Ювелирные мастерские
Мария Соколова6 отзывов
Kralya .24 отзыва
Ксения Ращупкина44 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Оксана Ермишева3 отзыва
ТС
Тайный Санта27 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Алина, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуации. В субботу в мастерской был санитарный день. Ждем вас в будни в рабочее время.
ЖенёкС 197827 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль, вам не удалось дозвониться до нас. Мы решили эту проблему и будем рады видеть вас. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Екатерина Вовкудан3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей .9 отзывов
Ирина Капитова2 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, рады были вам помочь. Обращайтесь ещё.
МХ
Михаил Хорьков1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олеся Р@бенок(Чум@кин@)1 отзыв
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Зотова26 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
АЮ
Александра Юркова12 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Приходите ещё, все наши мастера - профессионалы с большим опытом.
Юрий Куницын19 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку