Минутка ош
Кафе
данил касен
Очень хорошее кафе, тут очень вкусные Манты и шаурма, отсалне к сожелению не пробовал но буду, быстрое обслуживание и не дорогие цены
Артём Репьюк
Отличный лагман(много лапши,много мяса,но жиденького не так много), очень большая и сытная шаурма,очень вкусные манты. Беру не первый раз самовывозом.
Елена Выгонная
Периодически с супругом заезжаем в это кафе. Всегда уютная и добрая атмосфера. Хозяевам кафе отдельный низкий поклон. Еда и обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам.
Герыч Горыныч
Шаурма очень вкусная. И так на протяжение нескольких лет. Молодцы! Рекомендую.
Татьяна Р
Новые цены
Наталья Андреева
Это что то не вероятно. Очень вкусно. Обычно я в такие заведения не хожу ,а тут очень кушать хотелось и мимо ехали и заехали. 550₽ наели на двоих . Я аж переспросила . И уходя ещё взяла манты замороженные ,ну очень вкусные. Я таких что лет не ела
Р
Рафаэль
Всегда вкусно и сытно
Валерия Лисицына
Обожаю это место! Еда здесь всегда безумно вкусная, порции щедрые, а обслуживание — на высоте. Персонал такой душевный, что чувствуешь себя желанным гостем. Но главная любовь — это, конечно, лагман! Это то блюдо, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую!
Анастасия Ермакова
Очень вкусно , заезжаю регулярно туда , обслуживание на высоте ! Рекомендую очень это место
Елена Инкина
Часто заезжаем, перепробовали всё меню, вкусно! Плов только не понравился(
Регина Шиловская
Заезжали с мужем покушать. Очень хотели манты, но к сожалению они еще готовились. Взяли самсу, нам понравилось не дорого и вкусно. Будем приезжать еще. Спасибо.
Олег Неваров
Регулярно тут перекусываю, всегда вкусно, обстановка тоже нравится
Александр Шестаков
Вкусно и достаточно сытно, шавуха прям большая.
Антон
Манты топ, а вот плов на троечку.
Роман Иванов
Чисто аккуратно , вкусно, не воняет
Роман Кайгородов
Обедал здесь несколько раз, готовят вкусно и порции нормальные. Обслуживание без нареканий, место чистое.
Лидия Якушина
Очень вкусные манты! Спасибо.
NA
N A
Очень вкусно и сытно кормят😊 После каждого посещения выходим с полными животиками)) Лагман наивкуснейший😉 Сегодня попробовали шаурму и она тоже прекрасна: большая, зажаристая и сочная) Успехов вам и процветания!)
ИШ
Исмоил Шарофов
Гоголя 12
Андрей Николаев
Не советую плохо доставка написано когда звонишь можно доставку говорят нет 👎
Иван Ж🫡
Хорошее кафе 🍽️ очень вкусно готовят. Рекомендую 👍
Наталья Калугина-Беньковская
Хоть и чистенько и бедненько,но Вкуснотища😍
Данил П
Самый вкусный лагман
Владимир Вебер
Манты супер!
алла томашевская
Очень вкусно здесь можно поесть. Шурпа с бараниной просто смак, лагман объедение, огромная шаурма, манты. Очень рекомендую. Помещение не очень большое, но в принципе чисто, можно как на месте поесть так и взять с собой.
Дмитрий Раф
Шурпа из баранины хорошо зашла. Вкусно, без привкуса. Баранину не каждый умеет правильно приготовить без специфического привкуса. Обновить интерьер и вообще пойдёт.
КИ
Кичвеш Иолай
Уже не помешало бы обновиться
Александр Калинин
Ем тут более 10 лет. Вкус неизменный. Всё ел. Огромная благодарность вам от всей души. Персонал на высшем уровне. Желаю вам процветания!!!!! И пожалуйста откройте на правом берегу совою офигенную точку!!!!
Иван Бугаев
Лагман,манты супер
Ибрахим Кимсанов
Всегда свежие вкусный салаты и блюды
LV
L V
Все очень вкусное и свежее, порции просто огромные)) заехали семьей перекусить и кое как выползли))) объелись))
Наталья Таан
Ваш лагман волшебный, спасибо
СП
Семён Правдоруб
Вкусно и не дорого
Кристина Шепетова
Часто ходим покушать) все всегда вкусно, рекомендую! И детей водили, тоже довольны остались)
Андрей Тарасов
Ребят, забежал перекусить, взял пару самса и плов с собой. Скажу так: самса огонь! есть с чем сравнить, порция плова оказалась более чем, и мяся кусочками предостаточно! Всё как и заявлено! Думаю и остальное соответствует. Цены приемлимые. Рекомендую, в следующий раз, при случае, обязательно посещю.
Максим Паркин
Все вкусно, приятный персонал и приемлемые цены. Заходили несколько раз, все замечательно, готовят быстро и вкусно. рекомендую.
Алина Ц
Лучший лагман на планете 😍😍😍 другое не пробовала Но лагман просто топ 🔥🤩👍🏻
Ксения Гладышева
25. 06.Великолепное заведение, работаю рядом, захожу за вкусным обедом. Шаурма прекрасная, продукты свежие. Если хотите вкусно покушать, вам определённо сюда) Люди в этом заведении всегда есть, что является показателем, что место популярное. Спасибо за ваш труд ☺👍 29.06 попросила соуса положить побольше, потому что несколькими днями ранее, брала и была суховата, в итоге соуса кажется что вообще нет, шаурма сухая очень. Мою просьбу просто проигнорировали 😞 Люблю данное заведение, надеюсь больше такой ситуации не случится
РК
Роман Кармишкин
Лагман всегда вкусный, рекомендую)
Veronika T.
Не первый год заходим в ваше кафе. Как всегда очень вкусно 🤤 Гуляш и Лагман - моя любовь 😍 рекомендую! Муж восторге от борща и шурпы. Персонал добрые и приветливые 👍🏼
Анастасия Заковрящина-Матинян
Хочу поделиться своим мнением. Я много где кушала в разных кафе и столовых ,но это кофе для меня стало самым лучшим !!!особое внимание хочу подметить ,что не везде работают такие хорошие люди !!они с теплом встречают и обслуживают своих клиентов ,у них все всегда свежее и вкусное ☺️я пробовала не одно ☝🏼 блюдо тут и все очень очень вкусное а манты я вообще не где таких не ела как тут ❤️салат Ташкент я вообще беру всегда🫶🏻 большое спасибо за вкусный обед и за хорошее настроение.🙂 всем советую ☝🏼 А главное цены тут отличные . ЧИСТО ВКУСНО И НЕ ДОРОГО 🫰
Killer Killer
Плов не известно с чего сделан…разговаривают нагло,место не из приятных одни мигранты..не советую
Alena Shemetova
В этом заведении потрясающий повар. Борщ просто космос. Как у бабушки. Наваристый, много мяса.
Евгений Абрамов
Добрый день! Столы грязные, постоянно не убирают, не русский разговаривает как с пацаном, а не с посетителем. Хотите нарваться на грубость заходите, лучше бы на Ленинском рынке поел, там теплое и доброе отношение в узбечках
виктор колбяков
Заходил брал плов и половину лепёшки, плов вкусный, лепёшки свежая!
Алена Марцинкевич
Шаурма холодная, впервые такое встречаю....
Anastasiya Starovoytova
Здесь очень вкусный плов! Всегда все свежее и вкусное
Елена Бурак
Всё очень вкусно. Размер шаурмы порадовал 😂 и очень вкусная. Приветливый молодой человек на кассе. Коллективу процветания, успехов.
Светлана Кондратьева-Стаценко
Можно пообедать, а также заказать еду на вынос
Раксана Садыгова
Все вкусно мне очень нравится там кушать большие порции 😉🔥