Beplatinum
Мультибрендовый салон одежды и обуви
ОМ
Олеся Макшанцева
Первый раз вижу такое, чтобы сотрудники магазина женской одежды за раз полностью подобрали мне весь гардероб. Спасибо большое, хочу сказать, Анжелике и Елене за внимание, за ваш вкус, за ваше терпение и клиентоориентированность 🩷 отдел женской одежды в Сан-Сити самый лучший 😊🌸
ЮА
Юля Архипова
Классный магазин! Покупали у вас джинсы мужу.
Кирилл Шульц
В этом магазине мне очень понравилось! Широкий выбор стильной мужской одежды и отличное качество материалов. Особенно радует, что продавцы не навязываются, а помогают только тогда, когда это действительно необходимо. Я смог спокойно выбрать то, что мне нужно, без лишнего давления. Отличное место для того, чтобы обновится к весне.
ЭК
Эллина Кудряшова
Большой выбор, вещи хорошего качества, никто ничего не навязывает, можно спокойно походить и выбрать, скидки на большое число товаров , советую
Хороший магазин захожу иногда, ассортимент интересный, на меня подобрать сложновато конечно парень я не мелкий) но продавцы не сдавались.
Arcteryx .
Ужасные продавщицы консультанты. Зашел приобрести себе вещи в данном магазине, ходил по залу в попытках что то подобрать, мало того, что никто даже не поздоровался, не подошел спросить предпочтения и тд, еще и смотрели как на ебл*на какого то. Подошел к одной из женщин уточнить по наличию, на меня посмотрели как на идиота и с максимальным пофигизмом сказали что у нас вообще такого давно нет. После такого отношения вообще не хочется даже близко приближаться к вашему «бутику»
ЕШ
Екатерина Шериязданова
Люблю этот салон. Без покупки трудно выйти) Девочки в салоне самые классные💚
Александр Красько
Лижбы продать походит не подходит,не когда там больше покупать не буду
Евгения Закшевская
Приличный магазин с хорошим выбором. Покупала тут уже несколько раз себе одежду и обувь, качество отличное, цены приемлемые. Пару дней назад приобрела здесь на зиму стильное длинное пальто с капюшоном Madzerini, очень довольна покупкой и обслуживанием в магазине!
ОФ
Ольга Фетисова
Понравился широкий ассортимент на верхнюю одежду. Подобрала себе просто шикарное платье, по размеру все идеально подошло. Покупкой довольна как и обслуживанием в магазине. Рекомендую.
МИ
Максим Игнатов
Мне понравился ассортимент обуви и скажу, что здесь есть из чего выбрать, при чем цены никак нельзя назвать заоблачными, а вот качество обуви очень даже приличное. Магазин норм!
Кристина Шереметьева
Несколько стильных вещей себе в этом магазине купила несколько дней назад. Ассортимент мне понравился. Также хочу отметить вежливый и приветливый персонал. Обязательно снова приду сюда.
Антон Криницын
Отличный магазин! Достаточно большой выбор стильной и качественной одежды по доступным ценам. Сотрудники всегда готовы помочь с покупкой. Однозначно могу порекомендовать магазин!
ИВ
Ирина Воронова
Салон хороший, с добротными носкими вещами, по разумным ценам. Консультанты ненавязчиво помогают , подсказывают. Купила на осень несколько вещей. Покупками довольна.
ЛТ
Лилия Тунева
Очень хороший магазин. Покупала здесь уже несколько раз одежду. Хорошее качество, адекватные цены, вежливый персонал. Минусов никаких нет для меня. В общем, рекомендую однозначно)
Мультибрендовый салон одежды и обуви поразил меня своим разнообразием товаров и великолепным обслуживанием. Широкий ассортимент брендов, стильные коллекции и отличное качество товаров делают это место идеальным для шопинга.
Prosto Ya
Частый покупатель у вас! Что в женском, что в мужском отделе. Продавцы приятные, сразу подбирают все что надо. Рекомендую😊
ЛФ
Ламф Федеров
Хороший выбор всегда! Продавцы знают свою работу и цены приемлимые
Bи
Betij инот
Отличный магазин! Продавцы вежливые, помогут, подскажут. А еще и акция у вас 50%на все… спасибо вам
Клиент 🚀
Хороший магазин)
Андрей Быстров
Очень хороший магазин одежды на все вкусы, ну естественно хорошие консультанты , которые всегда подскажут и подберут что необходимо , а также поднимут настроение. Вчера нарядили сына к зимнему сезону , все остались довольные
Артемий Александрович Бойко
Неоднократно посещал, вещи качественные, модели интересные, продавца настоящие профессионалы, подбирают размеры, предлагают альтернативы, очень вежливо общаются! Всем советую данный магазин. Благодарю за джинсы 👍
В.
Вадим .
29.11 в 21 вечера пришел в магазин, все показали и рассказали в лучшем виде, ушел довольный с покупками. Спасибо большое девчонкам за помощь и выбор))
Илья Коляскин
Мои друзья и знакомые одеваются в этом магазине. В других магазинах я не встречал подобный ассортимент. Прочитал отзыв про ужасных продавцом и их пафос. Хотелось бы сказать, а общались ли вы с персоналом? В данном бутике работает вежливый и отзывчивый персонал, всегда рад возвращаться в этот магазин. Советую всем
ЕЖ
Евгения Житлова
В магазине полный порядок с ассортиментом и здесь всегда можно найти стильную вещь. Вся одежда отличного качества, а цены в разумных пределах. Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание.
Вилена Герман
Зашли посмотреть зимние куртки, ели сдержались чтобы не уйти. Продавцы на самом деле ужасные. Дамы в годах с недовольными лицами, по их ответам и взглядам видно, что они устали и раздражены покупателями. Еще раз убеждаюсь, что у владельцев пафоса меньше и они (когда работали сами) всегда были очень дружелюбно настроены к покупателям, а тут сразу при входе хочется убежать с такими «заинтересованными» продавцами. Понимаю, что тяжело найти хороший персонал, но может уже пора?! Отзывы явно накручены.
Григорий Рамазанов
Пару дней назад в этом магазине взял себе классную толстовку и спортивный костюм. Выбор вещей внушительный, есть интересные новинки из одежды и обуви. Друзьям магазин советую.
Марина Кравцева
Отличный магазин. Мне очень понравился большой ассортимент модной и при этом недорогой одежды. Я рада, что купила здесь свитер Loro Piana и юбку Celine. Качество одежды отличное!
Правдоруб
Сегодня одевался в этом магазине. Приятно удивил богатый ассортимент, квалифицированный персонал грамотно помог определиться с моделью и размером. Спасибо за работу, буду приходить ещё не раз
Марина Нестерова
Магазин мне нравится, выбор тут приличный, причем можно приходить всей семьей, есть одежда и обувь как для взрослых, так и для детей. Недавно покупала себе кожанку и джинсы, а дочери отличный кардиган. Хорошее качество при умеренных ценах.
Александр Некрасов
Впервые вчера посетил этот магазин и остался доволен качеством обслуживания и выбором ассортимента. Спасибо консультантам за профессиональную помощь и приятное общение. Остался очень доволен покупкой, вернусь обязательно в ваш салон.
Нина Новоселова
Была удивлена, ЭТО МУ ОТЗЫВУ. Я постоянный покупатель этого магазина. Очень вежливый персонал и не когда не грубят. Зайдёшь за одной вещью а выходишь с мешком.
Евгений Золоторотов
19.10.23 около 8 часов вечера, претензия к женщине в возрасте с темными волосами. Узнал название магазина-- теперь пишу отзыв. Получить услугу я не успел, потому что меня с женой выгнали через минуту из магазина из-за стаканчика кофе, грубо и по-хамски, в лучших традициях советских продуктовых, будто я брызгал им во все стороны. Так не удивлялся я давно. Регламенты у всех разные, я понимаю, но и информацию можно доносить с разной степенью вежливостью, научите сотрудников общаться с клиентами, если родители не вложили в их лексикон слова "Прошу прощения" и "Будьте добры". Хорошо, если я натолкнулся на позицию работника, а не самого владельца магазина. НИКОГДА не зайду в ваш магазин больше, будь то с кофе, или без него. И если вы себя позиционируете крутым бутиком, так в условном Прада, вам еще и предложать чашечку, а не выгонят с ней.
ЛД
Лориец Даша
Классный салон одежды! Тут хороший ассортимент и привлекательные цены. Обслуживание отличное, всегда много новиночек, поэтому и заглядываю сюда частенько. Все прям реально на уровне.
Кристина Терентьева
Сейчас я стараюсь себе исключительно вещи здесь покупать. В этом магазине реально огромный ассортимент, можно действительно с хорошими скидками взять себе стильную, качественную и удобную одежду.
Анна Куйбышева
Представлен просо огромный выбор на одежду, приобрела себе красивую футболку. Консультант помогла мне подобрать оптимальный размер, искала долго. Покупкой довольна, рекомендую.
Валентина Кадникова
Ужасный магазин, несмотря на казалось бы хороший ассортимент и качество. В августе 2022г купила кепку, уехала в отпуск, где обнаружила некачественно прошитую строчку на лейбле, на 2 день носки. По приезду, обратилась в магазин с просьбой прошить лейбл или сделать замену, заявление приняли, обещали перезвонить. В итоге уже почти год удивленно прибавляют глаза, что мне никто не позвонил и не вернул кепку. Руководству видимо плевать на свою репутацию. На связь не выходят. Изначально продавец сказала, что кепку прошить не смогли, попросила вернуть, но никто не знает о ее пребывании.. просто не привезли в магазин, без всяких комментариев и конструктивного разговора по этому поводу. По сути я не скандальный человек, но здесь уже дело принципа, поэтому пусть отвечают теперь по полной, почему покупатель должен бегать за заменой некачественного товара…
Анна Бекетова
Добрый день!Посетив магазин во второй раз ,осталась очень довольна прежде всего качеством товара и персоналом.Очень хочется выразить огромную благодарность за помощь и выборе вещей ,замечательным продавцам Светлане и Ольге.Выбирала подарок мужу и благодаря этим замечательным девушкам ,я нашла и купила именно то ,что хотела.Сотрудники грамотные,очень приятны в общении,не навязчивы ,что приятно.Магазин рекомендую.
ЛТ
Ляззат Турекулова
Несколько раз заходила в этот магазин и ни разу не осталась без обновки) Выбор одежды конечно большой, качество меня вполне устроило, ношу с удовольствием. В последний раз купила красивые и удобные туфли.
Виктор Смирнов
Поставлю 5 звезд. Мужской отдел: интересен. Периодически совершаю покупки. Есть интересные вещи. Но персонал просто минус. Мало того, что ничего непонимают, но еще и не в меру заискивают. В целом как мужской магазин рекомендую.
Татьяна Исайкина
Заходила пару раз в этот магазин, посмотреть ассортимент, потому что представлено много интересных моделей одежды, думала первый раз мне не повезло со сменой, второй раз было такое же неприятное ощущение после посещения, консультанты совсем не заинтересованы в покупателе, а только сопровождают тебя высокомерным взглядом и нехотя отвечают на вопросы. Судя по отзывам, я не одна столкнулась с такой проблемой, может руководству все-таки стоит задуматься над предоставляемым сервисом? И покупателям было бы приятно и у вас выручка пошла бы вверх🤷♀️
Аркадий Зайцев
Мужской отдел этого магазина просто супер. Всё на 5 звёзд 👍
M
MaxdriveNSK
Персонал хамит, как будто на барахолке в 90-е годы. Не советую в Сан Сити этот магазин
Юрий Якубов
В последнее время стал покупать одежду и обувь в этом магазине. Мне нравится, что у них тут всё трендовое и стильное представлено, при этом цены невысокие. Вчера купил футболку Lacoste и шорты D&G.
Агзам Бука
Если мне нужны вещи тогда я здесь их покупаю, так как цены хорошие, и выбор огромный можно подобрать на любой вкус. Короче говоря могу рекомендовать.
Игорь Камолов
Мне понравился этот магазин, вещи здесь качественные и в широком ассортименте. Обслуживание хорошее и цены вполне адекватные. Покупками я остался доволен, так что приеду еще!
МФ
Мария Филатова
Вещи отвратительного качества, почти все уже с браком. Не рекомендую данный магазин. Те же самые вещи есть в других шоурумах раза в 3 дешевле, только без дырок и торчащих отовсюду ниток.
Anastasia Sitnova
В Сан Сити отвратительный персонал!
Вполне достойный магазин на мой взгляд. Купил здесь недавно рубашку EnricoMarinelli, мне она очень подошла как по размеру, так и по фасону. Смотрится стильно. Покупкой однозначно доволен.
Анжелика Попова
Выбор по-настоящему качественных вещей и брендовой обуви тут действительно большой, поэтому с мужем часто сюда ходим за покупками. В магазине идеальная чистота, персонал вежливый.