Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
UA
Umar Ali
Магазин хорошый. Но кассирам научите вежливости...
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
КО
Катя Овчинникова
Ремонт новый, директор видимо остался старый, а точнее директриса🤦🏻♀️это что за хамское общение с людьми? Такое ощущение, что когда человек так общается, он самоутверждается, зачем? Почему? К сожалению не запомнила имени столь невоспитанной деректрисы, тут обращение наверно больше к супервайзеру данного филиала, обратите внимание на своих сотрудников, посещаем этот магазин часто, тк живем рядом, но сейчас уже нет желания ходить сюда, очень жаль, что приходится испытывать дискомфорт от сотрудников заходя в магазин((
9 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магазине…
Карась Морской
Была в магазине купить маме в род дом молока, сыра и сгущенки. Итог: сыр стоит дорого 25% 400 с чем то рублей, Молока нет, ну хоть сгущенка была. (За сгущенку +1 звезда) магазин чистый (+1 звезда), сотрудники помогут (+1 звезда) Но касса... На кассе была женщина.. (да не удивительно) Но когда я принесла и дала пробить сгущенку, она сказала на ней нет штрих-кода. Ну я пошла за другой а там пусто. Говорю что там больше нет, и в итоге она ее пробила. Кто знает может это была ее любимая
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара за и поведение сотрудника. Постоя…
Elena Alekseevna
Очень доволен этим магазином! Ассортимент выпечки широкий и вкусный, цены приятные, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо Оксана за вкусные булочки ❤️ Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям
24 августа 2025, официальный ответ
Артём Львов
Добрый день! На той неделе (10 августа )решил посетить ваш магазин. Был приятно удивлен, разнообразной свежей выпечкой, захожу в 9:00 за кофе, и на весь зал стоит нежный манящий аромат свежей выпечки. Решил приобрести кофе и рулетик с корицей и сверху белая помадка. Боже, как это было вкусно, как будто у мамы дома побывал. Пекарь взрослая добрая женщина, подсказала с выбором выпечки, чему был приятно удивлен от сотрудницы. PS: Зашел к вам 13 августа, также хотел приобрести рулетик и кофе, и был очень удивлен тому, что выпечки на стеллажах было очень мало, и рулетика к сожалению , не оказалось. Настроение на весь день испортилось.... А в общем я доволен вашим магазином. Процветания вам, и всего хорошего. Еще не раз зайду к вам в магазин. И очень надеюсь попаду на ту, женщину, которая в 9 утра готовит горячие вкусные рулетики с корицей 🥰. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Колесникова
Пришли за 6 минут до закрытия, магазин уже был закрыт (
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Пожалуйста, напишите нам в чат-подде…
Екатерина Попугаева
Большой, чистый магазин. Вкусные хот-доги. Вежливый персонал)
A
Antzen
Давно не был. Зашел был приятно удивлён выбор большой магазин чистый светлый. Хот доги просто бомба!! Пожалуйста добавьте предзаказ по телефону или возможность узнать остались ли
"к
"Тан.. к"
Магазин - шикарный! ДЕВОЧКИ вежливые🌟, если что-то не понятно расскажут и про скидки и про карту дадут всю информацию, помогут с выбором товара!!! 💯
5 августа 2025, официальный ответ
Сабина
Будьте аккуратнее когда берете выпечку щипцами порезалась об них
Анастасия Мокроусова
Сегодня зашла в этот магазин и была в шоке с кассира научите его разговаривать с покупателями и с пожилыми людьми… хамит ,кидает товар,грубо отвечает
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Проведём дополните…
Антон Царевич
вы как доставку собираете? заказала через Яндекс доставку энергетики: драйв красный 4шт, вольт зелёный и фиолетовый по 2шт каждого. привезли: 2 зеленых оригинальных драйва, 2 драйва с лаймом, 2 фиолетовых драйва и 2 вольта фиолетовых. у вас там все нормально? замену согласовать нельзя что ли? или наобум собираете? первый раз с таким пофигизмом столкнулась.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за сложившуюся ситуацию. Мы ведём работу над сокращением таких ошибок. Старае…
НА
Надежда Алексеева
После ремонта посещать данный магазин-одно удовольствие) очень нравится то, что добавили кафе-зону. Сотрудники- все вежливые и улыбчивые! Спасибо им за старание и работу ^^
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
А П
После ремонта стало очень приятно. Светло, просторно, появились кассы самообслуживания и буфет (или как правильно это называется). Теперь можно забежать за кофейком, за это плюс! Надеюсь, что с ценниками не будет проблем😉 Эх, если бы еще территорию перед магазином привели в порядок, то вообще бы цены не было вам!!! Пусть после ремонта сотрудникам станет комфортнее, а мы, покупатели почувствуем это, если в магазине будет порядок.
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория
Нет очередей.
25 марта 2025, официальный ответ
Артём
Сегодня, заказал доставку через Яндекс Еду,купился на самое оптимальное время доставки-привезли с опозданием от заявленного времени+15 минут. При разборе доставки сразу бросилось в глаза отсутствие сайры от Доброфлота, вместо неё какая-то банка "Вкусных Консервов" сразу обратился в службу поддержки, и пока с ними переписывался упустил из виду то, что не доложили заказанный сок. Через час добился возврата денег за консерву, и обнаружил отсутствие сока. Больше бодаться не имею желания, просто исключил для себя Магнит из списка мест доставки. Совет читающим-будьте бдительны, проверяйте всё по списку, как бы не ныл курьер.
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Мы ежедневно ведем работу над улучшением качества доставки. Если по заказу всё…
yxovanina
Часто хожу в этот магазин. Ассортимент меня устраивает. Единственное не очень следят за отбраковкой плохих фруктов и овощей. В целом персонал адекватный.
ИО
Ирина О
Сегодня 21.01.25 в 19-10 покупала в этом магазине корм для кошки. аккуратно ставила 31 пакетик с мягким кормом в открытую коробочку из под этого же корма (мне так удобнее домой нести) , все составила по порядку 10 одного вида и по 7 шт еще трех видов. И тут на кассе началось: зачем вы так составили... мне считать не удобно, я предложила ей вытряхнуть из коробочки, горорит уже не надо.... потом я получила выговор, что код карты показываю не правильно - ей не удобно его считывать, потом еще замечание, что QR код я не считала как надо, хотя у меня телефон показывал что сумма списалась... Покупателю, который стаял передо мной (хотел парень забрать заказ, который оформил он-лайн) ему велено было в грубой форме ждать когда она освободиться... Девушка видимо очень устала, но мы тоже все после работы и срывать на нас свое недовольстово не надо, если устала - пусть в отпуск идет, если не нравится на кассе работать, пусть в подсобке товар разбирает. Короче одна звезда не магазину, а кассиру (молодая светлоруссая, невысого роста, видимо работает недавно - раньше ее в этом магазине не видала)
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с п…
NN
Natali Natalia
С ценниками просто жесть! Не совпадают примерно 30%. Магазин очень тесный! Что бы дойти до продуктов, нужно идти по какому то лабиринту бесконечному алкоголя! А кассир на кассе с вечногрязными волосами и надменным выражением лица...где вы откопали такого сотрудника??
6 декабря 2024, официальный ответ
ИН
Иван Некрасов
Немного плохое состояние с ценниками ,но на кассе все решается
СД
Светлана Д.
Заказала доставку для пожилой женщины. Привезли быстро, курьер вежливый. Но! Хлеб просрочен и с плесенью! Сразу не заметила, начала резать. Хорошо, не накормила маму. Дата производства 29.10.24, привезли 03.11.24. На звонок не отвечают. В чате приняли претензию. Но только на мое третье обращение ответили, что срок рассмотрения 3 дня и хлеб (с плесенью!) я должна сохранить эти 3 дня. Здесь вопросы и к сборщику. Видно, что хлеб черствый, ну дату производства почему не смотрите? И к магазину. Почему у вас на полках просрочка? И к чату поддержки. Почему только с 3 раза вы написали, что хлеб я должна сохранить? Почему бы не отнести этот хлеб в магазин прямо сегодня? Пусть до рассмотрения хранят и культивируют плесень в магазине. Клиентоориентированность просто 0.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ST
Sergei Tinkoff
В небольшом отделе автотоваров, не покупайте автокомпрессор, для подкачки колёс, круглый по форме. Лучше купить в специализированном магазине. Купил меньше года назад, чек выкинул. На кассе девушка сказала, что давно пользуется этим насосом, и всё хорошо . После 2 подкачек колёс, он затарахтел непривычно, и колёса вообще не качает.
10 октября 2024, официальный ответ
Кемран Рустамов
Отличный магазин, НО ТЕСНЫЙ!
Yura B
Тесный магаз
Полина Савенкова
Вчера была в магазине не выдали чек, кассир взял выкинул, я как работающая в такой сфере попросила копию чека на что кассир цокнул и сказал ой б.. ! Разве это норма. Спасибо девушке за компьютором без проблем сделала мне копию чека. Ценики не совпадают, обслуживание кассира с черными волосами, по плечи ужасное. Кассиры это лицо магазина! Обслуживание данного кассира ужасное, больше не хочется приходить в этот магазин!
Жень Шень
Магазин странный, мягко говоря... Практически с порога кружишь в отделе алкоголя, так сказать маркетинговый ход. Чтобы найти нужный отдел, необходимо было пройти целый квест, несколько кругов петляя по лабиринтам. В холодном отделе ужасно некомфортно из-за холода. Нужен был ещё хлеб, его вообще обнаружили случайно. Немного о плюсах: на первый взгляд вроде чистота и порядок, широкий ассортимент товаров, к счастью на кассе оказалось вполне вежливое обслуживание, с ценниками проблем не возникло. Были проездом, зашли первый раз и хватит...
СО
Собиржон Ортиков
Класно ,,,,,
18 июня 2024, официальный ответ
Мария
Кому неймется делать перестановки?Думаете пока искать будут больше купят?Нет!Только бесите.И что стало с ценниками.
Дашка Манурова
Живу неподалеку, часто бываю тут после работы для покупок на ужин и для вечера пятницы. Можно и полуфабрикаты неплохие приобресть, и винишко недорогое и с хорошим рейтингом вивино)
Евгений Столяров
Не соответствует цена на кассе, с ценой в зале..,
ЮС
Юлия Соловьева
Ценники не всегда верно вывешаны; не соответствуют действительности.
СП
Светлана П
Уже нет сил от бардака с ценниками! Раньше было получше, а где-то с месяц назад сменилась вся команда продавцов и понеслось. Акционные- не обновляются ( зачем ваши маркетологи вообще работают и придумывают акции?), часть ценников не соответствует, остальные - их просто нет (это чтоб несоответствия потом на кассе не было) . Хочется как-то бюджет на покупку рассчитать или сэкономить, но очень редко это удаётся. На кассе как всегла- удивительные открытия. Понимаю, что цены часто меняются, продавцов не хватает и прочее. Так повесьте уже сканер цены, как в Пятерочках. И время продавцов на возвраты сэкономите, и количество негатива на кассе.
Александр Ефимов
Забежал ща кофе после 22 00,елинственный магаз на районе который работал, выручил меня, поэтому 5
26 октября 2023, официальный ответ
МП
Маргарита Перминова
Ужасное обслуживание Хамки Луцковской Елены Николаевны ! Если кассир не выспался , устал и работает 10 дней без выходных , наверно нужно отправить такого человека в отпуск ! Вместо того , чтоб он портил настроение людям ! Уважаемое руководство , примите пожалуйста меры к данному сотруднику !
Летучий Первомаец
Нормальный магазин. Мало сигарет, ассортимент. Да и товара тоже. Поставлю четверку. А так пойдет. Все хорошо.
Лео Уайт
Вы че гоните? Увидела даты когда только пришла домой. И это не первый раз когда просрочку на полках вижу.
РП
Роман Плохих
Чистый и приятный магазин.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Александра
Приятного аппетита, дорогие покупатели... На фото "уникальный сорт томатов с потрясающим вкусом". И потрясающим видом. В "МАГНИТЕ" на Эйхе была несколько раз. Попадались продукты с истёкшим сроком годности, с ценниками путаница или их просто нет. Но больше возмутило то, что творится в отделе фруктов и овощей. Летом хотела купить помидоры черри, все упаковки были с плесенью внутри. И её так было много, что аж помидоров не видно. Мухи, мошки над ними летали. И там не две-три упаковки было, а целая полка с помидорами и все такие. Сфотографировала, показала кассиру, она побежала убирать. Вчера зашла в этот же магазин купить продукты, в том числе помидоры. Опять они с плесенью. Почему никто не следит, не убирает? Из упаковок жидкость течёт, я запачкала руки. В других районах, в центре, в этой сети супермаркетов такого нет. Руководство, примите меры. Эти помидоры лежат там явно ни день-два. Неужели те, кто работает в зале, не видели?!
Екатерина Колисниченко
Отличный сервис, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для вас 😊
Яна Королева
Очень люблю именно этот магазин! Чисто, всегда все в порядке со сроком годности. Все продавцы опрятные и вежливые. Но самое важное это девушка продавец, к сожалению не видела как зовут, всегда очень вежливая, приветлива и я бы даже сказала, что заботливая. Особенно с пожилыми людьми. По этому всем рекомендую этот магазин!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Lady in black
Хороший магазин. Очень нравится здесь ассортимент вина! Достойных выбор! Далеко не во всех «Магнитах» он такой!
6 сентября 2022, официальный ответ
ЕЛЕНА ПОПОВА
Магазин ужасный. Продавцы есть неплохие, но есть реально некомпетентные, мало того, светлая продавец у компьютера начинает с обвинений: вы перерыли, вы не тот ценник смотрели. Начинаешь говорить, что в магазине постоянно ценники не совпадают, начинает упрекать, типа смотрите верный. Уходит с покупателем, ( все при мне), возвращается, делает возврат денег и уже тогда пробивает товар со скидкой, по ценнику, при этом не забыв начать, типа : " я вообще тут больная стою. " При чем недовольна она покупателями постоянно. Соседи и я давно перестали ходить туда, только в крайнем случае, пару раз за год. Почитала отзывы, половина об этих проблемах пишет. Но видимо здесь работает антиреклама. Почему на Шмидта все нормально, к примеру?
Галина
Здравствуйте! Я очень часто хожу в ваш магазин по нескольким причинам. Во- первых, он рядом, мне не тяжело донести продукты. Еще потому, что меня устраивают цены. Мне нравится обслуживание, добрые, сердечные, уступчивые и доброжелательные сотрудники. Мне терпеливо объяснят и найдут товар. Похвально, что часто бывают акции. Никогда не попадался товар с истекшим сроком. Всегда покупаю свежее молоко и кефир. Ваш фруктовый отдел радует ассортиментом, а бакалейный отдел радует разнообразием и наполненностью. На кассах расскажут о текущих акциях, порекомендуют и предложат товар. При расчете не забудут вручить наклейки на дорогой акционный товар. Благодаря вашему доброжелательному отношению к покупателям, вы придерживаетесь древнего, известного принципа "Большее счастье - давать, чем получать". Спасибо большое за ваш нужный труд! Успехов в работе и здоровья всем!
Miss Dari
Сказ о том, как мы за водкой ходили😅 Существует у нас традиция, в поездки за город брать настойку собственного производства. Подруга освоила это ремесло и делает такую лёгонькую под шашлычок просто самое то! Говорит у меня бутылка дома есть, надо бы ещё одну. Так вот, зашли мы в этот «Магнит» за водкой. Взяли бутылочку. А ещё углядели пластмассовые стаканы. И порешали, что надо такие взять для наших мужчин и их напитков. Подходим на кассу. Водка не пробивается. Подруга убегает менять бутылку. Возвращается. Ок. Прошла. Очередь стаканов. Не пробиваются! Меняем на другие! И снова та же история! Кассиру на подмогу приходит ещё один сотрудник. Они разбираются. Очередь скапливается. Стаканы не пробиваются… Вся очередь наблюдает картину, как 2 девушки пытаются купить бутылку водки и 2 стакана…. 🙈 И вот она! Победа! Рассчитались и ушли в закат с добычей!) Что называется и смех, и грех!)) Так и слышу: а с виду и не скажешь!😅 Что до самого супермаркета-хороший филиал. Просторный, аккуратный и чистый) Девушки на кассе всячески старались помочь!) Плохо, конечно, что возникают такие проблемы с приобретением товара.
antonio Heisenberg
Это не магазин а какая-то камера пыток. Ленты для выгрузки товара нет, прилавок, куда выгружать 50 см шириной, где загружает пакеты 30 см. 2 раза писал в книгу жалоб, но понимаю реакции на это никакой нет. Ни покупателю ни продавцу ну невозможно просто действовать за таким прилавком. Позорище для сети магазинов, нигде в других Магнитах такого нет.
Александра Я
Проходит акция по скрепышам, чек на 432р, но кассир даже не заикгулась про скрепыши
Natalya Kuznetsova
Персонал ужасный,не приветливый ,ценники не совпадают,в этот магазин не хочется больше ходить.Вы кого на работу принимаете?
Марияяя
Магазин не очень как и персонал,не побегут за покупателем полный игнор,задали вопрос идут мимо, минимум внимания к покупателям
Mary'S
Магазин около дома, но заходить в него приходится, что говорится «по нужде». И каждый поход в этот магазин, своего рода, игра в русскую рулетку. В магазине откровенный срач!!! Начиная с персонала, а точнее его поведения и отношения к клиентам и заканчивая ценниками. С последними прям отдельная история. Сегодня эта история повторилась. Как правило товаров приобретаю не много, так обычная корзина: молоко, яйца, творожок детский и кашка для детского питания. Вот с неё (каши) всё и началось. На ценнике указана цена на кашу со скидкой, на кассе этой скидки нет. Странно. Собственно, в магазин заходила набегами (пока дома ребёнок спит) и времени выяснять все эти нюансы, не было. Сегодня уже на кассе говорю, что у вас ценники не верные стоят на кашу. Уже месяц хожу и ни чего не меняется. Кассир спокойно так «Опять ценники не верные!» и к администратору обращается....та пока ходила проверяла.....кассир начала мне говорить, что у них каждый день в магазине 1500 ценников меняется и они не успевают. Странно, другие магазины успевают, в других магазинах тоже акции и т.п. и нет такого срача. Вернёмся к администратору. Вместо того, чтобы сразу всё заменить, она говорит кассиру «ты ей 40 рублей отдай!» Ну что за люди???!!!! Говорю, у вас месяц уже так, а она мне ну и что же вы месяц молчали, мы бы вам месяц деньги возвращали. Абсурд! Не кажется?! Они бы не поменяли ценники месяц назад, они бы мне месяц деньги возвращали. Это финиш. Завтра пойду посмотрю заменили ли ценник. А ещё молоко!!!! На прилавке стоит молоко, у которого срок годности 3 суток. На коробках дата производства 24.10, соответственно сегодня утром ему исполнилось 3 суток и работники зала обязаны были проверить это и убрать данную продукцию с продажи. В магазин заходят бабушки и они не видят дату производства, видимо на это и рассчитывают сотрудники этого магазина.
ashudykin
неплохой магазинчик , возле дома. Продавцы всегда вежливы , всё чисто. Считаю , что нужно начать с критики себя самих в первую очередь , а не лить негатив в каждом комментарии