Мастэри+
Языковой центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Мастэри+
СГ
Светлана Гаутцель
В восторге
Вот и отгремел очередной учебный год в нашей родной языковой школе! Три года сын занимается английским, три года моего ребенка понимают, принимают и поддерживают во всем! Огромное спасибо преподавателям школы, Анне Андреевне любимой - отдельная благодарность ❤️ За языковой лагерь отдельно хочется сказать спасибо - это восторг, это просто вау! Два года ходим - два года неописуемый восторг! Процветания и успехов, любимая школа 🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас снова…
Светлана Матвеева
В восторге
Проходили в языковой цент год, доченьке очень понравилось, всегда с настроением и удовольствием шла на занятия. Ирина Сергеевна прекрасный преподаватель, спасибо ей большое за интересные уроки! В следующем году хотим снова ходить в центр.
Частый гость
Надежда Зуева
В восторге
Алёна Игоревна, хоть и прошло уже много времени, я до сих пор благодарна Вам за то, что мой ребёнок научился читать. Это произошло только благодаря Вам и Вашему курсу Funny Reading! Огромное спасибо 🙏. Это просто спасение, мой сын научился читать за неделю осенних каникул и был единственным читающим ребёнком в классе во второй четверти! 🔥🔥🔥👍👍👍
ОЖ
Оксана Желнова
В восторге
Самая лучшая и самая любимая языковая школа в городе. Вместе уже 9 лет!!! Пришли вместе с сыном, когда ему было 4 года, и остались. Теперь и дочь с 4 лет учит английский и занимается у Ирины Васильевны подготовкой к школе. Результаты потрясающие - у сына английский на хорошем уровне, в школе проблем нет и не было. Дочь научилась читать, писать, обожает занятия. А этим летом присоединились к летнему лагерю. Это восторг, куча впечатлений, и готовы уже записаться на следующий год. Спасибо большое за вашу школу, созданную с душой и любовью!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем и дальше радовать вас языковыми новинками )и вместе радоваться я…
ТС
Татьяна С
В восторге
Очень качественная подготовка! Ребёнок влюблен в английский язык))) Анна Андреевна, спасибо вам большое! Сравнивая с другими школами, могу сказать, что вы лучшие!!! Процветания и успехов вашей школе!!
Юлия Ивлева
В восторге
Сын ходит второй год на английский язык в Мастэри. Спасибо Анне Андреевне за ее труд, она вкладывает душу в свое дело. Оценки в школе пошли на положительные.
Таня ❄️
В восторге
Здравствуйте! Старший ребенок 4 год посещает Мастери+, с уверенностью могу сказать, что английский язык он любит искренне и всей душой, за это хочется сказать спасибо нашим преподавателям, Ирине Сергеевне, к ней ходили на курс Куки, и любимой Екатерине Валерьевне, научила писать, читать, и понимать английский ❤️ конечно отдельное спасибо Ольге администратору, которая всегда создаёт в центре теплую атмосферу! И обязательно огромное спасибо Алёне Игоревне и Наталье Александровне, за такое потрясающее и профессионально-современное руководство❤️
Кк
Кабинет коррекции фигуры
В восторге
Спасибо преподавателю китайского языка Татьяне Сергеевне , прошло всего два урока а ребёнок уже считает , говорит пройденные слова и предложения на уроке. Ходим раз в неделю, а ребёнок уже просит два раза в неделю))) Рекомендую 👍
Анна Фоменко
В восторге
Дочку привела сначало на английский,нам администратор предложила ещё на развивашку попробовать. Сходили. Дочке ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! С удовольствием ходит и ждёт следующих занятий.
В восторге
Всем здравствуйте! Уже оставляла отзыв о Мастери+, но сегодня хочу написать ещё один, получается отзыв сравнение. В прошлом году ребенок ходил в Мастери, все было супер и все нравилось безумно, в новом учебном году, сменился преподаватель, и ребенок, так как ещё маленький, 5 лет, начал протестовать, из-за смены преподавателя, хотя конечно же, преподаватель был опытный и заинтересованный. Я пошла на уступки ребенку, и мы перестали ходить. О чем я конечно же до безумия жалею. Найти школу было не сложно, НО! Огромное НО, походив в другую школу, я поняла, насколько разный уровень, разный подход, и конечно же качество! За год в Мастери, ребенок знал около 100 иностранных слов, составлял с лёгкостью простые предложения на английском языке, и у него горели глаза! После посещения другой школы, только нежелания учить язык я и заметила! Поэтому дорогие родители, не всегда нужно уступать, иногда нужно немного подзаставить и все будет хорошо! В новом учебном году, только в Мастери+
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, очень рады , что вы снова с нами) будем радовать вас и дальше знаниями и горящими глазами р…
В восторге
Прекрасная школа, уютная, светлая, чистая! Сын с удовольствием ходить уже четвёртый год. Педагог Мария Юрьевна отзывчивая, понимющая, спокойная, нашла общий язык с ребятами, они её любят и ценят. Результат отличный, что отражается на оценках в школе! Процветания центру, побольше бы таких заведений в нашем городе!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем и дальше вместе достигать поставленных целей в освоении язык…
belyaktanya
В восторге
Моему сыну 15 лет, мы занимаемся английским с «Мастэри+» с первого класса. И охотно продолжим заниматься и дальше. Сначала мы посещали групповые занятия, был соответствующий возраст и ребёнку было интересно в группе со своими сверстниками. Занятия проходили очень насыщенно, интересно, в игровой форме дети прекрасно усваивали азы и общались друг с другом! Огромное спасибо Алёне Игоревне, она привила любовь к английскому языку, мой сын с огромным удовольствием, я бы сказала, не шёл, а бежал!!! на её занятия, приходил всегда восторженный, воодушевленный, с приподнятым настроением и делился всем новым, что узнал на уроках! Занятия шли по 3 часа, но дети не уставали, потому что информация доносилась через привычный им формат игры, рукоделия, рисования, творчества, веселого чаепития и общения с носителями языка! Повзрослев, мы перешли на индивидуальные занятия, нашим преподавателем стала не менее замечательная Мария Юрьевна. Ребёнок с огромным удовольствием посещает ее уроки, стремится впитывать как можно больше информации, заметно растёт словарный запас, хорошие результаты в грамматике. В обычной школе он в передовиках, учителя ставят даже пятерки с плюсом)) Сейчас он легко общается со своими заграничными друзьями в чатах, поёт песни на английском языке. Я считаю, что этим мы обязаны опыту и профессионализму Марии Юрьевны! Спасибо ей огромное за её работу, терпение и огромный вклад в образование моего сына. Надеемся, что на следующий год мы снова будем покорять английский вместе с нею! Очень рекомендую всем эту школу, смело отправляйте своих детей, результаты вас очень порадуют!!! Кстати, первый мой сын, сейчас он уже взрослый (25 лет) также занимался в этой школе, с великолепным преподавателем высочайшей категории, ныне сочетающим в себе руководство школой, Исеновой Натальей Александровной! Даже не будучи гуманитарием и не имея тягу к языкам, в школьном аттестате и в ВУЗовском дипломе у него пятерки по английскому языку!!! Я думала, что для него это будет нереально… Но! Учителя этой школы действительно очень грамотные, опытные педагоги и заряжают своей энергией, энтузиазмом, прекрасно мотивирует и организовывают детей, прививая любовь к этому предмету.
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна , огромное спасибо вам за такой большой приятный отзыв! Будем и дальше грызть гранит науки в…
Anna Sungurova
В восторге
Хотела бы поделиться впечатлениями от занятий в языковой школе « МАСТЕРИ +» Это место качественного обучения ребёнка и, одновременно, его отдыха! Занятия проходят в прекрасной, дружественной обстановке, ребёнок бежит заниматься в любую погоду. Уроки продуктивные, виден прогресс, а главное, умение преподавателя заинтересовать ребёнка. Сын обучается только один год, но уже любит английский язык всей душой, планируем продолжать занятия. Отдельно хочется сказать про преподавателя Панину Анну Андреевну. Умеет найти подход к детям, доброжелательная, умеет держать дисциплину в классе ( это очень важно, особенно с малышами), всегда идёт на контакт с родителями, если есть какие-то вопросы!
Natalie ne Portman
В восторге
Выражаю благодарность школе и нашему учителю Марии Юрьевне! Занимаемся второй год дистанционно, очень довольна тем, как учитель нашла подход к ребёнку . Я сама люблю слушать голос учителя и то, как она очень доступно объясняет уроки, очень приятная женщина. Сыну вообще тяжело даётся школа (обычная) и выполнение домашних заданий, но в случае с Мастэри+ , к счастью, всё наоборот! Зная, что будет урок, он самостоятельно готовится и занимается всегда с удовольствием. Программа идёт чуть вперёд школьной, это очень хорошо, что к урокам английского в школе он всегда подготовлен.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится! Будем и дальше вместе идти к достижению цели!
В восторге
Сегодня мой отзыв- это слова благодарности! Ходим в Mastery+ С сентября, сегодня состоялось последнее праздничное занятие, хотя с чистой душой могу сказать, что каждое занятие в течении года-это праздник для ребёнка, кто-то ждёт окончания учебного года, а мой ребёнок со слезами на глазах искренне не понимает, почему он все лето не будет ходить в любимое место! Выражаю огромную благодарность всему коллективу Mastery+, вы огромные профессионалы, вы люди с большой душой и любящим сердцем! У ребёнка 4ех лет за учебный год, большие познания в английском языке, свободное применение английских слов и словосочетаний в повседневной жизни, а главное - любовь к языку, и желание учить его дальше! Алёна Игоревна, Олеся Евгеньевна - мы вас любим❤️
4 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв) Ждём не дождёмся встречи в новом учебном году!
Дарья Пичкурова
В восторге
Спасибо огромное коллективу Mastery+ за интересные уроки! Для ребёнка в 4 года очень важно получать знания в игровой и непринужденной форме! Процветания Вам и прилежных учеников! До встречи в новом учебном году! ♥️
4 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ждём вас в сентябре)
В восторге
Рядом с домом в августе открылась языковая школа Mastery+. Ребёнку исполнилось 4 года, и по счастливому стечению в данной школе есть группа, как раз для такого возраста, позвонив туда узнать все подробно, мне ответили более чем приветливо, дружелюбно, по доброму! Объяснили и рассказали все до единых мелочей, записали на первое (БЕСПЛАТНОЕ) пробное занятие. Когда мы пришли в первый раз, только зайдя в просторный холл, я уже тогда знала, что ребёнок будет сюда ходить, попадаешь сразу в тёплую атмосферу, где тебя встречают улыбками, и подробным описанием где, что и как! Познакомившись с преподавателем (Олеся Евгеньевна) ребёнок сходил на занятие, после которого у него остались только положительные эмоции и даже после первого занятия первые знания в изучении английского языка. Прошло практически пол года, и ребёнок с радостью и нетерпением ждёт субботы чтобы пойти на занятие к любимому преподавателю, причём нужно иметь талант, чтобы заложить на начальном этапе у ребёнка любовь к языку, а не отвращение, что с лёгкостью удаётся Олесе Евгеньевне. Для 4летнего ребёнка в багаже знаний уже большой запас слов, слосочетаний, счёт, и желание изучать дальше. И отдельно конечно же хочется отметить руководителя центра, Алёну Игоревну. Умение выставить учебный процесс, программу, чтобы было удобно всем, уютно, и имелось желание отдавать в школу и второго ребёнка, дорогого стоит. Весь коллектив преподавателей очень отзывчивый и компетентный. Спасибо вам всем за вашу работу. В следующем году приведу младшего сына к вам.
4 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Нина Сиряк
В восторге
Очень хорошая Школа иностранных языков!!! Доченька ходит с большим удовольствием в группу к Анне Андреевне!!! Так же пошла сама на обучение английского языка, к Марине Алексеевне, я в восторге. Очень интересно получать всю информацию. Так же в центе действует семейная скидка 10%, очень удобно.
Olga Kosinova-Sharova
В восторге
Замечательный центр изучения иностранных языков! Долго сомневалась переводить сюда детей с другого центра или продолжать мучительные поездки по пробкам до центра, где ранее обучались дети и он очень нравился. А Мастэри только открылись, зато в двух шагах от дома. Решила рискнуть. И не прогадала! Сильная программа, грамотные преподаватели, уютная обстановка! Что еще очень расположило - расписание составлялось с учетом занятости детей в школе и в других кружках. На данный момент дети обучаются уже третий месяц. На занятия ходят с большим удовольствием, домашние задания выполняют самостоятельно! А это радует больше всего, т.к школьные уроки далеки от выполнения с таким энтузиазмом. Рекомендую!!! (Мама двоих детей 8 и 10 лет)
Katya Katya
В восторге
Несколько лет занималась с Любовью Сергеевной. Отличный преподаватель, который доступно объясняет новые темы и находит подход к каждому ученику, что делает занятия интересными и весёлыми
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Катя)
ludmilagerasimova409
В восторге
Хотела бы выразить благодарность Любовь Сергеевне и вашей школе. Были очень интересные занятия, было весело, увлекательно и я получила очень хорошие знания, которые мне точно пригодятся😊
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем успехов и отличных результатов на экзаменах!
Марина
В восторге
Выражаем огромную благодарность школе и лично Марии Юрьевне. Всегда спокойная, приветливая, вежливая, интеллентная и, очень красивая. Именно так выглядит классическая англичанка. На уроках царит доброжелательная атмосфера, ребята с готовностью посещают этот «английский клуб». Завидую «белой завистью» своей дочке и радуюсь вместе с ней, что есть такая возможность усваивать язык как бы мимоходом, без напряжения. И в этом огромная заслуга Марии Юрьевны, которая с высоким профессионализмом создает «как бы немного Англию». Мария Юрьевна также преподает немецкий язык, уверена, с таким же погружением в «как бы немного Германию»!
3 августа 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой невероятный отзыв! Очень приятно! До новых встреч в сентябре!
Марина
В восторге
Уже пятый год занимаемся у Анны Андреевны и очень радуемся этому сотрудничеству. Хочется выделить Анну Андреевну как очень опытного профессионала своего дела. Она очень легко находит общий язык с ребятами всех возрастов. Стиль ее преподавания я бы назвала сотрудничеством, отчего дети чувствуют себя комфортно и непринужденно. Ну и от себя лично: мой ребенок всегда с радостью, готовностью и большим желанием занимается и хочет расширить познания. Не говорю уж об успехах в "школьном английском", где дочка совсем не видит трудностей и "идет на опережение". Благодарим Анну Андреевну и школу в целом!
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады успехам ребенка! Будем и дальше стараться!
Polina Chernukhina
В восторге
Хотим выразить глубокую благодарность школе и отдельно Марии Юрьевне за высокий уровень преподавания, за положительные эмоции от общения. Занимаясь пока всего полгода очень рады прогрессу знаний!
22 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы радуемся успехам вместе с вами! Будем и дальше стараться для…
Natalya Stepanova
В восторге
УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЯЗЫКОВОЙ ШКОЛЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.МАРИЯ ЮРЬЕВНА,СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ,СПАСИБО ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ВАШИХ УЧЕНИКОВ. СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ШКОЛЫ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ УЧЕБНОГО ПРОУЕССА.В ШКОЛЕ УЮТНО КРАСИВО,А ГЛАВНОЕ ПРЕПОДПВПТЕЛИ ШКОЛЫ ДАЮТ ГЛУБОКИЕ ЗНАНИЯ ИН.ЯЗЫКОВ.ШКОЛЬНИКИ УХОДЯТ НА КАНИКУЛЫ,А УЧИТЕЛЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ РАБОТАЮТ И ЛЕТОМ.УСПЕХОВ ВАМ ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. А Я РЕКОМЕНДУЮ РОДИТЕЛЯМ ПРИ ВЫБОРЕ МЕСТА КУДА ВЫ РЕШИТЕ ВОДИТЬ РЕБЕНКА НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ИН. ЯЗЫКУ,НЕ РАЗДУМЫВАЯ ПРИХОДИТЕ В МАСТЕРИ ПЛЮС,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем и дальше вместе идти к поставленным целям!
Oksana Rastegaeva
В восторге
Пошли изучать англ яз по рекомендациям!! И не пожалели! Учитель Анна Андреевна знает своё дело. Дети в процессе игры узнают новые слова. Занятия разнообразные. Ещё и вкусняшки в конце каждого занятия! Директор в школе прекрасная. В новый учебный год в мастери плюс обязательно
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Будем ждать вас в сентябре…
В восторге
Хочу выразить благодарность школе и отдельно Марии Юрьевне, прекрасный преподаватель, всегда вежливая, с улыбкой, очень спокойная. Ребёнок очень любит школу, на уроках ему комфортно, с радостью посещает, не пропускает ни одного урока! За год посещения только положительные отзывы, отличные результаты, подготовка на высшем уровне. Всем рекомендую от души!
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно, что ребёнок получает знания с удовольствием)! Будем и…
В восторге
Прекрасная школа. Мощная подготовка, уютная атмосфера, лояльное отношение. Однозначно, рекомендую на все 100%, есть с чем сравнить!
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы довольны обучением в нашем языковом центре!
Nadezhda Petrova
В восторге
Старший сынок ходит на английский язык к Анне Андреевне учитель от Бога !!! Очень интересно проходят уроки , отличные знания у ребёнка , с огромным удовольствием бежит на занятия!!! И младший сынок ходит на английский и на подготовительные занятия с огромным удовольствием !!! Очень сильная школа педагоги профессионалы своего дела!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за прекрасный отзыв! Здорово, что у деток учеба в радость, ведь именно вовлеченн…
Leonid Kvasetsky
В восторге
Учился здесь 4 года, которые прошли незаметно. Когда поступал, уровень моего английского языка был близок к нулю. Сейчас же спустя время свободно разговариваю и всё понимаю. Экзамены сдал на отлично. Отличное учебное помещение в совокупности с хорошими преподавателями оставляют только тёплые и положительные эмоции. Программа хорошо проработана, ко всем найдётся подход. Можно выбрать подходящее и удобное для посещения время. Спасибо преподавательскому составу за кропотливую работу, всегда стараются и делают занятия не только эффективными, но и интересными. Всем советую обратиться сюда, если не можете определиться со школой.
12 марта 2021, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо за теплый отзыв! Рады были сотрудничать и помогать все эти годы! Очень горд…
с пользой
В восторге
Любовь Сергеевна наш учитель, сын ходит 2й год с удовольствием к ней,хотела перевести поближе к дому, ни в какую его не уговарила. Очень добрая и внимательная. Спасибо и Елене Игоревне за всё.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятные слова! Очень рады, что вы с нами!
e.yakovlevaelena
В восторге
Очень довольны, что занимаемся именно здесь, лояльные учителя, детям нравится всё очень, учатся с удовольствием, ждём начало учебного года. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам в нашем центре!
olga-glamur2012
В восторге
Профессиональные педагоги, к каждому ученику индивидуальный подход. Занимаются двое моих дочерей не первый год английским языком в данной школе. Результат изучения языка очень хороший. Дети с удовольствием идут на занятия и приобретают там знания! Большое спасибо!
12 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и доверие! Результаты деток - лучшая мотивация для нас!
Ольга
В восторге
В "Мастэри" занимаемся со второго класса. В гимназии сразу стало учиться по английскому легче. Софии нравятся учителя, душевная обстановка.Все преподаватели внимательны,спокойные,с уважением относятся к детям и родителям. Наша уважаемая Анастасия Сергеевна умница. Замечательный педагог, надёжный друг наших детей. Рекомендовала знакомым "Мастэри" . Ходят с удовольствием. Желаю всем здоровья, выстоять в это тяжёлое время,удержаться . Вы нам нужны,берегите себя!
Ольга
В восторге
Занимаемся три года в школе. Софии очень нравится. Преподаватели все вежливые,внимательные,заботливые. Наша Анастасия Сергеевна вкладывает всю душу в занятия с детьми,это большая помощь для уроков в гимназии. Заниматься в гимназии английским языком стало легче.Я рекомендовала "Мастери" знакомым. Они тоже занимаются у Вас с удовольствием.Спасибо Вам большое!
Olga Zhurbina
В восторге
Добрый день. Весь учебный год посещали индивидуальные занятия у Анастасии Сергеевны. Прекрасный педагог, нашла подход к ребёнку. Сын с удовольствием ходил на занятия. Школьные и дополнительные задания выполнял самостоятельно на отлично. Очень хороший языковой центр. Спасибо большое.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Приятно получать позитивную обратную связь! Будем и дальше радовать Вас!
glebbastrygin
В восторге
Я никогда не писал отзыв о той или иной компании, но сейчас я решил попробовать ведь просто промолчать я не могу. Данная языковая школа замечательная. Я обошёл много школ, но данная школа удивила меня больше всего. Работники школы настоящие молодцы. Поразили меня своим профессионализмом и вниманием к каждому ученику. Очень понятно объясняют материал и разбирают ошибки в заданиях. Руководителю нужно гордиться такими специалистами. Отдельно хочется отметить преподавателя Анастасию. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым вашу языковую школу. Спасибо вам за ваш труд!
12 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за столь положительный отзыв! Рады, что дарим столько положительных моментов! И, де…
МаринаСБ
В восторге
Наша любимая школа! Евгения Викторовна лучший преподаватель! За долгие годы нашего сотрудничества моего сына стали понимать американцы! Ну а если серьёзно, то ребёнок учится уже 4 года, ему нравится, есть определённые успехи, в школе неоспоримая 5 по английскому, да и просто очень приятно ему ходить в эту школу. Спасибо огромное МАСТЕРИ +🥰🥰🥰
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Евгения Викторовна на самом деле профессионал своего дела) Ждём вас в следу…
novir
В восторге
Моя дочь занимается в данном языковом центре несколько лет, я считаю нам очень повезло с преподавателем Евгенией Викторовной! Сразу возникло взаимопонимание у ребенка и педагога. Евгения Викторовна -интересный, молодой (но уже довольно опытный) преподаватель, очень современный, позитивный и открытый человек! Никакого давления на детей, но при этом упорная, планомерная работа над усвоением знаний. Замечательная атмосфера в Центре, приятно заниматься, приятно ждать своего занятия, складывается ощущение, будто именно тебя там и ждали) . Рекомендую, однозначно, всем, кто хочет учить языки (как в свое время этот центр рекомендовали нам). Успехов МАСТЭРИ+ и дальнейшего развития!
3 июня 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать такой отзыв о нашей дорогой Евгении Викторовне и нашем центре! Спасибо , что д…
yarokhno.irina
В восторге
Ребёнок год занимался с Дарьей Дмитриевной. Прекрасный педагог! Дарья Дмитриевна, не смотря на сложный характер ребёнка, сумела найти к не у подход. Если раньше ребёнок категорически отказывался делать задания, то теперь говорит, что это легко и быстро делает! В школе тоже улучшились оценки по предмету. Благодарю также Дарью Дмитриевну за гибкость и терпение! Всегда находит возможность перенести занятие, прислушивается к ученику ! 🌺
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Дарья Дмитриевна смогла увлечь ребёнка английским языком…
borisova1981
В восторге
Отличная школа! Оба сына обучаются там! Нашли по рекомендации знакомых, которые ходят уже несколько лет. Уровень значительно подтянули! В школе одни пятерки! Немаловажно хотелось бы отметить то, что преподаватели всегда находят лучшее решение для всех, так как расписание в школе у детей нестабильное (достаточно сложно под всех подстроится).
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие! Будем и дальше повышать уровень языка и достигать новых…
Natalya Chertova
В восторге
Хочется поблагодарить замечательного преподавателя по английскому языку Любовь Сергеевну. Моя дочь ходила к ней на протяжении года, занятия английским языком стали одним из любимых, она с большой заинтересованностью говорит о них и очень скучает. Ждём не дождемся окончания карантина и нового учебного года!
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады , что смогли увлечь и привить любовь и интерес к языку! Б…
Yaroslava Dushenina
В восторге
Почти год посещаем индивидуальные занятия у преподавателя Дарьи Дмитриевны. Первые результаты заметили уже через 1,5 месяца. Ребенок категорически отказался уходить на каникулы и хочет продолжать занятия с педагогом и в летнее время. Несмотря на непростые условия работы во время изоляции, Дарья Дмитриевна здорово сумела выстроить педагогический процесс. Преподаватель с душой подходит к своему делу и искренне переживает, если поставленные цели достигаются не вовремя. Большое спасибо центру Мастери+ и нашему педагогу!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады достигнутому результату! В следующем году будем вместе покорять нов…
Ирина
В восторге
Ходим в Мастэри+ уже 3 года на английский язык. Хороший уровень преподавания, позитивные, внимательные учителя.Продолжим обучение и в следующем году.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем продолжать радовать деток и родителей отличным настроением и высоким качеством знаний!
nma14
В восторге
Посоветовали нам Местэри+ и именно Анну Андреевну знакомые,которые отходили не один год, и деткам очень понравилось.3й год ходим на групповые занятия по английскому к Анне Андреевне, и я и мой сын в восторге! Отличный педагог, всегда внимательна к каждому ребенку! Сын с удовольствием ходит,хотя в общем его трудно чем то заинтересовать! Д/ з дети сами выполняют, регулярно проверочные и экзамены,все знания дают очень качественно! Большая помощь к школьным урокам,идём на опережение ! Даже в условиях карантина, перишли на дистанционное обучение онлайн, и как бы не было тяжело, сын ниразу не сказал,что ему не хочется! Спасибо огромное !!! На английский только к вам)))
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей организации и в частности об Анне Андреев…
Ekaterina Shvabenland
В восторге
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность школе МАСТЭРИ+ , а особенно преподавателю английского языка Марине Алексеевне!!! Занимаемся с ней уже много лет. Великолепные занятия, интересные, грамотно построены, сыну все ясно и понятно. Она профессионал высокого уровня, очень внимательный, чуткий, терпеливый и пунктуальный человек. Мы очень довольны её методикой преподавания. А самое главное заниматься английским с Мариной Алексеевной моему сыну очень нравится, и есть хорошие результаты. А ещё благодарим Алёну Игоревну за грамотно организованную работу и тщательный выбор преподавателей! С уважением,
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку работы нашей организации и Марины Алексеевны! С радостью буде…
Irina Lagereva
В восторге
Обратились в центр "Мастери", т.к.обнаружились пробелы в знании английского языка. Нам очень повезло с преподавателем Евгенией Викторовной! Грамотный педагог.Очень внимательная, отзывчивая, умеюшая найти подход к детям!Моему ребенку очень нравится.В центре всегда теплая, доброжелательная обстановка. Рекомендую всем этот языковой цент "Мастери".
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие!
МаринаСБ
В восторге
Ребенок ходит в языковой центр 4-й год, занимается английским в группе с Кононовой Евгенией Викторовной. За период учебы не было нареканий, английский знает хорошо для своего возраста, в школе 5. Евгения Викторовна очень хороший педагог, доступно излагает предмет, ребенок ходит на занятия с удовольствием.
21 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова! Рады стараться и дарить удовольствие и знания!
Засоня
В восторге
Записала сына для подготовки к школе, очень понравилось что удобное время для занятий, можно и годовое обучение и 2х летнее для деток помладше. Обучение у педагогов со стажем и опытом подготовки детей. Сыну очень нравится, даже домашние задания выполняет с удовольствием.
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Засоня! Благодарим вас за отзыв!
Maria Milova
В восторге
Добрый день! Ходими с сентября на развивающие занятия для дошкольников. Ранее свою дочь заставить писать буквы или что-то прочесть было нереальным. Идёт второй месяц обучения и мой ребенок специально останавливается,чтобы прочесть вывески, сама бежит выполнять домашние задания, просит посидеть почитать с ней или поучить английские слова. Огромное спасибо Ирине Васильевне и Любовь Сергеевне за профессионализм и развитие любви к обучению!