Мясной Нск
Интернет-магазин по продаже деревенского мяса
му
михаил уманский
Тесто у пельменей отвратительное, варка 7 минут а оно разваливается
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Михаил. Очень жаль, что вам не понравилась наша продукция. Напишите, когда приобреталис…
n.d.s55
Много лет пользуюсь услугами этого магазина, и ни разу - НИ РАЗУ - ребята меня не подводили. Бывают заказываю часто, бывает редко, но когда позвоню - Всегда меня узнают, поприветствуют, внимательно примут заказ. Вчера привезли мясо и фарш - всё свежайшее, расфасовано как я люблю ( даже напоминать не надо было), доставили в оговоренное время (спасибо Даниле и курьеру Мише). Пробовала сходить в какой -нибудь другой магазин - нет, это всё не то и не те, даже покупать ничего не стала. В " МОЕМ" магазинчике все свежее, вкусное и цена, я вам скажу, полностью соответствует качеству. Спасибо еще раз всем работникам магазина. До новых встреч. P/S/ А кто не был в магазине (или на сайте магазина) - очень рекомендую зайти!!!
Иван Долин
Беру на шашлык в Мясном. Мне нравится, все свежее, прошлый раз только с выбором было меньше, но зато по вкусу как всегда. Жарим только их мясо 🍖
Роман Белин
Друзья, на 2 кг мяса, 500 грамм жижи это очень много. Тем болен когда шашлык этот по 690р кг. Это не дешево. Сегодня купил недавно у вас. Тот что накладывали с контейнера - нет вопросов. Но расфасовка это негодится.
vixen
Отличный магазин! Очень давно беру и мясо и домашние полуфабрикаты. Довольна и качеством и ценами! Ассортимент большой. Только лучше заранее сделать заказ, чтобы точно все было в наличии. Рекомендую знакомым - все довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим ваши слова! Очень приятно!
Олеся Кваскова
Самое вкусное мясо тут. Шри рача и глинтвейн просто пушка. Прекрасные женщины расскажут и подскажут сколько по времени готовить тот или иной вид мясо, смотря из какой части сделан шашлык. Спасибо вам, что вы есть. Специально ездим к вам с центрального района. Всегда можно предварительно позвонить и заказать все, что вам необходимо.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень очень приятно! Спасибо вам, что вы есть у нас!
РЩ
Родион Щедренко
Несколько лет пользуюсь данны магазином все отлично! Мясо, шашлык, и пельмени просто огонь! Рекомендую!
Марина Ф
Всегда вкусный шашлык. Из свежего мяса.Много маринадов. Продавцы всегда приветливы.
ВР
Валентина Рыбалко
Не первый год покупаем тут шашлык. Оформляю заказ с доставкой на сайте. Всегда все делают так, как попросишь (скажешь кусочки помельче, для детской компании - без проблем!). Шашлык всегда вкусный и свежий. Обычно брали курицу и свинину... Тут потребовалась говядина. Договорились, что сделают из "ленивой"мышцы. Маринад попросила подобрать на их вкус. В итоге получили просто бомбический шашлык! Очень нежный и вкусный. Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всего сердца за добрые слова и долгую дружбу!
ЕХ
Евгений Хорев
Вибирал магазин специально по отзывам, хотелось найти хороший шашлык, вроде отзывы нормальные, приехал, у продавца такой вид что все ей должны, только из-за этого не вернулся бы еще раз, далее, цен на шашлык как и название нету, догадывайтесь сами, хотя на остальную продукцию есть, ок, дело к оплате, продавец зачем то просит оплатить переводом, ладно потопал до машины за телефоном, перевел ей деньги чек не дали, поехали жарить, несколько кусков сразу на выкид, один жир, остальные хорошие, пожарили, мясо вкусное, всем понравилось, но на утро проснулся от того что дико крутит живот, побежал в с/у. Оказалось что все 3 человека кто ел шашлык прод…лись, думайте сами, говорить о том что недожарил и т.д. Нет смысла, жарю уже лет 20 лет, всегда хорошо прожариваю.
Евгений Швецов
Всё отлично, продукция вкусная свежая
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Анна Ильина
В магазине тараканы
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста дату и время визита в наш магазин, чтобы мы могли вас идентифициро…
ОШ
Ольга Ш.
Вышла на эту компанию в поисках качественных продуктов. Всё понравилось. Точный вес, аккуратная фасовка, быстрая доставка и - главное - качественное, свежее мясо. Брали телятину и свинину.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь! Мы стараемся для вас!!!
филипп коваль
Мясо берем только здесь, качественное, не протухшее, разница с магазинным заметна. Уверен в натуральности продукта, рекомендую магазин👍
ЛА
Лилия А.
Уже больше года являюсь постоянным покупателем! Обожаем шашлык Шри-рача. Также берём рёбра, окорок, карбонад, вырезку. Оставляю заявку на сайте, всегда перезвонят, если чего-то нет, предложат альтернативу. Можно попросить сделать шашлык из определённой части. Очень нравится, что есть доставка. Бывают иногда недопонимания, но всегда (!) можно договориться, потому что весь коллектив - порядочные и ответственные люди! Рекомендую!! 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно!
ОЛЕГ КОВБАСКИН
Брал на шашлык мясо - все вкусно и сочно, цены немного кусаются но тут не знаю, где искать альтернативу. Спасибо в целом за такой выбор!
ЛП
Лариса Путина
ТРИ дня назад оставила заявку на сайте и ТИШИНА!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы так понимаем, заказ был сделан 9 января в 15:23. Заказы мы обрабатываем в течении 2…
Антон Сибирский
Самый вкусный шашлык здесь, а если любите сами мариновать, то всегда свежее мясо в наличии. Лет 5 только здесь закупаюсь
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Ждём вас к нам за новыми покупками!
Evg Maslov
Заказывал первый раз и не разочаровался. Мясо отличное (говядина, свинина, фермерская курица), свежее. Как сам бы выбрал. Все пакетики подписаны, быстро доставили. Спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы и правда стараемся для вас!
vadim
По совету друга заказал тут фарш на пробу. В полном порядке, жена не воротила нос, а это уже признак качества. Котлеты получились сочные и сытные. В следующий раз попробую заказать антрекот и вырезку, напишу впечатления. Кстати, отвечают оперативно, заказ доставили на след день. Супер.
Denis Babochkin
Надоели рынки и мясные лавки около дома, где каждый раз при покупке, играешь в лотерею на качество продукции по завышенной цене Решил просто по приколу поискать доставку и первым же делом наткнулся на мяснойнск, сделал заказ - 3кг говядины на гуляш, 2 кг домашнего фарша, 1кг суп набор и 1кг пельменей Доставили на следующий день Качество сервиса просто великолепное , мясо порезано на куски и рассортировано отдельно по килограммам , пахло молочком , что означает что мясо очень свежее. Гуляш приготовился за 40 минут, очень нежное мясо Фарш так же разложили по 1кг, в готовом виде жирноват, но структура очень хорошая, свиное сало перекручено в пасту из-за чего нет кусков жира Пельмени БОМБА, вообще не ожидал что будет так вкусно, один раз попалась достаточно крупная косточка, но это не страшно Котики так же оценили фарш и мясо ) Теперь всегда буду заказывать мясо на месяц только тут, спасибо за качество и доступную цену
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вау! Очень приятно! Спасибо от души за теплые слова и подробный рассказ)
Елена М
Дважды брали тут шашлык, оба раза были какие-то неприятности. В целом - вкусный, если не некоторые НО: Первый раз брали в августе, примерно пятую часть всего шашлыка составлял жир, который пришлось обрезать и выбрасывать. Несмотря на это, даже во время еды попадались цельные куски сплошного жира. Второй раз брали сегодня. Придя домой и слив маринад, решила перевесить мясо. Оказалось, что вместо 2-х кило чистого мяса всего 1,7 кг. Те 300 гр уходит на жидкость, в которой маринуют мясо. Не кажется ли вам, хозяева магазина, что честно класть 2 кг чистого мяса, а все остальное дополнительным весом, либо на сайте у себя укажите, что 2 кг включает большое количество лука и маринада. Если вычесть количество жира и маринада, выходит, что оплачивая шашлык за 2 кило вы получаете всего около 1,5.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста скажите дату и последние 4 цифры номера телефона на который был сделан зака…
Mila K
У продавца вид, конечно, совсем неухоженный…Купили фарш и курицу, вроде не отравились, хоть и сомнения на счет соблюдения санитарных норм в магазине🫤
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста назовите дату. И если делали заказ, то последние 4 цифры номера телефона. П…
Ирина Ашихмина
Всегда свежее мясо и вкуснейшие шашлык🔥👍
ЕА
Елена А
Не договорились о поставке, к сожалению. Люди вышли на связь, ответили все по факту. Благодарю! По продукции не могу сказать ничего, но по ценам (оптовым) очень даже хорошо!
Дарья Вахрушева
Офигенно вкусный шашлык, рекомендую колу-лимон и глинтвейн! Пока мы жарили шашлык на мероприятии, гости съели все!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно) Мы рады что вам очень понравился наш шашлык! И спасибо за рекомендации.
Анна Анна
У продавщицы неопрятный маникюр с грязью под ногтями! Какого бы идеального качества не было мясо, возвращаться сюда не хочется. Такое недопустимо в сфере обслуживания. У вас же не стройка, а мясной магазин.
Дмитрий Герасименко
Отличное место, много лет здесь беру шашлыки, мясо всегда свежее, маринады на любой вкус и цвет, шашлык всегда получается сочным и вкусным, так держать, ребята!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно), мы стараемся для вас!
Алена Белоножко
Несколько раз делала заказ через сайт - всегда свежее вкусное мясо, фарш намного вкуснее, чем в ближайшем супермаркете. И удобно, что доставляют прям до дома ☺️ цены тоже вполне приемлимые)
Алексей Яншалинов
Заказывали несколько видов шашлыка с доставкой! Мясо свежее, маринад разный супер! Главное аккуратные кусочки, жира и жилок вообще практически нет! Очень вкусный шашлык получился! Вам спасибо! Успехов в развитии! Закажем по возможности ещё!)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось! С нетерпением ждём новых зак…
Алексей Вологжин
Отличный магазин. Постоянно здесь беру мясо. Всем рекомендую.
iPom _
Часто покупала здесь мясо, когда жила рядом. Самый вкусный готовый шашлык в маринаде я тоже купила как-то раз здесь: шашлык в гранатовом соке и в маринаде «глинтвейн», ооочень рекомендую! Божественное мягкое мясо, сочное, ароматное, чистая мякоть без жира, жил и килограмма лука впридачу как в ленте, например. Да, внутри не евроремонт и не новейшее оборудование, но это никак меня не смутило. Ведь я приходила этот магазин за вкусной продукцией и относительно невысокими ценами за отличное качество. А остальное – дело времени и средств. Успехов вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно! Заказывайте домой! На нашем сайте всегда актуальные цены и бесплатная до…
ЛФ
Лидия Фоминцева
Доброе утро. Ребята владельцы открыв сайт , я решила зайти к вам, прикупить. Но ,зайдя в магазин у меня появилось сомнение в качестве продукции. Я даже не знаю что вам надо здесь улучшить, может помыть прибраться , выкладку поменять. Я предполагала что у вас должно быть и мясо не в заморозке. На сайте то все красиво и пошла к вам по отзывам. Хочется верить , что вы ребята стараетесь . Но надо бы улучшить магазин. Теперь у меня возникло сомнение по заказу онлайн и доставке. А ведь я хотела это сделать. В общем удачи вам. Чтобы было больше клиентов , прислушайтесь к мнению покупателя
17 ноября 2023, официальный ответ
Первое. Как вам совести хватило указывать людям на их нищету? Да, у нас старенький ремонт и видавшее…
Анна Нижельская
Как сделать заказ? Не могу посмотреть не цены? Не ассортимент 🤔
ЛВ
Людмила В
Впервые сделала заказ в мясном магазине, это настоящая находка для работающих хозяек. Брала пельмени, котлеты, мясо, курицу, блинчики, шашлык. Большое спасибо мастерам за вкусную продукцию, всё готовят по-домашнему, лепят пельмени и котлеты свежайшие. Благодарю специалиста Наталью за отзывчивость и помощь с выбором и оформлением заказа. Желаю успехов магазину и сотрудникам!
I am Tru
Вкусное мясо,есть предзаказ.
Владислав Цырульников
Самый вкусный шашлык в городе. Летом очень много праздников и поводов поесть шашлыка, но часто мне лень заморачиваться с мясом, так как есть очень качественная альтернатива — ни разу не подвели и не отравили)
ВЦ
Владислав Цырульников
Евгений-И-Татьяна Зуевы
Качество фарша отвратительное, что называется рога и копыта, кроме костного помола, хрящей ничего не чувствуется, очень хотелось накормить производителей, блюдом из этого продукта!
ЯК
Ярослав Крапивин
Заказываю на сайте, приезжаю забираю. Манты, котлеты отличного качества. Отличный магазин.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы стараемся)
Сергей Бегуненко
Взяли на пробу шашлык (свинину в гранатовом соке и рёбрышки). Все понравилось, мясо без жилок вообще, свежее и вкусное, и главное не дорого, будем брать ещё однозначно.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Супер! Спасибо!
Павел Дедюхин
Хороший подход к клиентам , качественный продукт !
EE
El El
Давно хотела сделать заказ из этого магазина. Наконец то собралась. Заказ не маленький, 3500! Мясо, курица, полуфабрикаты. Говядина хорошая, тушила мясо мягкое, пельмени отличные, а сегодня решила попробовать манты и это ужас! Фарш с неприятным привкусом! В нем нет ни лука, ни перца, мне кажется одна свинина, и та с душком ! Есть невозможно! Съела тесто, всю начинку выкинула. 400 с лишним рублей в помойку....в морозилке ещё перцы лежат, очень надеюсь, что они не такие!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста сообщите дату вашего заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы м…
ЛМ
Лилия Миронова
Хочется ёще раз поблагодарить коллектив интернет-магазина "Мясной nsk".Я уже не представляю ,что мясной продукцию можно покупать в другом месте.Всякий раз сотрудники магазина быстро и вежливо обслуживают, заказ могут принимать и по телефону и через интернет ,и всегда получаю хорошо расфасованную продукцию и главное свежую и маркированную.Я инвалид первой группы для меня такой магазин просто необходим. Спасибо и ещё раз спасибо.Успеха и процветания .
Дарья Бегуненко
Решила закупиться мясом. Доверилась большинству отзывов. Привезли в срок, была удивлена, что и пельмешки упаковали так, чтобы они не помялись, всё свежее. Уже успела попробовать пельмени, говядину, свинину. Всё супер, мясо вкусное. Жилок почти нет. Цена за качество прекрасная.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Супер! Очень приятно! Мы стараемся для вас))) Очень рады, что вам все понравилось.
Anastasiya A
Очень довольны шашлыком, очень вкусно. Теперь только сюда.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Очень приятно! Очень рады, что вам понравился наш натуральный шашлык. Мы не и…
Юрий Белов
Отличное место. 3 раза заказывал куча разного мяса и забирал самовывозом. Отличное качество. Куриные котлеты и пельмени бомба.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно видеть обратную связь!
Алена Кузьмина
Немного необычно было делать интернет-заказ на мясо, честно скажу - опасалась что получу по итогу. Но осталась довольна, и говядина отличная, и свиную лопатку хорошую привезли
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
Никита Сидоренко
Я не знаю кто пишет отзывы...не знаю как там заказ онлайн, зашли в магазин, лежит перемороженое мясо и заветреное, что то покупать там вообще никакого желания....отвратительный магазин... Шли в магазин по отзывам, в надежде на свежее хорошее мясо, ушли через минуту ничего не купили
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишите отзыв в интернет магазин. Пожалуйста сообщите дату заказа и последние 4 цифр…
Кирилл Суриков
Магазин хорош, несмотря на то что фактически сам куски мяса не выбираешь тк все через онлайн не было еще случая чтобы привозили не пойми что. Также помимо мяса продаются яйца - тоже беру, ну и полуфабрикаты иногда, пельмени очень неплохие.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень стараемся!