Самоделкин
Магазин инструмента и стройматериалов
Евгений Комиссаров
Продавец мужчина, приехал как то в магазин поблизости был только он, продавец на улице стоял курил, сказал пока не докурю в магазин не пойду стойте здесь
СТ
Сергей Тельцов
Хороший магазин, большой ассортимент
Елена
Клиентоориентированность нулевая. Двум товарищам на входе важнее было покурить, а не продать товар. Не пустили в магазин.
Ilya Sm
Есть все по-моему)
Денис Кобер
Неплохой магазин.Только один продавец был,долго в очереди стоял, а так норм и выбор есть.
umed abror
Супер хорошо
Никита Кухтман
Отличный магазин!
Денис Сергеевич
Один из лучших магазинов рядом с домом. Ценник тоже хороший не завышенный, попал вчера на женщину рассказала как правильно сделать. Мужчина который работает четко и быстро показал рассказал так же. Очень дружелюбные ребята)
Андрей К
Есть все и даже больше!Хороший выбор товаров.Работает грамотный специалист,который всегда подскажет в выборе продукции.Брал буры на перф,качество отличное.
Бегимот Бегимотов
Есть все для ваших домов и для участков , работники помогут , подскажут и покажут , и расскажут , хороший магазин
КП
Константин П
Зачётный магазин, всегда преобратаю там крепёж, хорошая недорогие цены, очень широкий ассортимент!!!
Ваня Волков
Классный магазин, рядом с домом, всегда выручает, очень хороший ассортимент, недорогие цены, ребята знают свое дело!!! 👍
Николай Эвакуатор
Без слов..
Компас_земной .
Хороший строительный магазинчик для «магазина недалеко от дома». Ассортимент не большой, и, как выяснилось, продавцы-женщины не всегда могут корректно проконсультировать по наличию товара по телефону. Звонила насчет клея, меня сориентировали, что его не бывает в магазине, а когда пришла по факту посмотреть- нашла его. Уточнила тут же у продавца (так совпало, что по телефону и «вживую» меня обслуживала одна и та же женщина) - она не смогла прокомментировать это. Зато мужчины-продавцы всегда прекрасно консультируют и советуют необходимые товары. В общем и целом - если нужно купить мелочь не далеко от дома, то этот магазин прекрасный вариант 👍
ЗС
Зоя Солодова
Хороший магазинчик!
ИО
Илья Орлов
Ноль. Абсолютный. Продали пилу новую. Под предлогом "мы не ремонтируем"- пила из коробки представитель ушел. Сервисов нет. Ок. Приехал начал пилить. Обнаружил дефект- не смазывается цепь. Начал смотреть. Пила БУ либо после сервиса. Все грани сбитые у винтов..... Ок з.б.С думаю нае... ли. Вскрываю(т.к. Уже понял что ки-дало-во полное) смотрю. Маслонасос не работает. 7500 в одно место ушло. Х.р.е.н с ним с деньгами. Я потерял намного больше чем эти деньги........ Было бы - 5 звезд. Воткнул бы
Владислав М
Много чего есть.
Николай Mentor154nsk
Много чего есть, класс.
Алена Гавриленко
Чтобы я здесь не купила, все работает долго не ломается еженедельно
Ната Ли
Хороший магазинчик. Да , возможно цены чуть выше , чем в сетевых маркетах, но зато отличный ассортимент, и приятный персонал. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. Как магазинчик у дома, для мелких расходников, он себя вполне оправдывает!!! Рекомендую!
Антон .
Очуменно! Есть все и рядом с домом.
Артем Павлович
Добрый день, очень часто посещаю этот магазин, очень доволен ассортиментом, прекрасное обслуживание, мастера своего дела, рекомендую 👍👍🙂🙂🙂
Андрей Баймлер
Продавец слишком высокого мнения о себе , больше не приду и всем советую так поступить
Василий Теркин
Нормальный магазин, доброжелательные продавцы.
Татьяна С.
Очень быстро обслужили, ответили на все вопросы, подсказали что необходимо. Спасибо большое, прийду ещё обязательно
ДГ
Дмитрий Голутва
Достаточно хороший магазин, есть все что нужно для ремонта) Ясно, что не Леруа или ещё что-то большое, но в шаговой доступности от дома и это хорошо)
Александр Эм
Есть все что нужно, нашел и анкера, и быстросьемники для компрессора
ИЯ
Иван Я
Давно хотел написать отзыв… Ужасный продавец мужчина,высокомерный,хамит,как такого держат…он продавец- консультант или только выдает товар за которым пришли?!?задаешь вопрос о строй.товаре,так тебе с таким высокомерием ответят,как будто к королеве обратился…ходить туда не хочется только из-за него и уже другим «рекламу» сделал вашего сотрудника
Г
Главмотор
Магазин просто супер!!!! Приветливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и покажут. Ассортимент большой хоть и не огромный, НО ВСЕГДА ЕСТЬ НУЖНОЕ, по тому что грамотно подобран! Даёшь магазину пять баллов!
Отличный магазин!!!Есть реально всё))))
DM
Dima Moroz
Хороший магазин,есть всё,цены приемлемые,продавец молодец
Мне очень нравится этот магазин, продавец понимающий, выбор удовлетворяющий, цены адекватные, спасибо.
Виктор Новиков
Добрый вечер. Пишу про магазин на Есенина...Продавец мужчина... всегда доброжелательно относится к покупателю... Говорю конкретно про себя, он всегда подскажет, объяснит, что лучше купить ,нечего не навязывает, а предлагает подходящие варианты!!!!Всем советую данный магазин!!!