Снегири

Театр танца
МБУ ДО Центр внешкольной работы Пашинский
Алексей Глебов4 отзыва
Добавлю ещё один негативный отзыв . Пришли мы на,,отбор,, . Педагог Татьяна Федоровна мило общается только по телефону, но при личной встрече на контакт вообще никак не пошла. Ребенок отзанималась всё занятие, вышла очень довольная. Но ко мне никто даже не вышел, чтобы дать обратную связь. Детей привела другой педагог и сказала ,что решение мне озвучит Татьяна Федоровна, и что бы его узнать,мне нужно ей позвонить по телефону. Это был шок для меня! Ко мне даже не соизволили спуститься. В итоге, нам отказали по телефону, не дав никаких пояснений. Я просто не понимаю,как можно отбирать детей, они абсолютно все ничего не умеют, у них нет навыков, растяжки, осанки, у них есть только желание. А остальному их должны научить педагоги. Каковы критерии отбора? В общем сплошное разочарование я испытала сегодня. Я рада что это был всего один день общения с данными людьми. И слава Богу что мы сюда не попали!
Марина2 отзыва
Открыла сайт,посмотрела новое о коллективе "Снегири" Была крайне удивлена таким нападкам на педагогов,для чего выносить ваше недопонимание на всеобщие обозрение,что бы очернить коллектив?Коллектив которому больше 25 лет,у которого множество наград российского и международного значения. А просто поговорить,разобраться без сайта не пробывали? В 2007 году мой сын и племянница пошли в первый класс в 105 школу,в которой по счастливой случайности проводил репетиции хореографический коллектив "Снегири".Мои дети и ещё 3 мальчика из их класса попадают в этот коллектив.Посмотрев первое выступление наших детей,которые выступили превосходно и увидев выступление старшой группы до сих пор помню это непередаваемое чувство,как говориться "Мурашки по коже".Великолепно поставленные номера,восхитительные костюмы.Я подумала наступит время и наши малыши станут такими же статными,красивыми,как эти ребята из старшей группы.За годы проведённые в коллективе,а это 10 лет,наши дети участвовали в различных конкурсах Российского и международного значения,занимая призовые места высшего уровня. Я очень благодарна руководителям коллектива Татьяне Федоровне и Сергею Алексеевичу,за их участие в воспитание наших детей.Мы полюбили их как родных и было жаль расставаться,остались самые лучшие воспоминания о тех годах.Желаем им удачи и терпения.
Василиса Иванова2 отзыва
В Снегири ходят сотни детей, мальчики отсюда уходят в армию. Они получают не только хореографическое образование, но и культурное развитие и воспитание. Мы очень любим эти концерты, конкурсы, поездки в разные города и страны, и победы, причем победы ВСЕГДА! Я восхищаюсь талантом педагогов, особенно Татьяны Федоровны. У нее есть чему поучиться мамам, даже имеющим педагогическое образование. Дети любят своих преподавателей (искренне и взаимно), это видно невооруженным взглядом, особенно во время совместных поездок, где все организовано надежно, продуманно, четко. Нашим руководителям всегда удается придумать что-то новое, интересное. Сейчас, когда я сама хожу на танцы для мам (их ведет Анастасия Сергеевна) , я не понимаю, как им удается ставить шикарные номера, когда каждый раз кого-то нет на занятии и все путается... Я очень рада, что мы узнали об этом коллективе и попали в его состав, уже 6 лет, и я хочу, чтоб это длилось еще долго
yulia-borisenko2 отзыва
Добрый день! 4 года назад я впервые попала на отчетный концерт в ансамбль «Снегири», и получила массу впечатрений и положительных эмоций! И тогда я решила, что моя дочь будет танцевать в этом ансамбле! В сентябре мы пошли записываться, и уже на первом выступлении я была самая счастливая, я гордилась своим ребенком! На сколько быстро и профессионально подходят к обучению детей, на тот момент нам было 4,5 года. Затем еще концерт и еще, я просто восхищаюсь постановке номеров, они все такие красивые, сказочные, а костюмы, не оторвать глаз!!! Занимаемся мы уже третий год!!!! Спасибо большое всем педагогам, а особенно Татьяне Федоровне!!! Это педагог от бога!!!!!! Спасибо за то, что дарите нам зрителям и детям нашим столько эмоций, впечатлений, любви и добра, что я не сколько не сомневаюсь что выбрала правильный и самый лучший ансамбль «Снегири»!!!!!
Мама Чоли3 отзыва
Моя доченька занимается в коллективе с сентября 2017г, нам 4 года.и 14 января состоялся наш первый концерт,мои эмоции не передать словами:руки тряслись,слезы на глазах!Как же я горда и счастлива,что мы здесь!Здесь,в этом замечательном коллективе!Концерт -это результат труда наших педагогов,результат на 5+ и даже больше!И только в зрительном зале,глядя на детей,на постановку,на исполнение,я поняла какой это труд! Перед тем как прийти в Театр танца "Снегири" я конечно же читала отзывы,есть отрицательные,но вот теперь у меня никак не укладывается в голове как и почему написаны эти отрицательные отзывы!?С сентября мы пропустили одно занятие всего,дочь всегда с удовольствием идет(бежит) на занятия,педагоги отзывчивые,детки их любят,Татьяна Федоровна это вообще женщина, на которую я смотрю с восхищением!Спасибо Вам за вклад,за отношение к детям! На фото наши "Бусинки"))
emelya796 отзывов
Опишу что такое якобы школа танцев Снегири. Мне не свойственно эмоционирование, поэтому сухие факты. - Отсутствие какого либо договора на оказание услуг. (при запросе данного договора - отказ.) - Взимание оплаты своих услуг без подтверждения каким либо приходным документом. (Данный вопрос направлен в налоговую) - Изменение графика занятий (по техническим причинам, которые как выясняется прогнозируемы,и невозможностью решения этих проблем.) не согласовывая удобно ли это вам. - Жесткая цензура при обсуждении каких либо вопросов в группе в WhatsApp (зачем было создавать данную группу?) - Абсолютно непонятный принцип отбора учеников для участия в выступлениях (замечу это не кружок по интересам а учебное заведение доп. образования работающее за деньги). Довод о неготовностью ребенка к выступлению в моем понимании выглядит как признание в неспособности уделить вашему ребенку достаточно внимания по причине банального излишне большого количества учеников в группе. - Непрофессиональное поведение педагогов с учениками.(за ваши деньги вашего ребенка могут опозорить перед всей группой и будут это отрицать а не извинятся). Небольшое отступление, ребенок пришел в данный коллектив подготовленным, что подтверждается документами, дипломами и грамотами из прежней школа "Феерия". За пол года занятий в данном коллективе я не увидел никакого продвижения в развитии а лишь отсутствие желания заниматься далее в данной школе. Оценку я ставлю 2 лишь для тех родителей кто смирился со стилем руководства и управления в данном заведении.
Анастасия2 отзыва
Всем здравствуйте, настал и мой черёд ответить на этот отзыв,я являюсь одним из руководителей театра танца "Снегири", т.к Полина Сергеевна Воронцова не сделала обещанное , а именно не опровергла свой гнусный отзыв публично,мы всем своим педагогическим составом и родительским комитетом вынуждены подать в суд за клевету и причинение вреда Театру . Статья 128.1 УК РФ. Сделав запрос на её прежнее место работы,где по её словам она проработала педагогам 12 лет ,получили ошеломительный отзыв об её не адекватном поведение с детьми и родителями студии танца "Весёлые гномики" , 12 лет в педагогике))))По телефону на вопрос где вы работали хореографом,она ответила ,что работала в другом городе,ну уж нет Полина Сергеевна, мы вас нашли ,ДК Кировский г Новосибирск, из чего мы все делаем вывод ,что Полина Сергеевна патологическая врушка. Мы разговаривали с ней дважды и все телефонные звонки с ней записаны, что и станет доказательством в суде. На наше приглашение о беседе с ней лично , нам было отказано, человек не захотел выйти из ситуации достойно и извиниться за свое вранье,ну значит будет нести наказание и будет призвана к административной ответственности!
Полина Воронцова7 отзывов
С 2 лет моя дочь буквально бредила танцами. Записала её в коллектив, как только подошла по возрасту. Я сама хореограф, поэтому школу выбирала долго и тщательно, ребёнка к занятиям подготовила физически и морально. Первое, что мне не понравилось - отношение педагога. На собрании было сказано: на детей купят одинаковые чёрные купальники (дошколята обычно занимаются в белой форме). Когда я об этом обмолвилась после, педагог при всех (т.е в общем чате) мне высказала: с чего Вы вообще это взяли? Да с того и взяла, с её же слов! После первого же занятия ребёнок был выведен с разбитой головой, педагог, естественно, не в курсе: всё хорошо, ничего не было. А шишка на лбу и слова ребёнка: я там об дверцу ударилась - это не аргументы от слова совсем. Далее, "великолепная" Екатерина Сергеевна за 4 занятия отбила моей девочке всякое желание идти туда вообще. С вечера собирается на танцы радостная, как только приходит время идти на занятие - к Екатерине Сергеевне не пойду. Слёзы, сопли, фарш по стенам.. Последнее, что добило - поборы. То, что помимо оплаты за обучение, Екатерина Сергеевна требует собирать себе на подарок на день рождения - это нонсенс, господа. Я 12 лет, в педагогике, с такой наглостью впервые столкнулась..
МИЛЕНА5 отзывов
"театр танца Снегири" уже звучит по особенному, не студия, не кружок, а ТЕАТР ТАНЦА!!моя дочь ходит сюда второй год, и мы гордимся и счастливы, что занимаемся здесь.В Снегири попали по счастливому случаю, и спасибо за это Татьяне Федоровне.Вы можете представить то, что не позвонив, не предупредив, мы просто пришли посредине года на первое занятие.Татьяна Федоровна не выгнала, даже не "пожурила", а просто сказала "проходите, я вас посмотрю"!!!Вот такое отношение ко всем:к детям, родителям, к людям-педагоги открыты ко всем, со всеми поговорят, успокоют, если потребуется, расскажут, все что интересует-это об отношении.Что касается профессионализма, то 1.Моя дочь довольна и многое в ней изменилось, немного косолапила, придя сюдя, в январе 16, сейчас постановка ног правильная (ортопед проверяла!!), осанка и прочее,2. концерт ДКЖ, открытые уроки, выступление 1 сентября в школе 211-не говорю уже о красоте всего этого, о профессионализме, о подаче зрителю, скажу о своих эмоциях Я В ВОСТОРГЕ, (даже не думала, что так можно волноваться, переживать и получать радость от того, что просто наблюдаешь за всем происходящим на сцене).Ну и последнее, о чем я скажу, это Деньги(раз уж тут коснулся этот вопрос в обсуждениях).Мы пришли на 4 месяца позже остальных в этот коллектив, но нам сразу было понятно то, что оплачиваем мы каждый месяц болеем или нет.кстати за летние месяцы каникул мы НИЧЕГО не платили.И помимо того, что Снегири шьют костюмы и форму для занятий БЕСПЛАТНО, за эти полгода нас также БЕСПЛАТНО фотографировали(была масштабная фотосессия в конце года), а вот сегодня, например, мы идем на встречу с психологом, которого пригласили НАШИ СНЕГИРИ, и тоже ничего не платим, причем это организовано очень удобно, пока наши детки занимаются.Короче говоря, мы рады тому, что занимаемся в Снегирях.И, наверное, каждому свое, будьте добрее,Люди(это обращение к недовольным)!
aries.aa1 отзыв
Моей дочери было 2,9 когда я просила чтобы ее взяли к себе, и к ней действительно подошли индивидуально!!! Год занятий пролетел весьма незаметно, мы всегда с огромной радостью бежали на танцы. Ни разу я не видела грубости, даже намека на это, по отношению к своему ребенку, наоборот просила сама с ней быть строже, не давать ей поблажек и не списывать на возраст)))В первый отчетный концерт перед новым годом, эти детки уже были подготовлены к сцене, выступали без взрослых, ОДНИ на огромной (по сравнению с ними) сцене. Второй концерт уже был в ДКЖ!!! Это была полная феерия моих эмоций!!! Мой ребенок в 3 года выступает (и выступает хорошо!!!) на сцене ДКЖ. Это действительно титанический труд всего педагогического коллектива театра танца "Снегири"!!! Приклоняю голову и приношу безграничную благодарность преподавателям за неоценимый вклад в развитие своей дочери!
Арина Бронникова3 отзыва
Мы ходим в театр современного танца Снегири 2 года. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок в нарядном купальничке баловался и в "игровой форме" с глубоким "индивидуальным подходом" "занимался" танцами, то здесь Ваши желания могут не оправдаться. Снегири очень серьезный коллектив, наши педагоги профессионалы, которые к тренировкам, к выступлениям, к костюмам, к детям относятся как профессионалы. Чтобы красиво танцевать, нужно очень стараться, много тренироваться. Мы ходили на танцы в разные коллективы с трёх лет, в Снегири пришли в 7 лет, мне есть с чем сравнивать. Я вижу, как меняется мой ребёнок, я вижу на выступлениях и отчетных концертах взрослых девочек, для которых этот коллектив и танец сам по себе стал образом жизни. Эти дети прекрасны в своих стремлениях и желаниях быть лучше, они вызывают восхищение и уважение. ВСЕГДА бывают сложности (неудобно переодеваться, некогда ходить, не сошлись характером, лень бежать в выходные на тренировку и тд и тп). И давайте будем честными, родители сейчас такие разные с разным восприятием, ожиданиями и желаниями, что на всех даже самый прекрасный и терпеливый учитель не угодит. Было бы желание танцевать. У нас оно есть, и я вторую дочь тоже приведу именно в Снегири.
cumama3 отзыва
Я знакома с педагогами этого коллектива более 10 лет, моя дочь занимается с 7 лет, а ей уже 17 сейчас, моему сыну 8, он занимается с 3 лет, если посчитать общий стаж, получается 15 лет. И мне не хочется с ними расставаться. Татьяна Фёдоровна, Сергей Алексеевич, Алексей Сергеевич и все молодые педагоги - это замечательные, душевные люди, профессионалы своего дела. А как они общаются с детьми, за столько лет общения, я ни разу не слышала, даже повышенного тона, дети понимают всё с одного взгляда. Редко встретишь таких людей, на столько увлечённых своим делом. Про деньги я даже говорить не хочу, просто посмотреть какие костюмы у нашего коллектива, и я думаю тут всё понятно. Каждый костюм это произведение искусства- искусства творческого ( это нужно придумать, увидеть, как оно должно выглядеть), искусства и мастерство портного ( воплотить всё задуманное в нечто осязаемое). А подобрать музыку, а движения в танцах. Всё настолько продумано, всё так гармонично, что невозможно оторвать глаз от всего происходящего на сцене. За столько лет занятия моих детей, я видела много коллективов, да у многих есть техника, есть красивые костюмы, но такого душевного профессионализма, я не видела ни у кого. Я, правда, даже не знаю, как мне выразить вам мою признательность, благодарность за всё. Потому, что всего это будет так мало, по сравнению с тем, что вы отдаёте нашим детям. Здоровья нашим любимым педагогам и побольше хороших отзывов
Женя7 отзывов
А у меня к театру танца "Снегири" только слова благодарности и восхищения!!! Моя дочь ходит в театр, в самую младшую группу, с сентября этого года. Я никогда не могла бы подумать, что она так загорится танцем! Мы занимаемся 3 раза в неделю (2 раза репетиции и 1 раз гимнастика), так вот каждый раз она просто со скоростью ветра бежит на занятия:) и я вижу насколько она любит и уважает педагогов. У нас это худ.рук Татьяна Федоровна и педагог Евгения Борисовна. С каким трепетом дочь каждый раз рассказывает про занятия: что у нее получалось, что не очень...как они репетировали танец..Как их хвалили.. Общаюсь со всеми родителями наших деток- все также довольны! Ведь результаты на лицо и говорят сами за себя: уже выступали на НГ концерте, были открытые уроки, а завтра выступаем на большом концерте, посвященном 25-летию Театра в ДКЖ!!! Детки за учебный год стали гибкими, пластичными, чувствуют музыку. А самое главное, чувствуют педагогов и очень уважают их. Татьяна Федоровна, низкий ВАМ поклон за ваше отношение к своему делу! Как вы любите наших деток и как цените каждый их успех и достижение, пусть и небольшое! Спасибо за вашу дисциплину! Наши детки повзрослеют и в благодарность вам займут все первые места!!! СПАСИБО!
Волк Борисович58 отзывов
Начну с предистории...Давно собирались отдать дочку именно в "Снегири": много знакомых ходит, недалеко от дома. До этого год занимались в "Дуэте", но расписание стало неудобным и решили пойти в "Снегири". На собрании сказали, что дети в течении месяца ходят, их отсматривают, а по окончании кого то берут, кого то нет, с тем и порешали, если что через месяц вернемся обратно в "Дуэт". Занятия в "Снегирях" 2 раза в неделю раз один педагог, второй другой. После первого занятия дочь вернулась в полном восторге, все очень понравилось. Повели на второе занятие к второму "педагогу"-Екатерине Сергеевне . После занятия ребенок вышел весь в слезах , говорит ей сказали больше не приходить. Я подошел к "педагогу" поинтересоваться почему ребенок весь зареванный и вообщем месяц то еще не закончился всего второе занятие. Увидев меня , держащего за руки плачущую дочь, в присутствии других детей и родителей Екатерина Сергеевна сказала "Вы можете больше не приходить !" А на мой вопрос "Почему?" она просто развернулась и ушла.....Дочь плакала весь вечер так ничего и не поняв, мы тоже были в шоке. ПОЗОР такому "педагогу" которая смогла довести ребенка до слез, кинуть не очень приятную фразу в присутствии других детей и родителей и не разъяснив ситуацию просто развернуться и уйти. Искренне надеюсь что её ребенку никогда учитель так не скажет. Остались самые неприятные ощущения . И теперь уже совет другим родителям -будьте внимательнее. Ну а "Педагогу" бог судья....