Бугриночка
Магазин
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
TD
Tatiana Dudarek
Совсем не понравилось
Торгуют просроченным товаром. Шоколад до 20 мая 2024 года . Сегодня 04 июня . Просрочена на 2 недели.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Извините за недосмотр продавца. Шоколад Вам был заменен тут же на месте.
M
Mambar
В восторге
Мне тут понравились конфеты и мороженое очень вкусные хорошо расположен
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mambar! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Terziz_tm ☠️
В восторге
хороший магазин , живу в трёх минутах , ассортимент хороший , продавщица добрая , в магазине всегда чисто , летом включён кондиционер и зимой всегда тепло
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
ФТ
Фëдор Ткаченко
В восторге
Хороший магазин не надо идти далеко
28 октября 2024, официальный ответ
Фëдор, добрый день. Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Цыган Цыганович🐗
Просрочено просто все
Александр
Совсем не понравилось
Отказалась обслуживать, зашел с собакой хотел купить собаке воды, больше не приду сюда никогда и некому не посоветую, спасибо
Люба Сибирь
Совсем не понравилось
продали булку с плесенью 🥲возвращаться не стала
M1 M2
В восторге
Прекрасный уютный магазинчик! Чисто, аккуратно, хороший ассортимент, добрый продавец ! Очень атмосферно!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Т П
В восторге
Магазинчик небольшой , но ассортимент очень большой. Есть всё что необходимо. Вежливый продавец
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Ждём вас снова!
Xeona Moore
Не понравилось
Ассортимент маленький, много просрочки, заморозку вообще не рекомендую, все заветренное. Не рекомендую! Только если больше вариантов нет, но брать можно далеко не все!
Елена Винская
Было средне
На первый взгляд обычный магазин. Но, можно встретить и просрочку. Нам продали просроченный товар. Когда мы вернули товар назад в магазин его приняли, но продавец даже не извинился (данный случай был примерно в феврале-марте этого года). Если бы не данный инцидент, то поставила бы 5 звёзд так как в принципе всё в магазине есть.
Ольга Чижова
В восторге
Отличный магазин! Попала в него случайно, была у друзей в дома, рядом с этим чудесным магазином. Есть все необходимое, приятные цены. Отдельный плюс продавцу. Очень вежливая женщина, сразу видно, что работу свою любит. Если ещё буду в этом районе, то знаю в какой магазин заглянуть за качественной продукцией.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита Борисенкова
В восторге
Отличный уютный магазин! Есть все необходимое! Очень вежливый продавец!
25 августа 2021, официальный ответ
Маргарита ,спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Anna Panova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Два раза посетила данный магазин, два раза нахамили, больше туда ни ногой. Продавец один на два отдела, не успевает, хотя покупателей два человека, видимо в таком возрасте ей это очень трудно дается, а срывается на покупатей. Ужас, как будто не городе Новосибирске находятся, а в глубокой деревне, где один магазин на 100500 километров, и продавец у них царица морская-как хочу, так и отвечаю покупателям.
Анастасия Т.
В восторге
Хороший магазин. Нормальный ассортимент товаров и вежливая продавец👍
9 июня 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо за добрые слова! Мы рады Вас обслужить снова.
Александр Матвиенко
В восторге
Магазин очень удачно расположен, не пришлось идти больше километра до другого, ассортимент большой, продавец приветливая, самое главное, что есть пиво и закуски
30 мая 2020, официальный ответ
Александр ,спасибо! Заходите к нам еще,будем рады.
ikasperski
Совсем не понравилось
Торгуют протушим пивом продуктами, испорченными как там вообще что-то можно покупать если бы можно было продать дырявые сапоги там их продавали