Аметист
Фабрика по производству натяжных потолков
ООО Аметист
Степан Тарасенко
Не первый раз приобретаем полотно и багет. Очень нравится. Качество на пять баллов. Очень быстро за вполне адекватный ценник. Спасибо 🤝
П
Павел
Постоянно работаю с этой компанией хорошее качество полотна и оперативная работа
Валера Воронин
Екатерина Борисова
Не советую
НУ
Надежда Ушакова
Рекомендую данную компания. Посоветовали всем своим друзьям. Всегда всё быстро, ответят на все интересующие вопросы. Сейчас поедем покупать потолок для спальни.
ПП
Павел Пустогачев
Работаю с этой компанией уже очень долго, всегда оперативно и без проблем, полотна на высшем уровне, ошибок в размерах нет,рекомендую!
Алексей Юдин
Компетентные, оперативные и доступные.
ЮГ
Юрий Гизбрехт
Могу ошибаться, но здесь самые низкие цены на полотна, так что рекомендую👍
Александр Кукарских
Рекомендую
Артём Максимов
Заказывал в этой компании полотна для самостоятельного монтажа. А так как в этих делах не специалист были вопросы по поводу расстановки точечных светильников. Ребята меня очень подробно проконсультировали и объяснили как нужно делать. Рекомендую!
Андрей Викторович
Не удалось посотрудничать. Позвонил, спросил, могут ли предложить монтажников для установки. Ответили, что могут. Взяли номер телефона, сказали, ждать звонка. Позвонил монтажник, спрашивает, когда удобно на замер принять? Говорю: в любой день, в любое время, только позвонить за час заранее. И всё, пропал монтажник. На следующий день звонит, извиняется, мол, закрутился и забыл, обещал подъехать. Ну, ладно. И опять тишина. Звонит снова через день, опять извиняется, говорит, скоро подъедет. Но так и не подъехал и не позвонил. Три дня уже прошло. Зачем рекомендовать таких безответственных монтажников?
Sergey Andriychuk
здравствуйте,обратился в вашу компанию с целью установки натяжных потолков себе в новый дом,никогда этим не занимался,ребята все показали,рассказали,уже больше пол года с вами сотрудничаю,всем советую обращаться в эту компанию,принимают заказ с пониманием,раскройщики качественно и быстро все делают,очень удобно,приятно с вами работать,спасибо