Междуреченский разлив
Магазин
мм
михаил мягких
Стараюсь брать пиво только здесь! Всегда свежее и вкусное! Но взяв сегодня вяленой камбалы был мягко говоря удивлëн! По чеку 194 гр. Но придя домой и взвесив увидел на весах 95 гр.!!!!!! Это верх наглости!!!
НМ
Николай Москаленко
Я с Междуреченска и здесь пиво такое же свежее как и в баре у завода! Супер, перепробовал все на районе и вернулся к корням😅 Персонал вежливый в общем отличный магазин!
ВШ
Вячеслав Шадринск
Хорошее пиво, неплохой ассортимент, вежливый персонал. Единственное маленький выбор закусок.
Иван Калюжин
Гренки ужас, такое ощущение что залили водой и втюхали
КЮ
Кристина Юркевич
Передайте производителю, что бутылки класс! Получаются красивые свечи 😉 Пиво кстати, теперь самое любимое !❤️
Денис Самсонов
Открыл для себя вкусное пиво )) Прекрасный персонал
АЗ
Андрей З.
Вкусное, свежее, недорогое пиво, будто только с завода. В продаже также интересный мерч от производителя (пивные кружки, открывалки, футболки, с фирменной символикой).
ВБ
Владимир Будрин
В этом магазине всё хорошо: настоящее пиво, вкусный лимонад, свежие закуски и приветливые продавцы!
Р
Рафаэль
В магазине чисто и аккуратно. Продавец вежливый и компетентный. Хороший ассортимент свежей продукции.
НТ
Наталья Тасамая
Маленький выбор закусок. Арахис и сухари без этикеток вкусов и Без даты... , на вопрос "а какие вкусы", получили грубый ответ "ну там все подписано, смотрите сами" и только после того, как мы уже возмутились, что ничего не подписано, нам соизволили рассказать где и с чем.
Владислав Немеров
Всегда качественное пиво, вкусное. Только выбор не слишком большой, так как сортов с высокой плотностью всего один-два, а чёрное не завозят уже очень давно. Разные сорта очень тяжело отличить друг от друга, так как по плотности и оборотам они отличаются минимально. Персонал приветливый, общительный.
Игорь Шипулин
К пиву вопросов нет , от слова совсем , всегда вкусное свежее, но вот то что не доливают , очень большой минус магазину ,причём раньше такого не было , наливали всегда как положено ....
Екатерина Р
Вкусное пиво. Закуски полно, все свежее. Обслуживание тоже отличное, вежливые и приветливые продавцы. Теперь за пивом только суда будем ходить. 👌🏻
Travis Bickle
Удобная парковка! Дружелюбные продавцы. Пиво отменное ,только найдите свой вкус! Закуски отличные ,очень вкусная рыба !
Валентин Захаров
После того как первый раз попробовал пиво этого производителя, а на сколько мне известно, производитель (Междуреченский разлив) поставляет свои напитки исключительно только в свои фирменные магазины, я уже года четыре как покупаю себе только его продукцию. Цена умеренная. Качеством доволен. На ряду с пивом и закусками к нему имеется безалкогольная продукция, вкусная и по качеству соответсвующая её цене.
Maxim Surname
Пиво вкусное, брал 8 октября, но вот то что вот так недоливают это прям оскорбляет, не заметил на месте потому что сразу поставили в пакет и не обратил внимания…зачем красть деньги людей ??? Не честно, больше не приду. На фото тара 2литра
TN
Tem Net
Являюсь постоянным клиентов данного магазина, по пиву вообще без претензий, а вот с закусками беда, продавцы вообще не следят за рыбой, начнём с того что как то раз попался копченый голец с плесенью внутри, затем щука вяленая внутри с другой рыбой и явно тухлой, сегодня взял 4 пеляди копченые дак две из них внутри с плесенью, вы серьезно? Ну все же взрослые люди ну куда вы так чудите ?
Андрей Алексеев
Недоливают. Обидно. Пиво неплохое.
HM
Hochunahawaii Much
Отличное пиво,отличные продавцы, но безумно жарко внутри!почините кондиционер!!!
Rollich Korolyov
Сегодня 28.05 купил в данном филиале Междуреченского розлива пива, и закусок немного,одна из закусок свинные уши по кавказски( или как они у вас точно называются не помню) , дома открыв пакет, сразу же пошёл запах тухлого, понюхали и это был запах от этих свинных ушей откровенный запах тухлятиной, естественно закуска пошла в унитаз, ехать обратно смысла не было так как живём в другом районе. Ставлю 3 только за то что пиво Междуреченское достойное, за закусками к вам лучше не ходить!!! Опасно для жизни.
Игорь Игорь
Пиво понравилось, приятное живое.
Артем Кушнарев
хорошее пиво
ИП Круглов андрей ИП Круглов андрей
Всегда беру пиво только тут. Очень вкусное и настоящее пиво. Междуреченский завод вообще молодцы, что не смотря ни на что, всегда держат марку. И ещё немаловажно, в данном магазине хорошие и адекватные продавцы.
Алексей П
Пиво хорошее. Не добивают до полной
Артём Новониколаевский
Приветливый персонал. Вкусное пиво, всегда свежее. Очень сильно нравится светлый ГРОЗ. Закуска на 4+. Рекомендую чипсы корейские «маленькие палочки».
Андрей Аксенов
Хорошее место, вежливый персонал всегда расскажет и порекомендует только самое вкусное пиво. Правда не все закуски вкусные, но это уже от человека зависит.
Алина Герман
Очень вежливый персонал! Много ассортимента!На днях брали Кегу пиво на мероприятие,всем понравилось,очень вкусное,свежее не «Кисляк»!Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АХ
Александр Христенко
Хорошее место
Анжела Кириенко
Хорошее обслуживание, очень понравилось ходить в этот магазин
Сергей Дорошенко
Очень вкусное и свежее пиво, дочке нравится лимонад и всякая закуска, спасибо за качественную продукцию
DV
Doctor Vrach
Хорошее обслуживание, помощь в выборе, свежие напитки и закуски
isk0
Была сотка на кармане, шел мимо, дай думаю пивка возьму. Зашел взял литрушку за 98 руб. разливного светлого. Ребята, извините, но бодягу, что вы продаете пить нельзя. Да я не сидел на унитазе последующие сутки ( за это отдельное спасибо), но это не пиво, а просто не понятно, что (гаумн..) Я не нищеброд, но этих 100 руб я пожалел откровенно после.
нюся
Безумно вкусный лимонад (который на разлив без добавок) просто фантастический вкус детства) И пиво очень нравилось Серебряный лев светлое, почему то перестали его завозить. Перешла на Гроз светлое, тоже приятное.
bezill88
Иногда хочется по настольгировать по бару ,,БАРбосс ,, ,захожу в ,,Междуреченский розлив,, беру темное.за свои деньги очень не плохое.
Yuriy
Междуреченское Пиво 👻🍺номер 1!!! Честно , как есть , самое вкусное пиво что осталось ! Чувствуется приятный вкус , и всегда хорошее настроение после него по утру 😁
Georgiy
Мимо этого магазина хожу года три, ни разу не заходил. Но на Новый год, сильно алкая, в поисках пива, зашел сюда... Продавец посоветовала пиво (боюсь ошибиться в названии, но, думаю, все поймут о чем я) Йожеф Хмелек (там мужик на бутылке, чех, нарисован)... Товарищи, я впервые в жизни с таким наслаждением пью пиво!!! Ни прибавить ко вкусу, ни отнять! Вот это пиво точно посоветую всем без исключения. Их два сорта там вроде, мне понравились оба, но больше нефильтрованный.
Алексей Климов
Ммммм.... "Междуреченский разлив"... Теперь у меня это словосочетание вызывает слюноотделение. И не просто так! Ооооочень вкусное, всегда свежее пиво - это, значит, раз. Широчайший ассортимент всяческих закусок, всё всегда свежее - это, понимаешь, два. Возможность заказа пива по телефону. Причём, сделав заказ пива по телефону можно быть уверенным в том, что нальют нормального, а не кислого пива (как бывает в некоторых других магазинах). Ну и достойный сервис - это последнее по списку, но не по значению! Да, и лимонад в оранжевых бутылках - это предмет отдельного разговора. Чем-то напоминает напитки из нашего детства :) Товарищ, помни! Хочешь хорошего пива - иди в "Междуреченский Разлив"!
ilyawork2
Магазин действительно хороший. Пиво отличное, есть разнообразие закусок, есть возможность заказа напитков по телефону.
Елена_Нск
Завершить летний сезон было решено вкусно 😋 Приехали и взяли вкусное пенное здесь! Наверное, это последний производитель, у продуктов которого срок годности - 1,5 месяца) Я беру только в заводской таре, а вот други мои любят разливное. В этот раз вышло так, что взяли один и тот же сорт) Все довольны и утром тоже))) 😊 Кстати, квас у них вкусный, в меру сладкий, но на мой вкус, не для окрошки...
Екатерина
Хороший магазин и пиво ту вкусное и закуску можно выбрать! Нам понравилось! Обслуживание тоже хорошее! Заходили сегодня за квасом, и решили пива купить, захотелось прям! Продавец и пиво посоветовала, т.к. мы редко пьем и не разбираемся! Вобщем могу сказать, что мы еще вернемся за покупками туда!
Sanchous
Расскажу я вам об этом магазине пива. Жителям левобережья пригодится, надеюсь. Самое вкусное пиво здесь (на мой взгляд) - бутылочное. У МР есть 4 вида пива, которые нам особенно полюбились (я различаю их по цвету этикетки): - светлое непастеризованное плотное "Праздничное", алкоголь 6,2%, плотность 17% (красная этикетка) - светлое непастеризованное, алкоголь 4,0%, плотность 11%, с приятной горчинкой (этикетка зелёная) - темное непастеризованное, алкоголь 3,9%, плотность 11% (черно-зелёная этикетка) - светлое непастеризованное "Жемчужина", алкоголь 4,7%, плотность 13% Так же есть "Жигулевское" пиво, кстати, тоже весьма и весьма неплохое. Много пива на розлив. Несколько видов мы пробовали, вполне сносно, хотя я с некоторой предвзятостью отношусь к пиву на розлив, если оно не импортное. Два больших холодильникам с закуской, рыбка попадалась нам всегда свежая, цены вполне приемлемые. Ассортимент достаточный, по-моему. Есть предзаказ пива, тел на фото)
Павел Крижановский
Очень хороший магазин, очень хорошее пиво, очень хороший персонал! Зашел впервые. Пиво вкусное, насыщенное, закуски свежие, продавец улыбчивый :) Сам приду еще, и всем рекомендую!
serzh_korolev_73
Видимо я буду первым)))) На днях отдыхали в бане и попив не очень благородные напитки захотелось лучшего))) И вот мы здесь))) Лариса, девушка продавец нас встретила гостеприимно, предложив нам отличнейшей рыбки которая пришлась по душе всей нашей компании, ну а пивко- это просто восторг, как и в других магазинах!