Елена
Парикмахерская
Андрей Вахруков
Доброжелательный персонал. Отлично стригут.
СМ
Сергей Малышев
Доброжелательные сотрудники 👍
Виктория
По рекомендации попала на стрижку к мастеру Надежде. Сразу видно мастер своего дела, учла все мои пожелания, стрижкой осталась очень довольна. В салоне работает очень приятный вежливый персонал и ко всему приятно удивили цены. Обязательно буду рекомендовать это заведение знакомым.
ТК
Танюша Копылова
Хочу выразить благодарность мастерам салона .Анжелика мастер маникюра спасибо -учла все мои пожелания . Отдельно хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежде ,все на высшем уровне ,правда я боялась что получиться не то что я хочу .но эффект ВАУ ,прическа то что я хотела,необычно для меня ,а главное мне очень понравилась. ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ ,МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, 🤩ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ .ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕЕДУ В ДРУГОЙ РАЙОН . ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.
Алина Аксюченко
Наша любимая семейная парикхмахерская! Ходим с мужем к Елене стричься уже лет 6, все всегда аккуратно и быстро!:)
Венера vvv
Приходила на стрижку. Спасибо мастеру Оксане, очень заботливое отношение к клиенту!
Максим Коробов
Очень приятный коллектив, вежливые девушки работают 👍, самое приятное быстрое и качественное обслуживание, благодарю 🙏!!, мой совет записываетесь , не пожелаете!!
Людмила Бубенкова
Была на маникюре у мастера Анжелики, все очень понравилось, подход, внимание к твоим пожеланиям и деталям, бережная работа, разнообразие цветов, душевная беседа. Салон красивый, чисто, аккуратно, заботливый персонал, чай/кофе и конфетки, спасибо❤️
Прекрасная, уютная парикмахерская! Администраторы всегда пойдут на встречу и подберут время. Мастера все профессионалы. Отдельная любовь мой мастер Надежда❤️из крашеной в домашних условиях шатенки, она сделала меня прекрасной «дорогой» блондинкой!
ЕН
Елена Носырева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Надежде за замечательную работу. Мастер своего дела, всегда приветлива и доброжелательна. Уже не первый год я ваш клиент и после каждого посещения салона ухожу в прекрасном настроении, вот и сегодняшний визит не стал исключением, мелирование и стрижку Надя сделала на пять! Все просто замечательно. Спасибо!
СА
Светлана А.
Мастер Оксана. 👍Теперь только к ней! 👍
Никита Бедарев
Не клиентоориентированный салон, пытался записаться на мужскую стрижку (30.04.2025 в 11:39 утра), спросил сколько будет стоить работа парикмахера, описал что нужно будет сделать с волосами. Цену не назвали, только время когда можно придти. Не рекомендую обращаться в данный салон, в салоне по близости сразу соориентировали по цене и времени.
O
Olga
Весну на душе и прекрасное настроение подарила мне мастер маникюра Анжела. Хожу к мастеру и всем рекомендую!
Олеся .
Девочки, спасибо за красоту! Все мастера профессионалы, к кому бы не попала! Всегда довольная от вас выхожу со свежей стрижечкой и немного подзагоревшая)
Вероника Бакирова
Очень хорошая парикмахерская! Действительно подровняют кончики в каждом слое ваших волос, а не просто срежут по линии! Учитывают ассиметричность головы и подгоняют стрижку так, чтобы хорошо смотрелось)
ВД
Владимир Долматов
Отличное место, мастер Оксана подстригла отлично, цена вполне адекватная, рекомендую!
София Алексеева
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером маникюра Анжеликой. Эта божественная женщина "слепила" из моих ногтей просто шедевр!Спасибо ей огромное!На повторный маникюр пойду только к ней!
Мария Сысоева
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность великолепному мастеру Надежде за замечательные стрижки, которые вы сделали для моей мамы и меня два месяца назад. Мы обе остались в полном восторге от вашего мастерства и внимания к деталям. Приносим извинения за то, что не оставили отзыв сразу, ( первый заблокировали, почему то решили что я робот). Мой брат, тоже стригся в этой парикмахерской, правда у другого мастера, к сожалению не знаю имени, результат радует глаз)). Спасибо вам еще раз, рекомендую всем, не пожалеете. С уважением, Мария.
Артём Моссашвили
Стригусь здесь лет 7 уже, все устраивает, мастера опытные, учитывают все желания, вежливые Чисто, опрятно Цены средние
Софья Бондарева
Анжелика посланница богов маникюра, и этим всё сказано
МШ
Мария Шклярова
Как приятно, что рядом с домом есть такое прекрасное место! После того как моя мастер по маникюру переехала, долго не могла найти мастера. И вот сокровище рядом. Спасибо мастеру Анжелике)) Делала второй раз, и как и в первый-все прекрасно.
SS
Sergey Strizhov
Я прекрасен. После стрижки.
19 июля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Снежана Харитонова
Спасибо вашему мастеру Надежде,я конечно в восторге.Поняла меня с пол слова,и получилось то,что я хотела.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Очень приятно ,Снежана ,что Вам у нас понравилось!
Катерина Голованова
Спасибо мастеру Анжелике. Очень приятный человек, знающий свою работу. На сегодняшний день я вполне довольна маникюром, посмотрим как будут вести себя ногти в носке. Еще раз моя благодарность вам за отзывчивость и за то, что нашли для меня время. ❤️ В целом очень приятное место, уютно и чисто, весь коллектив доброжелательный и позитивный.❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно )
Яна Медведева(Михеева)
Была в первый раз в этом салоне,впечатления превзошли ожидания. Срочно нужно было сделать педикюр ,по фото видно это ) мастер Анжелика, по образованию ещё как оказалось подолог,что оказалось именно мне важно,проконсультировала о моей проблеме с ногтем .Качественно,быстро а самое главное красиво привела в полный порядок мои ногти . Приветливый персонал ,доступные цены и результат оставил самые лучшие эмоции! И прекрасное летнее настроение!❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв , очень приятно !
Екатерина Р
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам салона Елена. Ходим всей семьей. Каждый нашёл себе мастера по душе. Все девочки профессионалы с большим опытом. Очень приятно приходить в салон))) процветания салону
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ) и мы вам очень рады )
Юлия .
Долгие года хожу в этот салон! Спасибо что вы есть 🫶🏻 Это то место где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны !Спасибо вам девочки !
Svetlana Ch
В Елену хожу преимущественно на маникюр, уже не первый год. Екатерина - настоящая фея по ноготочкам ✨️ В целом, у девушек в салоне всегда милая, дружелюбная атмосфера!
ПВ
Полина Воробьёва
Благодарна мастеру Оксане за трепетное отношение к стрижке , все учла ,спасибо .
ВБ
Вера Бондарева
Спасибо мастеру маникюра Екатерине, уже как два года мои ноготочки всегда опрятны и красивы , отдельное спасибо Елена за мою смену имиджа , всегда красиво и не обычно. Рекомендую.
Nikolay Popov
Спасибо, выручили...срочно нужно было привести голову в порядок для мероприятия, Елене большая блпгодарность за работу!
JT
Julia T
10 сентября на 13.30 приходил стричься,Алексей.Так вот приходил к парихмаХЕРУ ТАТЬЯНЕ.Это ужас,никогда ещё меня так не стригли.Показал фото,объяснил как подстричь и сказал только не под площадку .Стригут меня именно под площадку как клоуна,говорю исправьте только не под яйцо пожалуйста…стригут под яйцо.понимаю что хана …завтра к родственникам жены ехать в другой конец России а я похож на гопника.Попросил ещё короче сделать чтобы скруглить и пошёл домой за машинкой чтобы подстричься под одну насадку.Администратор ещё так снисходительно посмотрела,мол чего вы так недовольны привереда какой.А самый прикол на мой ответ переделать стрижку и показываю фото и как,а парихмахер спрашивает у меня а как я должна исправить и как вообще она должна стричь.После стрижки мне посоветовали что мол ничего сосульки себе накрутите или волосы отрастут у вас и всё нормально будет.Спрашивается,а зачем я приходил тогда вообще стричься к вам??Сказали в след ,мол лучше чем было…дома по очереди сначала жена,потом ребёнок с округлыми глазами спрашивали что с тобой случилось.Вывод парихмахерская днище ,а парихмахер Татьяна бездарность .Хотите подстричься под горшок или как клоун приходите сюда!Был бы мужик парихмахер морду бы набил,хотя мужики явно лучше стригут
Анастасия Алиева
Салон аккуратный и уютный. Девочки доброжелательные. Атмосфера хороша! Набор цветовых решений для маникюра вдохновляет. От неброских нюдовых оттенков, до смелых ярких цветов.)) Маникюром довольна 😌 до предела. Давно так не радовалась выбору цвета и работой. Быстро, удобно, комфортно и очень аккуратно выполнен маникюр 💅 ! Все благодарности мастеру Катерине. 🌹 ➡️Спасибо мастеру Катерине!💅 Шикарный маникюр всегда и без исключений 😌 Красиво, быстро, легко! 💟С любовью, к каждому ноготку
НП
Надежда Прокофьева
Девченки, спасибо вам за ваше мастерство и подход к клиентам. 1 июня в день защиты детей у салона было 8 лет. Покрасили на высшем уровне, подстригли, ещё и офигенным шампанским и сладостями и фруктами угостили. Ещё и скидку 20% выиграла. Вообще не день а песня😍 В такой атмосфере я давно не была. Вы лучшие✌😘
Аги Батримов
Очень понравился сервис данного салона, был на стрижке, очень ценю скорость и качество, и именно в этом салоне я нашëл это, благодарю Елену за хорошую организацию сервиса, теперь буду ходить только сюда
Диана Слободянюк
Делаю маникюр у Екатерины. Хочу отметить ее профессионализм и вовлечённость. Из того, что делала я: украшение ногтей стразами, ручной росписью, готовыми наклейками, 3-д лак. Екатерина всегда рада придумать что-то новое и поддержать Клиента! На фото тюльпан к 8 марта, на третьем фото цветок, нарисованный акварелью.
НБ
Наташа Баранова
Надежда очень здорово и красиво сделала мне стрижку, спасибо.
Виктория Т
Была у мастера Надежда, сделала нужную мне челку, а так же офигенный переход от темных корней, плавно перетекающий медный цвет и переход в светлые кончики (вроде это была техника аэртач)
ИВ
Илья Венидиктов
Пришел сегодня в данную парикмахерскую,обычно стригся в городе возле работы, в центре, в барбершопе , отдавал 1300 за мою шевелюру и мучали минимум час! А сегодня был в малом шоке что, подстригли за 20 минут , за 600 р и то сказав что это с мытьём такой ценник ,и кайфовее чем в этом сраном барбере!!! Извиняюсь за лексику ! Но тут оказывается огонь салон в нашем районе! Рекомендую
Евгения Гебель
Покрасили и подстришли на высшем уровне, спасибо огромное Вам. Ценик адекватный, всравнении с остальными салонами, обстановка просто кайфовая!!!! Спасибо за хорошее настроение.
Дункан Маклауд
Отличный салон, девчонки молодцы, профессионалы своего дела, хорошая атмосфера!!!! Желаю Вам хороших клиентов и побольше!!!!
Анна Кот
Мастеру по маникюру Катерине - огромное спасибо! Несколько мастеров сменила по разным причинам и больше не хочется никого искать:) Каждый раз придумывает дизайн мне по вкусу, угадывает и удивляет. Классная и многообразная палитра цветовая. Лак качественный. Я человек не особо разговорчивый, поэтому для меня огромный плюс, что мастер не навязывает общение. Творческий и очень приятный человек! Ну и весь коллектив салона вежливый, позитивный, добродушный. Всем огромное спасибо. Восторг!
Владимир Потапенко
Всем здравствуйте, был сегодня в вашей парехмахерской, все понравилось!!! Хочу посоветовать мастера Любовь, очень все быстро сделала и качество просто топ! Всем советую
Dc
DVK channel
Побывали на стрижке в вашем салоне.. Во первых - мастер один, нет человека на ресепшене. Когда пришли - мастер лежала и спала на диване, это вообще нормально?? Сразу же не очень захотелось в принципе заходить в салон.. По телефону тоже разговаривала вызывающе.. По итогу подстригли ужасно, взяли деньги, и осадок неприятный! Если вы продаете услуги - будьте любезны отвечать за их качество! Больше в данный салон ни ногой!
Татьяна Храмова
Мастер Надежда прекрасно справилась с задачей - исправила моё кустарное окрашивание пятнами на очень милый "натуральный" русый, проявив понимание и креатив. Такого меленького красивого мелирования у меня ещё не было. Зашла случайно и считаю, что мне очень повезло.
СВ
Соснина Василина
Здравствуйте,я вам рекомендую мастера Надежда,у нее руки просто золотые,она знает что хочет клиент,это действительно мастер от Бога, человек с положительной энергетикой, индивидуальный подход к каждому.
NL
Natalie Lisitskaya
Мастер Надежда, спасибо за Ваше мастерство! Очень довольна стрижкой.
Александр Колтышев
Постоянно хожу, сервисом доволен, цена соответствует качеству, и никаких сюрпризов, всё будет именно так как говорит клиент!
Власова Юлия
Как всегда на высоте.
Alexandr Shvedov / i'way
Хожу в эту парикмахерскую с момента открытия после постройки дома. И все время спонтанно, хотя есть предварительная запись. Мой стиль - прибежать за 10 минут до закрытия или втиснуться между приемами с криком "Девчонки, выручайте!" Потому что о том, что пора постричься ты вспоминаешь на бегу, между работой и домом где-то посередке недели. А выходные традиционно заняты делами домашними в стиле привези-увези, закупи и т.п. Стригусь по-большей части у Надежды, хотя по началу частенько попадал и на Елену. Что нравится - стригут быстро. Был период - ходил по барбешным, там та же стрижка занимает 1.5 часа. Аж мадам Сижу устает от сидения и "наглажвания" бородачей с татуировками. Тут же - все то же, только за 20 минут и без имитаций процесса стрижки. Часто отправляю сына стричься просто дав ему денег или карту с собой - ни разу еще не было нареканий ) Главное объяснить ребенку, что и как. В общем - рекомендую!