Gusi в Академе
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Алиса Голд
В восторге
Здравствуйте, посетили 8 марта данный ресторан, очень понравилось, обстановка, обслуживание на высшем уровне, Сонечка отличный человечек))) ей отдельное спасибо, быстро, с улыбкой и очень коммуникабельна Остались довольны
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно🤞 Заглядывайте еще, будем с нетерпением ждать вас за новой порци…
Иван Плахута
В восторге
Приятное место для времяпровождения как для пары, так и для 15 человек👍 Блюда на любой вкус...надо пробовать и выбирать, а вот пиво просто отличное🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Рады знать, что вам всё приходится по душе и по вкусу) Спасибо за отзыв! Будем ждать следующих встреч😉
Лиза К
В восторге
Были сегодня в Гусях, по кухне и пиву все вкусно. Официанту Зарине спасибо за обслуживание, все очень оперативно и быстро!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились мнением. Мы с нетерпением ждем возможности снова встретить вас🤗
Вероника
В восторге
Отменный ужин !!!!! Борщ великолепен!!! Мюнхенские сосиски- отвал башки!!!!, а какая к ним вкуснейшая капуста!!!!!! Ребята, вы просто нас приятно удивили!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы радовать вас вкуснейшими блюдами. Приходите вновь🤗
Ольга Заскина
В восторге
Большая порция тартар, всегда свежее пиво, особое отношение персонала к каждому гостю ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить обратную связь от вас 😉 Надеемся еще не раз увидим вас среди гостей Gusi в Академе!
София
В восторге
Заехали посмотреть Академгородок и решили пообедать здесь. Вкусно, недорого, но долговато несли счет. (возможно из-за праздников)
10 января 2026, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку! Мотивируете нас стараться, чтобы каждый ваш следующий визит был еще более запоминающимся😊
ДТ
Дарья Терещенко
В восторге
Любимый ресторан в городе. Посетили с друзьями 07.01.26. Великолепное обслуживание, официант Денис был на высоте. Благодарю за прекрасный вечер.
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Счастливы занять в вашем сердце почетное место😊 Сделаем все, чтобы не сдавать позиций и продолжать приятно удивлять!
Слава Кононов
В восторге
Вика и Денис – это как два магнита для чаевых: к ним тянет, и уйти без вознаграждения просто невозможно! 😂 Они всегда найдут, чем удивить гостей, будь то неожиданный комплимент к заказу или шутка, которая поднимет настроение на весь вечер. Короче говоря, если хотите получить порцию смеха и отличный сервис – вам к ним!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете доверить нам свой вечер 🔥Благодарим за теплые слова, а также надеемся…
Андрей
В восторге
Регулярно тут бываю, всё стабильно хорошо. Особенно радует возможность заказать пиво в ассортименте и малой таре для дегустации. Хотелось бы отметить работу персонала и отдельно полевого труженика Дениса.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что наши встречи случаются часто😉 Будем рады вновь увидеться!
Ольга Преображенская
В восторге
Хочу выразить благодарность за тёплый приём ,приятная музыка и вкусную еду,особенно штрудель)))рекомендую данное заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и прекрасные фото🤍 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
Нато С
В восторге
Вика и Денис замечательные официанты, быстрое обслуживание, чуткие и внимательные
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, старались для ваших лучших впечатлений🤍 Благодарим за высокую оценку и приглашаем в гости вновь!
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Другие официанты это ПЕРВАЯ любовь, а официантка Нелла-это первая ЛЮБОВЬ. Чувствуете разницу?
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли покорить ваше сердце😏 Забегайте в гости почаще!
ДР
Дмитрий Ручьев
Понравилось
Заведение позиционирует себя как пивной ресторан, при этом пива в меню сортов пять, может шесть, пары из которых в середине вечера нет в наличии при неполной посадке зала. Избыточно шумно-если это не караоке-бар и не танцевальное заведение (танцпола естественно нет)-то зачем такая громкая музыка? Кухня средняя. Когда голодный-залетает, но сказать что прям вкусно-нельзя. В общем, если если нужно куда то сходить, чтобы рядом-тогда подойдет; но так, чтобы целенаправленно ехать адресно в именно это заведение-то нет, не того уровня.
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Команда всегда рада предложить альтернативный вариант, если какой-либо позиции н…
Вячеслав Кирсанов
Не понравилось
Заведение позиционирует себя как ресторан. Почему официанты принимают заказы на корточках почему тёплый салат приносят холодным почему не следят за тем как выносить блюда как в столовке принесли всё навалили и стоит стынет блюдо и научите пожалуйста поваров обрабатывать рукколу а то ешь салат как будто с верёвками с какими-то или у вас рукколу отрезают только корешки а стебель кидают в салат?
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Встревожены вашим откликом, ведь следим за уровнем сервиса, а также своеврем…
Дарья
В восторге
Очень неплохое место. Были в первый раз, думаю, зайдём ещё, обязательно. Можно большой компанией, можно уединиться вдвоём. Разнообразие блюд и приемлимые цены. Внимательный персонал. Да и просто красиво. Спасибо🍀
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🍻 Надеемся, что еще не раз увидим…
МЛ
Михаил Линберг
В восторге
Очень вкусный борщ и пиво, а что еще надо? Отдельная благодарность Денису за отличный сервис и поднятие настроения
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, согласны на все 100%😉 Приходите снова, у нас всегда найдется для вас порция ароматного борща и холодного пива!
N
Nick
В восторге
Все хорошо, главное не торопить персонал)
4 января 2026, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь за отличным настроением🤗
Юлия Анатольевна
Все понравилось 🙌🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады это знать, Юлия. Уже ждем новой встречи, чтобы предложить пенный напиток и лучшие закуски для отличного настроения😉🍺
ОУ
Ольга Ушакова
Совсем не понравилось
Не хочется оставлять негативный отзыв, но первый раз столкнулись с таким обслуживанием. Во-первых, очень долго никто не подходил из официантов. Только когда уже попросили мимо проходящего официанта позвать кого-нибудь. В итоге, к нам подошла девушка, но она даже не представилась и в конце не сориентировала по готовности блюд. Ощущение было, что ее просто позвали на помощь в зал, что это явно не ее работа. И весь вечер поймать ее было трудно. На столе отсутствуют перец, соль и зубочистки 🙈 посмотрев на другие столы, сложилось впечатление, что это концепция ресторана такая, нужно просить, чтобы это принесли. Тарелки грязные на столе тоже особо как-то не замечали и проходили мимо них. Попросили другую официантку сориентировать по горячему, так она даже не оторвалась от своего телефона и сказала «дождитесь своего официанта» и продолжала что-то смотреть в телефоне. Лицо было такое, мол, зачем вы вообще меня отвлекаете. В общем, клиентоориентированность - 0. Мы часто бываем в обычных заведениях, где средний чек 1000-1500, но с таким сталкиваемся впервые. Осталось впечатление, что «пивному ресторану» абсолютно все равно на своих гостей. Ну не понравилось - ну и не приходите больше сюда. Еда и пиво - 5. Ну и отсутствие дресс-кода порадовало. Чтобы не просили подтвердить, что мы действительно были здесь, прикладываю чек. Обновлено в 16:08 - компания просит подтвердить, что я посещала их заведение. Хотя я сразу приложила фото чека! И написала об этом! Хотите, чтобы отзыв не влиял на рейтинг компании? Еще хуже о себе впечатление оставили 🤦🏼♀️ Лучше бы просто извинились в комментариях, сослались бы на какую-нибудь загруженность или что-то, а так, впечатление, что вам абсолютно все равно какое мнение останется о вас, только подтвердилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Обеспокоены описанной ситуацией, так как всегда стараемся предлагать гостям искл…
ТП
Татьяна Пименова
В восторге
Душевное место. Вкусное пиво , быстрое обслуживание. Огромное спасибо официанту Саяну и менеджеру Вадиму. Организовали обслуживание нашей большой компании на высшем уровне !
12 сентября 2025, официальный ответ
Признательны вам, что оставили отзыв😉 Ждём вновь за новыми впечатлениями!
АM
Александр Mясников
В восторге
Потрясающая кухня и атмосфера! Большее спасибо официантам Саяну и Вадиму! Очень внимательны к гостям! Все наши просьбы выполнили! Всё очень понравилось! Так держать!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр! Поскорее возвращайтесь в гости снова, с нетерпением вас ждём🤍
Денис Сидоров
В восторге
Очень хорошее заведение. Собственное вкусное пиво. Пришли компанией 20+ человек всем хватило места, персонал пошел на встречу и обеспечил дополнительную посадку гостей, отдельное спасибо Вадиму. Обслуживание на высоте официант Саян запомнил все блюда для каждого коллеги персонально. Очень приятное заведение, посидели душевно, только положительные эмоции.
12 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы получить такой искренний отзыв! Наполняемся радостью и позитивом еще больше) Заходите поча…
Максим Засулевич
Понравилось
НЕ БЕРИТЕ СЕТ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК! Итак, я уже много раз был в Гусях и тут и в городе и всё было хорошо. Атмосфера, пиво, еда, сервис - все отлично. Но однажды, а именно, 10.04.2026 мы с друзьями решили заказать сет холодных закусок, и я был очень неприятно удивлен количеству закусок за цену ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ и я не могу назвать это иначе как цыганство. Для понимания, за ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ вас ждет 4-5 кальмаров, 5 чипсинок типа начос, немного сыра косички, немного вяленой рыбки, пару оливок и несколько сушеных сырных шариков. И всё на этом. Вы серьезно? Сфотографировать сие великолепие не сообразил как-то, был очень расстроен, но если у вас есть лишние две штуки, можете заказать и проверить😁 По рекомендации одного авторитетного гурмана заказал ещё тартар и вот он безусловно хорош. Так что вместо этого несчастного сета закусок купите лучше 3 тартара себе жене и ребенку все будут счастливы.
11 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Обеспокоены сложившимся мнением, ведь в меню нет данной позиции🙏 Очень хотим в…
НН
Наталья Новолодская
В восторге
Добрый вечер! Мы гости с солнечной республики Бурятия! Приехали в Гуси по рекомендации и не разочарованы. Нас в течении вечера сопровождала приятная девушка Зарина, которая весь вечер была рядом и мы ни в чем не нуждались, очень приятно) Кухня очень вкусная, пиво попробовали все виды в "шотах", дальше пили что каждому пришлось по вкусу. Интерьер приятный, уютный, атмосферное место. Не шумно, спокойно можно поговорить и приятно провести время. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вашего удовольствия и комфортного отды…
Валентина Ланг
В восторге
Большое спасибо Соне за прекрасное своевременное обслуживание, внимательное отношение. Переманила бы к себе на работу😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, всегда пожалуйста🥰 Надеемся и дальше продлевать ваш позитивный настрой!
ЕВ
Евгения Ветлужских
В восторге
Все отлично, свежее хорошее пиво, еда вкусная, ходим иногда с друзьями, атмосфера приятная, спасибо! Разве что, при бронировании столика в яндекс еде не показывает ограничение по времени
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Всю подробную информацию по бронированию всегда рады рассказать по тел…
Анастасия 👼
В восторге
Отличное заведение, самое лучшее в Академгородке! Прекрасная кухня, обслуживание на высшему уровне, приемлимые цены, ставлю 5 звезд, рекомендую к посещению!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, ваши слова согревают сердца всей команды😍 Надеемся на скорую встречу!
Фарходжон Ибрагимов
В восторге
Сегодня пришли отмечать день рождения! Все было супер - обслуживание, еда и так далее) Спасибо большое 😎
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С нетерпением ждём вновь вашего возвращения🤗
Original Films Евгений Щукин
В восторге
Несколько лет ходим в это заведение, всегда все стабильно хорошо и вкусно. Пиво лучшее из тех, что пробовал в заведениях Новосибирска
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Ждём в гости ещё, чтобы вновь порадовать🤗
Михаил Игнатюк
В восторге
Алексей ,это тот человек про которого можно сказать что он на своем месте 👍🏻👍🏻обслуживание 5+ Кухня тоже на высоте 👍🏻💪🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Безгранично ценим и благодарим! А также надеемся встретиться в снова как можно скорее💙
@marylumen_photo Фотограф
В восторге
Самый лучший и любимый ресторан, праздновали день рождение мамы, это был лучший праздник за все годы благодаря Денису!! Это просто человек окруживший таким вниманием и сервисом, шутками, великолепной подачей, на душе очень теплое и приятное послевкусие осталось! Честно, такой любви к людям и отношение, мы еще не видели нигде, Москва и Питер даже рядом не стояли) Денис сделал нам праздник и создал настроение)) Огромное спасибо ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приходите снова, будем вместе поддерживать это доброе настроение💕
vlad007k .
В восторге
Атмосферное место где хочется находиться, прекрасно отдохнули в компании близких, отличная кухня и напитки! Рекомендасьён)
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, одно удовольствие стараться для вас😉 С нетерпением ждем нового случая, чтобы подарить повод для улыбки!
Анна Ковалкина
В восторге
Гостеприимство и сервис на уровне🤌🏻 не первый раз посещаем заведение, всегда вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, ещё не раз обещаем дать повод для положительной оценки!
ЕЗ
Екатерина Зорихина
В восторге
Отличный сервис. Отличный Вадим. Как только еще буду в Новосибирске - сразу сюда
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваши искренние эмоции наполняют нас счастьем😉 Предвкушаем следующую встречу, приезжайте поскорее!
Екатерина Малько
В восторге
Отличное заведение, вкусные блюда. Спасибо Саяну за прекрасное обслуживание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь, наслаждаться кухней и заряжаться хорошим настроением, будем очень ждать😉
Марина
В восторге
Спасибо ресторану и в отдельности Саяну и Вадиму за теплый прием, быстрое обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили🤍 Приглашаем вас в гости на днях, будем очень ждать!
КЕ
Катерина Е.
В восторге
Гуси в Академе-огонь!!! Саян и Вадим - лучшие! Обязательно вернёмся!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём снова в гости.
Алексей Поподько
Пиво хорошая еда разнообразная! Особенно борщ ОГОНЬ
5 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отклик! Обязательно заглядывайте снова и мы непременно вас порадуем😊
ЛГ
Лариса Глебова
Атмосферное место. Меню разнообразное. Обслуживание 👍. Вкусно,
21 февраля 2026, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше, спасибо большое! Ждём вновь встречу🤗
ФИ
Фарангис Ибрагимова
В восторге
Добрый день! Отличное заведение, частенько заглядываем с друзьями) Все вкусное 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим🤗 Ради вашего комфортного и вкусного отдыха готовы стараться каждый день!
Алексий Лехович
В восторге
Отличное место, вкусное свежее пиво, приятные официанты. Однозначно рекомендую к посещению!
16 февраля 2026, официальный ответ
Были рады встрече с вами! Надеемся увидеться вновь на днях😉
DP
Darya Pirogova
В восторге
Отличная кухня, вкусное пиво, гуманные цены и профессиональные официанты, однозначно рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, передаем благодарность за высокую оценку и уже ждем в гости вновь👏
Александр Суворов
В восторге
Офигенный тар-тар и бифштекс, лучшее обслуживание. Ходим сюда уже лет 7, все отлично!
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Особенно приятно получить обратную связь от постоянного гостя💕 Будем и дальше радовать вас, до новых встреч!
ЭК
Элеонора Карпухно
В восторге
Хорошо провели уже не один вечер, все вкусно, официанты вежливые, спасибо вам, продолжайте!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уверены, еще не раз поспособствуем вашему приятному отдыху, заглядывайте в гости вновь🧡
Илья Притыкин
В восторге
Отлично место, классное пиво, вкусная кухня, обслуживание на высоте !
24 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Нам жаль, что данный момент так сильно повлиял на оценку нашего ресторана. Примем…
Наталия AL
В восторге
Прекрасно провели вечер. Замечательное обслуживание от Дениса: всегда вежлив, внимателен, как только на столе появлялись пустые бокалы, предлагались новые варианты напитков, мусор на столе не задерживался. Мастерски владеет словом)
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что этот вечер вы провели с нами. Приглашаем снова насладиться отдыхом и любимым напитком💕
Т🥰
Танюша 🥰
В восторге
Были в заведении и остались в полном восторге! Блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Денису и Илье, вы супер! Обязательно вернусь вновь!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Если вы довольны, значит, цель достигнута! Передали слова Денису и Илье, они очень приз…
Женечка 😎
В восторге
Очень вкусно! Обслуживание потрясающее, ребята подсказали по блюдам и напиткам, огромное спасибо Илье и Денису! Отличные ребята, создающие настроение
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что позволили порадовать. Очень ценим ваш отзыв и ждём новых встреч🤗
Настя
В восторге
Обожаю это место! Официанты Роман и Денис потрясающие лапочки! Всё вовремя, всё вкусное, пиво вообще отпад, вкуснее не пила. Атмосфера здесь прекрасная, люди добрые
6 января 2026, официальный ответ
Настя, всей командой рады стараться для вашего отдыха😊 Надеемся, что наша следующая встреча произой…
Мария Мацкевич
В восторге
Официанты Денис и Роман прекрасные! Все вовремя принесли, горячее вкусное, а пиво холодное, все здорово! Вернусь сюда снова не раз, все на высшем уровне. Уютный приятный вечер, спасибо вам.
6 января 2026, официальный ответ
Мария, создали настроение нашей команде своей оценкой! Спасибо за визит и тёплый отклик. Передали Де…