ABA Диада
Центр помощи детям
ООО Диада+
Алена Серова
Данная студия, по моему мнению работает индивидуально с каждым ребёнком именно по этапно. Конечно учитывая желание самого родителя. Мой ребёнок маленький мы перешли из другой студии по весомой причине... Я вижу большие сдвиги в развитии
Татьяна Фролова
Это то место где ребенок занимается с удовольствием У него от занятий аба произошёл большой скачок в развитии Рекомендую Все специалисты умнички❤
Благодарим вас за отзыв!✨
Anna Koshkina
Лучший центр по работе с детками с РАС ! Настолько крутой подход, человечный и действительно индивидуальный к каждому ребенку, да и каждому родителю тоже !!👍🏻 Педагоги все очень хорошие и квалифицированные !
Спасибо за высокую оценку!🫶🏻
Илья Вихров
Прекрасный центр по работе с особенными детьми. Уникальные разработки по коррекции поведения с игровой форме. Замечательные тераписты, выдержанные, вежливыe, находчивые и необыкновенно добрые, и вместе с тем добивающиеся прекрасных результатов.
Спасибо за ваш отзыв!☺️🫶🏻
МП
Марина Паничевская
Сын (4 года,аутизм) посещал двухнедельный интенсив,задачи были для нас грандиозные! Хочу выразить благодарность всему коллективу центра за чуткость к детям,индивидуальный подход к каждому ребенку,доходчивые и подробные рекомендации родителям!после интенсива сын приобрел навыки необходимые в повседневной жизни.желаю всему коллективу центра процветания,профессиональных успехов!спасибо за ваш труд!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!🫶🏻✨
Юля Журавлёва
Ребенок ходит второй год, очень приятные девочки, спасибо куратору и администратору за поддержку и помощь) Дополняю отзыв свой К сожалению занятия стали желательно лучшего, очень много терапевтов стало уходить, а на их замену берут мягко говоря слабых специалистов, которые просто не могут связать 2 слов, в разговоре с родителем, что они могут дать не говорящему особенному ребенку — я не понимаю, каждый раз новый терапист, оправдываю тем, что должен со всеми уметь заниматься, но не так часто! да, терапистов полезно менять, но раз в полгода! тот же руководящий контроль устанавливается с конкретным человеком, а если они каждый раз меняются то по сути работы нет, каждый раз притирка. обидно, когда доверяешь и веришь и без предубеждения отадаешь ребенка, а происходят вот такие вещи. Центр этот всегда сама хвалила и все хвалят, может стоит соответствовать былой славе, а не скатываться совсем в коммерческие гонки. спасибо за опыт, но мы пойдем зал результатом, хорошо что теперь есть выбор.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🫶🏻 Спасибо, что поделились вашим мнением о нашей работе! Понимаем ваши чувства…
Наталья Семенюк
Центр « Диада +1» это лучшее , что случилось с нашей семьёй , после постановки дочери диагноза РАС. Уже много лет неизменно посещаем этот центр . Сначала дочь ходила на индивидуальные занятия , теперь на групповые - подготовка к школе. Компетентный и профессиональный педагогический состав . Дадут ответ на каждый вопрос . Всегда сотрудники центра окажут поддержку родителям . Огромная благодарность от всего сердца за ваш труд , упорство и любовь к своему делу . Для нас и нашей дочки это лучшее место в Новосибирске для особенных деток .
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, мы благодарим вас за высшую оценку нашей работы!🫶🏻✨
Кристина Л.
Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием. Специалисты приятные, умеют находить подход к деткам. Прогресс в развитии однозначный, а это ли не самое важное?!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!☺️✨
ЛД
Лариса Дьяконова
Профессиональный и человечный коллектив
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Лариса. Мы очень трепетно относимся к выбору педагогов в наш центр, чтобы семьи были в надежных руках:)
Евгения Кальмина
Замечательное место, очень хорошие педагоги, ходим сюда уже два года. Много чему научили нас здесь. И дочь, и меня. Девочки, всем Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Без Вас я бы не справилась. Есть огромный прогресс. Не одна я так думаю, все вокруг это замечают. Если кто-то еще думает,приходить сюда или нет, не сомневайтесь, Диада станет Вашим вторым домом!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
Антон Светлаков
Занимаемся с ребенком с РАС больше полутора лет. Ходим в дневную группу два раза в неделю и на индивидуальные занятия. Все очень нравится, у ребенка есть прогресс в овладении навыками общения и коммуникации, не стоит ждать моментального эффекта работа с такими ребятишками это долгий и трудный путь, но в Диаде все построено на доказательном подходе, тут вам не будут впаривать услуги типа «посидите 2 часа в наушниках и все будет хорошо» только персональные занятия с ребенком и проработка навыков. Наш сын за все 1,5 года ни разу не захотел не пойти, идет с радость, потому что его там всегда поддерживают и хвалят, даже когда, что то не получается.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!🫶🏻
Эрач Угланов
Отличное место хороший персонал атмосфера приятная специалисты хорошие ещё много чего можно писать но вы сами приезжайте и убедитесь сами в это
Спасибо за отзыв!✨
Евгения Левченко
Занимаемся недавно, но у сына явный прогресс в поведении и понимании речи. Мне нравится профессионализм преподавателей, и довольно искренняя и тёплая атмосфера. Место, где действительно помогают, цены доступные, можно позволить себе регулярно и долго заниматься. Очень рада, что нашла Диаду, так как поиск был тяжелым испытанием для нас, обошли все имеющиеся в городе центры, к сожалению, везде похоже на «Дрессировку»за огромные деньги, видимо, поэтому я и пребывала в заблуждении в отношении АВА. Диада-это шанс на норму, и силы для мамы, которые так важно сохранить и приумножить, чтоб «вытащить» ребёнка.
ЛК
Лариса Клим
Удивительный центр - столько тепла, уюта и доброты! Я благодарна Наталье Александровне за консультацию, на которую мы прибыли в полном составе и получили исчерпывающие ответы на все наши сомнения. Все очень достойно организованно, жаль что в городе мало таких центров, чтобы в таком формате проходили занятия для детских групп.
Максим Грицаненко
Прекрасное место, квалифицированная помощь.
Андрей Вивчаровский
Работа персонала на высшем уровне ,а именно , постоянный присмотр за каждым ребёнком и множество других разных действий по отношению к детям ... Индивидуальные программы и подход для каждого ребенка Большое спасибо Мальтинской Наталии Александровне и Литвиновой Марине Александровне!!!
estel
Видимо всем остальным повезло, а нам нет. Сходили первый раз на консультацию, после чего записались на занятие. Записывались почти за неделю. Приехали, оплатили, сидим ждем. Полчаса прождали зря, как оказалось, про нас забыли и никто принимать не собирается, хотя в расписании у администратора запись есть. Вот так подстраиваешься, тратишь час на дорогу, платишь немалые деньги, а потом ни извинений, никаких попыток как-то ситуацию разрешить. Такое неуважение к чужому времени я давно не встречала, организации понятное дело все равно, а мы столько времени потеряли, на консультацию тоже выходит зря ходили, потому что желания обращаться в этот центр больше нет. Никому б не советовала, может вам повезет, а может получится как у нас.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый час! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию, со стороны администрации были приняты мер…
Новикова Рита
Замечательный центр, в который мой ребенок влюбился сразу, куда каждый раз с радостью бежит на занятия, впрочем как и я, его мама. Ведь атмосфера тепла, понимания и доброты согревает в нем не только детей, но и их родителей. Замечательный педагоги, полные терпения и умеющие найти подход к нашим "особым" ребятишкам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть в нашей жизни!!!
Евгения
Этот центр оказался для нас спасением, спасением для ребёнка и родителей. Это единственное место куда наш сын идёт с удовольствием,а мест было много где искали помощи. В центре работают замечательные педагоги, там царит атмосфера добра,понимания,заботы. Результат работы мы увидели почти сразу(конечно понимаю,что все детки разные),но для нас Диада стала вторым домом и я благодарна судьбе,что мы узнали и пришли заниматься в этот замечательный центр!!! Советую всем семьям,которым нужна помощь в воспитании и понимании своих "особенных деток"идти в" Диаду+1"!!!
anuba
Замечательное место. Ходим с сыном 2 месяца и нам очень нравится. Сын меняется в лучшую сторону на глазах, делает успехи. Очень хорошие педагоги, мастера своего дела, умеют найти подход даже к самому сложному ребенку. Большое спасибо всем работникам этого центра за их нелегкий труд и любовь к детям.
Оксана
20 апреля мы с сыном впервые переступили порог центра помощи детям Диада+1. Прошло пять месяцев и теперь это наш второй дом)) Диада+1 - это то место, где всегда выслушают, поддержат, посоветуют, нальют кофе..)), где идёт ежедневная кропотливая работа, где искренне радуются каждой маленькой победе.... люблю их ❤ ❤ ❤