Вастега
Производственная компания
ООО Вастега
Совесть 54
Делали полочки в беседку, высокий уровень подхода
Anna Novoselova
Уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию за изготовлением мебели и как всегда осталась очень довольна результатом. Что мне больше всего понравилось в работе с вами, это то что вы не просто делаете то что на бумажке нарисовал вам заказчик, но и предлагаете что и где можно убрать или добавить, направить в выборе цветовой гаммы, чтобы на выходе получить не просто красивую, а максимально функциональную и удобную в эксплуатации мебель:) В общем еще раз огромное вам спасибо!
twojuly
Делают просто невероятно классно. Обращают огромное внимание деталям и их взаимодействием с остальными частями квартиры. Просто пообщайтесь с Дмитрием и вы все сами поймете. Крайне мало людей с такой глубокой экспертизой и дотошным отношением к работе. Они уже мне сделали пол квартиры и оставшуюся часть тоже будут делать они))
Дарья Белавина
Всю жизнь мечтала о новой кухне, но расположение комнаты необычное и не все компании брались за столь сложный заказ. И вот в поиске я наткнулась на компанию 'Вастега' и это была любовь с первого взгляда! Мастера, действительно,мастера своего дела, работали оперативно и очень-очень качественно. Результатом довольна на все 110%! Кухня мечты больше не мечта, а моя реальность, в которой мне приятно проводить время за любимыми делом. Спасибо!