Деталь`е
Ателье
ОХ
Ольга Х
Спасибо большое за качество и скорость Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады вам в нашем ателье!
Вячеслав Кретинин
Оригинально зашили порез сзади на рабочих штанах. Заплатка как влитая, будто так и надо.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
РШ
Роман Шульгин
Очень оперативно.
Тaтyanka L
Обратилась после того, как мою вещь промурыжили неделю, а потом еще продлили на одну по факту моего прихода (забрала и ушла). В Деталь'е сделали за три дня! Теперь если есть необходимость - только сюда👍🏻(живу не на Гэсе - еду специально). Довольна качеством и скоростью исполнения + приветливые девушки, просторное, светлое, уютное помещение и удобная парковка.
Надежда А Л
Спасибо большое!! Была морально устаревшая каракулевая шуба, перешили! Стала уютная шубка a'la автоледи!!))) Быстро, красиво!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
А. В.
У меня был очень срочный заказ, во многих других ателье отказались браться из-за сроков, и только здесь пошли навстречу. В итоге сделали всё красиво, качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо огромное за вашу работу и отзывчивость, Вы спасли мой праздник!🧡
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Друг Корги
Несколько раз обращалась в это ателье с почином одежды - всегда безупречный результат!
Евгений Сковорода
Отлично отремонтировали джинсы! Дырень огромная была
Ольга К
Девочки, спасибо вам за профессионализм и адекватные цены!
31 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите еще!
ИЗ
Ирина Зенкова-Скородумова
Здравствуйте. Хочется написать слова благодарности сотрудникам данного ателье. Собака когтями разорвала любимую куртку, но девушки-волшебницы сотворили чудо. Если честно, я шла за ней и боялась,потому что не представляла, что с этим можно было сделать. Результат на фото, даже не заметно, где было разорвало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Андрей Шибалов
Отличное ателье! Адекватные цены и замечательное качество! Отдавали шубу норковую на замену кусочка шкурки,- в ателье подобрали в цвет и сделали всё незаметно) так же отдавали шторы и тюль на подшивку, всё сделали ровно и по размеру! Всем буду рекомендовать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, всегда стараемся сделать не только по стандарту, но и с творч…
ТФ
Т Ф
Отличное ателье ! Всегда все на отлично !
5 февраля 2024, официальный ответ
Т, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
uu
uramaki uramaki
Обращалась в ателье "Деталье" по пошиву платья на Новогодний праздник. Все сделали качественно, стильно, с творческим подходом, выкройку построили индивидуально, учли особенности фигуры, сшили вовремя и очень качественно! Огромное спасибо мастерам Надежде и Светлане и хозяйке ателье Антонине.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, uramaki, большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось! Нам было очень прият…
E1
Evgenii 154
Очень лояльные сотрудники, срок работы с вещами-сутки. Брюки или пуховик- не важно. Достаточно приятные по цене на работу. Рекомендую
Анна Лячина
Отличное ателье! Отдавала кожаную куртку (дырка на рукаве )и норковую шубу (обновили край у рукавов) приготовилась ждать 2-3 недели.... но работу сделали меньше чем за неделю) . Конечно же теперь только к ним!!!. Руководству ателье ,хочу сказать спасибо, а так же швеям за отличную работу.
Алина Мурашева
Очень доброжелательные швеи. Нужно было срочно добавить к платью изюминку (сделать разрез), вечером меня ждал круиз на теплоходе. Сделали за час! Цена не аховая. Спасибо ❤
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Olesya Mahnytkina
Отличное ателье. Заказывали косплей для дочери. Сшили идеально, всё ровно, аккуратно. Мастера приветливые, профессиональные, видно, что любят своё дело. В общем, мы результатом очень давольны
28 июля 2023, официальный ответ
Olesya! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Дойняк
Отличные мастера , очень приветливые и не боящиеся браться за не простые задачи ! Перешили рубашка 3xl на xl, сохранив все пропорции и длину . огромное спасибо !!!
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Оксана Долганова
Мастера ателье подшивали дочери платье на выпускной. Если честно,то было очень страшно за результат, но все было сделано во время и очень качественно. После этого несколько раз отдавала брюки и джинсы, чтобы подогнали по размеру. Каждый раз всегда все очень качественно.
Светлана Степанова
Спасибо девочкам за спасённые 2 кожаные сумки. Куда ни обращалась за заменой молний,везде отказывали и отправляли к сапожнику. А здесь взялись,и сделали за 1 день. Качество исполнения- на "5".
ГА
Ганс Андерсон
Быстро, качественно, недорого, ну что тут ещё скажешь! Очень приветливая Антонина Ивановна мастерски переделала замшевый плащ в куртку на молнии! Рекомендую всем, советую друзьям и знакомым!
Юлия Мох
Была в этом ателье третий раз и сегодня забрала вещь с браком. На что мне ответили: ну оторвётся принесёте переделаем. В это ателье больше ни ногой
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить что за вещь и в чем заключается брак?
Наталья Савченко
Искала ателье для укорочения рукавов на шубе, но везде обещали сделать только чз неделю или минимум дней 5 , да ещё и цену завышали за срочность!!! А зима как всегда пришла внезапно! Шуба нужна срочно! ))) Здесь всё сделали в течение 3х часов, да ещё и сумма за работу оказалась в два раза меньше, чем у других! Спасибо большое!!! Буду рекомендовать только вас!!!
wah20
Здесь воплощаются мечты в жизнь!! Всем рекомендую это ателье, работают мастерицы на 100%!!! Сшили мне прекрасную шубку, все пожелания были учтены, пошив аккуратный, всегда приятное дружеское общение. Спасибо вам огромное и пусть клиенты всегда будут интересные, благодарные. С уважением, Хван Вероника
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за отзыв. Носите с удовольствием!
Фрилансер Фри
Очень крутые и профессиональные девушки, просто огонь🔥! Спасли мой любимый рюкзак (у него от старости уже порвался подклад - переделали все полностью), обновили мне костюм, юбку перешили - всегда быстро, всегда на позитиве, всегда внимательно и качественно! Если ателье - то только сюда 🏃 бегу. И цены демократичные.
Sasha
О СРОКАХ И КАЧЕСТВЕ Когда встал вопрос о подгонке свадебного платья по длине в сжатые сроки, решение обратиться в "Деталье" последовало молниеносно. Работа выполнена с учетом моих пожеланий и очень быстро. Так же приходилось обращаться в ателье ранее с подгонкой одежды по размеру - полное удовлетворение от проделанной портными работы! О МАСТЕРАХ СВОЕГО ДЕЛА Понимание, профессионализм, общительность - основные качества портных "Деталье". Участливость в процессе примерки, рекомендации и пояснения - залог отличного результата, который обеспечен в "Деталье". О ЦЕНАХ За демократию в ценах жирный плюс и точка! За приветливость и отличный результат высшая оценка!
17 июля 2016, официальный ответ
Sasha, благодарим Вас за высшую оценку и доверие. Очень рады, что в столь важном для любой девушки д…
Светлана Свильпова (шевцова)
Шила в этом ателье полупальто и переделывала капюшон у дубленки. Исполнение качественное. Помогут советом и подбором дополнительного материала. Рекомендую всем у кого есть потребность в услугах швейного ателье. Ограничений по изделиям нет, шьют и реставрируют и кожу, и мех, так как хорошее оборудование, есть даже скорняжная машина.
29 марта 2016, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и выбор именно нашего ателье! Мы и дальше готовы радовать вас…
Павел Черепанов
Узнал о Деталье из отзывов друзей. Для меня это настоящая находка, т.к. выглядеть с иголочки часть моей профессии. Работаю ведущим мероприятий. Уже готово 2 костюма и перешит под мою фигуру почти весь гардероб. Никогда не испытывал столько положительных эмоций от одежды!!!! Возможно скоро перестану совсем покупать вещи в магазинах. Большое спасибо, Деталье, за индивидуальный подход, качественную работу и адекватные цены! Я их постоянный клиент!!! Всем, кому важна одежда, которую вы носите, обращайтесь с профессионалам, к Деталье!!! Антонина Ивановна, хороших вам клиентов! Павел Черепанов
Froska
Рекомендую данное ателье, на гэсе это просто кладезь таланта и мастерства! Цены приемлемы и всё всегда быстро и качественно.
22 ноября 2015, официальный ответ
Froska, спасибо за отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова, чтобы радовать качественной работой и дарить неповторимые образы, созданные именно для вас!
Бар "Крыша"
Кто нашел СВОЕГО ательера, тот я! Родители живут в морском и мотаюсь в гости очень часто и постоянно замечал вывеску...как бы сказать, не "обьгесовскую". Видно сразу, заморочились. И логотип стильный, дизайнерский и лайтбокс качественный. В общем, был я обременен пошивом толстовок доя гостей бара и сроки очень сильно поджимали. Сунулся я в некоторое количество ателье в центре и не только: получал либо отказ, либо очень дорого. В общем, заглянул я к Антонине Ивановне, так зовут мастера. Сделаете? Да легко. За тканью когда поедем?-спросили меня. Я не успел порадоваться такому подходу, как толстовки можно было забирать. 25 шт, четырех размеров за 2 недели. Здорово, сказать нечего. Слушай, но ты сказал ательер, а пока что просто швея получается, пускай и хорошая- скажите вы. И были бы правы. Антонина Ивановна, я вот себе костюм хочу, по фигуре чтоб был, да с жилеткой, сможете?- спросил я, сворачивая толстовки по пакетам. Тройку? А картинка есть?-уточнили у меня. Давно хотел себе костюм и сохранил несколько фотографий желаемого... В общем, меня обмерили как в фильмах, посчитали количество ткани. Назначили день на выбор ткани и вот уже третья примерка(как я понял, обошлись бы и двумя, но тогда еще не было манекена), финальная. Костюм мой, по мне, для меня и раза в три дешевле, чем в альфредмюллере. Мой ательер сшил - отвечаю я на вопросы о том, где костюм купил. Заказал сейчас пальто себе и супруге. P.s Антонина Ивановна сказала что и шубу может сшить, только мех надо заказать. P.p.s а еще мне подарок сделали, за то что костюм шил. См фото. Это кожаный брелок для домофонного магнита. Она мне его во внутрь зашила:) Спасибо, Рекомендую. Пишу с рабочего аккаунта, потому что сам его веду.
Юля
Прекрасное ателье, которое недавно открылось на ОбьГЭСе! Низкие цены, короткие сроки и отличное качество. Рекомендую!
10 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо, вам, за рекомендацию. Будем и дальше стараться поддерживать достойный уровень.
motoserge
Хочу выразить огромную благодарность Деталье, за прекрасную и быструю работу. Спасибо, что есть такое ателье на ОбьГЭСе, теперь всегда пользуюсь только их услугами. Рекомендую всем!
10 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждем, вас, снова!
About
Здорово, что на Обь ГЭС открылось такое ателье! Шьют абсолютно все от юбок до пальто! К тому же, есть ремонт и перешив старых вещей. Все быстро и качественно, да и цены приятно удивили!
10 сентября 2015, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень важна ваша оценка.