ПолДизайн
Салон
4.3
Ламинат, плитка ПВХ, кварцевый ламинат, плитка SPC, пробка, паркет!
ООО «Полдизайн». Новосибирск. ОГРН 1135476052491.
Посмотреть каталог
Вакансии
4.3
██тот самый██ )))
Выбор большой... Приятное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Мы всегда стремимся создават…
Елена
Ценник вменяемый и качество материала на уровне. Если ищете относительно недорогой spc ламинат, советую посмотреть у них, цены не кусаются.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ВВ
Виктор Васильев
Ламинату год почти, все шикарно. Нам когда ремонт делали, мастер советовал именно кварцевый брать. У него самые нормальные характеристики. Вот сколько пользуемся, ни разу не пожалел. Качество огонь! По износостойкости все как заявлено, не царапается, к влажности не чувствительный, визуально как натуральное дерево. Я лично советую, отличная вещь. Своих денег сто процентов стоит.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
Михаил Новиков
Заказал на прошлой неделе ламинат. По совету их специалиста взял таркетт. По текстуре и цвету он как-то сразу в глаза бросился. И стоимость в принципе устроила. Большой плюс ставлю за быстрое оформление. Пока ремонт идет, имел дело с разными магазинами, здесь все по-человечески организовано, и сотрудники хорошо обучены. В ассортименте не теряются, надо было под выделенную сумму подобрать, все сделали как надо, никакой ерунды поверх того что нужно не навязывали. Наоборот, помогли так посчитать, чтоб без особого лишка получилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Наталья Семёнова
Приобрели плитку SPC, при покупке менеджер сделала расчет и уверила, что остаток(не вскрытую коробку) можно вернуть в любое время. В результате в возврате отказали, так как можно вернуть в течении 14 дней. Поэтому, при покупке товара в данном магазине правильно производите расчет, возврата здесь НЕТ
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, вы можете вернуть товар, если он остался или вам не подошел, по каким…
SF
Svetlana Fadeeva
Отличный выбор в магазине. По цене здорово выигрывает многим другим со схожим товаром в той же Медведице. Приятное обслуживание. В машину все сами загрузили. Покупала более 60 кВм напольной пвх плитки. Пришлось часть докупать. Все быстро дистанционно оформили. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Василий Митрофанов
Покупал spc ламинат интегра под паркет. Подвезли через пару дней, проверил по верхам упаковки, все целое, внутри тоже брака не было. Цвет полностью совпал с образцом, который смотрел в зале. Качество понравилось, замки защелкиваются легко, по ходу укладки ничего не пришлось подгонять. С комнатой 18 квадратов справился за полдня не спеша. Поверхность ровная, прочная, к царапинам устойчивая. У нас ребенок маленький, на полу играет, машинки гоняет, постоянно что-то роняется - никаких следов. Теперь задумался о том, чтобы в кухне и ванной такой положить.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
М М
Звезда за хороший выбор и адекватные цены, вторая - за грамотную консультацию Евгения. Итак, 12.07 я совершила покупку, 19.07 привезла на возврат упаковку пвх плитки, оказавшуюся лишней. Все помним, что согласно законодательству на возврат отводится 14 дней, не важно по какой причине, товар в заводской упаковке обязаны принять, пвх плитка не является исключением. Но, тут 🤡 началась. Погнали - с меня начали требовать написать какое-то заявление, которое передадут руководителю или бог знает кому на рассмотрение, и если его воля, возврату быть. Я естественно отказалась - ибо не обязана этого делать, не хочу тратить время на повторный приезд и вообще, с какого? Правила у них такие, сотрудник Илья так и спросил - ну вам заявление написать сложно что ли? А вы домой ко мне Илья с терминалом потом приедете, возврат оформлять? Вопрос остался без ответа. Девушка блондинка (без бейджа) ситуацию решать отказалась - или пишите или идите, а мне мотивированный отказ написать чет не захотела 😂 цена вопроса 3 тысячи, честно пришлось ругаться. Хотела тут плинтус купить, но теперь никогда. Заказ УТ-2366, это для идентификации.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, М М, спасибо за оставленный отзыв. Мы совершаем возврат денежных средств по заявлению…
ВД
Виталий Достовалов
Как за 4 тыс потерять клиентов - это сюда. Остались 2 лишние упаковки ламината. Не вскрытые, в пленке. В возврате отказали (вы через 20 дней обратились, 14 прошло). Формально правы, но я никому не порекомендую такуб контору и сам точно ничего тут не возьму.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для выяснения всех обстоятельств, подскажите в какой филиал вы обращались и напишите по…
Т
Татьяна
Консультант Евгений — супер! Всегда подскажет, поможет, спасибо. 💐
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в наших салонах снова.
Яна Денисова
Была приобретена пвх плитка в данном магазине в июле 2023 года, цена не из дешевых ,продавец уверял что качество отличное,очень стойкая плитка.В итоге вся плитка в царапинах, мебель на нее ставить нельзя так как продавливаться, стулья двигаем так на ней остаются потертости. У меня в свое время был ламинат самый дешевый и прослужил 10 лет ни одного косяка на нем, а тут ( просто деньги на ветер. Пол Teckwood (Дуб кантри). Что с этим полом теперь делать не понятно.Попробую обратиться в Роспотребнадзор
28 февраля 2025, официальный ответ
Валера Мамонтов
Делали ремонт на квартире, заказчик попросил на пол пробку, если честно с ней в первый раз столкнулись, что такое толком не знали. Спасибо продавцу, многое рассказал, появилось абсолютное понимание, что да как с ним делать, взяли сразу у вас все расходники. Объект сдали, клиент доволен!
31 марта 2025, официальный ответ
Валера, спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова.
Карина Тунян
Впервые увидела кварцевый ламинат и просто не смогла выбрать что-то другое! Скоро начнем его стелить, пока просто лежит дома, но все равно уже красиво!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы!
Карина Ким
Очень большой выбор,продавцы молодцы,понравился сервис
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Елена Кондратюк
Если кому-то нужен качественное напольное покрытие, то вам в этот магазин однозначно, справляются со своей работой отлично.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
Г
Григорий
Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия. Здесь огромный выбор и опытные специалисты.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв.Были рады помочь.
L. Якушева😜
Если вам нужно быстро подобрать покрытие, то вам сюда однозначно, мы много магазинов объездили, но остались довольны только пол дизайном
1 октября 2024, официальный ответ
L., добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
СЮ
Святослав Юхнович
Большой выбор здесь, брали причем не только ламинат, а еще пвх плитку, смотрится очень красиво!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь.
Anna Аnanina
Идеальный магазин, сотрудники заслуживают медали, долго терпели нас) Мы дотошные, очень много вопросов задавали, но консультант с радостью рассказывал, предлагал варианты, спасибо, что вы так любите свое дело. Заказали ламинат, качество у него топ!
1 октября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья С.
Приятно видеть. что в городе есть магазины с таким широким выбором качественных напольных покрытий. Отличная консультация и дружелюбный персонал! Спасибо вам.
1 октября 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Варя
Отличный магазин с разнообразием напольных покрытий и профессиональными консультантами. Все было подобрано до мельчайших деталей, что не может не радовать.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас снова в наших салонах.
Valera Kovalchyk
Пол подошел идеально под наши обои итд. Консультанту доверились и не зря, выглядит все очень круто, а качество прям отличное!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
М💃
Мария 💃
Если вам нужен качественный и недорого пол, то вам сюда однозначно. Выбор тут просто огромный!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова.
ОС
Олег Скуров
Ламинат тут брали для новой квартиры, ремонт делали уже на нем, боялись что пострадает, но нет, ни осколков, ни царапин, отличное качество!
1 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству!
Larisa P
Приятно осознавать, что есть такой отличный магазин напольных покрытий в городе! Рекомендую всем, обязательно подберете для своей квартиры подходящий пол, мы вот spc взяли белого оттенка, идеально вписался под наши обои!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
ТЕ
Тимур Ермаков
Тут самые выгодные цены на качественные напольные покрытия. Великолепный выбор для тех, кто ценит качество и хочет получить грамотную консультацию, сразу видно, что тут заинтересованы в клиентах!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили . Ждём вас к нам за новыми покупками.
МП
Михаил Петров
Очень благодарны за профессиональную консультацию и помощь в выборе напольного покрытия. Менеджеры действительно знают свое дело!
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
ИЛ
Иван Лебедев
Большой выбор напольных покрытий в этом магазине просто поражает. Приятные продавцы и компетентная консультация сделали выбор покрытия очень легким и даже полезным, много информации новой узнали)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
ДП
Дарина Попова
Акции и скидки на кварцевый ламинат - это просто мечта! Дважды пользовалась акциями в этом магазине и осталась очень довольна. Очень приятный сервис и отличное качество товаров.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Горюнова (Мотасевич)
Полы из этого магазина - лучшие в городе! Я не раз покупала у них напольные покрытия и всегда оставалась довольна. Качество на высоте, проблем с эксплуатацией никогда не возникало!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Камилла Киселева
ПВХ плитка для кухни - наше открытие благодаря Полдизайн! Менеджеры профессионалы своего дела, подсказали нам правильный выбор и теперь кухня выглядит совершенно по-новому!
1 октября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
МИ
Матвей Иванов
Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание! В этом салоне выбрали нужный ламинат быстро и без лишних хлопот. Цены адекватные, менеджеры дружелюбные.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
МП
Марк Попов
Менеджер Николай - настоящий профессионал! Он помог нам с выбором, подробно объяснил все нюансы и помог с укладкой покрытия. Отличный сервис и высокое качество обслуживания!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Лариса Г.
Невероятное чудо - нашла идеальное spc покрытие в этом магазине! Огромный выбор напольных покрытий, грамотные специалисты и приятные цены. С уверенностью рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
ИЛ
Илья Лазарев
Лучшее решение для детской - ламинат с фаской! Благодаря рекомендации менеджера, у нас получилась самая красивая комната без грязи и пыли. Идеальное качество и внешний вид!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
МЕ
Матвей Еремин
Ламинат с рисунком елочки, который мы купили здесь для гостиной, просто великолепен! Качество материалов и цена полностью соответствует друг другу, а интерьер стал гораздо уютнее и стильнее.
1 октября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Брагин 👷♂️
Спасибо за профессиональную консультацию и помощь с выбором! Менеджеры знают свое дело и смогут порекомендовать подходящее покрытие с учетом ваших предпочтений и бюджета.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Брагин. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Лев Попов
Этот магазин предлагает оптимальные цены на разнообразные напольные покрытия. Если вы хотите сэкономить, но получить качественный пол, то здесь вам точно помогут подобрать качественный вариант в ваш бюджет.
28 марта 2024, официальный ответ
Лев! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Бошевец Оксана
Город богат различными магазинами, но для меня этот магазин - лучший выбор! Здесь большой ассортимент, верные расчеты и быстрая доставка. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.
Влад Алекандров
Просто находка для тех, кто ищет отличное напольное покрытие! Грамотная консультация, широкий выбор оттенков и стильный ламинат. Мы остались довольны результатом!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
Elisey Gats
После консультации вопросов никаких не осталось, понравилась вовлеченность сотрудника при выборе нашего пола, покупку оформили здесь. Рекомендую магазин однозначно!
28 марта 2024, официальный ответ
Елисей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
berdnatali
Хороший магазин, стоимость оправданная на некоторые позиции. При покупке дали рекомендации по выкладке, за что отдельное спасибо 😁
С. Афанасьева
Заказывали в полдизайн полы в детскую, ходить по ламинату приятно, ноги не болят. Влага не впитывается, если воду пролить( но лучше если что-то пролили вытирать сразу и не испытывать на прочность доски 😁)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, мы стараемся.
Егор А
Грамотная консультация, большой выбор оттенков пола. На 30 квадратов брали здесь ламинат, остались довольны👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
agafonovserg16
В городе много подобных магазинов, но лично для меня полДизайн номер один. Во-первых, здесь хороший ассортимент, во-вторых в расчетах ни разу не ошибались, поэтому денег на ветер не выкидывали. И в-третьих, сроки доставки очень быстрые.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
Семен А.
Цены здесь оптимальные, если нужен недорогой пол, то под ваши финансы его смогут здесь подобрать. Ну а так в целом разброс стоимости хороший(есть варианты и подороже)
28 марта 2024, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Lexa A.
Благодарю за грамотную консультацию и помощь при выборе. Менеджеры знают все модели и их характеристики, так что смогут подобрать полы не только по цене и по основным пожеланиям.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел Авер
В гостиную брали здесь пол. С рисунком елочки очень понравился паркет. Цена качеству соответствует!
28 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maks A♎
Покупали ламинат в детскую. Менеджер порекомендовал брать с фаской( я сильно сомневался и думал, что туда будет пыль забиваться). Большое СПАСИБО это было лучшее решение за время ремонта. Из всех комнат детская самая красивая! Очень стильно смотрится, стыки не расходятся, просто идеально! И да, никакой грязи, все прекрасно моется.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maks, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
АХ
Андрей Хлыновский
Продают линолеум с многочисленными дефектами, возвраты не принимают, ссылаясь на повреждения с которыми сами же его и доставили. По виду их линолеум б/у или уценка с больших сетей. Пользуются тем, что при получении невозможно проверить все полотно, при доставке очень сильно торопят подписать документы. Не верьте ими же написанным хвалебным лживым отзывам! На фото только малая часть дефектов, которые обнаружили при подготовке к укладке. Часть повреждений от какой-то агрессивной среды, которая "проела" нижнюю часть подложки до верхнего декоративного слоя.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер заказа, когда вы обращались в нашу компанию, в какой филиал…