Потолковая Кампания
Строительная компания
ООО Потолковая Кампания
Яна Дубровина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и любовь к своей работе и клиентам ! Все быстро, четко и без нареканий ‘
Вадим Василенко
Вот если есть синоним слову "профессионализм", то это - "ПоТОЛКОВАЯ компания! Они мне и потолки во всей квартире сделали, и после, когда пришлось по разным причинам обращаться по некоторым "потолковым" проблемам (никак не связанным с результатами их предыдущей работы, нет!). Всегда - точность, качество, предельная клиентоориентированость и своего рода перфекционизм... Такой подход и радует и воодушевляет!
OB
Olga B
Хочу выразить огромную благодарность руководителю «Потолковой кампании» Дмитрию и всей его замечательной команде за прекрасную работу по монтажу потолков. Быстрая, слаженная и качественная работа настоящих профессионалов своего дела 👍
Алексей Иванов
Хочу искренне поблагодарить ребят и с полной уверенностью могу сказать, что здесь точно работают только профессионалы!После 17 лет сотрудничества могу заверить, что любые, даже самые амбициозные проекты этой дружной команде по плечу! Рекомендую!
НН
Наталья Н
Лучшие в своем деле, потолок получился огонь! рекомендую 👍
Lina Gorbacheva
Хочу выразить благодарность «Потолковой КАмпании» за их профессионализм и качественно выполненную работу! от замера до установки все прошло просто замечательно! специалисты,которые устанавливали потолки вежливые,аккуратные,а самое главное-знают свое дело! в итоге я получила потолки о которых я мечтала! очень благодарна за оперативность и качество работы,а также рекомендую компанию за индивидуальный подход и помощь в подборке всех материалов и освещения❗️
Александр Зайцев
Сделали все быстро и качественно, по достойной цене. Все за собой прибрали, все подробно рассказали🔥🫱🏻🫲🏼
Андрей Сычев
Ребята работают просто на отлично. Не раз обращался к ним по монтажу потолков. Всегда в оговорённые время и сроки. Помогут с выбором материала в зависимости от помещения. Используют только качественные материалы. В детской делали тканевый потолок, в гостиной плёнка (после монтажа, даже в первые дни не было запахов плёнки). Спасибо большее, успехов в работе!