Слетать.ру
Г. Новосибирск
ООО Слетать легко
valyachka)
В восторге
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Кристине, впервые летали за границу с подружкой, обратились сюда, выбирали по отзывам и расположению офиса, чтоб удобно было приехать и вживую все обсудить 😊 Офис впечатлил буквально с порога, очень красивый интерьер 😇 нам сразу предложили чай/кофе, расположив к себе ещё больше) Менеджером у нас была Кристина, приятная девушка, хороший специалист. мы уже знали, куда хотим отправиться - Таиланд. Кристина сразу рассказала подробнее про страну, исходя из наших пожеланий, подобрала нам хороший вариант и что немаловажно, подходящий под бюджет 😊 посоветовала куда лучше сходить и что посмотреть, с учетом того, что мы там не были))) Работой Кристины очень довольны! Ещё раз ей огромное спасибо!
InassaMokrushina001
В восторге
Добрый день! Хотела сказать спасибо Катюше 🙏 чудесный специалист, летаем через неё уже лет 5, а то и больше. Всегда выслушает, подберет варианты, учитывая пожелания всей нашей семьи, а она не маленькая)) и у всех свои хотелки, часто не совпадающие между собой 😅 один хочет море, другой зелень, третий гулять и экскурсии 🤪 В этот раз всей семьей летали во Вьетнам, Екатерина в очередной раз подобрала самый шикарный вариант из всех возможных 😍🥰 оформление документов прошло быстро, оплатили сразу, полет прошел отлично, заселение тоже)) Как и всегда, отдых запомнился и понравился всем!! Советую Слетать ру, здесь точно организуют путешествие ВАШЕЙ мечты!!!
Sotnikov
В восторге
Хотел ещё раз выразить благодарность Алине, которая не только организовала отдых, но и помогла с сюрпризом для жены)) захотелось на день рождения подарить ей поездку-сюрприз) не первый раз мы путешествуем с женой через Слетать.ру, всегда остаемся довольны) В этот раз она очень хотела слетать в Тай и Алина выбрала нас суперский тур, в шикарный отель!! Отдыхали в отеле Marlin Beach на пляже Камала. Тишина, спокойствие, одним словом - кайф!! Отель красивый, жене понравился, фоткались буквально на каждом шагу 😅😵💫 Персонал отзывчивый, на день рождения в качестве комплимента вынесли небольшой тортик) Завтраки разнообразные, хороший выбор. Ещё раз спасибо)
Arisha
В восторге
Спасибо турагентству Слетать ру, за то, что наш отпуск всё-таки состоялся ☺️ Сначала сами решили подойти к выбору тура, отеля, билетам, хотели покупать по отдельности, тк до этого в турагентства не обращались и так было привычнее, летали только по России. А в этот раз всё же собрались слетать за границу, куда-нибудь , где тепло. Самостоятельно у нас не получилось ничего «собрать» и уже хотели бросить затею, но знакомые порекомендовали обратиться сюда. Менеджером у нас была Алина, приятная девушка и отличный специалист, сразу поняла, что лучше нам предложить, сориентировала по всем тонкостям и нюансам, выбрали Вьетнам. Страна нам очень понравилась 😍 Алине еще раз спасибо, мы теперь только к ней за путевками 😀
Andrey
В восторге
На днях вернулись из поездки, были во Вьетнаме, скептически относились к этой стране, как-то привыкли к Турции и всё включено, но в этот раз цены немного кусались, поэтому по рекомендациям Холи, решили рассмотреть вообще другое направление, но с большим количеством ночей) и если честно, то остались ОЧЕНЬ довольны, да, тут конечно не привычное всё включено, но 100% стоит посетить хотя бы разок Вьетнам, детям-подросткам тоже понравилось 🙂 Холей, как специалистом остались довольны, рассказала подробно про всё, визуально показала, помогла с выбором отеля, была на связи с нами и в поездке тоже нам помогала, так как не совсем ориентировались в первые дни ☺️😄 В следующий раз, думаем снова слетать во Вьетнам и обратимся в Слетать ру 😋
Evgenia
В восторге
Добрый день! Впервые решили отправиться за границу, знакомые порекомендовали обратиться в Слетать ру. Расположение удобное, поэтому мы решили не медлить и приехать в офис, заранее договорившись о встрече с менеджером. Офис красивый, сразу располагает к выбору путешествий. Хотели с мужем в Таиланд, наша давняя мечта съездить на Као-Лак)) менеджер Кристина очень подробно рассказала нам про страну в целом и помогла с выбором отеля Грэйслэнд Као-Лак) Решили не медлить и сразу бронироваться, пока есть такая возможность 😋 документы оформляли не больше 10 минут, за это время мы как раз успели окончательно убедиться в правильном выборе отеля (расположение, вид). Перелёт и заселение прошли хорошо, а также Кристина всегда была с нами на связи) Очень приятна такая забота менеджера)) Отель нам понравился,хорошие вкусные завтраки, территория красивая 🥰😍 до пляжа рукой подать. Хотели бы ещё раз сказать огромное СПАСИБО, вы осуществили нашу давнюю мечту 🥹 Очень очень рекомендую менеджера Кристину и это турагентство!!!
anna.gorodetskikh
В восторге
Недавно вернулись из отдыха, были во Вьетнаме, хотелось бы выразить благодарность специалисту, который занимался организацией нашего путешествия ☺️ Кристиночка, ещё раз спасибо вам 🙏 Отпуск прошел очень хорошо! Обязательно к вам вернемся)
juli.mirr
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами этого агентства путешествий в лице Холи. Огромная благодарность за быстрый и качественный подбор тура в любимый Тай. По итогу, решила поехать в тот же отель, что и в прошлом году. По приезду, меня заселили в номер более высшей категории, чем в ваучере, что было для меня полным сюрпризом. Оказалось, что Холя при бронировании указала, что я регулярный гость отеля ) Спасибо! А еще, очень обрадовалась, когда Холя сразу направила все сканы документов на путешествие, помня, что у меня есть возмещение на отдых от работодателя. Такие, казалось бы мелочи, лично мне говорят о внимательности и заботе о нас, клиентах. Это уже не просто продажа тура, а тёплое сопровождение и проявление внимания. Огромная благодарность агентству и Холе. Обязательно вернусь к вам )
Victor Lukinykh
В восторге
Классное турагентствоо, организовали нам качественный отдых в Таиланд 👍🏻 👍🏻 👍🏻 рекомендую !!!!!!!
Natalya Oznobikhina
В восторге
Бронировали через менеджера Алину Хайнань, помогла выбрать отель, предупредила про возможные трудности, поскольку она сама была на Хайнане и знала тонкости расположения и передвижения там. Все было быстро - документы, билеты, оплаты. Нареканий ноль, вечная любовь Алине и всей команде, смело обращайтесь к ним, наш отпуск прошел великолепно ❤️
Mari Mentyukovа
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Алине, которой нас передали во время пандемии, за терпение и её профессионализм. Она помогала нам писать сначала заявление на возврат денег туроператору, и объясняла как долго может продлиться этот процесс, потом подбирала нам варианты отдыха сначала в Египет, потом в Турцию и так по кругу... за два года настроение и планы менялись несколько раз. И в начале этого лета мы всё же улетели в свой долгожданный незабываемый отдых на море. Очень довольна работой данного надёжного турагенства. Ещё не раз обращусь к вам сама и буду рекомендовать всем знакомым.
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Марины в частности! Мы с удовольствием ор…
Кристина А.
В восторге
Летали в Турцию в Белек,отель Астерия резорт,нашем менеджером была Холя! Тур приобретали онлайн ,Холя была на связи каждую секунду,поэтому никаких волнений и переживаний даже не возникало.Отлично знает преимущества и минусы каждого рассматриваемого нами варианта.Холя,спасибо огромное!С большим удовольствием и дальше будем с вами сотрудничать ♥️ Отпуск был прекрасен!!! Пляж-чудесен,территория-просто лес какой-то,это невероятно красиво и бассейны среди пышных зеленых деревьев,отлично спасали от жары днем.
Natalia.B
В восторге
На протяжении уже многих лет путешествуем через Кристину ☺️ Всегда всё на высоте. Хорошо подобранные туры с учётом всех запросов. Уже побывали в Турции, Вьетнаме, Египте, Таиланде, по России летали, в общем, опытные туристы) 🙂↔️ И в этот раз вновь были во Вьетнаме, приехали в отель, нам предоставили отличный номер на четверых (были с детьми подростками) Отдых удался. В этом отеле были не в первый раз, поэтому уже знали где и что, концепцию, сервис и тд 🤭😋 Прекрасное отношение персонала, чистота, питание, всё в пешей доступности. В отеле в основном только ночуем, всё остальное время проводим либо на пляже, либо где-то в городе гуляем. В очередной раз рекомендую Слетать ру и менеджера Кристину. Отличный специалист!!🥰
Anton Chekhov
В восторге
Летаю не первый раз с данной компанией, все всегда проходит прекрасно! Менеджер Кристина, всегда на связи и предлагает лучшие вариант) Уже летали в Турцию, ОАЭ и Мальдивы и останавливаться не собираемся, всем рекомендую!
elena05
В восторге
Планировала загореть в начале лета и мечтала о пляже Клеопатры. Для этого воспользовалась услугой раннего бронирования, это классная вещь! Еще в феврале обратилась в Слетать.ру за приятным отдыхом. Мне подобрали такую прекрасную полетную программу, аж 18 ночей, просто мечта моя! Выбор отелей, когда заранее, велик и очень удобно планировать и проводить платежи, делала это с учетом курса, что позволило даже сэкономить. Это тоже приятный бонус, а профессиональным и направляющим подсказкам Алины - большое спасибо! Любые мои вопросы, в том числе и смешные, не оставались без внимания. В результате получила прекрасный отдых в Турции, отличный загар и комфортное проживание в отеле Клеопатра Рамира, где отлично кормят и везде чистота и порядок. Команда отеля работает на туриста с успехом. А самое главное из отдыха - зарядилась прекрасным настроением и вдохновилась на свои дела). Для себя отметила удобство раннего бронирования с ожиданием прекрасной встречи с морем. А для того, чтобы мечты сбывались - обращайтесь к профессионалам. Еще раз спасибо Алине, мой отдых был очень удачным, только восторженные воспоминания!
Artyom Sineschek
В восторге
Друзья это самое лучшее агенство в Новосибирске, девчонки все милые отзывчивые и профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Кристину Абрамушкину, это такой талант по подбору туров что не задумывайтесь при выборе агенства для покупки путевок , оформил с Кристиной все быстро и по телефону даже оплату провели онлайн, Кристина учла все мои пожелания и подобрала тур именно тот который я хотел да ещё с приличной скидкой просто на ура, агентству огромное спасибо и процветания , теперь только с вами летать буду, отдых у меня прошел на одном вздохе ,прошло все гладко без задержек и по заявленной программе , отдохнули на все 150%
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста и компании "Слетат…
No Name
В восторге
Очень понравился отдых. Летали семьей в Сочи. Все было подобрано идеально по нашим параметрам. Турагентство выбирали по отзывам. Турагент Холенса была очень приветлива и дружелюбна, помогла с подбором и уделила много времени нам. Отдыхом остались довольны. Будем еще обращаться.
СР
Сергей Рябашев
Спасибо Холе за организацию поездки в Турцию
Елена Колокольчик-Королёва
В восторге
Берем через это агенство уже не первыйтур , у туроператора Алины. И пишем отзыв из Шри Ланки, завтра мы возвращаемся домой, в восторге от правильно подобранного тура, с массой положительных впечатлений и огромной благодарностью за терпение при выборе тура, который даже превзошёл наши ожидания. Рекомендую обращаться и четко формулировать свои ожидания от тура. Тогда все будет даже лучше , чем хотели!
ignat
В восторге
Случайно попалась группа Слетать.ру в ВК, полистал, увидел там много интересных турпоездок, каждый день что-то новое появляется. Выбрали Тай, вот на днях вернулись, все понравилось, по цене считаю, что нам повезло, думали, будет намного дороже. Бронировали онлайн, очень удобно, не надо тратить время, чтоб в офис приехать. Будем ещё обращаться, рекомендую 👍🏻
Таня
В восторге
Прекрасно отдохнули во Вьетнаме. Большое спасибо менеджеру Алине за всестороннюю помощь и поддержку. Благодаря вашим советам, оформление прошло быстро и дорога была спокойная (есть небольшое волнение при перелетах) Отдых превзошел все ожидания! отель с большой территорией, вкусные завтраки, пляж в шаговой доступности, шикарные виды и природа!! Зарядились солнцем надолго:) Ещё раз спасибо!
Лиана
В восторге
Всегда летаю на отдых только через Слетать ру. В этот раз была на Пхукете, в отеле Найтонбури, шикарный отель 😍 территория прекрасная, очень зеленая) в отеле есть буквально всё: массажный салон, тренажерный зал, несколько бассейнов, бар. По вечерам брала на прокат велосипед и каталась по территории)) завтраки тут супер, большой выбор блюд на любой вкус) По номеру: Для меня важно, чтоб было как можно тише, поэтому номер понравился) вид на горы чудесный!! Пляж рядом, если пораньше прийти, то людей немного 😁 Море супер, волн вообще нет, солнце светит, настроение прекрасное)))) В общем, отдохнула шикарно 🔥🙈 Спасибо Алине за организацию путешествия))
Карина
В восторге
В этом году решили с дочкой съездить в Санкт-Петербург, погулять по городу, посмотреть достопримечательности разные, как раз впереди майские праздники ☺️ Бронировались в офисе, атмосфера уютная, предложили кофе (чай)) Нашим менеджером была Холя, оперативно подобрала билеты и гостиницу, забронировала и мы внесли оплату. Турагентство рекомендую. Ждём с дочкой поездку 🥳
Евгения 👑
В восторге
Хочу выразить благодарность тур.менеджеру Кристине, которая оформляла путевку во Вьетнам. Очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы, которых было немало 😁 и помогла с выбором отеля, для меня это самое сложное, заранее посмотрела варианты, но ничего не нашла, тк глаза разбегаются, нравится и то, и другое, а Кристина смогла подобрать хороший вариант)) всегда была со мной на связи, что для меня тоже очень важно) от всей души рекомендую Кристину!!)) 💕
rubtsova26
В восторге
Недавно вернулись из Турции, были в Стамбуле, нам очень понравилось) мы с мужем активные туристы, редко, когда, ездим поваляться на пляже, в основном любим долгие экскурсии и прогулки) в Стамбуле были впервые, был список мест, которые хотели посетить, позже список ооочень увеличился 😁 Алина (наш менеджер) рассказала про много крутых мест, которые мы сразу же добавили в список наших хотелок 😅 Путешествие было незабываемым 😍 100% ещё хотя бы разок туда вернемся, кажется, что и половины того, что там есть, мы не посмотрели 😊 Ещё раз, огромное спасибо Алине)
milana.osipova.02
В восторге
Обращаюсь сюда не в первый раз, но отзыв пишу впервые, поэтому хотелось бы сказать спасибо ВСЕМ менеджерам, которые тут работают! Я всем друзьям и знакомым рекомендую только вас! Знайте, что здесь работают профессионалы своего дела: учтут все ваши пожелания, помогут подобрать именно тот отель, в который вы влюбитесь 😍 Благодаря Слетать ру, побывала уже и в Турции, и в Таиланде, и в Египте, на днях вернулась из Дубая 🥰 Очень рекомендую это турагентство ☺️😊
svesnitskaya
В восторге
Покупали тур онлайн, не было возможности приехать в офис, на связи всегда был менеджер Холя, она то нам и забронировала отель, билеты. Все было грамотно, чётко и быстро. Никаких проблем в онлайн покупке и диалоге с менеджером не возникло (а то бывает, отвечают один раз в час, сталкивались и с таким 😵💫) Здесь приобретали путевки в Тай, туда мы летаем не первый раз, поэтому страна, как и всегда - чудесная))
nastya
В восторге
Мы летали во Вьетнам с этим турагентством. Первый раз обращались сюда и остались в восторге. Кристина нашла нам хороший вариант, учитывая наш бюджет. Помогла с оформлением всех документов, проконсультировала по стране) Отдельное спасибо Кристине, отличный специалист 👍🏻 С удовольствием съездили на экскурсии, их брали у нашего отельного гида, по стоимости вышло не сильно дорого, гид понравился)
zhgenteva
В восторге
Вернулись с парнем из Таиланда, первое наше совместное путешествие, страна поразила нас своими пейзажами, природой и дружелюбными местными жителями 😍 Организацией занималась Кристина, рассказала все нюансы, где лучше поменять деньги, куда сходить и что можно посмотреть, если в первый раз в Таиланде. Всегда была с нами на связи, что немаловажно, тк первые несколько дней мы очень терялись в новой стране 😅 Однозначно рекомендую Слетать.ру) мы в будущем снова к вам обратимся)
dzhumayeva2027
В восторге
Пару недель назад вернулись из отпуска, наконец-то выдалось время написать отзыв об одной из самых лучших наших поездок 🥰😍 В этом году захотелось отметить Новый год где-нибудь в другой стране, да и для детей сделать такой сюрприз 😋 обратились с мужем в Слетать ру, нашим менеджером была Холя, очень приятная девушка и отличный специалист ☺️ Выбирали с мужем из нескольких стран, всё же остановились на Таиланде, друзья пару лет назад были там в канун Нового года с детьми и прям рекомендовали) Холя подобрала, на мой взгляд, идеальный отель - Найтонбури, там и подогреваемый бассейн, и анимация для детей, и новогодняя программа!! Наши дети были ооочень довольны 😊 Спасибо ещё раз!
Ilia’s
В восторге
Всем привет 👋😃 Вернулся недавно из Сочи, хорошо отдохнул, покатался на лыжах и борде, остался доволен ) спасибо Алине за организацию, получилось перезагрузиться перед началом года 😎🥳
ЛМ
Любовь Мартьянова
В восторге
Милые девочки, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! От всей души, с признательностью и благоданостью желаю всем здоровья крепкого, успехов, процветания. Счастья Вам!
Aram Vishnevsky
В восторге
Обратились в компанию впервые, планировали поездку в ОАЭ. Офис приятный, менеджеры тоже😊 Помогли выбрать и оформить отели. Все понравилось - отношение, оформление, общение, отели и поездка😎
dobrolyubova71
В восторге
Путешествуем с этой фирмой уже давно, здесь лучшие сотрудники и руководитель 🫶🏻🥰 Всегда проявляют внимание и заботу от начала тура и до самого возвращения)) в офисе очень располагающая и приятная атмосфера, поэтому постоянно бронируемся только там 🙈 В очередной раз спасибо Алине за помощь в бронировании Турции на лето 🙏 Ждём с нетерпением отдыха в июле ☺️
ignatgilev.98.0
В восторге
Хочу тоже оставить свой отзыв. Недавно обращались в Слетать ру, остались довольны работой Кристины. Она доброжелательно и досконально ответила на все вопросы, подобрала хороший вариант в новый отель So в Рас-Эль-Хайме. Всё было настолько роскошно, что непонятно, как дальше в другие страны летать 😄 потому что в следующем году этот отель уже будет стоить в 2 раза дороже, а мы благодаря Кристине, успели там побывать по выгодной цене, пока отель работает первый год) Кристина, спасибо!!
yemilyanova98
В восторге
Впервые обратилась в Слетать ру, понравилось буквально всё)) менеджер Кристина, которая занималась организацией моей поездки, обстановка в офисе, атмосфера)) сама поездка конечно же, а как иначе то 😁 Летала в Сочи, нужно было по работе и заодно решила отдохнуть там недельку, Кристина смогла подобрать хороший вариант в сжатые сроки, т.к. изначально я не планировала задерживаться там на неделю 😅 Огромное спасибо!! Очень выручили! Порекомендую агентство своим друзьям)
AliaAlzhurova
В восторге
Ездили со Слетать.ру уже несколько раз, никогда не возникало проблем, ни при оформлении, ни в самих поездках!! Холя всегда находится на связи и готова ответить на любые вопросы) она понимает нас буквально с полуслова 😍🥰 только кинем идею и мысль, куда бы хотелось, Холя сразу подкинет варианты, которые нам действительно подходят на все 💯% 😄☺️ Муж у меня не любитель долгих выборов, поэтому очень ценим то, что не приходится сидеть по несколько часов и выбирать из 1000 разных отелей, нам предлагают только те, что действительно заинтересуют нас)) вот и в этот раз бронировались снова в офисе, достаточно быстро выбрали именно тот вариант, который хотели)) сейчас уже вернулись из путешествия, были мы во Вьетнаме. Как всегда остались довольны)))) в очередной раз спасибо 🫶🏻
lo.5as
В восторге
Обратился в данное турагентство по рекомендации коллеги, он давно путешествует, через слетать ру. На момент обращения у меня не было четкого представления по поводу отдыха, хотели отдохнуть с семьей. Менеджер у нас была Холя, спасибо ей за помощь и терпение, помогла не только с организацией, но и с выбором страны, тк определиться не могли. Холя учла все пожелания нашей семьи и нашла отличный вариант! Даже порекомендовала, что стоит посетить в городе и чем можно заняться всей семьёй. Отдохнули замечательно в Турции, спасибо ещё раз))
Fil.Nikonenko
В восторге
Живу в Москве, наткнулся на интересную страничку в инстаграме, несмотря на то, что офис компании находится в Новосибирске, решили попробовать сработать дистанционно. Выбрали отель Lonicera Resort & Spa 5*. Деньги оплатили по ссылке на счёт компании. Сервис компании превзошёл ожидания, вежливый и очень внимательный менеджер Алина, всегда оставалась на связи. Такое уже редко встречается в Москве. Будем и дальше продолжать сотрудничать. Отдых прошел на УРА! Отель очень понравился, дети в восторге, просят вернуться! Так что скоро снова обязательно обратимся!
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Алины в частности! Мы с удовольствием орг…
Fil.Nikonenko
В восторге
Если хотите качественно организованный отдых, то вам 💯 в Слетать ру!! Отличное турагентство, грамотные менеджеры, видно, что не первый день там работают и разбираются в своем деле на ура 🙌🏻 Туром в Дубай остались очень довольны, понравилось абсолютно всё)) и отель был прекрасный, и персонал, и сам Дубай, и множество магазинчиков, которые мы посетили за время нахождения там)) Отдельно спасибо Алине 🙏☺️
demesheVAM
В восторге
Благодарим Кристину за внимательное отношение к нашему мини-путешествию)) Обратились сюда и не пожалели, организовали всё быстро и с учетом наших запросов. Отдыхали мы в Сочи, и погода нас порадовала, для прогулок самое то 😌👍🏻 , все хорошо, время провели замечательно, ещё раз спасибо.
Boris
В восторге
Здравствуйте. Очень хочется поделиться впечатлениями от слаженной и быстрой работы турагентства Слетать.ру. Летаем уже не первый раз с вами) Кристина всегда подбирает нам отличные туры, учитывает буквально ВСЁ 🤩 в этот раз слетали в Сочи, тк хотелось просто развеяться, отдохнуть немного, но не выезжать в другую страну) Кристина, как и всегда всё быстренько нам подобрала, оформила 👍🏻 Все поездки с нашим менеджером просто замечательные 😜😌 друзьям частенько вас рекомендую и продолжу это делать 😁
ira
В восторге
Выбирала из нескольких агентств, именно здесь мне отвечали быстро и ненавязчиво, поэтому и остановила свой выбор на этом агентстве. Отдыхала в Турции, всё понравилось. Холя, спасибо, всегда была на связи)
Alexander
В восторге
Вернулись из Таиланда, отдыхали в отеле Kamala rresort, очень понравился нам отель и по визуалу, и по обслуживающему персоналу. Пляж рядышком, кафешек много, номер у нас был просторный, чистый и с красивым видом. Завтраки разнообразные, нам понравились. Остались довольны всем, ещё раз спасибо Кристине за наш отдых!! Сами мы бы точно так хорошо не смогли все продумать)
Таня
В восторге
Я хочу сказать спасибо Алине, она подобрала нам чудесный тур в Турцию, учла все наши пожелания и была на связи от момента бронирования и до возвращения в Новосибирск 😊 Осталось довольны выбором турагентства и конечно же снова обратимся сюда🥰
Irina Rodina
В восторге
Спасибо огромное компании слетать. ру! Обратились в офис в Новосибирске на Пл. Гарина-Михайловского. Не могли долго определиться куда ехать, на сколько дней... Спасибо настоящему профессионалу Холе, которая учла все наши пожелания по отдыху и его стоимости и отправила в прекрасное путешествие в Тайланд.
Анастасия
В восторге
Бронировали отель, сроки были максимально сжатые, и вариантов уже практически не было. Холя Беридзе подобрала хороший вариант, была на связи даже из дома. По прилету не могли найти свой трансфер, написала Холе, сразу получила обратную связь и помощь! Большое спасибо, и до новой встречи)
Valera
В восторге
Обратились в это турагентство, с нами работала Кристина -отличный профессионал. Метались между несколькими направлениями, чтоб точно слетать туда, где нам понравится и при этом за хорошую стоимость 😜 Кристина, исходя из своего личного опыта и учитывая наши пожелания, порекомендовала нам Оаэ, выбрали Дубай. Она рассказала более подробно куда сходить, что посмотреть. Как раз хотели пошопиться, погулять. Документы оформили быстро, внесли оплату. Путешествие прошло отлично, посмотрели множество мест, жена закупилась обновками 😆 поэтому все остались довольны) Задержек рейсов не было, всё прошло гладко, уже вернулись обратно 😌 Турагентство рекомендую, организуют отличный отдых 👍
Юлия
В восторге
Недавно мы воспользовались услугами этого туристического агентства для организации отдыха большой компанией (6 взрослых и маленький ребенок) в Турции. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Холи, настоящему профессионалу своего дела! Холя внимательно учла наши пожелания относительно направления, уровня комфорта проживания и бюджета путешествия. Приятно удивило внимание к деталям и желание сделать наше путешествие комфортным и беззаботным. Холя предлагала множество вариантов отелей с выбором дат, учитывая пожелания всей нашей большой компании. А это было непросто😊 Весь процесс был организован удаленно, это тоже очень порадовало. Своим отдыхом мы остались очень довольны! Будем рекомендовать это агентство друзьям и обязательно обратимся снова при следующей поездке)))
МЛ
Мария Лебедева
В восторге
Уже не первый раз обращаемся в данное агентство. Стали добрыми друзьями и подбираем лучшие варианты в наш бюджет! Холя, спасибо Вам за терпение и качественный подбор туров! В этот раз летали в Нячанг, отель Либра 4*. Самый центр города, ощутили Азию во всех ее красотах))