Основа Нск
Пилорама
Алексей Беккер
Уже много лет работаем с данной компанией, отличное качество пилломатериала, возможность напилить в нужные размеры. Желаем процветания и развития компании.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! С Вами всегда приятно иметь дело) Всех благ и новых достижени…
Денис Чеснок
Отличная компания работаем с ребятами меньше года, но качество и взаимопонимание на высоком уровне! Спасибо за оперативность в работе! Процветания и благополучия вам за ваши труды!
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Всего Вам наилучшего!)
Лес покупаю давно в этой организации! Проблем не было ни когда! Ни паразитов и плесени!!! Все супер!
5 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Антон Паршуков
Опыт работы с данной компанией был очень и очень печальный. Задача была нетривиальная - купить доску. В воскресный день отправился я на место производства этого чудесного материала (его фото, ниже), все стандартно посчитали, вызвали самогруз с доставкой до участка, и я отправился ждать груз. Самогруз прибыл в течении часа разгрузил этот МАТЕРИАЛ пачкой, я рассчитался, после чего самогруз спешно ретировался, время вечер оно и понятно. Хотя дело было может и не во времени, я не знаю да и водителя не запомнил к сожалению, дабы у него узнать...но ладно Время было уже вечер, и отправился домой готовится к трудовой неделе...Приехав через неделю решил разгрести этот материал и о ужас, увидел что эти "палки" годятся только для поглощения печи какой-нибудь. Далее отправляю данные фото с текстом, давайте как-то решать этот вопрос (Предложение было следующее вернуть деньги за отбеливатель который нужен будет для того чтобы привезти эти "дрова" хоть более менее в надлежащий вид). Со мной связался менеджер и после чего мне дан следующий гениальный ответ: Лето говорит было дождливое и солнечное, далее товар нужно было обработать в течении очень короткого времени и в третьих а вы говорит как принимали эти "палки". Ну собственно другого ответа я и не ожидал. Вообщем придется покупать отбеливатель, приводить эти "палки" в хоть чуть чуть надлежащее состояние. Мораль сей басни такова - компания занимается продажей дров, по цене как обычно ниже рыночной😄. Но и дрова в такую стоимость....... Работы над ошибками тоже не ведётся, позиция следующая: Сам куда смотрел и почернело за неделю. Так что 1000 раз подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Фото полученных дров прилагаю.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, хочу обратить ваше внимание, что в любой сделке ответственность лежит на обеих стор…
Natalya Ivanova
Отличный брус, очень ровный, доски, обратились по отзывам и не пожалели. Все вовремя, отвественный подход, учли пожелания по доставке. Доставка в срок. Будем сами обращаться и рекомендовать, цена вполне приемлимая.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова в наш адрес! Всего Вам хорошего!
ич
иван ч
Пиломатериал отличный.работать очень хорошо с таким брусом.размеры не плавают
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку!
Ирина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании за отличную работу ! Второй раз обращаемся и второй раз получаем материал отличного качества, в полном объеме и вовремя. Отвечают на все вопросы, уведомляют по готовности заказа, согласовывают удобное время доставки. Отдельная благодарность водителю самогруза за мастерство выгрузки и проезду по узким улочкам нашего СНТ. Рекомендую!
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
В сезон покупаю пиломатериалы в разных районах города, есть наработанные точки где можно по телефону позвонить узнать и заказать, а главное быть уверенным что привезут вовремя и то что заказал, ане синий горбыль.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Реконструктор-Д. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Мавроди
Геометрия нормальная
Юрий Скотников
Распил доски поперек раньше был 10р.,а сейчас-15р.Что бензин так сильно подорожал?
Алексей Рыженков
Из плюсов: относительно хороший пиломатериал( если сравнивать с другими) ни гнилой ,мало обзола, хорошая обратная связь, сроки и договорённости не нарушают. Из минусов: геометрия материала не соответствует дисковой пилорамы( большая погрешность, хотя на сайте другие параметры), плохо сортируют при погрузке. Брал более 20 м3 для каркасного дома, была важна геометрия материала, первая партия 50% была более менее по геометрии, вторая партия не удовлетворительная ( фото приложу).
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Для нас это очень важно. Учтем Ваши замечания. Будем стараться улучш…
Polina
На сайте так все красиво описано, мол у нас если 1 сорт то точно 1 а не 1-2. А по телефону нам сказали что доска все таки 1-2сорт, то есть с обзолом. А реалтно 1 сорт надо «копить»и на вопрос о заключении договора начали юлить а потом вообще оказалось что при оплате по счету дополнительная наценка 6%. В общем все как у всех. Обещания сайта не совпадают с реальностью . Очень жаль .
aziattka00
Специально зарегистрировалась на флампе, чтобы оставить отзыв об этом производителе. Брали брус для строительства дачи. Пилят действительно дисковой (!!) пилой. Для тех, кто не совсем в теме - геометрия идеальная, ровная, не волнами, брус в сечении действительно прямоугольник, а не ромб. Сосна у них это действительно сосна, не вперемешку с елкой или пихтой. В общем, без обмана. И с нами по соседству оказалось, доставка недорого вышла. Кажется, за доплату могут и прострогать, но нам этого не требовалось. В общем, довольны, если понадобится брус, купим здесь снова.
29 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно!
Андрей
Летом 2019 заказал строительство дома, очень понравилось отношение к исполнению, честное отношение к качеству материала, когда завезли брус с огрехами, прораб Андрей по своей инициативе поменял на другой, хорошего качества. Построили отличный дом, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Андрей Александрович, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Юлия Иванова
Благодарю за качественный материал и своевременную быструю доставку! Всем рекомендую данную пилораму!!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и уделённое время для написания отзыва!
elanskich5113
Летом 2017 года, муж вместе с братом сами построили на участке баню, в Рыбачем. Поскольку это было первое строительство в нашей жизни, мы особо не вникали в то, какой нужно брать пиломатериал и купили все,что нужно на первой попавшейся строительной базе. Когда стали складывать баню,столкнулись с тем,что не весь брус одинаковый по форме,размерам, к тому же местами были существенные щели и приходилось строгать брус, что бы его выровнять,менять местами, что бы стены смотрелись более менее ровными. В общем муж с братом сильно замучились, строя баню. Поэтому, когда следующим летом ,мы решили строить дом, то стали тщательно изучать тему бруса и вообще пиломатериалов. В итоге узнали о компании ОСНОВА НСК и решили туда съездить. Там на примере объяснили разницу между пиломатериалами с дисковой и ленточной пилорамы , и, если бы мы оказались там год назад! Разница в качестве огромная! Хотя раньше мы думали : ну брус, он и в Африке брус. В общем, пока муж строил дом, он каждый день радовался, что нашел такую компанию. Брус ровный, щелей никаких нет, складывай и складывай. Мы его даже строгать не стали! Только фаску сняли. Благодарим компанию ОСНОВА НСК за возможность купить брус отличного качества. Теперь всем советуем брать только у них! Хотя есть один минус: пришлось немного подождать выполнения заказа.
18 марта 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады будем помочь.
Evgenia Zaporozhskaya
Обратились мы в компанию в мае 2017 года по рекомендации знакомых. Решающим фактором в выборе фирмы был качественный пиломатериал. Строили дом для родителей. С менеджером очень быстро утвердили проект. Долго не могли завести материалы на участок из-за непогоды, но, несмотря на это, строительство было окончено в сроки. Цены вполне соответствуют рыночным, по некоторым позициям даже ниже. Также порадовало качественное выполнение работ. По завершению работ у нас было несколько замечаний, но их устранили без проблем. Уже год как наши родители живут в доме и их все устраивает. В этом году есть планы заказать у вас баню!
17 марта 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв!
Fenix
Здесь продают просто потрясающий пиломатериал (хоть и чуть дороже). Ровный, здоровый, практически без пороков. Если бы я знал об этом месте раньше, то сэкономил бы кучу времени и сил, т.к. выравнивать кривую доску из под ленточной пилы требует больших усилий (особенно если строитесь в одиночку) + здесь не подсунут плохую доску по цене здоровой сосны (как это делают некоторые ушлые продавцы при заказе больших объемов).
12 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей качеством нашей пр…