Частная практика
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Диоксид циркония — 18 000 р. за единицу. Всё включено
ООО Частная практика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Частная практика
Вакансии
ЕВ
Елена Высоцкая
Была на консультации, Фирдавси Мухаммад, так аккуратно и безболезненно меня ещё некто не осматривать.На лечение кариеса пришла бы к нему, но вдруг откроется пульпит для меня дороговато. Так что если кто-то боится стоматолога тогда к нему.Все объяснил и посоветовал тактично и уверенно.Спасибо огромное!!! Администратор очень приятная девушка.
Арслан Кошанов
Хорошие специалисты, качество и цена нормальное
АЗ
Александр Зимин
Ремонтируюсь 15 лет вместе с семьей, отличная клиника, замечательные и внимательные врачи. Не дорого и со вкусом. Рекомендую!!!
Антон Сиволоб
Был пару лет назад на чистке - просто супер. К сожалению, в этом году обратная история. В октябре записался на чистку, уточнил: "цена без нюансов?" Ответили, да. В итоге содрали допом за брекеты, хотя в прошлый раз доплат не было... Плюсом сама чистка оказалась некачественной, о чём мне сказал Парадантолог в другой клинике сразу после приёма. Решил позвонить спустя месяц, и несмотря на недавнюю чистку записаться на чистку 6 зубов с внутренней стороны под ретейнер. Озвучили ценник 2000 рублей (полная чистка 4000 рублей). Очень негативный опыт.
Владимир Голькевич
Лечил два зуба у стоматолога Алексея. Работает аккуратно, обезболил хорошо – ничего не чувствовал во время процедуры. Объяснил план лечения, показал снимки, рассказал про варианты. Клиника чистая, оборудование новое. Приём по записи, без очередей. Работой доволен. Пломбы стоят уже полгода, проблем не было. И цена адекватная
МР
Маргарита Растворова
Хорошая,но дорого!
АЕ
Александр Ерохин
Мне посоветовала мама. Сходил, мне кажется я нашёл достойную стоматологию и любимого врача . Аниса Бахтоева, спасибо вам за то, как вы аккуратно, бережно, качественно делаете свою работу ❤️🙏
Миша Томсон
Клиника хорошая
7 июля 2025, официальный ответ
Миша Томсон , здравствуйте .Буду очень благодарна , если уточните дату и время звонков. Администрато…
Artem Chernov
Врач Фалилеев Алексей, не первый год хожу к нему, все нравится, всегда все объяснят и расскажут Хожу и на чистку и на лечение
Виктория Дашковская
Целую руки Стрельникова Тихона Игоревича 😮💨🤌🏻 сделал все идеально, так, как я хотела и мечтала, парень ассистент приятный и добрый! всем буду советовать данного врача, найти своего стоматолога - это дорогого стоит!
В❤
Виолетта ❤️
Уже давно лечу зубы в этой клинике, всегда всё на высшем уровне! Была у разных врачей, все внимательные, аккуратные, всё объясняют и делают качественно. Хожу спокойно и с уверенностью, что получу отличное лечение.
Ю
Юлия
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Дорофеевой Анне, за высокий профессионализм и внимательное отношение. На протяжении нескольких лет лечу зубы только у нее. Всегда подробно объяснит план лечения, проведет все процедуры аккуратно и безболезненно, что особенно ценно для таких, как я, кто боится стоматолога. Отдельную благодарность хочу выразить администраторам клиники за их внимательное и доброе отношение, оперативную помощь и чёткую организацию при записи и приёме. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт!
Анна Павлова
Очень нравится данная стоматология, уже несколько лет лечу зубы только здесь, была у разных врачей, все очень понравились! Приятная девушка администратор. В целом очень уютная клиника )
АЦ
Анастасия Циклинская
Лучшая стоматология в городе!!! Доверяю только им! Всех родственников и знакомых отправляю в эту клинику! Все счастливы и довольны!! Спасибо Наталья Михайловна за Вашу работу и профессиональный коллектив врачей!!!
EP
Ekaterina Plotnikova
Клиентоориентированность пушка 🔥 Надо ли говорить о том, что куча частных клиник таких как Авис мед, Евромед, Альфа мед, да вообще все, в которых я была ведут запись и диалог везде: и по звонку и в мессенджерах. Ок, вы не ведете, предложу вариант ответа клиники, для которой важно, чтобы ее выбирали: «Екатерина, в нашей клинике запись на прием ведут администраторы по звонку на такой-то номер, позвоните, пожалуйста, и мы подберем для Вас время» Меня крайне удивляет, что во время бешеной конкуренции, когда стоматологии на каждом шагу некоторые могут себе позволить вот так начинать диалог с потенциальным клиентом. Люди часто несут деньги в частные клиники, помимо мастерства врачей, ради мало мальского отношения к себе не как к мясу, ради доброго слова. Тут приветливостью и не пахло.
6 октября 2025, официальный ответ
Простите великодушно ! Мы все исправили ! К нашему сожалению , это сильно увеличило расходы клиники…
Римма Шипко
Нашла стоматологическую клинику по сарафанному радио ещё в 2021 году. Очень довольна и лечением, и протезированием, установками имплантов. Коллектив дружный, врачи высокие профессионалы своего дела, дисциплина на уровне. Спасибо большое Сухробу Саидовичу Гафурову за его профессионализм и внимание. Желаю коллективу процветания и благодарных клиентов. Цены в клинике вас очень приятно удивят!💥
Анастасия Валькова
Может я чего то не понимаю? Но когда звонишь и записываешься спрашивая «вы работаете в выходные» и отвечают что работают, записывают на 15 часов в воскресенье, обещая позвонить за день. Не звонят, ну ок бывает. Но приходишь в назначенное время, а на табличке: в воскресенье не работаем. Дополняю отзыв: Да, я действительно записывалась на прием. Меня записывал не представившийся мужчина - скрин звонка 24.08 прилагаю. Когда 31.08 я пришла, и мне по звонку открыли - оказалось, что меня вообще нет в записях или я вычеркнута. Ничего другого не предложили и не приняли, естественно, поэтому я просто ушла. Никакого договора естественно со мной не составляли
УК
Ульяна Козловская
Хожу очень много лет именно к ним! Начинали ещё с малюсенького кабинета, выросли до мини клиники, надеюсь выростут и до сети клиник! Супер вежливые, добрые, профессиональные! Сначала зубки лечила, теперь брекеты здесь поставила. Очень много лет с этой клиникой, лучшие! Процветания!
Yulya K.
Стоматологию посоветовали коллеги, но для себя я выбрала конкретного врача стоматолога Фирдавси Мухаммада, для тех, кто очень боится стоматологов вам к нему. Удаляла восьмерку, насмотревшись последствий в роликах, очень переживала, но вот уже сняли швы, и ничего не беспокоит, спасибо вам огромное за вашу работу🙂
Т……👌 👼😇🐠
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «Частная практика» за профессионализм, доброжелательность, внимательность к пациентам, качественную работу и комфортную атмосферу! Встречает очень приветливая администратор! В клинику попала по рекомендации и была приятно удивлена! Отдельная благодарность доктору Стрельникову Тихону Игоревичу, который очень внимательно относится к лечению зубов и даёт рекомендации. С уверенностью могу посоветовать врачей и клинику! Это лучшая стоматология в городе! Спасибо❤️❤️❤️ Буду обращаться теперь только сюда!😊
Evgeniy Loskutov
Самая лучшая для меня эта стоматология, ничего не навязывают и цены в полне адекватные! Очень приятные и вежливые люди!!
АХ
Алина Хартова
Была сегодня на приеме у доктора Азиза, настолько аккуратно работает, ангельски легкие руки, сверлом как пёрышком проводит по зубам ) много у каких докторов была, но он впечатление произвел очень приятное!
Наталья Мильченко
Не могу передать насколько благодарна самому лучшему врачу Дорофеевой Анне Андреевне. Пять лет назад по рекомендации попала к ней и безгранично рада этому. Такого отношения к клиентам я не встречала. Обратилась к ней в этот раз, так как лопнули коронки еще и за три недели до Нового года. Анна Андреевна вошла в положение, все тчательно проверила, под ее чутким руководством ее коллеги пролечили зубы, она подобрала идеальный цвет, предложила разные варианты работ, и в итоге сделала мне просто шикарные зубы к Новому году. Спасибо Вам большое за такое отношение к пациентам и Ваш профессионализм!
Елизавета Сапронова
Прекрасный врач Лыгжима Баировна сделала мне идеальную улыбку всего за год 🤍 Пришла я к ней от другого ортодонта, которая сделала с моими зубами что-то непонятное, мне порекомендовали ортодонта в частной практике, Лагжима Баировна согласилась меня вести и сказала, что ходить мне минимум 3 года, но с ее волшебными руками и умом она справилась всего за год, спасибо большое!:)
МП
Мария П
Я прохожу очень долгий путь на пути к идеальной улыбке и здоровым зубам и безумно счастлива, что доверила это дело именно этой клинике! Рекомендую и буду рекомендовать вас всем и всегда! Все специалисты четко знают свое дело, а главное с пониманием относятся ко всем вопросам. Огромное спасибо Лыгжиме Баировне и Сухробу Саидовичу за профессионализм и индивидуальный подход 🤍
ИП
Ирина Падалкина
Очень разочарованы подходом к клиентам в данной клинике. Обращаюсь к Натальи Михайловне, смените администратора, она своими "способностями слушать и слышать" лишает вас клиентов... так как ей, что то послышалось, она отменила запись к вам для маштабного зубопротезирования моего супруга, чем доставила нам большие неудобства, ну а вас лишила очень приличного дохода. Да и у стоматолога вашего двойные стандарты: самостоятельно, без вашей консультации, предлагает возможность удаления зуба в стенах вашей клиники за 5000 рублей, а для удаления в областной стоматологии направление не дал, ссылаясь, что это не в его компетенции и нужно обращаться к вам... вопросов очень много к вашему персоналу.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина Падалкина , Вашему супругу был составлен план ортопедического лечения и план подготовки к нему…
Рита Кондратова
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бубеевой Лыгжиме Баировне за мою новую красивую улыбку. Процесс лечения проходил очень комфортно, а результат очень порадовал.
рс
роман сухорослов
Скажу,большое спасибо Анне Андреевна,и ассистенту Екатерине вы большие молодцы в своём деле,очень доволен вашей работай,советую всем обращаться в частную практику.
Наталия Пекушова
Ходила на профессиональную чистку. Осталась очень довольна! Внимательный и аккуратный доктор Кристина. После приёма подарили зубную нить, очень приятно)
Дима Кашманев
Цены, качество работы, внимание к пациенту-всë на хорошем уровне. Перестал ходить в муниципальную поликлинику, хотя она намного ближе.
Яна Ненахова
Самая лучшая клиника!!! Работают настоящие профессионалы! Все аккуратно, лишнего не навязывают! Советую эту клинику всем друзьям!!!🫶 Особое спасибо доктору Алексею:))
Юлич Спасёнкина
Сегодня поселила клинику и была в полном восторге! За свои 38 лет я впервые встретила прекрасного, лёгкого специалиста, Аниса Бахтоева, которая рассказала мне всё про мои зубы, очень доходчиво обьяснила, что будем делать и в целом от общения с ней я испытала спокойствие и уверенность, что всё пройдёт отлично! Счастлива, что стоматология может быть приятной и даже лёгкой. Обслуживание клиники на высоте. Спасибо большое!
Вика Матвеенко
Пришла в эту клинику по совету в сентябре 2024 года, быстро и активноерешли к решению моих проблем и предложили рассмотреть вариант брекетов. Подумав, решила довериться и на данный момент вообще не сожалею. Цены тоже очень комфортные 🔥 Врач терапевт Алексей Константинович- началось знакомство именно с ним, супер профессионал, очень комфортно было работать. Огромное вам спасибо 🙏 Врач хирург Сухроб Саидович- удаляли с ним два раза, отличный специалист Врач ортодонт Лыгжыма Баировна- работаем активно с ноября месяца, как поставили брекеты систему на верхнюю челюсть, сейчас на нижней только вторая консультация, а результат уже имеется и виден!
Анна 🙂↔️
Первый раз посетила эту клинику. Осталась под приятным впечатлением от цены на чистку зубов. Все прошло отлично, врач Кристина делала все аккуратно и качественно. Планирую вернуться уже на лечение зубов. Искренне рекомендую !
НБ
Наталья Бодягина
👍
Татьяна Казарцева
В данную клинику хожу, когда приезжаю в Новосибирск. Всем была довольна до последнего приема. Записали к Анне Андреевне с запросом, что отломился отреставрированный зуб, нужно нарастить кончик, и заменить пломбу на передних зубах. Ранее этот зуб реставрировали в другой клинике в 2018 году. В итоге врач просто зашлифовала кончик зуба, хотя этот никак не помогло, что видно на фото - неровности остались, пошла трещина. Пломбу менять отказалась, аргументируя тем, что желтизна со временем - нормально. Нормально то нормально, но в некоторых клиниках отдельно выносят это в прайс, особенно если речь о пломбах в передних зубах, т.к. это сильно влияет на улыбку. В итоге пролечили кариес. Из минусов хочу заменить, что врач НЕ предупредила, что будет делать, НЕ показала результат (торопилась куда-то судя по разговорам администраторов). На мой вопрос «А передний зуб?» ответила «Уже готово» и я ушла из кабинета (судила по прошлому опыту, что это явно делали не за 1 минуту). Деньги за эту услугу не взяли, соответсвенно в случае чего и предъявить нечего - испортили эстетику зуба и теперь эту реставрацию придется делать с 0. Но я бы после этого уже не доверила свои передние зубы, есть с чем сравнить. Поэтому если вы хотите красивую форму зуба и пломбы в передних зубах - не к этому врачу однозначно. А вот по остальным врачам только положительные впечатления. Такой бережной чистки и лечения зубов мне не делают ни в одной другой клинике (врач Азиз, если не ошибаюсь).
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна . Спасибо , что обратили внимание на недостаточную коммуникацию врача и пациен…
Александр Старый
Делал чистку зубов,результат идеальный)
Sweet Sweet
Хожу в данную клинику с 2020 года, ранее она была на Даргомыжского. Все врачи квалифицированные, очень аккуратные и ответственные. Сама клиника очень уютная, цены адекватные. Спасибо за такой сервис, очень рада, что нашла вас. Рекомендую теперь всем)
Екатерина Корнева
Рекомендую 👍, есть скидки на чистку, внимательные сотрудники, вежливые!
Петровка 38
Обратился впервые. Отличная и профессиональная команда. Установка имплантата прошла гладко и без боли. Огромное спасибо Сухробу Саидовичу за работу и терпение! (Ворачивают утерянные деньги!🤝)
Алексей Ветчанин
Лечил зубки, в данной стоматологии. Анна Андреевна спасибо Вам за Ваши золотые руки. Сделали волшебно. Всё аккуратно, работают без суеты. Всё расскажут. Цены адекватные. Помощнице Вашей респект. Так держать. Теперь только к ВАМ. Клинике процветания. С Наступающим Новым Годом.
Asya
Мой отзыв исключительно о чистке зубов и слова благодарности доктору Бахтоевой Анисе Давлатбековне. Что понравилось: врач выслушала всю предысторию, проводила чистку деликатно, профессионально, спрашивала по моим ощущениям - больно/не больно, после чистки не нашла ничего для лечения (не знаю почему, но я думала, что это в порядке вещей - хоть на маленькую пломбу, но тебя "разведут"). Ассистент врача тоже понравилась, все четко, по делу, без всяких лишних разговоров (иногда врач с ассистентом болтают во время работы на личные темы, считаю это некорректным). Обращу внимание - доктор очень молодая. Я люблю молодых специалистов, у многих свежий взгляд, новые методы лечения и какая то аккуратность что ли, но знаю, что некоторые пациенты опасаются (опыта нет, еще учится...), просто имейте в виду, если вы дочитали до этого места и это важный фактор) Но и недочет отмечу (субъективный конечно же): я не знала, к какому врачу пришла, пока при оплате после процедуры сама не спросила. То есть мне ни администратор не сказала при подписании документов типа "Чистку будет проводить врач....", ни сам врач не представилась, когда я села в кресло. То, что в клинике я впервые, я озвучивала неоднократно (по телефону и при встрече меня также спросили была или нет).
Злата Колесникова
Отличные специалисты,много лет сервис на высоте. Цены приемлемые. Удобный график работы, напоминают о записи. Всегда помогали найти оптимальное решение проблемы.
Vladimir zhugarev_09
Был здесь первый раз. Врача при записи не выбирал, записывался на ближайшее время к любому врачу. Это лучшая стоматология, в которой когда либо был. Отлично все, начиная от клиентоориентированного администратора, доброжелательная улыбка которого чувствуются даже по телефонному разговору, заканчивая профессионализмом врача Азиза и его ассистента (девушки). В лежачем положении, да еще и с телевизором лечить зубы у Азиза одно удовольствие. Настолько расслабляешь и отвлекаешься от процесса при таком комфорте, что иногда забываешь что рот нужно держать широко открытым😂
Фатима Халилова
Записалась на чистку зубов . Доктор Азиз, если не ошибаюсь , очень аккуратно, но дотошно провел чистку ! Благодарю доктора, ассистента , а также администраторов ! Все прошло отлично!
Дарья Бунецкая
Хочу выразить благодарность Гафурову Сухробу Саидовичу. Всей семьей наблюдаемся у него уже 4 года, лечение кариеса, удаление зубов, постановка импланта и виниров. Все процедуры выполнены на отлично. Всегда аккуратно и безболезненно. Врач тактичный и очень внимательный, всегда интересуется о самочувствии. Ненужных процедур не навязывает. Спасибо! Профессиональных вам успехов! Также хочу отметить доброжелательность администратора клиники. В самой клинике всегда чистота, новое современное оборудование, стильный ремонт.
Катюшка Кофейная
Хочу выразить большую благодарность Лыгжиме Баировне и всему персоналу, она сделала мою улыбку суперской! Проходила 1г 10 м с брекетами. Всё качественно и не дорого делают. Теперь, если мне нужна помощь, то я обращаюсь туда🩵
Анастасия Попкова
Огромное спасибо выражаю всему коллективу за профессиональный подход к своему делу, доброе и понимающее отношение к людям, дарящее красоту и здоровье!
NN
N N
Хотелось бы выразить огромную благодарность ортодонту Бубеевой Лыгжиме Баировне!!! Это специалист своего дела с большой буквы, очень квалифицированный, чуткий и внимательный. Когда я решила ставить брекеты, то обошла очень много клиник, но именно здесь решила начать лечение. Попав на прием к Лыгжиме Баировне я поняла что это специалист который любит и знает свое дело. Все рассказали, показали и сказали как сделать лучше. И вот я уже обладатель шикарной улыбки и каждый раз за это я благодарю своего любимого ортодонта!!! Все лечение прошло на столько быстро и безболезненно, что даже и не верится что отходила 2 года и когда то у меня были неровные зубы и неправильный прикус) Поэтому всем кто хочет себе красивую улыбку рекомендую смело обращаться к Лыгжиме Баировне!) Спасибо Вам большое!)
K D
Благодарна ортодонту Лыгжиме Баировне! Начинала ортодонтическое лечение у другого специалиста, как-то не было точности и ясности в лечении, а потом врач и вовсе пропал... Затем попала к Лыгжиме Баировне, она сразу объяснила план лечения, очень внимательно проводила каждый приём. Консультировала по всем возникшим вопросам. Очень отвественный человек, мастер своего дела! Что касается клиники- запись на приём удобная, принимают и по выходным, цены доступные, расположение хорошее.