Perfetto
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Rebelyell
Пицца и щеки, огонь!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rebelyell! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Виктория Бурлакова
Несколько раз заходила за обедом из основного меню, и по бизнес-ланчу, еда прям средняя, обслуживание тоже среднее. Будьте готовы, что вместо кофе большого объема, вы получите теплое молоко. И что в меню нестыковки, написано одно, а приносят по каким-то другим условиям. Пример из меню: блинчики - подпись «блинчики *запятая* сметана *запятая* джем. Но принесли только блинчики, а остальное на выбор с доплатой. Это я уже узнала после. Как посетитель должен догадаться *вопрос*
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обяза…
ОГ
Олег Гмерин
Понравился чай фруктовый, пицца и солянка.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ИМ
Иван Митин
Паста здесь просто восхитительна, всегда беру только здесь. А атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше.
Иван, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Яна Борщ
Отличное кофе, заказывали пиццу очень вкусная .Цена и качество на высоте. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
ЕР
Ева Райта
Здесь так уютно и душевно, сразу чувствуешь себя расслабленной. Интерьер создаёт особое настроение, хочется возвращаться.
Ева, благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Алексей Никаноров
Кофе на вынос сделали мгновенно. Сэкономил кучу времени, спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
Аня Мельникова
Хорошее кафе, пицца Маргарита очень крутая
22 января 2026, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Андрей Лавров
Супер кафе, пицца очень вкусная советую
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Ева Лонг
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТП
Татьяна Петухова
Заказывала пиццу домой. Пришла горячая, тесто тоненькое, сыр тянулся ниточками. Вкусная, аппетитная, всем советую!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
РБ
Рома Безруков
Зашел с коллегами после работы. Взяли пасту, пиццу и кофе на вынос. Все было приготовлено идеально, особенно порадовала паста. Обстановка очень уютная, персонал дружелюбный.
Рома, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ПН
Прокофий Никульшин
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Паста и пицца вкусно, кофе навынос.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Прокофий. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём в гости снова!
БВ
Богдан Вощиков
В этом кафе готовят отличные пасты, пиццу и десерты. Ценю возможность заказать бизнес-ланч и накопить скидку по карте постоянного гостя.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🌸
Виктория Дмитриевна
Уютное, не большое кафе) вполне себе вкусно готовят! До 16:00 действует бизнес - ланч👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Артур Давыдов
Зашел на бизнес-ланч — остался очень доволен. Пицца и десерты отличные, а еще радуют скидки для постоянных.
22 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЕ
Максим Есипов
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Всё объяснили понятно, помогли с выбором. Теперь знаю, куда обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 😁 Ждём вас в гости снова!
Елена Прибыль
Уютное кафе, доброжелательный персонал и вкусные блюда, особенно понравилась пицца.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и отзыв 🤗
ДД
Дамир Дружинин
Часто посещаю это кафе в обед — отличный бизнес-ланч. По вечерам заказываю пиццу с доставкой, особенно выгодно во время акций. Уютное место, где всегда можно спокойно посидеть.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим за доверие. Мы работаем для вас!
ИБ
Иван Баранский
Бизнес-ланч всегда беру тут. Все понятно, просто и без заморочек. Ценю такую легкость.
22 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Dmc 2
Уютно и чисто , хороший персонал. Еда не вкусная.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Для улучшения нашей…
Dima Perepadin
Отличное место. Очень вкусный кофе
24 ноября 2025, официальный ответ
Dima! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Ксюша Маркина
Всё устраивает - чистота, уютно, акции, вкусно готовят, отзывчивый персонал. Пицца с тонко рассказанным тестом, много начинки, десерты развеяли все сомнения о кафе! Хожу сейчас постоянно!
Здравствуйте, Ксюша. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 💛
ВГ
Валерия Горшкова
Паста просто тает во рту, а сервировка стола — отдельное эстетическое удовольствие. Видно, что к деталям относятся.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Лилия Назаренко
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Блюда очень вкусные, особенно пицца. Обслуживающий персонал приветливый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Марина Куз
Уютное кафе. Вкусно и быстро (и первые блюда и десерты принесли быстрее чем заявлено). Единственный минус (но даже оценку не буду снижать) - поставьте более мощную вытяжку. Шоколадный крауссан👌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
ШВ
Шура Васильев
Здешняя пицца меня очень устраивает. Тесто у неё тонкое, начинки кладут щедро. Каждый раз вкусно. По акциям иногда беру несколько штук сразу. Отличное предложение.
Шура, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Антип Полуверцев
Сомневался, что в таком маленьком кафе всё на уровне. Паста карбонара и десерты развеяли все сомнения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОН
Оля Никитина
Отличная паста, очень вкусно и сытно! Приятная атмосфера, обязательно вернусь. 😊
Оля, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Саша Скрудзис
Хорошее кафе. Своя пекарня. Можно спокойно посидеть и в обед и отдохнуть с компанией вечером при желании.
17 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НЯ
Надежда Янишина
После их невероятной пасты и уютной атмосферы всегда выхожу с улыбкой. Настроение сразу поднимается!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ТЦ
Тамара Цицарь
Отличное кафе светло и чисто Очень вкуская пицца Так же свежая ароматная выпечка Хороший черный кофе Можно по сидеть хорошо отдохнуть
Тамара! Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЛ
Марина Любимова
Хорошее место для перекуса и разговоров. Кофе крепкий, выпечка вкусная и свежая. Салаты на уровне отличного кафе. Язык с гарниром очень вкусный, красивая подача. Перепробовали почти всё меню😄
Камила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ЕГ
Ефим Головаха
Тут всего двадцать четыре места, но паста карбонара — это уровень. Сюда ходят свои.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Итак, в 2гис написано «кафе Perfetto, график работы с 9.00 до 22.00». Начну с плюсов: - кафе рядом с работой, часто хожу сюда на бизнес-ланч. Ланчи довольно интересные и вкусные. - много раз покупала тут пиццу и завтраки, все волшебно. А теперь главный и самый жирный минус это кофе. Он вкусный, но, еще ни разу по пути на работу НЕ удалось насладиться чашечкой кофе в 9.00, в 9.30 и даже в 9.50 каждый раз ответ «кофемашина еще греется». Объясните пожалуйста как так получается, что работа заведения начинается в 9.00, но заведение к этому времени не готово к приему посетителей? Кому нужен кофе в 11.00? Когда по пути на работу хочется заскочить за чашкой кофе и проснуться под его бодрящий аромат? Что это за кофе машина такая, что «греется» часами у вас? Неужели ко времени открытия кафе нельзя включить нагрев заранее? Или сотрудники в 8.55 на работу приходят?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязат…
ПМ
Пелагея Маслака
Зашли пообедать, паста была идеальная, а кофе просто супер. Уютно и быстро обслужили.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
СЖ
Савелий Жданов
Хорошее кафе. Цена низкая, ассортимент большой
Савелий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 и оценку❤
ГК
Герман Кочкарев
Зашел с коллегами на бизнес-ланч, остались сыты и довольны. Отдельно оценил пиццу с доставкой на следующий вечер. Карта постоянного гостя с накоплением скидки – приятный бонус.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Герман, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Вениамин Куусинен
Заскочил перекусить, взял пиццу – огонь! Тесто тонкое, начинки не пожалели. Думаю, студентам тут вообще рай, да и остальным советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
🎀 Гривастова 🎀
Начну с таблицы минусов Минусы: -Очень мало сотрудников. -Офицанка, она же администратор приносит всем блюда. Плюсы: +Приятно, уютно,тепло и красиво. +Мы рады что остановились именно сдесь 😘 +очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗 Над минусами будем рабо…
РФ
Ренат Фасхитдинов
Стал заходить в это заведение чаще, так как никогда ещё не пробовал такой пиццы. Часто проводятся хорошие акции. Приятная атмосфера, места хватает всем. По утрам беру кофе, чтобы проснуться и набраться сил на день. Радует, что есть скидка для постоянных гостей. Советую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Василий Кузькин
Брал пиццу на доставку, привезли быстро, горячая. Тесто тонкое, начинки не пожалели, всё как надо. Буду заказывать ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем новых заказов!
СТ
Станислав Треушкин
Стал постоянным гостем из-за карты скидок. Отдельно хвалю пиццу по акции и пасты. Удобно заказать доставку домой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
HA
Huso Arzunyan
прекрасное место, прекрасное отношение, спасибо
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЯ
Марина Якушова
Помню эту пасту ещё со студенчества! Вкус не изменился, соус идеальный. И кофе на вынос взяла.
Добрый день. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 😁
ГГ
Геннадий Гурьев
Тут реально можно расслабиться. Паста – огонь, как дома у мамы в Италии. Еще и скидку сделали, вернусь точно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Ахмад Хусейнов
Решили с коллегами пообедать в новом кафе возле офиса, в этом, где пиццу на доставку возят. Места там немного, человек 24, наверное, поместится, но зато уютно. Заказал себе бизнес-ланч: паста с курицей и салат. Вкусно, порция хорошая, и цена адекватная. Коллеги брали пиццу, тоже хвалили. Понравилось, что быстро обслужили, у нас времени на обед не так много. Думаю, будем туда ходить, тем более, сказали, что для постоянных клиентов у них скидочные карты есть. Нужно будет узнать, как ее получить. В общем, для быстрого и вкусного обеда – рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Валерия Саракаева
По-домашнему уютно. Сотрудники улыбчивые, сразу видно, что любят свою работу. После общения с ними настроение улучшается.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
ДА
Дарьяна Амиливна
Кафе отличное советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова!
ТШ
Тимофей Штельмах
Зашел перекусить. Пицца – огонь! Тесто тонкое, начинки не пожалели. Кофе с собой тоже неплох, бодрит. Вернусь еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова!