Бадис
Дмитрий Казанцев
Хороший магазин
ЭЧ
Эдуард Чирков
Очень хороший магазин, вся сеть магазинов отличная. Богатый выбор.
ВВ
Вячеслав В
Консультация 👌
Евгений Котиков
Хороший, добрый магазин - большой выбор товаров, отзывчивые продавцы.
Виктор Иванович
На входной группе магазина висит график работы с 8 до 20 без выходных, выбрал товар на сайте приехал в воскресенье а там все закрыто, серьезно!!! ребята люди отдыхают и рыбачат в выходные дни а вы не работаете!!! Потратил деньги в другом магазине они работают без выходных!!!
ш
шиза
Продавцы умнички, и подсказали, и совет дали) мы на обь поехали первый раз, они прям посоветовали, и предложили, лишнего не навязали, итог того что сегодня поймали) и настроение плюсом, и душевная радость) твёрдая 5
Danila Nike
Отличный магазин,парни красавчики. Подобрали сапоги в размер, объяснили, рассказали за них, што да как. В общем советую, много там чего полезного.
ТР
Толя Рыбин
лучий магазин
Вячеслав Воронцов
Нормальный магазин
Алексей Гр
Редкий хам работает в магазине в лице мужчины в возрасте. Собирал заказ с явным недовольством,а в конце нахамил и вступил в перебранку с покупателем. 5 минут работы с покупателем и нервы не выдержали у мужчины.
УР
Ульяна Роцкая
Большой выбор, компетентные продавцы. Спасибо за сапоги!
ВЕ
Владимир Е.
Зашел курить удочку, консультант молодой парень так все неохотно и с таким безразличием отвечал…. Что желание пропало что-либо покупать и посещать данный магазин повторно
R
RoMAN
Очень качественные товары!А самое главное большой выбор и профессиональный и внимательный подход к покупателям со стороны персонала магазина!очень доволен!)))
10 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудником! Можете присоединиться к наш…
Артём Васильев
Хорошее обслуживание, приветливый персонал
Денис D
Очень давно посещаю магазин на ул. Петухова, оставил там немало денег. За эти годы сменилось множество продавцов, компетентных и не очень, не суть.. Нынешние консультанты-взрослый мужчина и девушка-вежливые, приветливые, старающиеся помочь, подсказать, показывают товар,отличные люди. НО-посл. время попадаю на молодого парня с неопрятной заросшей шевелюрой(пардоньте, имён не знаю-не знакомились). Встречает с недовольным лицом, вроде как мы все ему в карты проиграли или пришли милостынку просить. На просьбу показать товар отвечает-нету, хотя всё лежит перед глазами. Затем уговаривает это не покупать и старается выпроводить, тем самым отталкивая клиентов и уменьшая прибыль организации. А может это завистливые конкуренты внедрили, а?
Максим .
Отличный продавец, подсказал рассказал и помог определиться с выбором.
Дмитрий ⚜️
Отличный магазин для отдыха с качественными товарами, есть все необходимое для рыбалки, частенько захожу за новыми снастями, все работает как надо!
Kcl-0llla@bk.ru Головина
Магазин самый лучший. Спасибо ребятам! Роман и Анна вы специалисты в своей работе, спасибо за хорошую и грамотную информацию. всегда помогут в выборе. У вас достойные цены и большой выбор товара
Максим Соловьев
Почему закрыто
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам магазин был закрыт
Денис Синицын
Купил червей сегодня, а крючок на мелочь оказался в 2 раза больше.
Алекс Поп
Хороший магазин, помогут, расскажут, дадут дельный совет👍
Олеся Олеся
Есть все для рыбалки !
РП
Роман Пригоровский
Отличный магазин всё подскажут и расскажут продавцы молодцы знают своё дело!!!
Алексей Маслов
Отличный магазин, всем рекомендую
Эдо Safar
Знаю этот магазин часто покупаю здесь снасти. Но одно мне не понравилось...приехал 19:50с надеждой успеть купить то что нужно но магазин был закрыт. Примите к сведению, моё настроение было испорчено.
Dmitry Bergman
Магазин очень понравился, часто покупаю здесь товар! Цены хорошие и продавцы!!!
Алексей Рощупкин
Большой ассортимент, не высокие цены, вежливый персонал
наталья гончарова
Не нравится, что сотрудники не надевают форму. Ходят в трениках и сланцах. Есть высокий, темный продавец, хамит. Разговаривает на ты. Прошу принять меры. Не дали сдачу в 112р.
7 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Наталья! Нами была проведена проверка по качеству обслуживания сотрудниками нашей…
Виктор Косс
Всем советую
Няша
Хороший магазинчик. Товара не так много, как в остальных Филиалах, но то, что нужно, я нашла. Очень приятная девушка работает, все подсказала и показала, все было бы отлично, если бы он меня ещё и рассчитывала. А рассчитывал меня молодой человек, который как оказалось не дал мне чек!
7 июля 2022, официальный ответ
Няша, здравствуйте! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку наших сотрудников. Что касается чека…
А0
АриАнна 09
Покупали набор из складного стола и 4 стульчиков. Но оказалось, что на столе ярко выраженные царапины. В магазине на месте этих царапин, стояли товары, подозреваю, что персоналу магазина было известно об этих царапинах и поэтому их заставили товаром, чтобы покупатель не увидел. Товар нам продали за полную стоимость, без какой-либо скидки и указания, что товар с внешним браком. Пришли к вам первый раз и как-то всё впечатление испортили своим отношением к покупателям.
mustafa174
Хороший магазин.Огромный ассортимен.Частенько приобретаю снасти для рыбалки.Продавцы всегда в тонусе, в отличие от некоторых других магазинов.Большим подспорьем является сайт с интернет магазином.
Маришка.
И началось всё с поездки за грибами. Очень захотелось красивую защитную форму. Мой супруг постоянный посетитель этого магазина. Я не когда не ходила, а тут пошла. И была очень приятно удивлена! Магазин не большой, но есть Всё! Девушка продавец внимательная, толковая, обслужила быстро. На все мои хочу, всё нашла и предложила нужное, просто здорово! Покупала сегодня, незнаю как её зовут. При соответствии цены, качество и хорошее, внимательное обслуживание Очень рекомендую!
31 августа 2020, официальный ответ
Маришка, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вам п…
alex alex
С ассортиментом и ценами тут все более-менее, НО купил вчера опарыша, баночка 35 рублей, но кот с количеством прям беда, буквально 15 штук было в коробке, это очень дорого за такой объем наживки. В следующий раз лучше на затулке куплю, за те же деньги но в 2-3 раза приманки больше.
Андрей Турыгин
Отличный рыбаловный магазин. Цены нормальные, продовцы с опытом всегда подскажут и помогут в выборе товара.
Ваня Макаренко
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, продавцы всегда готовы прийти на помощь и что-то посоветовать
anittzoi
Очень давно увлекаюсь рыбалкой и был уже во множестве магазинов. Недавно побывал в Бадисе на Петухова и остался очень даволен. Обычно даже отзывы не оставляю, но это исключительный случай. Товар красиво выложен на прилавках, продавцы вежливые, а главное достаточно бюджетные цены Консультанты знают свое дело и достаточно хорошо разбираются в ассортименте товара. Приобрел себе свежих червей, новую катушку и с удовольствием отправился на рыбалку.
Макс Макс
Уже несколько лет я болен рыбалкой и являюсь постоянным покупателем этого магазина. Продавцы всегда помогут и подскажут все вежливые и приветливые , есть возможность заказывать товары с других магазинов этой сети и доставка быстрая . огромный ассортимент товаров - и на рыбалку собраться можно и в поход и на дачу ! Всем рекомендую однозначно
Pavel Pavel
Заехал за маслом для ПЛМ. Последняя банка оставалась. Купил, но вскоре увидел цену в другом магазине и удивился, что мне его продали в полтора раза дороже. Наценка слишком высокая у вас. Ни выбора, ни профессиональных продавцов.
Игорь Давыдов
Цена качество большой выбор обслуживание
l
lobach2012
Ассортимент большой, цены вроде не сильно большие, но обслуживание храмает, какое то безразличное и очень медленное.