Больница скорой медицинской помощи №2

2.9
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
2.9
G.G A.6 отзывов
Даже не хочу вспоминать тот злополучный день, могу сказать одно, что мой отец пришел сюда своим ходом и через несколько дней его вынесли от туда. Он как будто чувствовал , маме говорил «меня здесь убьют, уведите меня домой». За день он позвонил маме и сказал « я же говорил тебе , что меня здесь убьют , а ты не верила , вот меня в реанимацию везут». На следующее утро его не стало . Остановка сердца. Сегодня заходя на их сайт, спустя 4 года после отца , я не вольно задумалась , а не бизнес ли это с «ИМИ»? Они же рядом ! Вы знаете я ни разу не прокляла ни кого, если не вольно выскочило из моих уст в тот момент, когда узнала о кончине отца , то пусть Бог меня простит, но могу сказать одно , этих двоечников врачей, которые не знают свою профессию и не знают не чего о человечности -Бог накажет , если не покаются. Может не сейчас , а в конце жизни увидят плохой конец из за своей грязной рубашки, а что еще страшнее, так это их вечность , на том свете.
Наталья Симусова16 отзывов
Ужасная больница. Абсолютно безразличное отношение врачей и мед персонала. Никому не до кого нет дела! При любом обращении к врачу получаешь ответ: «у нас сейчас работа с документами» А пациенты? Только бумажки важны? За 10 дней нахождения в неврологическом отделении сменилось 4 врача! И каждый врач ничего не знал о пациенте? «Я его еще не смотрела, мне его сегодня только передали» Из 4х врачей только парень раз 10 за день зашел в палату, разговаривал с пациентами, интересовался как себя чувствуют. Девушки же вообще не понятно как попали в медицину, папа находился с инсультом с 3.10, готовили к выписке на 16.10. 15.10 ему стало плохо. Когда я пришла обнаружила что он задыхается, ему тяжело дышать, за 15 мин дважды были судороги, резко поднялась температура 37,9, его всего трясло, он стучал зубами, было очень сильное потоотделение, пот бежал ручьем, я не успевала вытирать полотенцем. Бегала к врачам чтобы посмотрели, что-нибудь сделали, на что получала ответ: мы сейчас работаем с документами, после инсульта это нормальное состояние, у него температура, поэтому и пот, поэтому и трясет. Екатерина, не знаю как по отчеству, у вас тоже зубы стучат при температуре 37,9 и вы задыхаетесь? Сделали при мне ЭКГ примерно в 13.00 - Как у космонавта, был ответ. Когда я шум подняла что никто ничего не делает, забрали в реанимацию. Спрашиваю что с папой? «Подавился! По наблюдаем и поедете домой» А в 23.20 папы не стало. Как вы смотрели? Как вы обследовали? С 3.10 обещали сделать узи сердца - так и не сделали, зачем вы вообще там сидите? Бумажки писать? Да засуньте-ка себе их в одно место эти бумажки! Екатерина, кротовая веда моего папу желаю тебе тоже так подавиться, чтоб ты лежала и тебе никто не помог. Потому что бумажки ждут! Заключение: остановка сердца.
o
olga-v804 отзыва
Прошёл год, как я попала в это заведение. Хочу сказать огромное спасибо всем, начиная от скорой помощи: двум парням- врач и мед брат, которые оказали именно скорую неотложную помощь, девушке врачу в приемном отделении (имя не знаю, по национальности скорее кореянка) , которая смогла поставить мне диагноз (который не могли поставить многие врачи,даже после УЗИ сердца) и положила меня в ПИТ. За, что ей огромное спасибо. Теперь о ПИТе: здесь работают одни профессионалы. Чистоту наводят чуть ли не каждый час. Хочу сказать все огромное спасибо, за их труд, за их заботу . Как они относятся к пациентам, лежачие больные пожилого возраста не зависимо от того, как они капризничают, они к ним бережно и ласково дедуличка, бабуличка. От себя огромное спасибо всем и врачам и младшему медицинскому персоналу. Отдельное спасибо, не знаю как сейчас правильно, ранен санитарочке Наталье. С уважением к вашему труду Ольга У.
ОУ
Ольга Уткина2 отзыва
В феврале 2025 года проходила лечение в неврологическом отделении на Якушева 41. Хочется выразить слова благодарности заведующей отделения Марине Геннадьевне и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимание и доброе отношение к больным. Когда попадаешь в больницу-это стресс, переживание, боль, но когда видишь и чувствуешь заботу, неравнодушие и доброту, то становится спокойно. Именно здесь мне подобрали правильное лечение, которое дало результат. Хотя ранее, на протяжение нескольких месяцев, с этой задачей не справились в более специализирующейся в этом направлении клинике. В корне не согласна с некоторыми отзывами о черствости и не профессионализме. Нагрузка у медицинского персонала просто огромная, больные идут потоком, тяжелые, но не видела, чтобы медицинский персонал проявил грубость или черствость. Спасибо. Берегите себя.
Антон Макаров4 отзыва
Андрей Кононов12 отзывов
Увезли по скорой с подозрением на инфаркт в реанимацию (4 этаж). Приёмный покой приняли чётко, быстро, вежливо и грамотно. Большое спасибо! Не смотря на тяжёлых больных, в т. Ч. И с деменцией - ни одного грубого слова. Терапия чёткая, быстрая и по делу. Большое спасибо заВ. Отделением Кунгурцевой Ольге Андреевне и сёстрам во всём отделении. Помощь оказали в полном объёме, в т. Ч. И с индивидуальным подходом к лечению из за особенностей организма. Потом перевели в отделение интенсивной кардиологии. Доктор Попкова Марина Викторовна и все сестры просто волшебницы. Заряжают больных позитивом. И лекарства все есть. И в мои сложные вены ни разу не промахнулись. Вот как бывает!Несмотря на ремонт на втором этаже и пыль- идеально чисто в палатах. Сестры работают на износ- сутки через сутки. Даже с повреждённой ключицей одна была - герой! В общем, впечатления только положительные. Из еды- однообразная, но добротная еда в обед. Утром и вечером разнообразные каши, достойные мишленовских ресторанов. Очень вкусные. Кушали даже те, кто каши не любит. Из минусов- тараканы. Палаты с новым ремонтом. И у всех, кто со мной лежал- впечатления только положительные. Думаю, в положительных впечатлениях виновато и само руководство больницы. Видно их чуткое руководство в непростых условиях. Если кто читает отзывы из Министерства здравоохранения, то огромная просьба поднять зарплату этим отважным людям и выписать ежемесячную новогоднюю премию. Огромная благодарность Вам и большое спасибо!
ВЛ
Валерия Ляпина14 отзывов
лежу в пульмонологии с пневмонией, хз че тут с отзывами, но вполне адекватная больница с обычным отношением. хотите чтобы вам жопку мыли каждый день? пожалуйста-платные клиники. кормят тут нормально, как и в любой больнице. да пресновато, но это классика всех абсолютно больниц. никто вам роллы и пиццы тут готовить не будет. ну на крайний случай тут есть буфет на 1 этаже, с классической едой как и в любом супермаркете. по чистоте все ок, каждый день палату моют, пыль протирают. остальное ВАШИ проблемы, ваши фантики и кожурки никому не сдались ибо это ваша обязанность убирать за собой мусор. постельное плачевное, но в чем виноват персонал? они же к себе домой его не забирают😂 а деньги кто на это выделяет?))) те, кому вы платите налоги-к ним и вопросы. А ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЕЗТИ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ, тут это не запрещают) минусы-кладут в палату к выздоравливающим только прибывших. это очко на самом деле, мне с моей иммунной вообще страшно такое. ну и то что подняться в пульму- то еще приключение😂 и товарищи! есть платные палаты) они не стоят миллиард денег, и если есть желание и финансы (НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ) то ложитесь сюда, и будет вам все как в сказке😂
Ира Чакина4 отзыва
Margaret Markaryan9 отзывов
Да уж конечно, я в большом удивлении от отзывов пациентов и их родных, я и так же понимаю, что есть какие то недочёты во всех больницах и отношение у всех конечно же разное,ну вы сами то какие люди, не задумывались об этом,у меня лежали тут родные, и их все устраивало, мед сестер не хватает да и врачей так же, все работают по двое суток их тоже можно понять, да, если грубят, то можно одернуть, ну и самим не паниковать, а вы поступаете то как???Истерика одна,то вам всем должны поднести и падать, а при этом говорить что ходить не можете и дышать вам тяжело,но бежите в курилки их как то находите, я сама лежала и насмотрелась как все себя ведут, всем бы сфотать да снять, в жизни больше интересов то нет?!Вы если снимаете, то и пишите тогда президенту, они то здесь причем персонал, то вам это не нравится, то другое, сами отучитесь и идите по работайте- на вас посмотрим🤔Если они все возьмут и уволяться- то кто ж вам даже такую не хорошую помощь,как все пишут, кто же и её хотя бы окажет, да никто, загнетесь нафиг,ложитесь сначала, улыбаетесь а потом грязью поливаете-не благодарные!!!!Бог вам судья!!!Не болейте!!!!
Елизавета Кистенева6 отзывов
Поступила по скорой с двусторонней пневмонией. Два часа мурыжили в приемном отделении, 40 минут недоврач пытался поставить верный диагноз, в итоге определили в пульмонологию. И тут сказка:) палаты полные, определили в коридор с капельницей. ЛАДНО, ну они же должны мне оказать помощь: сделать ингаляцию, дать кислород…. Но нет:) тут меня развернули и пнули по попе, сказав, что на это нет показаний у меня))))) Спасибо панической атаке, которая привлекла НАКОНЕЦ ТО ВНИМАНИЕ санитаров, которых я слезно выпрашивала ингаляцию Приносят, и тут я просто *ху*ла (СМ ФОТО/ВИДЕО) Указав на это, санитар сказал: «а это не отмывается, все хорошо🤗» Прошел всего несколько часов, я уже хочу сбежать…. И люди, которые пишут, что тут пачками умирают в этом отделении…. Это правда, при мне сделали заключение о смерти пациента, который был буквально под моей головой в коридоре, которому оказывали помощь…
Маru29 отзывов
Интересно, человек который выдает такое, он как рассуждает???))) Ну еще ничего, можно укрываться???)))) У меня шок от отделения пульмонологии. Я не привереда, но тут все позор. Туалет тесный, на обеих кабинках нет защелок, если дверь закроешь то упрешься головой в нее. Люди пожилые, маломобильные, я с катетером в руке кое как там осуществляла задуманное🤷🏻‍♀️Персонал более менее внимательный. Врач Инна Ивановна очень не любит людей((( Очень противно ей, когда к ней близко находятся пациенты((лицо прям кривится))) общается тоже очень свысока. Хочется ей сказать, чтобы из себя что-то строить, нужно из себя что-то представлять🤷🏻‍♀️ Ну рановато Инна Ивановна, мне кажется еще себя так вести👌 Администрация, уточните куда направить данное фото чтобы вас похвалили?😀 На фото одеяло, которое мне выдали при поступлении, прям в таком виде, чтобы понимали я не поспала и оно порвалось, а такое выдали!!
E
Elena4 отзыва
Лужу в данном отделении на Якушева, 41 в Ревматологическом центре на 6-м этаже. Хочу сказать, что я крайне удивлена чистотой и хорошим отношением врачей. Я лежала в других больницах и уж поверьте, тут реально хорошо. Встретили, заполнили документы, проводили в палату. Далее пришел лечащий Епифанцева Ольга Викторовна- врач, все выслушала , составила план действий и уже через 10 минут пришли поставили капельницу, провели ЭКГ и сделали снимки. Большое ей спасибо! Выдали чистое постельное, дали ложку и кружку. Есть кухня, туалет и душевая на этаже, холодильник. Кормят неплохо, я бы даже сказала хорошо. Медработники заходят, интересуются все ли в порядке, спасибо отдельное медсестре Черкаевой Светлане, добрейший души человек, температурку померит, таблеточку принесет, все что не спросишь, отвечает с улыбкой. Палаты чистые и просторные, по 4 койки места. В палате есть раковина, что очень даже удобно. Я лежу в палате одна, так что мне вообще все понравилось.
Андрей Воловодов1 отзыв