Абадок
Магазин шин и дисков
4.4
4.4
Petr Gorecky
Дмитрий Домнышев, где тебе поставить пять звёзд за твою глупость?
ДД
Дмитрий Домнышев
Обратился в данную фирму через «Д-ром». В объявлении цена одна, под заказ цена совершенно другая, говорят в объявлении этих дисков нет, есть другие, ЕСТЕСТВЕННО более дорогие, и вишенка на торте еще и заблокировали. Вместо конструктивного диалога по-глупому забанили. Не советую обратиться в данную фирму. Не уверен в компетентности сотрудников, что общались со мной.
5 декабря 2025, официальный ответ
да. прикрепите пожста
ОС
Ольга Стрижова
Сам сервис очень хороший, но вот гайку не прикрутили в итоге и хорошо , что я ремонтировала машину на следующий день и колесо потребовалось снять и тогда меня и спросили где же я так переобувалась , что гайку не прикрутили на колесе . Это серьезная недоработка! Так нельзя ! Будьте внимательны, пожалуйста!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы протягиваем гайки вручную на каждом колесе, невозможно притянуть все колеса и одну г…
Ирина Краснова
Все подробно рассказали, показали, подобрали. Персонал дружелюбный. Буду советовать родне. Большое спасибо за работу
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!)
Асель Давыденко
Прекрасное место для переобувки своего колесного друга. Раньше жили рядом и все время ездили туда, сейчас катаемся переобуваться сюда с Борового
Артем Разыграев
Монтаж шин на диски.Быстро и качественно!
Сергей Лазарев
Рекомендую. Мастер знает свое дело
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! стремимся к качеству , а не к количеству.)) Желаем всем ровных дорог!!!
Д З
Отличное место, приветливый мастер )
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за добрые слова, очень приятно!) приезжайте к нам еще)
Лада Капицкая
Супер место. Супер цены. Купили шины здесь. пепеобувают быстро и надёжно. Уже третий год их клиент !
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Дмитрий Воронов
Персонал дружелюбен. Работу выполняли качественно. Пока выполняется работа, можно посидеть на диванчике, попить чай/кофе, посмотреть телевизор
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Стараемся чтобы Вам было приятно обслуживать свой автомобиль. Ждем Вас снова! Всего доброго!
МИ
Мария Иванова
Заказываю у ребят шины и диски с Японии и всех друзей сюда отправляю. Обстановка домашняя, дружеская. Цены лояльные. В наше время трудно найти качественные автотовары. ОСАГО тоже делаю тут)))
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤ Стараемся. цены держ…
Михаил Гаврилович
Отличный Сервис, всегда всё быстро и качественно. Только японские шины и диски. Всегда пойдут на встречу, уровень лояльности ваши всех похвал, сотрудничаю не один год уже с данной организацией! Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за отзыв. Приезжайте , скоро сезон переобувки, все сделаем в л…
Konfati
За качеством и профессионализмом только сюда! Адекватные цены, замечательные сотрудники, которые всегда найдут время для каждого клиента! Успехов и процветания! Буду обязательно рекомендовать всем Вас!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться))))))
Анжела Латышева
Если есть на свете рай-это Абадовский край)Место где волшебные конфеточки,шикарный сервис,чудо-руки мастеров и обаятельная красотка помощница Аннет!Мы ваши преданные клиенты😎только к вам,у вас,для вас!Успехов❤Любим🤗
9 ноября 2020, официальный ответ
Ну прям застали нас врасплох таких чудным отзывом))) Спасибо Вам большое, приезжайте к нам еще)
Антон Климушин
Помогли подобрать диски с Японии, предложили массу вариантов по разным ценам интересующей модели дисков. Доставку осуществили в оговоренный срок (до 2 -х недель). Гибкий график по шиномонтажу, свежее оборудование, средний ценник. Весной буду заказывать резину с Японии. Рекомендую!
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады стараться)) И за подарок спасибо))))
korsar
Приобретал контрактные диски и сразу делал шиномонтаж. Впечатления по обслуживанию остались только положительные. Для себя решил, что всё, что связано с шиномонтажем, буду делать здесь. Ну и тоже самое рекомендую всем!
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))) Стараемся делать все качественно и быстро))) Ждем Вас снова) Скоро сезо…
phela-maj
14 апреля где то повредила шину. Встала на Писемского. Немного растерялась. Огляделась вокруг, подсказали, где шиномонтаж. Доехать возможности не было. (благо не далеко) Добежала. Ребята вникли. Оперативно помогли. Огромное спасибо ВСЕМ! За участие. Я ваша навеки. Скоро приеду в гости за новой летней резиной. Платц 547
16 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте) Мы вас помним)))) Забыли Вам отдать Ваш "сувенир" из колеса))) Приезжайте, вернем)
bigwow70
Выбрал через дром контрактные диски, по приезду оказалось что по вылету не подходят. Мастер быстро сориентировал и подсказал какие подойдут, выбрал в своей ценовой категории, сразу "обули" машину на зимнюю резину с обновлёнными дисками.
15 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Вы выбрали отличные диски, очень симпотичные! Удачи на дорогах))))
Пётр Горецкий
Радует сервис! Купил резину, 10 минут и она уже на моих дисках. Спасибо, ребята!!!! Буду всем рекомендовать!!!!
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр! Фото Вашего авто Вы можете посмотреть в нашей группе)))) Вам сделаем скидку как постоянному клиенту обязательно)
ksenya_kemerovo
Осталась очень довольна нашим сотрудничеством, спасибо Константин! Все вопросы решили очень быстро и дистанционно (что я считаю важным), доставили мои шины прямо в автосалон и когда я приехала за авто, машина уже была на новой резине) В общем ребятам доверять можно и нужно, сделают все на 5 баллов!
2 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв))) Мы Вас помним, Вы из Кемерово вроде))) Удачи на дорогах…
otzov0609
Очень нравятся цены, а еще всегда можно заказать резину или диски! Не в сезон даже торгуются))) Я лучше буду ездить на качественной японской бу резине, чем новой китайской по той же цене! Брал у них масло на розлив, тоже дешевле чем в других местах.
13 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Стараемся торговаться всегда, когда это возможно))))))
polenovsk
Не знаю, почему этот магазин так называется, но мне он понравился. Я тщательно искал подходящую резину и диски на свою уже далеко не новую Короллу, обзванивая и объезжая магазины и рынки. Ценовая политика меня устроила только здесь. Предварительно созвонившись, приехал в выходной день и, потратив 35 минут, выбрали с продавцом и шины, и диски, и смонтировали шины на диски, включая балансировку. Я уехал очень довольный и своим приобретением, и тем, что все это в дальнейшем одобрила моя супруга. Так что рекомендую! Только созванивайтесь обязательно и договаривайтесь о встрече, а то продавца может не оказаться на месте, по крайней мере, в выходные дни. Удачных покупок!
13 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Нам очень приятно! Ждем Вас снова)