Ваш магазин
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Ирина Сарпова
Почему в этом магазине продают алкоголь до трех часов ночи? Законы государства на них не действуют?
Антон Макеев
Отличный магазин ,всегда все есть .Быстрое обслуживание ,отличные цены ,приветливый персонал.
Диана К
Единственный магазин, который работает поздно! Ассортимент обычный, привычный для небольших магазинов возле дома!
Nyuta Say
Закрываются постоянно раньше времени, достали уже, как попало работают, еще и просрочка попадается
Артём Свиридов
Единственный рабочий магазин по всей округе ночью
Манечка Климова
Научите свою сотрудницу Галину работать а не хамить людям и можно положить телефон а не говорить иди и смотри в холодильник есть то что нужно или нет !!! а о том чтобы поздороваться так и речи быть не может..остальные продавцы приветливые и вежливые и не зависимо от возраста и молодая девушка и те которые постарше к ним охото приходить а когда Галина то все идут к конкурентам в соседнее здание!такое ощущение что тут уже личная не приязнь)
Михан
Продают поддельную колу, якобы из Казахстана. Не вкусно, а возможно и опасно. На этикетке написано "горлышкалкрышке", а так же "дзе Кока-Kuna Компани". Закрываются когда им вздумается - могут закрыться и на полтора часа раньше.
КН
Кристина Нетребина
Закрылись на час раньше, медденное обслуживание
Вм
Ваш магазин, продуктовый магазин
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,в магазине присутствует один продавец ,и бывает очередь ка ки везде ,но не продолжитель…
Владимир Иванов
В открытую торгуют фальсифицироваными сигаретами, купил стики айкос, сунул в карман, только после обнаружил что они подделка, для сравнения стик вверху который купил в сети айкос, снизу который куплен за 180 руб в этом магазине
Диана Хорошева
Отличный магазин! Алкоголь можно купить и после 22:00
Александр Михайлов
Отвратительный магазин ! Гулянки до поздней ночи, алкоголь продают и в час ночи. Полиция, обратите внимание на эту сеть - не трудоустроенные сотрудники, продавцы не знают русский язык, Санитарные нормы не соблюдают
Анна Нестерова
Соглашусь со всеми предыдущими комментариями.. это просто тихий ужас.. Ужасное хамское поведение всех продавцов.
JALYNBEK ABDRAKMANOV
Обманывают и не дают чеки, работают по своим правилам
Алексей
Очень обрадовался , что рядом есть такое заведение)) Атракцион понравился, даже не знал, что рядом с домом есть комната страха!)) Всё в лучшем стиле...на многий товар нет ценников, много не свежих продуктов, с виду всё довольно грязно(спасибо декораторам), мрачно в лучшем стиле подобных заведений))) Хотелось отметить просчет...не заметил тараканов и мышей...возможно от того, что от страха и ужаса покинул атракцион через минуту... Но если идея была представить первые месяцы постапокалипсиса, когда всё живое вымерло, тогда всё получилось идеально!)))
Майк Тайсон
Убогий магазин. Все не первой свежести,не тратьте свое личное время. Магазин для местных алкашей (в основном продают пиво после 22.00,но ассортимента там нет,на разлив пиво кислое! Бутылочное пиво по конским ценам ,ассортимента тоже нет !
Edie Green
П*дорский 2гис с е*учим режимом рабочего дня! Всем друзьям посоветую удалить это ублюдское приложение! И магазин дырявый не работает приперся друггго конца света
Танька Малиновка
Как то раз,решили с подругой пивка попить))Ну и купили 3ку Сладовара...Дома открыли,начали пить и поняли,что пиво пропало,кисло-горькое И ЗАПАШОК НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ...Пришли менять,а продавщица(блондинка) рогами упёрлась и говорит что не будет менять,так как у них товар не надлежащего качества не меняют,и не переубедишь же её в обратном!В итоге вторая девушка(брюнетка) открыла пиво понюхала и сама ахнула!СПАСИБО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СПОРОВ НАМ ПОМЕНЯЛИ ПИВО!!!Так же поддержу девушку которая писала ниже,про пироги,такая же ситуация была с сосиской в тесте!!!С рыбкой тоже сделайте что нибудь,ей очень плохо))
koshmarik
решила зайти сегодня в этот магазин, с виду вроде чистенько, подхожу к кассе, а там три человека и как-то работать не горят желанием, я только хотела сказать что мне нужно, одна мне сказала, подождите маленько, вторая следом подошла спросила что мне нужно, а нужно то было всего 2 пирожка, мне эти 2 пирожка несли минуты 4, что там так долго нести-то?! открыл холодильник,достал и закрыл, делов на минуту. потом еще хотела сок взять, так у них холодильник заклинило и это так спокойно сказали, что так и надо и делать они ничего не собираются... далее стала есть пирожки, а перед этим еще спросила свежие или нет, мне сказали свежие. так вот, один да был свежий, а другой был изготовлен 18 августа, сегодня 21 августа, это по вашему свежие?! я откусила и поняла что есть нельзя, он к тому же еще и замороженный был... теперь вот думаю как мой организм отреагирует на все это((( в общем в этот магазин я больше ни ногой!