М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алина Косодий
В восторге
Отличный магазин. Респект консультанту Дарье помогла подобрать тени для сложного мэйка. Золотой консультант! Всех благ!🌺
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
Алин а
В восторге
Очень нравится этот магазин! Большой выбор, всегда есть, что мне нужно. Хорошие скидки каждый месяц и вежливые сотрудники. Большое спасибо💗
26 января 2026, официальный ответ
Алексей Сергеевич
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Аскарали
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон Лихачёв
В восторге
Замечательный магазин, дружелюбный коллектив и адекватные цены.
6 октября 2025, официальный ответ
ЭН
Эмилия Никитина
В восторге
Очень хороший магазин...всегда чисто, консультанты всегда доброжелательные, помогают с выбором продукции, всем советую👍
Дарья Гладкая
В восторге
В магнит хожу всегда с удовольствием, и нахожу то что мне необходимо, всем сердцем обожаю этот магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фомкина
В восторге
Отличный магазин. Вежливый персонал. Сегодня Ксения все показала, рассказала. Нашла в нем нужные мне кружки!
26 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Ляля Анкудинова
В восторге
Отличный магазин. Очень вежливые приятные продавцы консультанты. Всегда подскажут что самое лучшее можно купить. Всегда с удовольствием захожу сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Поля Носова💕
В восторге
Замечательный магазин около дома) Рада, что с новым ремонтом он заиграл новыми красками, ходить за покупками стало в два раза приятнее Всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Копытова
Совсем не понравилось
Сегодня забирала заказ из магазина. Была заказана краска для волос на подарок подруге. Упаковка оказалась по рваной. Продавец зная это, мило улыбалась. Сказала, что товар последний. В следующий раз буду проверить качество товара и оформлять отказ. Данный магазин не дорожит своей репутацией. Не рекомендую для посещения. Надеюсь, что администрация примет меры и не допустит подобного отношения к покупателям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что в заказе оказался товар ненадлежащего качества. Пожалуйста, нап…
М*
Мария *
В восторге
Хороший магазин с хорошими ценами 🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Рузалия Абсолямова
В восторге
Очень люблю этот магазин, вежливые сотрудники, приемлемые цены очень много акции
Частый гость
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна К.
Понравилось
Удобно, что и косметика и хозяйственные принадлежности есть, но вот пензы для ног не нашла
МР
Марина Р.
В восторге
Магнит косметика, много всякого ассортимента... Разнообразие всего, но к сожалению там не стало того что мне надо... Это тональный кушон!!! Пожалуйста верните его туда чтобы можно было бы приобретать!!! Заранее спасибо.
НД
Наталья Д
Было средне
"хороший магазин, отличный магазин". Отлично накрученные отзывы ;) Пройдитесь по магазину, потом откройте приложение и закажите курьерскую доставку. Цены в приложении вас приятно удивят. Лайфхак;)
13 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении магазина…
НА
Наталья Ахмодеева
В восторге
В магазине чисто, уютно и всегда все есть , персонал вежливый и улыбчивый
Вика Молонова
В восторге
хороший магазин, сделали ремонт, все красиво, добрые сотрудницы помогли выбрать косметику:3 мяу
Дарья Давыдова
В восторге
отличный магазин,добрые сотрудники которые всегда помогут,ассортимент товаров очень радует
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
MN
Marina Nikitina
Уютный магазин! Очень добрый и милый персонал ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Антон П.
Было средне
Последнее время испортилась сеть. Некоторых брендов не стало, выбор маленький. Пару раз цены на ценниках не соответствовали с фактом на кассе - на что сотрудница взяла ч прилавка ценник со скидочной ценой, проверила по базе на кассе, потом развела руками и сказала что не может продать по цене на ценнике, типа период акции кончился. Тем самым нарушая закон. Я ушёл.
СБ
Светлана Б.
В восторге
Часто посещаю этот магазин большой ассортимент товаров, много товаров со скидкой поприятной цене. Продавци приветливые всегда помогут по советуют.
ЮР
Юрий Р.
В восторге
Отличный магазин, возле моего дома, всегда большой ассортимент, приветливые и вежливые продавцы. Спасибо, буду ещё приходить.
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Всегда хороший ассортимент, акции. Удобное расположение. Приветливые сотрудники, располпгающая атмосфера.
ЕТ
Екатерина Т.
В восторге
Замечательный магазин где можно найти практически всё для ухода за кожей и телом!
Ксения К.
В восторге
Хороший магазин, много скидок и акций, всегда затариваюсь там! Персонал отзывчивый и вежливый
Татьяна К.
В восторге
Много всего интересного большой выбор по адекватным ценам, масочки частенько со скидками.
ВТ
Вера Т.
В восторге
Отличный магазин , вежливые сотрудники , ценники соответствуют, чисто , комфортно
ДТ
Дарья Т.
В восторге
Находится рядом с домом. Часто интересные акции устраивают со скидками. Персонал дружелюбный.
ЭД
Эмма Д.
В восторге
В магнит тоже хочу часто . Выбора много к чему я очень рада
СД
Светлана Д.
В восторге
Отличный магазин, можно найти подарок на любой вкус🌸
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Приятно зайти в магазин, где к покупателю такое внимательное и чуткое отношение.
ЕТ
Евгений Т.
Понравилось
не очень комфортно, можно сменить стиль магазинов, а так доступность и разнообразие товаров радуют.
КГ
Ксения Г.
Все прекрасно
Екатерина Б.
Было средне
Ценники порой не актуальны или вообще отсутствуют
ЮП
Юлия П.
хороший магазин, отзывчивые консультанты
Иван Коханов
В восторге
супер местечко, все чисто красиво и консультанты добрые И отзывчивые, покупал для девушки тушь , все подобрали и посмотрели, помогли очень
2 октября 2025, официальный ответ
Артём Сергачев
В восторге
После ремонта магазин стал значительно уютнее и современнее. Персонал всегда приветливый и внимательный, что делает процесс покупок особенно приятным. Особенно хочу поблагодарить Полину и Вадима за профессионализм и отзывчивость, они действительно помогают быстро решить любые вопросы.
полишка я
В восторге
самый лучший филиал магнит косметика, продавцы на входе всегда говорят об акциях и скидках, всегда приятный и приветливый персонал
Александр Смолянинов
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен рядом с домом. Ассортимент большой, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый, приятно заходить.
30 сентября 2025, официальный ответ
MN
Mariya Nedbailo
В восторге
Лучший филиал магнит косметик в городе! Отзывчивые консультанты и всегда много ассортимента! Постоянно сюда хожу
30 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге
28.09.2025 я делала покупки в этом магазине. Отличный ассортимент. Очень приветливые и доброжелательные продавцы Дашенька и Рузана помогли мне найти все необходимое. Они отлично ориентируются по товару в торговом зале, милые и душевные девчата. Ответят на любой вопрос, порекомендуют и подберут нужные товары. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Антипина
В восторге
Замечательный магазин, всегда чисто и приятный персонал, помогут и подскажут))) Часто захожу на товаравами для дома и косметикой ❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Все супер отличный магазин очень хорошие добрые сотрудники
13 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Валентина Шимолина
В восторге
Спасибо огромно девочкам консультантам помогли подобрать помаду и краску для волос. Осталась довольна этим магазином
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВШ
Валентина Шимолина
11 августа 2025, официальный ответ
ПО
Полина Огнева
В восторге
Огромное спасибо Ксении за помощь в оформлении покупки❤️замечательный магазин с самыми лучшими сотрудниками!
21 июля 2025, официальный ответ
Mt
MarioFranco tnr
В восторге
Нормик, магазин удобный, всегда берем здесь товары. Продавцы очень вежливые❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений Абрамович
Совсем не понравилось
Все хорошо кроме одной неадекватный белобрысой продавщицы которая хамит и запугивать пытается других продавщиц!
В восторге
очень хороший магазин, большой выбор товара, и цены радуют.отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, о скидка и акциях расскажут, все девушки приветливые и отзывчивые)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!