Услуги адвоката
Алина Шашина
В восторге
Я переехала на ПМЖ в другой регион, а в Новосибирске остались нерешенные проблемы в виде ареста на автомобиль. Мне порекомендовали адвоката Зайцеву Л.В. Я обратилась и не пожалела. Адвокат быстро разобралась в сути проблемы, сказала, какие документы надо предоставить для снятия ареста с автомобиля, обратилась в суд. После получения судебного акта, решила все вопросы в ГИБДД. Я даже не представляла, как приступить к решению этой проблемы, а оказалось, когда действует профессионал, становится все легко и просто. Я довольна работой адвоката.
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, приятно с вами сотрудничать. Спасибо за отзыв.
Александр Котов
В восторге
Хотел поделиться своим положительным опытом работы с Зайцевой Любовью Васильевной. Где-то в августе возник спор с бывшей женой по поводу алиментов. Любовь Васильевна детально изучила ситуацию и предложила грамотную стратегию. В итоге удалось урегулировать вопрос мирным путём. Юрист профессионал своего дела, всегда на связи и готова помочь.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рада, что все разрешилось благополучно.
Александр Лебедев
В восторге
Спасибо Любовь Васильевна за помощь в определении порядка общения с ребёнком. Сначала думал, что смогу решить вопрос мирно, но супруга начала ставить палки в колёса. Любовь Васильевна помогла урегулировать всё в досудебном порядке. Профессионал своего дела!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие и отзыв. С вами приятно сотрудничать.
ББ
Быков Быков
В восторге
Обратился к Любови Васильевне для решения проблемы по общению с дочкой. Бывшая супруга знала, как мне важно общаться с ребенком, но запрещала видеться или предлагала условия, абсолютно для меня неприемлемые. Пришлось обращаться в суд. Бывшая обратилась с встречным иском о взыскании алиментов в очень завышенном размере за прошлый период и на будущее. Благодаря адвокату Зайцевой Л.В. все разрешилось благополучно: установлен порядок общения с дочкой, который для нас обоих является оптимальным и алименты взысканы только с момента обращения в суд и в умеренном размере. Хочу сказать, что адвокат не только решала юридические проблемы нашей семьи, но постоянно поддерживала меня, что было ценно для меня в этой сложной ситуации. Ее уверенность, постоянная связь, разъяснение ситуаций простым языком успокаивали меня и вселяли надежду. И все завершилось благополучно. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, добрые слова. Обращайтесь. Буду рада новому сотрудничеству.
ПС
Полина Савченко
В восторге
Решила написать отзыв о работе Зайцевой Л.В. после успешного завершения дела. Проблема была связана с разделом небольшой квартиры. Любовь Васильевна проявила себя как опытный специалист, который знает, как найти выход даже из сложной ситуации. Благодаря её помощи удалось достичь компромисса и избежать судебных разбирательств. Осталась очень довольна результатом. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова. Обращайтесь. Всего доброго.
Игорь Меркотан
В восторге
Обращялся к Любови Васильевне пол года назад и хочу выразить благодарность за помощь в установлении отцовства. Процесс был непростым, но юрист подошел к делу ответственно и компетентно. Все объяснил, проконсультировал по каждому этапу. Результат превзошел ожидания. Теперь точно знаю, к кому обращаться в подобных вопросах.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Это поможет многим людям обратиться ко мне и получи…
КА
Кузнецова А.
В восторге
Долго искала хорошего семейного юриста и не прогадала, обратились к Зайцевой Л.В. Профессионал своего дела, четко знает законодательство и умеет применять его на практике. Помогла решить сложный вопрос с алиментами, все прошло быстро и без лишних нервов. Очень довольна результатом работы.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Александр Мирон
В восторге
В июне этого года по рекомендации знакомых обратился к Любовь Васильевне по вопросу алиментов. Бывшая супруга пыталась завысить их размер. Юрист быстро разобралась в ситуации, помогла собрать документы. В результате суд установил справедливый размер выплат. Работой очень доволен, спасибо за помощь!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Было приятно с вами сотрудничат…
НМ
Никита М
В восторге
Обратился к Любовь Васильевне по вопросу определения места жительства ребёнка. Ситуация была сложной — бывшая супруга препятствовала общению с сыном. Юрист профессионально подошла к делу, помогла оформить документы и выстроить защиту. Суд принял справедливое решение в интересах ребёнка. Отдельно ценю её умение держать клиента в курсе дела. Рекомендую как опытного специалиста.
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Очень приятно!
НП
Наталья П
В восторге
Добрый вечер. Тоже решила поделиться своей ситуацией. Недавно был окончен судебный процесс. Я опасалась, что бывший муж, который не платит алименты, сможет в старости требовать денег с дочки на свое содержание. Слышала от знакомой, что его надо лишить родительских прав, тогда он не сможет требовать с дочери алименты на свое содержание. Долг по алиментам был больше 900 тысяч рублей, я подготовила сама исковое заявление и пошла одна в суд требовать лишить его родительских прав. Мне казалось, что для суда все будет очевидно, что он плохой отец, не платит алименты, дочери звонит редко и его сразу лишат родительских прав. Но… суд я проиграла и позвонила адвокату Зайцевой Л.В., которая мне объяснила, что в суде надо знать процессуальные права и представлять доказательства. Суду без доказательств ничего не бывает очевидно. Адвокат предложила другой вариант защиты моего ребенка: изменить способ взыскания алиментов и взыскать неустойку. И в этот раз решение суд вынес в мою пользу. Теперь алименты я получаю в разы больше, неустойку с него взыскали почти 300 тысяч рублей и если он надумает требовать с дочки деньги в старости, то вряд ли их получит, потому что сам платил нерегулярно и это доказано взысканной неустойкой. Рекомендую адвоката.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за прекрасный отзыв! На самом деле, взысканная судом неустойка хороший способ защит…
Алексей Надеждин
Совсем не понравилось
Разочарование. Задача – раздел имущества после развода, то есть медиация. Первая консультация онлайн, 2800 руб. Предоплата. На вопрос почему не после консультации был ответ – можете подыскать себе другого адвоката. После консультации подготовил все выписки из ЕГРН и направил адвокату. Вторая встреча лично, в офисе, 3300 руб. Началась с фразы « ой, я ваши документы не до конца посмотрела». Таким образом мои документы не изучались, не анализировались. На встрече я вновь повторил свою позицию и вновь перечислил имущество. Ничего нового на этой встрече не произошло, это были потраченные даром деньги. Данного специалиста порекомендовать не могу.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Уверена, он поможет мне улучшить мои отношения с доверителями. В своей ра…
rita12341988
Не понравилось
Я была крайне разочарована работой этого адвоката. Она с ошибками составила исковое заявление, в суде потом из-за этого возникли вопросы. Помимо этого, заявление составлено было спустя рукава. Прислала мне на почту образец, цветом выделила места, которые я сама должна заполнить. На какой участок и в какой суд подавать заявление тоже я сама должна узнать. Вопрос: за что тогда я заплатила три тысячи? За образец заявления из интернета?