NP
Языковая школа
lyubov_possokhova
Потрясающая школа для изучения языка, с хорошим преподавательским составом, очень, очень сильным! Ребёнок получает знания и прекрасно их усваивает, с удовольствием бежит на урок!!! В общеобразовательной школе стал получать по английскому языку одни пятёрки, а что было раньше... не хочется и вспоминать. Спасибо преподавателям! Рекомендую всем эту языковую школу!
olesyapan1996
Я уже скоро как год посещаю Языковую школу «NP»! Очень нравятся занятия. Они меня совершенно не утомляют, а наоборот, заряжают энергией и любовью к английскому языку!!! Заслуживают восхищения и наибольшей похвалы преподаватели школы!!! Особенно хочется сказать огромное спасибо Алёне Викторовне, которая никогда не откажет в помощи, неравнодушна и всегда заинтересована в наших успехах!!!
marina_artam
Обожаю эту школу - здесь классные преподаватели. Я занимаюсь у Алёны Викторовны Куденеевой. Она всё ясно и доступно объясняет, уроки у неё интересные и очень классные. Таких уроков в средней общеобразовательной школе у меня не было. Я до этого не желала учить английский, считала это пустой тратой времени а сейчас учу с удовольствием и мечтаю уехать за границу жить и работать!!! Shans the best!!!
elvirakhabibullina999
Вожу сына в эту школу уже второй месяц. Попали в эту школу по рекомендации друзей и не пожалели. Все преподаватели приветливые, коллектив дружелюбный. Цены нормальные. Молодые, инициативные преподаватели заинтересуют даже непоседу. Результаты обучения вполне ощутимы. По крайней мере, в общеобразовательной школе уже жалоб от учителя английского языка нет. Оценки хорошие пошли. Рекомендую эту школу.
kristina_bolshakova846
Абсолютно довольна работой репетитора по английскому языку – Алёной Куденеевой. Прекрасный человек с хорошим багажом знаний, с желанием помогать ученику в получении знаний. Очень пунктуальный и добросовестный. Только лучшие рекомендации.
olgakarasevakaraseva
Я считаю, что учить иностранные языки могут не только дети. Мне 20 лет. Хотела подтянуть уровень разговорного английского. Хожу уже 2 месяца в эту школу. Очень нравятся занятия и возможность ходить в определенное время, которое тебе удобней. Для меня это очень важно, так как я хожу на занятия после работы. Особенно хочу отметить занятия с Алёной Куденеевой. Урок проходит на английском языке, обсуждаются самые различные темы по особенностям английского языка. Много времени уделяем разговорной речи. Советую всем эту школу!
sorokinald2846
Большое спасибо за труд преподавателю Алёне Викторовне. Она очень помогает сыну освоить английский язык.
natasha_losk
Моя сестра живёт в Калифорнии. Я почти каждый год навещаю её там. Находясь в чужой для меня стране, я остро ощущаю нехватку школьных знаний по английскому языку. Я пробовала его учить по интернету. Но это всё не то! Обзвонив и побывав на пробных уроках в некоторых школах Новосибирска, я выбрала для себя Языковую Школу NP. Уже посещаю индивидуальные занятия четвёртый месяц и чувствую положительные сдвиги. Наш преподаватель – Куденеева Алёна Викторовна – умеет хорошо объяснять и подавать материал. Много времени она уделяет разговорной речи. Это то, что мне надо. Теперь уже, как я снова приеду к сестре , я думаю, что смогу уже общаться там неплохо.
petrenko_galvik
Марина
Никогда не думала, что изучать английский язык можно с удовольствием. Устоявшаяся фобия к языку, воспитанная учителем английского в общеобразовательной средней школе, была разрушена на первом занятии в Языковой школе NP. Преподаватель школы NP - Алёна Викторовна легко и доступно преподносит материал, объясняет всё понятно и доходчиво, уроки её очень интересные, результат от занятий я уже сама чувствую!
oksanagrig.grigorieva
Я уже месяц занимаюсь английским языком в Языковой школе NP и могу уверенно сказать, что есть результат! Так как мне трудно даются языки, я выбрала индивидуальные занятия. Мой репетитор – Алёна Викторовна - опытный преподаватель, всё доступно и легко объясняет. Мне очень нравятся такие занятия. Спасибо большое за то, что есть такая школа!
valentinasuzdalskaya
Учу английский язык в этой школе. Преподавание проходит по спец. методике, зубрить слова не надо - всё запоминается на уроках. Я стала уверенней себя чувствовать. Я знаю, что не пропаду, если поеду путешествовать за границу. Я смогу объяснить, познакомиться с кем-то, пообщаться. На этом уровне я получила много полезных знаний и мне легче стало понимать носителей языка и смотреть фильмы на английском. Большое спасибо за труд преподавателю Алёне Викторовне.
tatyanapav671
Моя дочка начала заниматься английским в языковой школе NP с 5 лет. Наш преподаватель - Алёна Викторовна. Летом был перерыв, но дочка все лето напевала английские песенки, считала по-английски и называла цвета в своё удовольствие. Сейчас, после летнего перерыва, с радостью пришли на второй год обучения. Надеюсь, база будет заложена хорошая, и в дальнейшем доведем английский до свободного владения. Это очень поможет и в школе, и в ВУЗе.
Юлия
Посещаю занятия уже второй год. Мне нравится формат мини групп по 2-3 человека. Занимаюсь у Алены Викторовны. Очень доступно обьясняет, все материалы выдают и ничего не нужно дополнительно покупать. Наконец то могу за границей общаться. Очень довольна школой!
Ирина
С этого года занимаемся здесь английским у Алены. Мне понравиться эта школа по нескольким причинам: маленькие группы, педагог замечательный, хорошо ладит со школьниками, рядом с домом, стоимость не завышена. В нашей группе 6 человек. И больше не набирают в нашу группу. Это очень хорошо, т к педагог уделяет внимание всем. Успевает отвечать на вопросы всех учеников. Получается учатся все. Рекомендую эту школы!
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Im Alina
Отзывы есть, а школы нет, странно.. Пыталась дозвониться еще весной но трубку никто не брал, ровно также как и сегодня. Решила все же дойти, дверь закрыта, вывески нет, охрана в соседнем здании говорит, что школы не существует.
Виктория
Хочу написать слова благодарности этой языковой школе. Я пришла сюда с очень слабыми знаниями, со школьной программы ничего не помнила. Сейчас после года обучения я значительно повысила знания, я могу общаться на английском и многое понимаю. Хочу отметить хорошее проведение уроков, последовательно все дают, не затягивая, понятные учебники, которые выдают. Спасибо школе. В следующем году продолжу обучаться здесь!
Мария Суетина
Хочу поблагодарить эту языковую школу NP и преподавателя Алену Куденееву за то, что сейчас я свободно разговариваю на английском языке. Пришла в группу к Алене в 2016 году с ноля. Мне нравиться подача материала, доступное объяснение, понятные учебные материалы. Здесь действительно учат. Школа проводит множество дополнительных семинаров, которые проводят педагоги и носители. Все очень занимательно и интересно. Если хотите начать разговаривать на иностранном языке, то думаю это лучшее место где Вас научат!
Анна
В эту школу мой ребёнок ходит с сентября этого года. То есть уже два месяца мы занимаемся у преподавателя Алены Викторовны. Хочу отметить, что это очень профессиональный преподаватель. Она может увлечь ребят, мотивировать их. Я вижу, что ребенок старается, выполняет все задания с интересом. Надеемся, что это принесет результат. Это хорошая школа! Рекомендую!
Михаил
Пошел в эту школу с целью подтянуть английский язык. На работе предложили повышение по должности, и в мои обязанности стали входить переговоры с иностранными партнерами. Английский у меня был средний, но до свободного общения, конечно, было далековато. Выбрал изначально несколько школ, куда записался на пробные занятия. Эта школа была третьей по списку, где и решил остаться. Педагог старается разговаривать только на английском, так что я быстро подтянул уровень. Очень всё нравится. Сейчас уже нет такого смятения при переговорах, которое был изначально. Остаюсь доволен занятиями и по сей день!
Мария
Хотим выразить благодарность за качественные курсы английского. Года 2 мы были в поисках хорошей школы английского для дочки, уровень базовый. Поменяли огромное количество разных курсов из-за маленькой результативности. Решили посетить данную школу по совету друзей. Нравится то, что преподаватель дают массу интересных нестандартных заданий, особое внимание уделяется разговорной практике, что мы так долго искали. Благодарны школе!
Софа
Отличная школа! Пришла с нулевым уровнем, занимаюсь где-то с конца осени, сейчас смотрю фильмы на английском языке, читаю книги английских авторов в оригинале. Нравится то, что обучают еще и «живому» разговорному языку! Мой педагог по английскому в университете была очень удивлена тем, как много слэнговых выражений я знаю и насколько вырос мой уровень языка! Пришла по совету подруги и ни разу не пожалела!
Марго
Вожу сына на английский язык в эту школу. Хочу выразить благодарность за то, что он так рвется на занятия, хотя его очень сложно затащить на обучение в целом. Погружение в языковую среду прямо с порога, общение в течение занятия на английском, чтение, диктанты, игры. Благодаря такому подходу, ребёнок уже самостоятельно выполняет домашнее задание и уверенно учится в школе, где английский язык основной.
Ирина
Английский изучаю уже давно, хорошо знаю грамматику, но всегда были проблемы с общением на английском. Пойти на курсы меня заставила моя работа, где я должна вести переговоры с иностранными партнерами. В этой школе занимаюсь всего 2 месяца, а уже практически свободно говорю на английском! И это благодаря тому, что большая часть занятия проходит именно в диалоге на английском, а не сухом заучивании грамматики, как было у меня в другой школе, за что отдельное спасибо !!! Теперь я уверенно чувствую себя в командировках заграницу и в переговорах с иностранными партнерами. Очень довольна выбором школы!!
Юлия
Хочу поделиться своим опытом. С сентября занимаемся в этой школе. Живем в центре, поэтому искали школу поблизости. Этой школой были приятно удивлены. У ребенка язык – французский и не во всех школах он есть. Радует то, что педагоги умеют находить индивидуальный подход. Ранее тоже посещали не одну школу, но для ребенка это была настоящая пытка, уходили после первого месяца занятий. Французский никогда не любил, даже в школе учителя не могли с ним справиться. Очень довольна этой школой, ребенок с радостью туда ходит, и уже неплохо изъясняет свои мысли на французском. Спасибо педагогам и руководству школы!
24 марта 2017, официальный ответ