Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Юля
Хотела приобрести в данном магазине торт, но у тех которые я хотела купить был последний день по сроку годности, скидки тоже не было. Думаю ладно завтра зайду куплю свежие, зашла на следующий день а там стоят теже торты только уже с переклееными датами. Причем это видно, что наклейки переклеели с чего то другого. Люди что совсем дураки это же видно! Хоть бы скидки делали тогда на них. А зачем лучше просроченные продавать по полной цене. Рейтинг у магазина низкий понятно теперь почему.
qwerty qq
Чистенько, полки никогда не пустуют. Сотрудники очень хорошие, захожу после работы в последний час работы магазина и все приветливые ни разу никто не хамил. Редко когда в конце смены тебе будут честно улыбаться и отвечать на все вопросы. Премируйте девушек очень хорошенькие☺️
ГМ
Приемлемые цены
Екатерина S
Качество, персонал👍🏻
Иван Мякушев
Цена не соответствует, работники отвечают грубо.
ВВ
Виктория В.
У меня прямо возле дома есть другие магазины, но я хожу через дорогу в этот. Во времена, когда везде столько лишнего шума, каких-то реклам и всего прочего, «Ярче» просто уголок адеквата. Мне нравится, что нет надоевшей системы скидочных карт, а значит, в том числе, нет обязательства передавать свои персональные данные, если хочешь скидку. Здесь цены и без того приятные! Всегда чисто, при мне ни разу не было ни постороннего запаха, ни бардака, а посещаю я магазин 2-3 раза в неделю. Нет фоновой музыки и аудиорекламы – вот просто отдельное спасибо! Сотрудники адекватные, приятные, ни разу проблем тоже не возникало. Вот бы все магазины были такими. Если и говорить, что можно было бы улучшить, то мне не хватает кое-чего из ассортимента, некоторые марки молочной продукции, конфеты на вес.
mv
mv vm
Все бы ничего, но какой раз уже приходим перед прогулкой в парке за кофе в ярче - а они в 10:20 уже моют его, я все понимаю, хочется уйти домой раньше, но не за 40 минут до закрытия не дать возможности кофе купить
ОТ
Оксана Т.
Почти хороший ассортимент, всё свежая продукция, цены хорошие
Андрей К.
Топчик
МВ
Марина В.
Самый лучший супермаркет у дома
Алена Пфлаумер
Доброго дня. Я боюсь представить, а что творится на складе🙈 работники зала неужели не видят что происходит, очень неприятная картина конечно.
ИН
Инна Н.
С Ярче начинается почти каждое утро. Кофе и свежайшая выпечка-отличное начало дня.
ОТ
Оксана Т.
Не нравится, что многие продукты вывели из ассортимента, например как в вакууме свёкла, и многие сыры
АЗ
Анна Зайцева
После ремонта, магазин стал любимым из сети Ярче. Все самое срочное и необходимое в наличии. Персонал приятный, все аккуратно. Две Кофемашины, работают исправно. Открыты с 7:00 утра - очень удобно перед работой брать готовую еду, вот бы еще ассортимент с утра был поразнообразнее.
ИН
Инна Н.
Очень яркий магазин. Ассортимент по многим позициям намного больше чем в других магазинах. Отличный, доступный кофе, выпечка отменная и мороженое самое дешевое и вкусное.
Виталий
ТА
Татьяна А.
Быстро, оперативно, качественно Если вдруг товар заказанный закончился, то звонит менеджер, предлагает заменить на что-нибудь другое, согласовываем замену.
Сергей
Нам очень нравится этот магазин
Евгений Петров
Хороший магазин
Анна Рейзвих
Хороший магазин,вежливый персонал)
Максим Назаренко
Приобрёл в данном магазине молоко 2024.11.28, оно оказалось прокисшем, хотя срок годности 2024.11.22-2024.12.01. Молоко СТМ ПЭТ 850 грамм 2.5%, цена 69.99. И по-прежнему иногда попадается растаявшее мороженое, к сожалению это сразу непонятно, только после открытия упаковки, когда всё из неё вытекает, либо если дома мороженое полежало в морозилке, открываешь упаковку и потерянная форма/будто раздавлено.
Sakura
Отвратительная надпись на двери магазина про оставить своего питомца снаружи. Люди, ни в коем случае не оставляйте питомцев снаружи одних, это очень опасно. Он может сорваться, убежать и потеряться, его могут украсть/избить/травануть. Да что угодго может произойти, пока он там снаружи сидит совершенно один, а вы находитесь в магазине. Так что пусть этот ярче идет сам знает куда, я просто не буду его посещать. Про сам магазин могу сказать вот что, он постоянно грязный, много гнилых фруктов и овощей, которые не считают нужным убирать с полок, мороженое растаевшее, шипцы, которыми берут выпечку-их никогда походу не моют вообще, короче фу
ЕР
Екатерина Р.
очень дешево эт круто
И
Илья
КН
Кристина Н.
Не часто захожу, но если попадается на пути, всегда, зайду за кофе и булочкой. Вкусный кофе по приятной цене ☝🏻
ЕН
Егор Н.
Всё отлично 👌
Анна С.
Очень вкусный лимтоаой зеленый чай и хорошее тесто пресноп слоёное от Ю. ВЫСОЦКОЙ
НО
Наталья О.
Любимый магазин возле дома. Всегда свежая продукция и быстрое обслуживание
ДА
Дарья Астанина
Отличный магазин. Сотрудники хорошие, делают свое дело. Когда заходишь всегда приветствуют. Особенно хочу выделить сотрудников Анна и Ольга, они всегда быстро обслуживают. Стараются не держать очередь. Вежливы к покупателям. В их смену всегда порядок.
Сергей К.
Выпечка огонь, кофе что может быть лучше:)
МП
Мария Прохорова
Последнее время разочаровывает,нет масла сливочного,нет сочня с творогом,молочной продукции для детей, много чего нет,уходишь с пустыми руками,хотя ходишь почти каждый день в магазин.
Дарья Земских
Персонал на нуле, кассы вечно пустые ни одного кассира, стоишь ждешь до 10 минут. Три кассы , кассир ходит занимается другим делом, когда видит что в магазине не один покупатель! Если не хватает персонала для чего открывать магазин?! После ремонта начиналось все хорошо….
Максим Назаренко
После ремонта всё стало гораздо лучше. Чистое помещение, всё аккуратно и удобно. Ставлю сейчас 2 только по причине растаявшего мороженого. Сделайте что-нибудь с холодильниками. Стаканчики мороженого - будто бы раздавленные, а содержимое вытекло.
КД
Константин Дармодехин
В магазин, после ремонта, предпочитаю заходить в случае крайней необходимости - всегда попадешь в очередь, в старом формате такого не было. К ассортименту претензий нет, класс!!! Но очереди...
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Кассиры стараются обслуживать мак…
УИ
Ульяна И.
Нравится этот магазин ,цены приятные ,очень вкусная выпечка всегда. Свежие продукты ,зелень ,овощи.
ИЛ
Ирина Л.
Если речь идёт о скидках, то не поимённо идите в этот магах
Катя Чайко
Спасибо за вежливый и милый персонал, особенно Виктория просто чудо, каждый раз когда вижу её в магазине хочется улыбаться, очень приятный сотрудник
Марат М.
Все необходимое есть
Ростислав Олегович
Здравствуйте, обратился 22:50 , не смогли продать кофе. Обосновывая тем что продавец начал мыть кофе машину. Они работают до 23:00 а вот после они уже должны убираться , мыть и так далее. Не нанося вред клиентам
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, в это время кофе машина моется. Сотрудник поступил правильно.
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин. Свежая выпечка, вкусный кофе. Вежливый персонал
Елизавета М.
слойки с ветчиной и сыром вообще-то пушка бомба петарда, сотрудники тоже норм
НЩ
Николай Щ.
Качественная молочная продукция
Вечный Путник
Ярче продаёт такое мороженое, но не понятно как его кушать с коробки. За то одноразовые ложки Ярче не продаёт. Только вилки. К Производителю понятное дело тоже вопросы... О самом мороженом: клюнул на солидную упаковку, но... Вкус отвратительный, приторно дешевый... Не советую вообще... 4 звезды потому что Магазин то сам по себе хороший и персонал "норм"
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можем предположить, производитель рассчитывал, что такую упаковку несут домой, а дома л…
Анастасия 🥹
Столько раз была в этом магазине и как то без нареканий. А тут зашла купила кефир и пошла домой, торопилась и не придала внимания тому что бутылка теплая, а заметила уже поднявшись домой. Ну и естественно кефир оказался испорченным. Не понятно сколько простоял в тепле. Проверяйте лучше свое оборудование и следите за условиями хранения.
Кристина Морозова
Очень ждали открытия магазина, наконец-то открылся, перепланировка крутая очень, впринцепи стал лучше, но сегодня был жуткий ажиотаж с очередями, но это ничего страшного, реально магазин очень преобразился
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша 👑
Хороший магазин, вкусная и свежая выпечка, приятные цены, удобное расположение.
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анна
Самый лучший магазин!(в отличае от соседей) Всегда порядок, все свежее,ценники соответствуют, персонал вежливый, цены супер, ещё мне очень нравится их продукция! Всегда в приоритете Ярче, а если чего нет, добираю в соседних магазинах.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏🏼