Продуктовая лавка
Супермаркеты
3.9
3.9
Александр Федоренков
На днях у знакомой в статусе увидел "Лучшая красная икра в городе". Спросил у неё, сказал - "Я в икре разбираюсь. Точно лучшая?!". Она сказала честно - "Не знаю". Дала контакт, говорит - "Знакомая попросила выложить. Свяжись с ней". Связался. Говорю - " Заявление сильное. Вы уверены, что ЛУЧШАЯ?" Говорит - "Да. Возьмите Кижуча. Не пожалеете." Дала 2 адреса. Один из которых вот этот. Приехал я сюда. Продавцу говорю - "Ну визуально всё красиво. Действительно икринка к икринке, как полагается. Дайте попробовать". Она говорит - "Мы пробовать не даём". Я говорю - "ну тогда мне баночку Кижуа и баночку Кеты. Не могу брать кота в мешке". Продавец - "Да Вы даже не беспокойтесь. Это лучшая икра в городе. Быстро разбирают." Думаю, блин, итак ехал за 3*9 земель. Эх была не была. Ну и что Вы думаете?! Кета действительно вкуснее чем у моего поставщика. А вот Кихуч значительно хуже и на 1000₽ дороже. Я пишу тому контакту через 3 дня, когда попробовал а мне говорят - "А чё так долго пишите?! Чё тянули?! Свежая была хорошая..." И всё в этом стиле. Да, я достал её в воскресение за поседелками с гостями. Ну а вообще в первую очередь на новый год. Ну что мне её день в день всю съедать?! Я кроме икры в этом магазине ничего больше не брал. И о другом товаре ничего сказать не могу. Но цена моего доверия 9 000₽. Возможно для кого-то это копейки, но для простого человека, как я, сумма существенная. Делайте выводы.
ЛП
Любовь Плискина
Мой любимый магазин, других таких нет.Продукция свежейшая.Постоянно покупаю икру и всегда она свежая и вкуснейшая.Есть лососевая северная рыба, это открытие для меня.Наивкуснейшая.Огромный выбор вьетнамского кофе.Продавцы замечательные, все расскажут посоветуют, люблю их .Езжу к ним уже 3года,и вам советую.
Вова
очень хорошая продавец помогла с выбором посоветовала вкусные козинаки
Татьяна Танюша
Нравится , что в магазине есть продукты брюкке и хлеб монастырский двор. Еще вкусное сало)
главный агент новосибирска .
3 звезды только из за одной продавщицы и ассортимента, больше не хожу сюда, потому что одной особе не понравилось, как я смотрю на нее и она начала меня покрывать матом, спасибо
Маргарита Толмачева
Ужасное отношения к покупателям. Продавцы хамят. Раньше всегда заходили сюда за вкусной икрой, но теперь желание точно отпало чтобы упродавца «ради одной банки писанины не было»
vietnamese-coffee.ru .
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, отличное обслуживание! Много продуктов которых нет в сетевых магазинах! Спасибо Вам за работу!!!
Анастасия Терехова
Большой ассортимент, отличный сервис, вежливые продавцы. И выглядит все очень красиво и эстетично, сроки годности все всегда в норме.
Елена Валевская
Вкусная икра
VN Dzb
Магазин неплохой, но цены, конечно, высокие, уровень Универсама. Да, открываются точно всегда позже режима работы, как закрываются не знаю. И почему то всегда хотят оплаты наличными, нет, плачу карточкой. Снаружи на высшем уровне, этакая домашняя лавочка, деревенская, молодцы. 24.10.2022 Пересохшее овсяное печенье, при этом несколько раз напоминал об этом и смене упаковки, не держат мешки воздух. Ходил именно за этим печеньем сюда, больше нигде и давно не встречал именно советского овсяного печенья с тем самым обалденные вкусом из детства и студенчества. Жаль, место «потеряно». Ранее заходил частенько после обеда за мороженным, больше не захожу, так как там работаем дама, которая черненькая и повыше, та ещё хамка. Поэтому звёзды снимаю с предыдущего отзыва.
Аким Макаренко
Большой ассортимент
Владимир
Начитались отзывов и поехали на другой конец города в этот "чудный магазин" за продуктами. Посмотрели еще раз информацию в 2гисе, написано - работают каждый день до девяти. Поехали сквозь 10ти бальные пробки и вместо магазина - закрытые двери. Никакого объявления, ничего нигде нет. Постучались. Открыла дверь какая то мадам и даже выслушивать не стала, нахамила и сказала, что они работают до восьми. На вопрос почему нет нигде об этом информации - попыталась насильно закрыть дверь без объяснения. Вот это сервис! Рекомендую обходить это местечко, потому что под красивой оберткой все тот же хамский персонал! Даже на центральном рынке, к примеру, знают слова "извините, мы не работаем". Думаю, что отзыв поможет многим не тратить свое время на эту лавочку.
Андрей Мясников
Мой самый любимый магазин в любое время Года! с каждым сезоном магазин соответствует настроению, летом тут яркие и красочные цветы, а зимой деревья из новогодних гирлянд, как в Европейских магазинчиках. Дизайн конечно 10/10. Огромный выбор мяса и сыров, а так же ВЬЕТНАМСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, которую не найдёшь в нашем городе в таком разнообразном количестве, соки, конфеты, экзотические вкусы. Очень вкусная икра, с женой покупаем раз в пару недель. Позитивные и вежливые продавцы, и хорошие цены!! Я рекомендую это место!!
Yuppi
Хороший магазин, когда не хочется идти в большие супермаркеты, всегда захожу к вам. Вкусная выпечка!)
Vic
Магазин хороший, персонал вежливый, время работы удобное. Но несколько раз покупал продукты явно просроченные: кисломолочные в небольшой упаковке открыл, так как шампанское вытекло, если взболтать; шоколад "Россия" покупал в августе, срок годности июль 2018; зефир пересохший.
kristina.kirillova.1972
Отличный магазин!! Красивое оформление, вежливый персонал, свежие продукты!! Нареканий пока нет, так держать!!😄
Jolli_roger
Добралась моя персона и до здесь. Мило,аккуратно, добрый продавец,летом тут не бывала, но смотрю фотографии и понимаю, что тоже с душой..красиво)) Выбор продуктов не большой, но хватает, чтоб забежать с работы и выбрать что нибудь перекусить)))))
Сергей Пинчук
У них чудесный свежеобжареный кофе продается! Который к тому же прямо в магазине можно приготовить. Молодцы
Ekaterina
Вчера с мужем решили устроить семейную прогулку по улицам тихого центра. Благо, погода располагала! Сказочную клумбу заметили из далека, я сначала даже не поняла, что это магазин (все внимание было приковано к восхитительной клумбе). Потом я заметила вывеску "Продуктовая лавка". В открытую дверь я увидела огромную лавку различных вкусностей и уже не смогла удержаться, чтобы не зайти! Прекрасная атмосфера в этом маленьком уютном магазинчике. Такое чувство, что попал в другое время..где не было еще бешенного ритма и огромных супер(гипер)маркетов с самообслуживанием. Ведь, согласитесь, так приятно порой, зайти в маленький уютный магазинчик, где тебе с улыбкой и хорошим настроением продадут все необходимое для легкого ужина или сытного завтрака. Кстати, с хорошим настроением и приветливостью в этой продуктовой лавке все в порядке! Цены обычные, как везде, но бывают акции (вчера на яблоки).