Gusi в Академе

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алиса Голд·3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно🤞 Заглядывайте еще, будем с нетерпением ждать вас за новой порци…
Иван Плахута·42 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Рады знать, что вам всё приходится по душе и по вкусу) Спасибо за отзыв! Будем ждать следующих встреч😉
Лиза К·17 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились мнением. Мы с нетерпением ждем возможности снова встретить вас🤗
Вероника·12 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы радовать вас вкуснейшими блюдами. Приходите вновь🤗
Ольга Заскина·8 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить обратную связь от вас 😉 Надеемся еще не раз увидим вас среди гостей Gusi в Академе!
София·15 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку! Мотивируете нас стараться, чтобы каждый ваш следующий визит был еще более запоминающимся😊
ДТ
Дарья Терещенко·1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Счастливы занять в вашем сердце почетное место😊 Сделаем все, чтобы не сдавать позиций и продолжать приятно удивлять!
Слава Кононов·2 отзыва
Андрей·2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что наши встречи случаются часто😉 Будем рады вновь увидеться!
Ольга Преображенская·17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и прекрасные фото🤍 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
Нато С·11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, старались для ваших лучших впечатлений🤍 Благодарим за высокую оценку и приглашаем в гости вновь!
СИ
Сергей Иванов·1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли покорить ваше сердце😏 Забегайте в гости почаще!
Вячеслав Кирсанов·9 отзывов
Не понравилось
Дарья·12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🍻 Надеемся, что еще не раз увидим…
МЛ
Михаил Линберг·2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, согласны на все 100%😉 Приходите снова, у нас всегда найдется для вас порция ароматного борща и холодного пива!
N
Nick·3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь за отличным настроением🤗
Юлия Анатольевна·24 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады это знать, Юлия. Уже ждем новой встречи, чтобы предложить пенный напиток и лучшие закуски для отличного настроения😉🍺
ОУ
Ольга Ушакова·11 отзывов
Совсем не понравилось
Не хочется оставлять негативный отзыв, но первый раз столкнулись с таким обслуживанием. Во-первых, очень долго никто не подходил из официантов. Только когда уже попросили мимо проходящего официанта позвать кого-нибудь. В итоге, к нам подошла девушка, но она даже не представилась и в конце не сориентировала по готовности блюд. Ощущение было, что ее просто позвали на помощь в зал, что это явно не ее работа. И весь вечер поймать ее было трудно. На столе отсутствуют перец, соль и зубочистки 🙈 посмотрев на другие столы, сложилось впечатление, что это концепция ресторана такая, нужно просить, чтобы это принесли. Тарелки грязные на столе тоже особо как-то не замечали и проходили мимо них. Попросили другую официантку сориентировать по горячему, так она даже не оторвалась от своего телефона и сказала «дождитесь своего официанта» и продолжала что-то смотреть в телефоне. Лицо было такое, мол, зачем вы вообще меня отвлекаете. В общем, клиентоориентированность - 0. Мы часто бываем в обычных заведениях, где средний чек 1000-1500, но с таким сталкиваемся впервые. Осталось впечатление, что «пивному ресторану» абсолютно все равно на своих гостей. Ну не понравилось - ну и не приходите больше сюда. Еда и пиво - 5. Ну и отсутствие дресс-кода порадовало. Чтобы не просили подтвердить, что мы действительно были здесь, прикладываю чек. Обновлено в 16:08 - компания просит подтвердить, что я посещала их заведение. Хотя я сразу приложила фото чека! И написала об этом! Хотите, чтобы отзыв не влиял на рейтинг компании? Еще хуже о себе впечатление оставили 🤦🏼‍♀️ Лучше бы просто извинились в комментариях, сослались бы на какую-нибудь загруженность или что-то, а так, впечатление, что вам абсолютно все равно какое мнение останется о вас, только подтвердилось.Читать целиком
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Обеспокоены описанной ситуацией, так как всегда стараемся предлагать гостям искл…
ТП
Татьяна Пименова·2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Признательны вам, что оставили отзыв😉 Ждём вновь за новыми впечатлениями!
АM
Александр Mясников·3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр! Поскорее возвращайтесь в гости снова, с нетерпением вас ждём🤍
Денис Сидоров·2 отзыва
Максим Засулевич·22 отзыва
Понравилось
НЕ БЕРИТЕ СЕТ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК! Итак, я уже много раз был в Гусях и тут и в городе и всё было хорошо. Атмосфера, пиво, еда, сервис - все отлично. Но однажды, а именно, 10.04.2026 мы с друзьями решили заказать сет холодных закусок, и я был очень неприятно удивлен количеству закусок за цену ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ и я не могу назвать это иначе как цыганство. Для понимания, за ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ вас ждет 4-5 кальмаров, 5 чипсинок типа начос, немного сыра косички, немного вяленой рыбки, пару оливок и несколько сушеных сырных шариков. И всё на этом. Вы серьезно? Сфотографировать сие великолепие не сообразил как-то, был очень расстроен, но если у вас есть лишние две штуки, можете заказать и проверить😁 По рекомендации одного авторитетного гурмана заказал ещё тартар и вот он безусловно хорош. Так что вместо этого несчастного сета закусок купите лучше 3 тартара себе жене и ребенку все будут счастливы.Читать целиком
11 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Обеспокоены сложившимся мнением, ведь в меню нет данной позиции🙏 Очень хотим в…
Валентина Ланг·14 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, всегда пожалуйста🥰 Надеемся и дальше продлевать ваш позитивный настрой!
ЕВ
Евгения Ветлужских·1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Всю подробную информацию по бронированию всегда рады рассказать по тел…
Анастасия 👼·5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, ваши слова согревают сердца всей команды😍 Надеемся на скорую встречу!
Фарходжон Ибрагимов·14 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С нетерпением ждём вновь вашего возвращения🤗
Original Films Евгений Щукин·2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Ждём в гости ещё, чтобы вновь порадовать🤗
Михаил Игнатюк·17 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Безгранично ценим и благодарим! А также надеемся встретиться в снова как можно скорее💙
vlad007k .·14 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, одно удовольствие стараться для вас😉 С нетерпением ждем нового случая, чтобы подарить повод для улыбки!
Анна Ковалкина·10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, ещё не раз обещаем дать повод для положительной оценки!
ЕЗ
Екатерина Зорихина·4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваши искренние эмоции наполняют нас счастьем😉 Предвкушаем следующую встречу, приезжайте поскорее!
Екатерина Малько·10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь, наслаждаться кухней и заряжаться хорошим настроением, будем очень ждать😉
Марина·1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили🤍 Приглашаем вас в гости на днях, будем очень ждать!
КЕ
Катерина Е.·2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём снова в гости.
Алексей Поподько·31 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отклик! Обязательно заглядывайте снова и мы непременно вас порадуем😊
ЛГ
Лариса Глебова·1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше, спасибо большое! Ждём вновь встречу🤗
ФИ
Фарангис Ибрагимова·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим🤗 Ради вашего комфортного и вкусного отдыха готовы стараться каждый день!
Алексий Лехович·4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Были рады встрече с вами! Надеемся увидеться вновь на днях😉
DP
Darya Pirogova·4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, передаем благодарность за высокую оценку и уже ждем в гости вновь👏
Александр Суворов·3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Особенно приятно получить обратную связь от постоянного гостя💕 Будем и дальше радовать вас, до новых встреч!
ЭК
Элеонора Карпухно·2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уверены, еще не раз поспособствуем вашему приятному отдыху, заглядывайте в гости вновь🧡
Илья Притыкин·14 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Нам жаль, что данный момент так сильно повлиял на оценку нашего ресторана. Примем…
Наталия AL·23 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что этот вечер вы провели с нами. Приглашаем снова насладиться отдыхом и любимым напитком💕
Т🥰
Танюша 🥰·8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Если вы довольны, значит, цель достигнута! Передали слова Денису и Илье, они очень приз…
Женечка 😎·6 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что позволили порадовать. Очень ценим ваш отзыв и ждём новых встреч🤗
Настя·3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Настя, всей командой рады стараться для вашего отдыха😊 Надеемся, что наша следующая встреча произой…
Мария Мацкевич·2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Мария, создали настроение нашей команде своей оценкой! Спасибо за визит и тёплый отклик. Передали Де…