Алина
Торгово-строительная компания
Электронагревательное оборудование-удовлетворим любой запрос
Получить консультацию
Оксана Клепикова
Огромная благодарность за профессионализм!!
27 января 2026, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться для Вас!!!
Николай Чикинов
Хочется поблагодарить Павла за проделанную работу!!!! Откровенно говоря, начало отношений было не очень, но Павел снял все вопросы в лучшем виде!!! Аккуратно смонтировали кондиционер, ребята молодцы. Ну а Павел настоящий руководитель болеющий за свое дело. Спасибо!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Желтяков
Недавно проводили чистку мульти-сплит системы — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастер вежливый, подробно объяснил каждый этап работы и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Остался очень доволен результатом, рекомендую! Обязательно обращусь снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Мария Крещановская
Добрый день, хочу поблагодарить Анатолия за быстрый и качественный результат устроения неполадок с кондиционером, спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Ирина .
Добрый день! Сегодня нам ребята установили кондиционер! Огромное им спасибо! Всё сделали хорошо, чисто и оккуратно. Спасибо огромное.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь,мы работаем для комфорта наших клиентов!!!
СП
Светлана Полнякова
Сегодня устанавливали кондиционер, Олег, Виктор, Данил, Всё прошло хорошо, работа выполнена качественно и на совесть рекомендую всем,
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!Будем рады видеть Вас снова!
Марина Самсонова
Добрый день! Огромная благодарность ребятам - Виктору и Олегу . За два часа установили кондиционер. объяснили как пользоваться, даже мусор убрали . От души рекомендую этих профессионалов. Сделали все на лучшем уровне . Остались самые хорошие впечатления.
7 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что выбрали нас!!!Приходите ещё!!!
Виталий Меркурьев
Спасибо Олегу и Виктору очень приятные в общении. Все хорошо и аккуратно сделали.
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв !!!Рады стараться для вас!!!!
I
Ilya
Хочу выразить благодарность мастерам Виктору и Олегу за профессиональную установку кондиционера! Ребята работали быстро, аккуратно и очень внимательно к деталям. Все объяснили, дали полезные рекомендации по эксплуатации и уходу за техникой.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!!!
Olga S
Вчера Виктор и Олег устанавливали кондиционер на кухне. Ребята очень вежливые, соблюдали режим тишины, по максимуму собрали мусор. Так же ответили на вопросы по уже имеющемуся кондиционеру. Подробно рассказали, как пользоваться новым кондиционером. Я осталась очень довольна, моя благодарность Виктору и Олегу!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!!!
ЖС
Женя Санников
Шикарная работа на всех уровнях Проконсультировали, подобрали под мои запросы кондер Установили, все грамотно и четко объяснили, ребята установщики просто высший класс, 10 из 10
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться для Вас!!!!
Александр Угрюмов
Ставил кондиционер.Ребята все сделали в срок,чисто и быстро. Рекомендую данных контору!в сезон через полторы недели после звонка все сделали,считаю уровень💪🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за доверие !!! Мы стараемся для Вас!!!!
БП
Борис Перистый
Пошли на встречу , установили кондиционер довольно быстро в около часов,работают чисто,выбор кондиционера доверил компании , по работе все устраивает.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис!. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь!!!
Вк
Вячеслав к
Хочу выразить благодарность компании "Алина" за установку кондиционера. Всё сделали аккуратно, чётко в оговоренные сроки. Приятный персонал и отличные мастера.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!Рады работать для вас!!!
Светлана Барковская
Спасибо большое компании "Алина" за установку кондиционера, монтажники всё сделали хорошо и аккуратно. Спасибо большое!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Nadezhda Senko
Не могу передать свой восторг. Во-первых, хочу сказать что очень серьезная компания. Во-вторых, очень ответственные работники. Мастера профессионалы. Устанавливали кондиционер с трассой более 20 метров. Тянули по всему коридору. Все аккуратно и красиво сделали. Цены консервативные, не дорого. Качество на высоте. Всем буду рекомендовать только вас.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛!!!
ОЯ
Оксана Яковлева
Установкой довольны , обращались два раз, оба раза сделали хорошо.
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Всегда рады вам!
О
Оксана
Хочу выразить благодарность ребятам! Обращалась уже второй раз. По-настоящему мастера своего дела! Необходимо было установить сплит систему с индивидуальным подходом в нестандартных условиях! С задачей справились на отлично! После работы оставили помещение в чистоте, что немаловажно при таком заказе. Однозначно рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за теплые слова. Мы рады,стараться для вас!!!
ПА
Павел Ануфриев
Спасибо. Подобрали оборудование. Быстрая установка. Если кто-то спросит совета по установки кондиционера, однозначно посоветую эту организацию
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел Николаевич, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались !!!
Мария Сутормина
Обратилась, в компанию для установки кондиционера и остались только положительные эмоции, ребята профессионалы своего дела, сделали всё качественно и быстро. Однозначно рекоммендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие !!! Были рады работать для вас!!!
НР
Николай Ряписов
Фирма Алина сделала всё быстро и качественно. Мастера Николай и Владимир - классные! Отношение руководителя фирмы и менеджера Сергея - выше похвал! Хорошо, что обратился к услугам этих специалистов. Спасибо огромное! Успехов вам всем! Оценка - отлично!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за добрые слова о нашей работе !Рады работать для вас!!!!
ИЖ
Ирина Живодерова
Ребята молодцы,сделали все очень быстро, без пыли и грязи. На всю работу им хватило 2 часа, я даже не ожидала такой оперативность и весь мумоор унесли с собой. Все супер, молодцы 🔥🔥🔥, всем рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!Будем стараться и дальше!
KK
Konstantin Kovalenko
По ватсапу отвечает совершенно не заинтересованная в продажах женщина. Ответы на конкретные вопросы не дает. Отвечает на следующий день и то, после напоминания что ждешь ответ
Олег Фалько
Ребята молодцы. Хорошую цену дали за установку кондиционера на чужую трасу. Подключили быстро, в течении полутора часов. Обновлю отзыв как пройдёт год иди два, но я уверен что все будет огонь :) всем добра.
16 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!!!
Александр Кодинец
Всë понравилось, быстро и аккуратно установили. Даже после себя убрали.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!!! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
СД
Сергей Донченко
Отличная компания. Ставим уже не первый кондиционер. Грамотно подбирают аппарат, выезжают на место, чтобы оценить на месте лучший вариант установки. Есть выбор моделей ( если в период ажиотажа придётся подождать, но можно забронировать модель). По времени установки согласовывают , учитывая график клиента. Если появляется окно по раньше, звонят, уточняют. По самой установке : работают быстро, качественно, по ходу работы уточняют пожелания. После себя ничего лишнего не оставляют. После установки проконсультируют, дадут рекомендации, при вас всё проверят, ответят на все вопросы. В дальнейшем менеджер всегда на связи( если возникают вопросы по эксплуатации). Однозначно - рекомендую эту компанию ( кто обращался, тоже отмечают и сервис, и адекватные цены).
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе !Мы стараемся для Вас!!!
Сергей Ягодин
Адекватная цена, по окончанию работ сумма не увеличилась, грамотные специалисты, работают с пылесосом, после установки кондиционера все за собой прибрали, претензий нет, рекомендую 100%.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв !!! Мы стараемся !!!
Алексей Аёв
Ребята мне устанавливали кондиционер, отлично проконсультировали, помогли с выбором сплит-системы, предложили варианты по прокладке трассы. Оперативно установили кондиционер без нареканий - всё отлично работает, благодарю и буду рекомендовать ))
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
П-
Петр -
Установили кондиционер, всё устраивает, быстро и качественно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Афанасьева
Сегодня ребята установили кондиционер.Большое им спасибо .Быстро,окуратно,чисто👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Костя Ким
Обращаюсь уже уже в первый раз Поставили кондиционер быстро и аккуратно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Илья Муромец
Установили кондиционер 17 апреля, Все сделали быстро и аккуратно,и главное оперативно порекомендовал знакомым. В новый ЖК на родниках,
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за высокую оценку !!!Всегда рады помочь в создании комфортного климата дома!
ELENA hjpf
Добрый день. Обратилась в компанию для установки кондиционеров ещё в прошлом году, так как дом только строили.Ребята приехали, сделали всю разводку, подготовили все для установки кондиционеров. И вот вчера, после сделанного ремонта, установили кондиционеры, я очень довольна. Сделали все аккуратно, не повредили обои.Все работает. Спасибо большое
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!!!!Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Людмила Солодова
Нашла данную компанию в интернете, и осталась очень довольной. Установили так как и просила. Большое спасибо за понимание ситуации. Ребята Виктор и Олег молодцы, опытные профессионалы, делали все четко спокойно.Все потом разъяснили по пульту по гарантийному обслуживанию Также большое спасибо руководителю Павлу, выслушал внимательно все растолковал. Также спасибо менеджеру всегда на связи, корректировала и доставку и срок установки. Всем рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь в создании комфорта дома!
AB
Antonina Bukareva
Ребята молодцы, инструменты всё в наличии, пользуются ими грамотно, на интересующие вопросы отвечают подробно. Очень вежливые, знают своё дело. Мы очень довольны, рекомендую. Диспетчеру Ирине отдельное спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
НМ
Натали М
Обратилась в компанию по рекомендации друзей и не прогадала! Отозвались быстро) Павел выдал очень подробную консультацию в части выбора модели кондиционера и места, где его правильно установить, обсудили нюансы и оформили заказ. Потом подключился Сергей и вел сделку от начала и до ее завершения! Все вопросы закрыли за пару дней и уже через четыре дня мы стали счастливыми обладателями нового жителя в нашем доме под названием Haier! Ребята-установщики приехали вовремя, все сделали достаточно быстро, аккуратно, за собой убрали весь мусор, проверили работу кондея и провели краткий инструктаж) спасибо большое, компанию Алина рекомендую, Павлу отдельная благодарность и дальнейшего процветания!!! И как можно больше довольных клиентов)
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за высокую оценку!!!Всегда рады помочь в создании комфорта дома!
Обратился в эту компанию за услугой по установке кондиционера ,ребята приехали установили кондиционер быстро чисто и аккуратно,цены адекватные . Всем советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся! Всегда готовы помочь в создании…
Юлия Б
Отличная компания, быстрая установка, все понравилось, всё супер. Чисто, аккуратно, быстро. "Утром деньги, вечером стулья".Спасибо, рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь в таком важном вопросе, как создание комфорта дома!
AV
Alex Vsalex
Отличная компания в которой работают люди знающие и любящие своë дело. Кондиционер доставили быстро, парни-монтажники установили его быстро, работали чëтко и слажено, в результате кондиционер стоит там где ему надо, комнату охлаждает, семья довольна, что не придëтся летом изнывать от духоты. Спасибо за вашу работу, компанию рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Установили кондиционер, всё отлично, монтажники профи. Спасибо Павлу и Сергею, заказ прошёл быстро. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь в создании комфортного климата дома!
Елизавета Апраксина
Спасибо большое за работу! Всё прошло очень удачно, оперативно. Согласовали время, проконсультировали, всё объяснили, обозначили точную сумму работы сколько и за что конкретно. Сразу стало спокойно от такого отношения к своему делу. Приехали приятные ребята с большим количеством оборудования и материалов, всё выполнили качественно, быстро, без лишних телодвижений. В конце прибрали грязь, пыль. Объяснили как пользоваться и дальнейшее обслуживание. Работой полностью довольны! Будем рекомендовать обязательно! Теперь ждём с радостью лета, чтобы наконец проверить его в действии полноценно)
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь в создании комфортного климата дома!
АО
Анастасия Одияк
Ребята просто молодцы, установили кондиционер очень быстро и аккуратно! Никакой грязи и пыли, всё за собой убрали.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗!!!! Всегда рады помочь в таком важном вопросе, как комфортный климат дома!
ВБ
Виктор Бодров
Компания профессионалов своего дела, узнал о них из сети ВК, там была размещена их реклама с номером телефона, заказал звонок, перезвонила менеджер через пару часов, не смотря на то что был выходной, подобрали сплит систему, возник вопрос по установке внешнего блока, подъехал руководитель компании и при осмотре объяснил как и где будет установлен внешний блок, затем с менеджером согласовали дату монтажа, приехали ребята монтажники всё сделали быстро и качественно, мусор который остался после монтажа убрали, объяснили как пользоваться. Рад что обратился именно в эту компанию.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Виктор, за ваше обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь, в создании благопри…
ДД
Дарья Данильчук
Хорошая компания, порекомендовали качественную сплит систему, приехала бригада монтажников, сделали все быстро и качественно, объяснили доступно как пользоваться, рекомендую!👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, Дарья, за ваше обращения в нашу компанию!Всегда готовы помочь с решением такого ва…
ЕГ
Евгения Губарева
Всё сделали на отлично! Начиная от предложений по сплит системе, заканчивая монтажом! Всё быстро! Всё супер! Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам,Евгения!!! Всегда готовы помочь в создании благоприятного климата дома!!!! Вас,с наступающим праздником! Счастливой весны!!!!
АЯ
Артур Яковлев
Отличная компания. Внимательное отношение, качественный продукт. Быстро установили, чисто отработали (пылесосом),все прибрали за собой. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, Артур, за ваше обращения в нашу компанию!Всегда готовы помочь с решением такого важного вопроса, как благоприятный климат дома!
Софья Сухалова
Устанавливали кондиционер осенью 2024 года. Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро. Помогли подобрать кондиционер. Лучшие! Буду рекомендовать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь в создании здорового климата дома…
ОА
Ольга Алтухова
Мне установили кондиционер монтажники данной компании! Оперативно, чисто, быстро и самое главное качественно. И кондиционером довольна, и качеством услуг по установке! Ребята молодцы, обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Спасибо большое!🔥🔥🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь в создании здорового климата дома…
Дима Колоусов
Устанавливали кондиционер осенью Быстро всё сделали , работой остались довольны Всё супер!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь в создании здорового климата дома!!!
ва
виктория алтухова
Устанавливали кондиционер этим летом, всё сделали быстро, чисто и качественно. Очень довольны работой!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь в создании здорового климата дома!!!