю. В целом клиентоориентированные продавцы.
11 51
крутое место, рядом иногда стреляют из пионера
Денис Коротаев
Клиентоориентированность на нуле. Почитав другие отзывы, понятно, что ситуация не меняется и видимо никогда не поменяется :(
Максим Сибирский
Заходил в этот канцелярский магазин, распечатать документы, на печати сидела женщина, абсолютно не клиентоориентированная, с недовольным лицом, пыталась что-то сделать, сказала что флешка якобы не читается, хотя на других компьютерах всё хорошо, вы пожалуйста, замените компьютер, он старый, флешки не читает и желательно персонал.
SU
Sberid User
Магазин хороший, большие очереди за то чтобы распечатать фотку, ,)
V.
Velka .
Девушка на канцелярии, вежливая и добрая. А на печати вообще не заинтересованная в клиентах. Мало того, что нужно всегда в очереди стоять из-за того, что это единственное место печати документов на районе, так при просьбе опустить картинку чуть-чуть по ниже, по тому что она съехала, девушка скорчила недовольное лицо, нахамила и сказала идти исправить, а потом только приходить печатать. Пришлось идти домой, никогда больше не приду в этот магазин в печать!!! Отвратительное обслуживание! + из-за того, что идти печатать больше не куда уделяют мало внимания качеству фотографий. Хотела напечатать фотографии, которые были сделаны в хорошем качестве, по итогу получила их в ужасном качестве, приближенные и с каким-то жёлтым ужасным эффектом! Хоть бы спросили или предупредили, девушка не слова не сказала, а переделывать работу отказалась. Складывается такое ощущение, что её работа состоит в том, чтобы просто вставить флешку в компьютер, она видимо больше ничего и не умеет, владельцы пожалуйста смотрите на людей, когда работников нанимаете. В целом магазин хороший, цены приемлимые, выбор хороший, всегда актуальные ассортимент. Всё впечатление о магазине портит, только отдел печати, а точнее работник в нём.
нГ
наталья Гладилова
Отличное место, и печать и цветная печать и сканирование. Все делаю здесь! Очень довольна!!
ИЛ
Иван Лопатин
Идя сюда после прочтения отзывов, думал, о плохом))). Очень быстро обслуживают. Нисколько не задерживают клиента. Рекомендую. Оплату можно произвести через терминал.
16 марта 2020, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы рады, что визит оставил положительные эмоции. Спасибо за тёплый отзыв. Ждём В…
Wc
Wynn chhh
клиентоориентированность у девушки которая печатает - 0. Причем полный. В другом копи центре мне без проблем помогли поправить съехавший текст, за бесплатно, так еще и просмотрели файл до конца, сами предложили, чтобы все выглядело отлично! А здесь при такой просьбе на меня обрушился недовольный взгляд и просьба «ну у вас же есть пдф, вот вы САМИ сделайте, а потом скиньте» Скажите пожалуйста, неужели вам правда так сложно сделать работу, которая не займет 15-20 секунд буквально? Неужели вам так трудно было помочь? Никогда больше не обращусь сюда:(
Я
Яна
Покупала здесь гелевые шары. Простояли 2 дня и начали сдуваться. Обычно такие шары долго стоят.
Честный Парень
Мягко говоря разочарован от качества услуг. Через дорогу намного лояльнее ребята.
София Деревянко
шары сдулись на 5 день, очень разочарованы(
Евгения
Из-за того, что рядом нет других копировальных услуг приходилось пользоваться услугами этого отдела, всегда очереди, ну да ладно. Сегодня пришла распечатать приличный объем материала, на что девушка была явна не довольна, показала это всячески, в итоге когда мы начали обсуждать как распечатать , она сказала что это вообще не ее дело , ее дело только отправить на печать, ну и видимо деньги получить. Больше никогда сюда не зайду, зачем так работать?
Юлия Черницова
Просто клиентоориентированность на -0! Ждала 30 минут, распечатать 1 фото-итог не дождалась. Пока передо мной женщина печатала штук 300 еще и ламинировать ей нужно. НУ КАК?!
Михаил Перминов
Отвратительное место. Совершено не следят за качеством услуг
N🌺
Nadezhda 🌺
Хороший магазин
Алена К
Отличный магазин!!! Всегда покупаю тут канцелярию и пользуюсь услугами фото/копицентра. Всегда вежливые и отзывчивые консультанты! В отделе канцелярии помогут подобрать нужный товар, в отделе копицентра быстро распечатают нужный файл или фото, которые им предварительно можно скинуть на ватсап! Ни разу не столкнулась с хамством, как пишут ниже (а бываю я тут довольно часто)!!! Наоборот вижу только улыбки, вежливость и желание помочь. Девчонки, спасибо вам за ваш уютный магазинчик с хорошим ассортиментом и ценами ❤️ P.S (недовольным покупателям) что вы несёте людям, то и люди несут вам в ответ, будьте добрее ✨
ТАТЬЯНА Толстых
Прекрасный магазин, удобное местоположение,большой ассортимент!
ТАТЬЯНА Толстых
Была в вашем магазине сегодня и очень приятно удивилась , ассортимент большой , цены демократичные. Персонал приветливый и все мне объяснил. Спасибо
Алёна Алагузова
Хочется рассказать об магазине акварель ,там и копи центр и канц товары ,во первых не плохой выбор и цены адекватные!!!!! Ну например бум агу покупала на озон зелёного цвета тонированую на поделки ,на сайте она стоит 172р,в данном магазине 140р это далеко не все ,к девочкам с каким бы вопросом по распечатке не обратился всегда помогут ,например я живу на ул.обеденения у нас на Юбилейном тоже есть копи центр,обратилась туда так как ближе нужно было распечатать картинки для поделки ,так там запросили 160р ,потому что на одном листе не выгодно печатать ,нужно видимо продать бумагу и всё !!!! Да ещё и сказали некогда нам сидеть подгонять и делать вам , обратилась в акварель за 80р все сделали в лучшем виде!!!!!!раньше жили на улице Рассветная,и ходили сюда часто ,сейчас переехали на обьеденения и сделала вывод что лучше будем и дальше обращаться сюда !!!!! Очень удобно ,что модно по ват сап скинуть все что нужно сделать и прийти забрать когда удобно ,и уверен в том что все будет в лучшем виде!!!! Спасибо большое!!! Ну а те кто говорит ,что продавцы хамят и так далее ,так это не правда 4 года знаю этот магазин не нахомили ни разу !!!просто всегда и везде действует закон зеркального отражения !!!Если человек пришел в плохом настроении то соответственно своим негативом заражает и других !!!!! А так девочкам продавцам большое спасибо !!!!!удачи и процветания вашему магазину!!!
Валерия 🐝
Очень хороший магазин с адекватными ценами на канцелярию, периодически захожу прикупить необходимое детям в школу, продавцы всегда отзывчивые. Так же заказывала дочери шары на день рождения, девочки помогли определиться с цветом и все быстро организовали, за это им спасибо. Ещё для меня большой плюс, что по печати фото или документов можно заранее отправить им всю информацию, а потом придти и забрать уже всё готовое.
Ольга Зайцева
Магазин концелярии и печать как палочка выручалочка. Отличный магазин. Приветливые продавцы. Подскажут, предложат товар. Распечатовала документы и фото все отлично👍. Коллектив хорошо и слаженно работает, молодцы 👍
Елена Гондарева
Несколько раз распечатывала здесь цветную печать, делают все быстро, цены невысокие. Персонал вежливый. Распечатанные листы положат в мультифору. Претензий к качеству печати не было. Спасибо. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.
Елена Гондарева
Магазин после ремонта отлично выглядит, персонал вежливый. Ассортимент товаров широкий и цены вполне приемлемые. Обслуживают быстро и качественно. Советую.
Лариса Шестакова
Такого хамства как в этой забегаловке не встречала давно, девушка в процессе нашего общения обсуждает личные проблемы с другим продавцом, ничего на обьясняет, разговаривает так, как будто делает одолжение, в итоге , так как продавец была занята личными разговорами, почему то распечатала фото на обычной!!!!!, офисной бумаге, это как????, в догонку ещё и нахамила. Уважаемый хозяин данного заведения, самому не стремно брать на работу подобных продавщиц, другое слово подобрать сложно))). Ребята, если не хотите испортить настроение обходите это хабалистое место стороной.
Рита .
Вчера вечером заходила сюда документы на сегодня распечатать, безнал не работал. Сегодня утром пошла с наличкой, написано с 10 работают, ага, фиг там, даже свет не горел. Простояла, звонила, писала, не отвечают. Позже подошла, а там уже очередь, мне ехать надо🤦🏻♀ сделала замечание, почему на работу во время не приходят, стали оправдываться в грубой форме, что пришли вовремя, и что это у меня часы не правильно работают 🤣
Дима Басаргин
Распечатали цветные чертежи. В ассортименте много интересных штук вроде магнита, брелока, и т.д под собственный дизайн
26 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось. Приходите, ждём вас в гости снова!
Макс Землянин
Ксерокопии делал всё нормально!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за хороший отзыв. Приходите еще, будем Вам рады
Марина Вылеткова
Срочно понадобилось отсканировать документы, посмотрела, что центр работает до 20:00. Пришла в 19:50, мне отказали, т.к. работающей там женщине уж очень не терпелось уйти домой, она все выключила, оделась и просто отсиживала рабочее время. Я понимаю, что конец рабочего дня, все устали, но это ваша работа, будьте добры в свое рабочее время ее выполнять.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Прино…
М О
Хороший магазин всегда ходим туда за канцтоварами и в копи центр. Вежливый персанал все быстро и не дорого. Магазин советую.
Маргарита Калатушина
Хочется сказать спасибо девочкам-продавцам из этого магазина. Всегда спокойны, вежливы, работают максимально быстро. Делаю копии и фотографии у них часто. Всегда максимально комфортно. Вчера делала заказ: распечатка фотографий, магниты на холодильник, брелки. Что-то пошло с моими фотографиями не так, тут же перезвонило, всё уточнили, разобрались. Причём перезвонили столько раз, пока не получилось как мне нужно. И дополнительно за это оплату не взяли. Очень клиентоориентированы.
20 октября 2021, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за тёплые слова и что выбираете нас! Всегда Вам рады😊
АЩ
Анатолий Щеголеватых
Купленные здесь мизинчиковые батарейки отказались работать в брелке автосигнализации. В магазине батарейки проверили тестером - сказали батарейки исправны, проверяйте сигнализацию. В брелок вставлял 4 другие разные батарейки, со всеми брелок работает нормально. Машина не реагировала только на брелок с батарейками из этого магазина. В результате купил батарейку для брелка в другом месте, эти выкинул.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! На товар имеется документация, у каждого элемента питания есть сроки годности, за котор…
Sergio Gudzini
Всегда здесь печатаю документы и фотографии. Всё очень удобно, вежливый персонал, достойное качество. Меня всё устраивает. Рекомендую.
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Оля-ля
Заказала напечатать очень много фотографий. Все фотографии были с фотоаппарата хорошего качества. И что я получила? Бледно-желтые фотографии, с размытыми контурами, и все очень сильно увеличены и обрезаны по краям, т.е. на полученном фото изображено не все, что нужно было, это просто обрезали. Зачем это делать? Фотографии забирала не я, и когда их увидела была очень огорчена! Если вы печатаете фотографии, будьте добры, не нужно менять цветопередачу и размер! Кстати, образцы показывали очень хорошего качества, что же помешало напечатать такого же качество мне фотографии, я не знаю.
serg-uaz
Несколько раз пользовался услугами фотоцентра. Никаких претензий! И печатали, и копировали и сканировали и на электронную почту отправляли! Не надо искать или ждать продавца как в ателье через дорогу, не надо уговаривать как в ателье в поликлинике, рекомендую!
bbb3287
Сдавал несколько раз заправлять картриджи для струйного принтера.Очень плохо они это делают,особенно касается цветных картриджей.Такое ощущение,что какой сдал картридж,такой и вернули,да и ценник высоковат-250 руб.Так что не советую заправку в данном месте