Рыбацкий дворик
Магазин товаров для рыбалки
Павел Куриленко
Хороший магазин с оригинальным асортиментом. Квалифицированный и общительный персонал.
ГГ
Григорий Градов
Очень хорошая магазин и цены нормальные и чё надо подскажут
Евгений Петров
Очень понравился магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Петр Ермаков
Купил две баночки дождевых червей. Не проверил на месте понадеялся на добросовеность продавцов. Да Приехал с ночёвкой и офигел. Это мягко сказано. Старые высохшие. У меня крючок #8 ито толще. Больше не поеду в этот магазин. И вам советую проверять товар не отходя от кассы.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Пётр, тема червя очень болезненная, особенно в жару, и не только в нашем магазине. Мы пр…
ИП
Иван Потапов
Очень хороший магазин , за покупками только в него , хорошие мужики работают , 5 звезд однозначно
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Петр Шестаков
Хороший магазин. Разумные цены. Приятный персонал. Заезжаю по возможности именно к ним.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
УШ
Ульяна Шторм
Ассортимент шикарный)
10 января 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Марина Мельник
Всегда тут все берем 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вас снова!
ОД
Олег Довгаль
Хороший магазинчик
Максим .
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором и подскажут что нужно именно вам!
Алексей Плотников
Классный магазин, общительный и вежливый персонал, который всегда готов подсказать. Очень хороший ассортимент рыболовной продукции и адекватные цены, а это самое главное. Развития и процветания вам!
Anastasia Kazantseva
Ужасный магазин, продавцы просто высиживают время до конца смены. На сайте не верная информация, на просьбы проконсультировать о наличии товара просто говорят что ничего нет (хотя позвонив им говорят, что всё имеется).
Антон Тельнов
Выбор хороший! Бомбарду купил. Цены приятные
АХ
Артем Хом
Заходил несколько раз перед рыбалкой. Всё дороже в два раза чем на базаре, а качество хуже. Малюсенький ларёк. Зато сидят два или три продавца.
7 мая 2022, официальный ответ
😂😂😂
Алексей Забара
Хороший ассортимент и хорошие цены.
10 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Александр Хомяков
Отличный магазин, хорошие цены. Адекватные и профессиональные продавцы, лишнего не посоветуют. Задачи продать определённый бренд не замечено. Рекомендую.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, рады видеть вас в нашем магазине.
Наталья Абрамова
Как же вы испортились .Цены космос.Долго к вам не ходили , но пришлось .Опять черви. Такое ощущение что вы копание у себя в огороде.Полудохлые.По десять штук в баночке . И цена 60 руб. Жадность ребята до хорошего не доведет .Прикорм на 40- 50 рублей дороже чем в других магазинах .Удачи вам в вашем нелёгком деле .Больше к вам не ногой . Даже если то что нам нужно не окажется в другом ближайшем магазине .
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Червей мы не копаем, нам привозят. Для проверки червя, по желанию клиента, мы высыпаем…
Андрюха Прудников
Как же приятно находится и совершать покупки в магазинах как этот,где и товар в ассортименте и качественный,! не с барахолки как у большинства ! Первый раз был у них и хоть я с правого берега,теперь походу только сюда ! 🤝Не сбавляйтесь темп !
алексей никитин
Очень хороший прадовец помог нетолько с выбором, но и большим советом, 👍
Щукарь
Отличный магазинчик, не раз покупаю у них снасти, приманки и т.д, на днях купил несколько приманок, готовлюсь к сезону, который не загарами. Спасибо.
polegaevs
Отличный магазинчик, хорошие консультанты. Посоветовали зелененькую рыбку виброхвост. В общем наловили рыбы как надо, щука очень жадно хватает такую приманку. Спасибо.
Никита Уржумов
Один из единственных магазинов в городе работающий с продукцией Savage gear, цену не ломят, хоть товар и не из дешевых. Много чего интересного имеется в наличии, возможность заказать есть. Действует бонусная система uds (хороший кешбек возвращается, +% от приглашенных) Отлично одним словом.
alex190675
Покупал рыбку на щуку, стоила в районе 300 руб, после второй рыбалки щука оторвала приманку, решили купить еще, но у них не оказалась, под заказ ждали 2 недели. А так у них все в порядке. Есть выбор.
Admin Mk
Хороший магазин, цены вполне приличные, продавцы отзывчивые.
Papay
Что за отзывы такие? Отличный магазин! Попал туда случайно, начали ходить в новый бассейн для нас, АкваТонус, пока плавал, я решил найти по близости магазин и прикупить что-нибудь, в 2 гис забил поиск, попалось пару магазов, решил что этот ближе! Продавец отличный, много чего интересного рассказал, советы давал, взял кучу всего, и джигголовки и воблер, и твистеры, грузики. Кстати червей и опарыша брал на неделе, нормально все! Что за люди придирчивые!? порадовала система кэшбэка! дружелюбие продавца и ассортимент. Да, в Бадисе больше, но персонал мне показался не настолько лояльнее! Ставлю 5, мне все понравилось!
Вячеслав Пахомов
Рыбацкий дворик одним словом . После смены консультанта _ продавца вообще не хочется туда заходить. В июле купили червечков три баночки ... Отправились на рыбалку - отдых. И представляете все три баночки -- одни ниточки от того что осталось от всего. Следующий раз отдых удался . потому что жена поругавшись с продавцом пересмотрев каждого жителя банки чуть ли не под лупой. Но то выдумаете опять пролет . Неделю назад не было возможности зайти самим. попросили знакомого купить " баночку. И увы . пять штук и те еле еле душа в теле. Вот такие дела. Больше в Рыбацкий дворик не ногой. Испорченная рыбалка . плюс настроение
pochta.n-sk
хороший магазин,всегда есть свежий мотыль.есть различные сани и мотобуксировщики,себе купил сани 1,4м длинной-уже полностью готовые.