Autoforse
Автомастерская
Алла
Решили всё очень оперативно. Нужно было менять радиатор. Поставили новый достаточно быстро. Очень довольна. Во время проведения работ позвонили и дополнительно сказали, что нужно промыть радиатор кондиционера. Спасибо за работу
Илья
Отличный автосервис. Качество работ на высоком уровне. Видно, что работают профессионалы. Обслуживаю свой автомобиль только у них. Никаких дополнительных работ не навязывают. Только по делу. Рекомендую.
Анастасия Кораблева
Обслуживалась у них с момента открытия. Замечаний нет. Все отлично. Работают качественно. Цены адекватные.
Василий Измайлов
Большое спасибо ребятам за качественный и оперативный сервис. Менял масло в АКПП, моторе и редукторах — всё сделали по высшему разряду. Рекомендую!
Евгений
Отличный сервис! Приехал, быстренько все сделали, уехал. Ни заминок, ни проволочек, все по времени. Очень понравился этот сервис. Молодцы!
Евгения
Обслуживаюсь в сервисе несколько лет и рекомендую это место! 👍 Профессиональная команда, сотрудники внимательны и аккуратны в работе. Однозначно рекомендую всем владельцам Вольво!
Вероника Карцева
Много лет уже сотрудничаю с ребятами, постоянно ремонтирую у них свою машину "Вольво". Всегда работу выполняют в срок. Рада что вы есть
Кирилл
Все отлично, делают как для себя) Была проблема с проводкой. Сотрудники управились достаточно быстро, денег взяли не много. Рекомендую
Кирилл
Отличный автосалон! У менеджеров сервис на высшем уровне. Воспитанные, отзывчивые и добрые сотрудники, прекрасно разбирающиеся во всех вопросах
Павел Турков
Обслуживание автомобилей и внимание к клиентам на высоком уровне. Поменяли ступицу, все здорово и недорого. Приятный персонал, быстро и качественно.
Елена
Нужно было срочно заменить колодки. Очень быстро все поменяли. Приветливый персонал, все подскажут и покажут
Сергей Кузнецов
Очень качествено
Алиса Федорова
Обслуживаю свое авто уже несколько лет. Работы выполняют качественно, всегда открыты для консультаций и рекомендаций. Никогда не подводили. Спасибо!
Владимир Петров
Постоянно здесь обслуживаю свою Вольво! Менеджер попался отличный, вежливый специалист! Цена всегда соответствует качеству проделанной работы. Очень рекомендую данный автосервис
Савелий Антонов
И по кузову сюда обращался и по электрике. Хорошо справляются со всеми задачами. Ребята внимательные, общительные и очень хорошо знают свое дело. У меня Вольво s80.
Василий Губин
Сервис в который обращаюсь чаще всего. Ремонтировал там свою первую S80, а сейчас обслуживаю XC60. Цены приемлемые, качество на высоте. Последний раз обращался с проблемой генератора. Все сделали отлично.
Николай
Были впервые в автосервисе "Autoforse" по совету коллег по работе. Мне очень понравилось! Комплексный подход, мастера сделали диагностику, рассказали о неисправностях в авто и что делать в дальнейшем. Всем советую обращаться
Сергей Гордеев
Всегда доверяю свое авто Autoforse! Меняли стартер на старенькой вольво, работа сделана качественно!
Александр Стюнин
Замечательный сервис, смогли починить мою машину Volvo, оперативно решили проблему с электроникой. Также предоставили полезные рекомендации по состоянию подвески. Цены адекватные, не завышены. Обслуживание на высшем уровне, работы выполняются быстро.
Владислав
Отличный сервис. Всё делают быстро и качественно. Работы выолняются всегда в срок. Также понравилось прозрачность цен, сотрудники не навязывают ничего лишнего
Валентина Краснова
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Грамотные специалисты, быстро находят неисправность и качественно делают ремонт. Всем рекомендую!
Андрей Балковенко
Как всегда всё на высоте! Обслуживаю свою Volvo только у этих ребят. Все оперативно, грамотные, вежливые специалисты, никогда не навязывают никакие лишние доп.услуги, все по делу! Буду советовать друзьям и знакомым.
Алексей Б.
Худший сервис, была бы возможность, поставил бы ноль. Раньше, год назад, к ним обращался и нормально сделали, прям хорошо. Сейчас тот мастер уволился, а те, кто работает, ну явно не мастера. Мало того что делают, как попало, так и еще на деньги пытаются развести, якобы это не они плохо сделали, а надо еще что-то доделать. Обратился к ним по проблемам с генератором, периодически пропадал заряд от генератора. Загнал машину, два дня делали. Сделали. Насчитали 8600р, и это только за работу. Сразу напрягло количество позиций в наряде, как будто старались накрутить побольше. Объяснили тем, что генератор расположен неудобно, добраться до него сложно, пришлось полмашины разобрать и радиатор, и вентилятор снимать. Помня, прошлый положительный опыт, да еще и то, что пообещали гарантию, решил ладно хоть дорого, но зато качественно. А через неделю проблема опять вернулась. Приехал по обещанной гарантии, день смотрели. Нет, говорят с генератором все в порядке, надо еще проводку поменять, якобы в ней проблема. Тогда поехал на СТО, которое специализируется на генераторах. Оказалось, что проводка в порядке, а проблема в генераторе, точнее в том, как его отремонтировали. Но хорошо, хоть не испортили совсем, а то пришлось бы новый покупать. А так починили за три тысячи. И ушло на это пару часов, и бампер с вентилятором снимать не понадобилось. Так, что если вам скучно живется, и хочется проблем, обращайтесь в это СТО, остальным не советую, от слова ни ногой.
16 апреля 2025, официальный ответ
уважаемый алексей б . вы принесли нам запчасти в мешке от стиральной машины и утверждаете что это ге…
Тая Романова
Моя история знакомства с этой мастерской получилась очень неоднозначной! Обратилась с такой проблемой: машина непредсказуемо глохла без видимых на то причин. В итоге заменили датчик коленвала, однако это не помогло, я снова заглохла, даже не доехав до дома. Позвонила в мастерскую, чтобы уведомить мастеров, что их решение не помогло, не ожидая дальнейшего сотрудничества. Однако директор мастерской сказал, что так дело не пойдет и готов приехать и забрать машину для дальнейшего "исцеления". При чем забирать машину пришлось в 20 км от мастерской! Поменяв другую запчасть, которая могла быть причиной проблемы, мне вернули машину. Но и это не помогло - снова заглохла прямо на трассе. Звоню в мастерскую, директор приезжает и на тросе меня увозит до мастерской. Очередные ремонтные манипуляции, благополучно уезжаю из мастерской, но... теперь машина просто не заводится. Руки опускаются, настроение портится, ситуация кажется безвыходной. Снова сообщаю об этом мастеру... Он снова приезжает и увозит реанимировать авто... В итоге дело оказалось совсем в другом, мне возвращают мою горе-машину возрожденную к жизни. Прошло 3 месяца, машина на ходу. Огромное спасибо Сергею и мастерам за то, что не бросили в беде, не отказались от такой сложной задачи и каждый раз приезжали меня спасать!!!
Иван Ермолов
Спасибо большое мастерам за ремонт вмятины и бампера. Приезжал сюда после небольшого ДТП. Сделали качественно, даже не видно, что были какие-то проблемы с машиной. Рекомендую.
АФ
Андрей Фербер
В отличии от других сто мне не накручивали лишний ремонт и хорошо сделали машину
Александр Фролов
Делал Lexus rx 350, до этого заезжал и ремонтировал в академе в разные сто то одно, то другое по мелочи, я не знаю это болезнь какая то у всех что ли, одно делают, а другое ломают, с этой машиной вообще одна диагностика на разных сто разную стоимость писали, в одном по ходовке вообще 50 тыс насчитали, ну а что, это же Лексус, значит мне нужно влупить в редукторе замену сайлентблоков всех на 30 тыс, контрактный то посоветовать никак, если на лексусе то нужно разводить, в итоге в каждую сто заезжал и ценник все меньше и меньше становился, пока не заехал к ним, сказали по минимуму поменять, остальное все будет ходить, в итоге то одно сделал то другое и мне очень понравилось отношение, что люди действительно стараются сделать что нужно, и не делать того что не нужно, чтобы только побольше заплатили, да и записаться бывает не так просто, потому что с таким отношением и люди едут, в итоге когда спустя время когда пришлось делать двигатель выбрал их, и нисколько не пожалел, как ремонт обошёлся очень бюджетно, так и запчасти помогли заказать дешевле чем я смог найти, несколько десятков тысяч точно сэкономил, я вообще за 10 лет на скольки только СТО не бывал на разных машинах, но редко где встречал такое хорошее отношение к своей работе, кому надо чтобы все выглядело красиво и суперсовременно едьте в какой нибудь Фит сервис, я уже съездил, больше туда не ногой, красиво выглядит, дорого возьмут а потом ещё и переделывай за ними, в общем вы брал это сто и теперь ченюсь только у них, нет какого то присущего всем отношения, например затянул хомут, торчит конец, да и так сойдет, даже в таких мелочах, а уж более серьезные работы так и говорить нечего, все по технологии, почему знаю да потому что переодически заезжаю что то сделать и смотрю как разные машины с других сто заезжают, колхоз на колхозе, в общем рад что нашел где обслуживатся
Александр
Позвонил, записался, все сделали вовремя. Все отлично, парни молодци. Быстро, четко, всем рекомендую!!
Elena Borisovna
Красила машину,была царапина на двери, сделали очень хорошо,цена меньше чем у других. В общем все понравилось!!
15 января 2020, официальный ответ
Спосибо за отзыв, мы старались!
Maria Kosheleva
2 балла за то, что машина ездит. Остальные три снимаю за то, что мастер не склонен развёрнуто отвечать на вопросы (ок, глупая женщина задаёт глупые вопросы, это ужас-ужас, конечно, но можно же и объяснить, что и как, в конце концов, не каждая женщина прям настолько глупа), а также за то, что после замены сальников у меня в машине не оказалось гайки крепления лобовой крышки, и в итоге весь двигатель был в масле (я, если честно, обалдела, когда мне об этом сказали, и в списке гипотез, как же так вышло, доминирует вариант "устроили поломку, чтоб я ещё раз приехала чиниться, а потом ещё и ещё"). Ну и отношение мастера, конечно, немного напрягает, сколько ни общалась с ним, ощущение создаётся такое, будто ну совсем не хочется ему работать (а общалась я не раз и не два). То есть вроде как и претензии предъявлять сложно, машина-то на ходу, но бесконечное "ой, не знаю, когда сможем вас принять" и нежелание делиться подробностями огорчают, а гайка прям добила. В общем, если вы опытный дядька-автолюбитель, наверно, тут неплохо, а девушке-новичку я б посоветовала объезжать стороной это место.
30 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемые любители что нибудь настрочить а потом подумать, делайте хотя бы формулировку правильно и…
Misha777
Отличная автомастерская! Праздники, морозы, выбило сальник коленвала, вытекло все масло. Так как самый разгар праздников, никто не брал машину. Только в этой автомастерской приняли машину (7 января). Чтобы поменять эту деталь в опеле нужно ещё и почти половину машины разобрать. На работу ушло чуть больше половины дня. Отличная работа, доступные цены, отличные автомеханики. Огромное спасибо за прекрасную работу!
Виктор Рот
Тойота королла. сингапур. Приехал с проблемой! не работал кондиционер. Ребята весь день разбирались. И сказали вердикт. Что в машине переделанна коса. И к сожалению они оперативно мне помочь не смогут. Просто наш русский Ваня туда своё е..ло запилил... Ещё раз повторюсь что работали весь день и не взяли ни копейки. Рекомендую. Ребята молодцы!
key
Поменяли лампочки ближнего света и туманку на X-trail. На все про все минут 15, без заезда на подъемник и без снятия бампера (кто сталкивался с официальным сервисом Nissan, должен понимать о чем речь). За работу взяли 400р., что весьма гуманно, если сравнивать с другими мастерскими. Рекомендую.
Stingray
Ремонтировали мне по осени эти "спецы" переключение скоростей на Фольксвагене, ремонта хватило на 4 месяца. Вчера ехал с ребенком в десятом часу вечера и встал на бердском шоссе с той же проблемой, опять порвалась тяга. Спецы хреновы. Мало того, после того, как они делали "ремонт", отвалилась защита двигателя, которую как следует не закрепили. Убивать таких спецов надо!
13 марта 2018, официальный ответ
уважаемый Stingray а точно ли вы были у нас? у нас нет данных о вашем ремонте. представьтесь пожалуй…
alexey.egorov85
Хочу поделиться своими впечатлениями по данному СТО. Я владелец отечественного автомобиля и в наше время тяжело найти мастерскую где бы взялись за ее ремонт. Но волей судьбы мне нужно было поменять масло в двигателе и я объездил ряд СТО где говорили "можно, но через неделю" и я нашел данное СТО, поменяли масло, претензий не было. Пожаловался мастеру что не работает обогрев салона и "троит" двигатель, он сказал "без проблем, записывайся и приезжай". Вот думаю наконец то я нашел кто починит мой "ковер-самолет". Сдал машину пятницу и ждал результата. На обещанный срок в понедельник мне машину не вернули, сказали что еще в работе. Ладно, тогда на вторник. И во вторник не вернули, сказали на среду. Ладно. Наступила среда!!!Пришел я после работы за машиной и обомлел! Мастер, который ее ремонтировал, начал мне объяснять сколько же хлопот она им принесла, что до 4 утра ее собирали. Обогрев салона просто ОГОНЬ, двигатель работает великолепно. Пошли принимать. И тут самое интересное. Предыстория: сдавал машину им в следующем состоянии: разбит левый блок фар, вмятины на левом крыле, и большая пробоина на бампере, с лева естественно. Ну вот такое было состояние. Мы подошли к машине, я ее завел, ни на чем внимание не заострял, не приглядывался. Но когда пошел открывать капот, то внезапно обнаружил, что у меня полностью разбит бампер, изогнут гос.номер, разбита решетка радиатора, погнут капот. Пошел глушить машину и увидел сломанный переключатель, и подсветка панели не горит, и печка не ОГОНЬ, а ХОЛОД! Ну нет ребята, так дело не пойдет. А меня настойчиво просили сесть и проехаться, посмотреть как двигатель работает. В общем никаких внятных объяснений мне не дали, мол ничего не знаем, ничего не видели. Все было хорошо. Никаких извинений мне не принесли, но расписку о том что восстановить обязуются дали. Нет ребята, к вам я больше не поеду, покатались вы на славу на моей машинке, может кого сбили на ней. Теперь только по закону с вами буду разговаривать. Как говориться "Война до победы и точка". Я написал на имя руководителя СТО претензию, где прошу возместить мне причиненный урон моему авто и написал сумму, и что в случае мирного урегулирования данной ситуации пойду в РосПотребНадзор и далее в Суд. Так данный руководитель или мастер мне сказал, что первый раз меня видит и что вообще обратиться в Полицию с заявлением о вымогательстве!!! "Дерзай". P.S. Мужик никогда девушке не напишет и не скажет того, что Ты написал в ответе на негативный отзыв, какая бы девушка не была.
6 сентября 2017, официальный ответ
да похоже что мы на вашем ковре самолете на луну летали!!!