Автика

Автомастерская
ДБ
Данил Батурин15 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Данил за ваш отзыв, это здорово, что вы способны отмечать позитивные события. В данной с…
ДГ
Дмитрий Григорьев2 отзыва
fr
fan'ta's't re'r3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Хорошо что оставили отзыв, чтоб разобраться в ситуации сообщите номер заказ наряда или дату посещения.
Евгения Андреева4 отзыва
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо моему любимому автосервису "Автика", даже не представляю чтобы я без них делала. С любой проблемой помогут, никогда не откажут в помощи, если даже приедешь без записи. Обслуживаюсь у них второй год, и ни разу не пожалела, ребята очень грамотные, с какими бы проблемами к ним не обращалась, а проблем много, машина 2007 года Митсубиси лансер, все сделают быстро, на совесть и самое главное( это честно) никаких лишних денег не тянут!!! Я знаю о чем говорю, был опыт на других сервисах. В итоге машина обслужена, качество обслуживания на высоте и я уверена в безопасности своего автомобиля. Отдельное огромное спасибо директору Илье, очень отзывчивый человек, высококлассный специалист, объяснит так, что никаких вопросов после этого не остаётся, все очень доходчиво и понятно. Хочу пожелать Автике процветания а Илье и его команде побольше благодарных клиентов. При последнем визите 9.12.2022, отремонтировали машину, взяли прям копейки при нынешних ценах, ещё и шарик новогодний подарили со своим логотипом, что очень приятно. С наступающим Новым годом! Спасибо что вы есть!
lexlev84 отзыва
Огромное спасибо парням, которые работают в Автомастерской - именно с большой буквы "А". Реанимировали Прадик, буквально колдовали над ним. В Автомастерскую обратился с "букетом" проблем - падение мощности двигателя, провал в оборотах, горящий оранжевый чек и т.д. Проблему выявили в течение считанных минут. Заменили проводку датчика детонации (до этих датчиков еще надо добраться), разобрали контроллер двигателя, перепаяли его, собрали, параллельно устранили течь антифриза, промыли инжектора, масло поменяли и т.д. Обращение к клиенту исключительно корректное, доброжелательное, внимательно выслушают. Дали рекомендации по дальнейшей эксплутации и ТО автомобиля. И самое главное - чего нет на остальных СТО - перезвонили и поинтересовались как ведёт себя авто после ремонта! Что сказать - авто летело, исчез трамвайный гул, который никто не мог устранить. Еще раз - огромное спасибо за работу! Буду рекомендовать своим знакомым.
Евгений1 отзыв
Затроил двигатель в моем автомобиле, сам не смог отыскать причину неисправности. Один знакомый посоветовал обратиться в Автику. Записался на диагностику, прибыл в назначенное время. Ребята подключили аппаратуру к двигателю, предварительно проверив возможные неисправности (свечи, провода, катушки), и быстро нашли неисправность по компьютеру - недолив топлива форсункой из-за загрязнения. Быстро сняли, промыли на стенде все форсунки и движок заработал как новенький, дали рекомендации по обслуживанию и замене элементов топливной системы. Второй раз обращался к ним с вопросом замены гофры приемной трубы. Новую гофру они заказали и привезли сами без моего участия, приварили качественно, сварной шов отличный. На все ушло около 4 часов. Большой плюс в том, что можно присутствовать при ремонте. Вообщем ребята профессионалы в своем деле, плюс вежливое общение с клиентами. Теперь постоянно буду обслуживаться только на этом СТО. Удачи Вам, ребята!
Иван Кузнецов5 отзывов
Олег Голосов72 отзыва
Александр Геннадьев7 отзывов
Еврей28 отзывов
Давным давно ездил в этот сервис и обслуживал свою хонду, раньше были толковые мастера и ремонтировали качественно, но те времена ушли и в компании последние 3 года активная текучка рабочих рук. Толковые ребята все разбежались и частая смена сотрудников не внушает доверия, ровно как и их ремонт, на который я по дурости угодил продолжав ремонтироваться тут. По сей день вылезают их косяки и приходится тратить деньги и устранять работу от Автики, переделывая правильно. Менял ремкомплект суппортов - резинки поставили неправильно и они порвались, через год переделывал покупал новый довольно дорогой ремкомплект снова, попал на деньги. Ставил контрактные стойки, в Автике их решили разобрать и прокачать, собрали неправильно, это ппц как так можно вообще?? Нужно опять переделывать на правильно. И так то там то сям вылезают моменты, а это все деньги, и на хонду довольно весомые. Четыре раза не могли установить бензонасос на сузуки, машину возили эвакуатором, че они там с ней делали одному богу известно, сделать не смогли, датчик не показывал, машина глохла зимой на дороге и сидишь мерзнешь, потом болеешь. Зашибись сервис. В другом СТО сделали сразу с 1го раза и никаких проблем более не знал. Вообщем не рекомендую данное СТО, основываясь на личном опыте. п.с. не хотел писать отзыв, но кол-во их косяков меня вынудило рассказать свой опыт с этим автосервисом.
Stiv-ou57 отзывов
Ну что, первый раз у меня возникает некое желание вернутся в этот сервис снова. 😂 Обычно ведь поездка в данные заведения это всегда: деньги, нервы, сомнения. А Все ли сделают? А правильно ли сделают? А много ли лишнего накрутят? 🤔 А тут, все по честному, без обмана. Записываешься на удобное для тебя время, приезжаешь, пьёшь чай, и со спокойной душой ожидаешь, если что то не так, всегда позовут, расскажут, согласуют. Все мастера делают свою работу на совесть, это заслуга в первую очередь руководителя. Если надо что то подтянуть-подтянут, смазать-смажут. Казалось бы мелочь, а приятно. Ведь это определяет в целом подход к работе. Цены адекватные и на работу и на запчасти. Искренне верю, что парни не уронят уровень сервиса и мастерства, надоело менять станции. 😬 Сейчас только в Автику, и на серьёзный ремонт и масло поменять. Всем советую.
Anton Gulin4 отзыва
Выбирал станцию по отзывам, ранее обслуживался на другой.. на прежней,, вырос поток клиентов, качество обслуживания упало!!!! Искал нормальных специалистов, нужна была диагностика ходовой Ниссан Лиф, приехал, впечатлений конечно сначала не получил, нет шоурума, автомата по продаже кофе, а тут же в боксе- где, все сделано очень компактно и аккуратно, но в тоже время технически грамотно. сделано. Находится зона клиента, с бесплатным кофе и чаем, удобными диванами. Познакомился, с ребятами Ильёй и Станиславом, ребята не многословные, но знающие свою работу.Прокатились, послушал Илья, стук! Подняли на подъемник, отдиагностировали подвеску, я спокойно наблюдал за происходящим. Через 7 минут, после того как закончили проверку, Станислав выдал бланк проверки ходовой с ценами на запчасти. Работа и запчасти меня вполне устроила.Уточнил у ребят, точно уйдут все стуки, и бряки, сказали однозначно. Договорился о дне ремонта, утром получил звонок от Станислава, об уточнении, приеду ли я в назначенное время, в наш век, можно и закрутится и забыть о визите на сто! Приехал в назначенное время, авто сразу загнали в бокс и запустили в работу, через 2.5 часа получил звонок о готовности авто. Приехал, оплатил, как ранее договаривались, без всяких скрытых комиссий...забрал авто, и удивился, все бряки и стуки ходовой части ушли. Так что, как в анекдоте: Вам ехать, или шашечки? Желаю молодым ребятам успехов в бизнесе и благодарных клиентов. Думаю теперь только к вам.
Евгения Андреева4 отзыва
Добрый день! После долгих поисков,( до этого заехала на несколько автосервисов, разочаровалась и уехала), наконец то нашелся автосервис в котором ГЛАВНОЕ!!! мастера знают свою работу и не обманывают, а так же очень приемлемые цены ! В Автику обратилась впервые, по отзывам людей, которые уже долгое время обслуживаются здесь, мне очень понравилось качество сервиса, очень чисто, можно даже сказать уютно, есть место где можно посидеть на диванчике, подождать, пока делают машину, предлагают чай, кофе. Проводят диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, ( я новичок, владею машиной 1 месяц всего) мне ответили на все вопросы ,очень вежливо и доходчиво все объяснили. Если что то дополнительное появляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет). При сдаче автомобиля владельцу дают полный отчет по проведенным работам и замененным запчастям. Я очень довольна что обратилась именно в Автику , мастера быстро выявили все проблемы у моего « «Лансера» и так же быстро их устранили, за 1 день, что для меня очень важно, так как машина нужна постоянно, вожу детей в школу и на всякие дополнительные занятия, без машины никуда просто не успеть! … Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!! Теперь с любыми проблемами только в АВТИКУ!!! Всем рекомендую !
Александр Санников1 отзыв
Эдуард Тищенко2 отзыва
16 июля 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв! Солашусь с вами, работу по удалению катализатора, мы делаем самым доро…
gamnogma1 отзыв
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Dok16 отзывов
Когда то, лет 6 назад обратился в данное СТО чтоб почистили дроссель на Цивик ES1, по приезду отправили сбить снег с арок, объехав пару моек послал все и поехал в другое СТО. Но пару лет назад надо было поменять Датчик Детонации на Аккорде и мой механик был в отпуске и некуда было обращаться, зная что часть клуба «Аккорд-Новосибирск» обслуживается у этих ребят - решил еще раз испытать удачу. Тогда был приятно удивлен работой Ильи, его внимательным отношением к мелочам и к своей работе! Заменили датчик вместе со снятием впуска и радиатора, так как диффузоры от радиатора отдельно не снимались - все сделали прекрасно! И вот снова, на неделе, в то время как мой механик уехал в тур по России на месяц, у меня загорелся знак «аккумулятора» на табле, я в панике что делать вечером, по совету соклубников и вместе с соклубником решили снять генератор, который на машине стоял с завода без малого 14 лет и сломали болт. А болт сломали глубоко, в корпусе помпы. По приезду в СТО было решено заменить корпус помпы. Ребята сами оперативно все нашли, но для замены корпуса помпы пришлось разобрать пол машины: радиатор с диффузором, впуск, аккумулятор, ГУР, компрессор кондиционера, в общем как всегда со мной работы было не мало. Субботний вечер с 16:00 до 21:00 спасибо Илье и администратору Стасу, ребята провели время с моей машиной, заменили деталь, собрали и я счастливый уехал! Низкий поклон за ваш труд, спасибо большое! P.S. Илья заменил диффузор радиатора, который три года моего владения никто снять не мог, заменил на имеющийся у них контрактный диффузор!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работа вышла душевной благодаря невероятному обоянию владельца :)
Альберт Каримов11 отзывов
12 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Альберт, прошу прощения за ситуацию с записью, на данный момент нам не известна причина ис…
moia_pochtarom1 отзыв
Всем привет! На тойота корона премио стучала ходовка, рулевое, хрустела граната, текла пробка акпп, трясло двигатель вместе с салоном) Заехал на диагностику, оперативно осмотрели, выявили проблемы. Составили дефектную ведомость, стоимость работ вполне гуманна по нашим временам, и стоимость материалов (не нужно самому искать запчасти, очень удобно) сопоставима с ценами из Иномаркета например. Это очень радует. Специалист говорит все по делу. Инструмент в сервиса на своих полочках, все аккуратно и чисто. Есть диванчики если хочется посидеть отдохнуть пока проводят диагностику. Оставил авто на ремонт в согласованное время, и уехал на работу, до остановки общественного транспорта минуту идти. Приехал к ним на уставшем авто, уехал после ремонта как на новом. Салон после ремонта чистый, кузов не заляпан. Едет ровно, ничего не стучит, не скрипит, стыки и не ровности на дороге обрабатывает на ура, вибрация пропала, хотя 7А-FE любит потрястись на холостых. Кондер морозит как новый, в сегодняшнюю жару это как раз вовремя. Коллектив автомастерской "Автика" знает свое дело как и хирурги знают свое. Если кто ищет качество, адекватную стоимость, удобство и честность, рекомендую. Лишнего не возьмут. Еще и бесплатно посоветуют на что обратить внимание в скором будущем. Всем добра!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв!