Кристалия
Студия красоты
Катя Константинова
супер салон, дружеская и комфортная атмосфера, отлично покрасят, сделают укладку и ногти, еще и чаем напоют. Всем советую.
Александр Семёнов
Делал мужской маникюр у мастера Олеси, всё супер, сделала быстро, + порекомендовала как ухаживать за ногтями. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто. Особенно понравилась цена и то качество, которое я за неё получил, приду ещё 🥰
Валерия К
Сделала ногти почти две недели назад, но сразу решила не оставлять отзыв. Хотела посмотреть, как ногти будут носиться. Спустя это время все хорошо. Мастер Олеся сделала очень красивый дизайн на свое усмотрение, потому что я не могла определиться с чем-то. Делали наращивание, ногти очень крепкие. Выбор цветов и дизайнов разнообразный, мастер не отказывает в просьбе попробовать что-то интересное. Очень понравилось обслуживание 🫶
Л
Людмила
Приходила подстричь челку, показала девушке сколько примерно убрать, там было меньше сантиметра. Мне просто нужно было выровнять срез чтобы челка отрастала нормально, я сказала об этом, сказала так же, чтобы я могла спокойно вплести челку в хвост или убрать за уши. Отращивала я челку после неудачной стрижки 2 года. В итоге мне остригли 7 см, буквально все что я отрастила, за уши челка еле как убирается а в хвост не вплетается совсем.волосы у меня тонкие и очень сильно вьются, не знаю как мне быть дальше, потому что снова начнется нервотрепка с отращиванием, я радуюсь каждому сантиметру своей длины, потому что волосы отращивать мне очень тяжело. Не знаю как дальше быть, ужасно расстроена и уже второй день реву.
ИУ
Ирина У
Сегодня мастер Альбина сделала стрижку и милирование,маски для волос . Всё понравилось, спасибо большое. Обращусь ещё раз. Очень вежливая, добрая. Цена устроила.
Екатерина Пученкова
Севда, супер мастер,👩🔧 с волшебными руками🤩🤩🤩🤩 Сделала из меня супер шикарную девушку ❤️❤️❤️❤️❤️😍 Стрегусь уже второй раз у нее, именно каре 😮💨🤗❤️❤️🤭🤭
Вш
Второй шанс
Девочки очень приятные, есть полное понимание клиента, и свои советы тоже дают, что очень ценно. Посещаю больше семи лет, очень довольна.
Оксана Кремер
Отличное место, скромно, но очень качественно. Раньше красила волосы стригла в салоне и платила от 9500, пришла сюда сделали в три раза дешевле, а качество даже лучше чем в салоне. Замечательный мастер Альбина я ваш клиент навсегда
Ольга Никитина
Недавно я посетила студию и осталась в полном восторге от стрижки и окрашивания, которую мне сделала замечательная парикмахер Севда. Результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка выглядит аккуратно и стильно, и я получаю комплименты от друзей и знакомых. Уверена, что вернусь к этому мастеру снова и рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера. Если вы хотите обновить свой образ, не сомневайтесь-вам сюда!
Пc
Павел chatnsk
Всё отлично, профессионально и комфортно! Большое спасибо!
ДП
Денис Поздняков
Отличный мастер, Юлия очень хороший мастер, советую )
ЮБ
Юлия Бакина
Самый замечательный салончик,всегда шикарный маникюр отличного качества по приятной цене.Суперские парикмахеры Альбина и Алена,всегда качественно и быстро все делают.Все девочки очень-очень приветливые,умеют услышать клиента и найти подход.Всем рекомендую!
Роман Серебренников
Отличные мастера, Юлия профессионал своего дела с полуслова понимает клиента, работает четко аккуратно, стрижет красиво,качественно, приятный человек. Остались только очень хорошие положительные эмоции👍👍👍
Анастасия Демидова
Отличные мастера. Ходим всей семьёй. Юля прекрасный мастер. Маникюр и педикюр делает очень качественно и по цене очень приемлемо. Хожу уже пятый год только к ним.
Марина Безрядина
Знаю Юлю очень давно, супер профи, очень рекомендую. Качественно, красиво, адекватно по цене. Да и остальные девочки не подводят и тоже держат марку.
Вадим Анатольевич
Обкромскали девушку так что теперь она мне не нравится,мы расстались
Карлыгаш Пасынкова
Уже около 5 лет хожу сюда на окрашивание! Это просто волшебница какая то! Юлия профессионал своего дела, на мои черные и азиатские волосы, всегда супер блонд получается. Технику аиртач всегда выполняет в совершенстве! Благодарю😘👍
ОД
Оксана Демичева
В этом салоне работают профессионалы своего дела.Наряду со своими профессиональными навыками,они ещё и умницы,красавицы,и,просто хорошие девушки.Я хожу туда уже несколько лет на маникюр и педикюр,покраску и стрижку волос.Я ни разу оттуда не вышла с отрицательными эмоциями.Всегда очень довольна результатом.Молодцы девочки:Юлия,Альбина и Алёна.Очень порядочные,приветливые,отзывчивые интересные люди.Удачи Вам,здоровья,процветания!И чтоб от Вас люди выходили всегда с отличным настроением!МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍
Ирина Сечко
Милый, уютный салончик рядом с домом. Девочки мастерицы очень внимательны к клиенту. Креативная стрижка? , сложное окрашивание?- мастер Альбина, очень приятно удивляет вновь и вновь. А мастер Юлия кудесница по ногтям, быстро и легко. Хоть ремонт,хоть коррекцию. И цены очень лояльные. Развития вам и чудесных гостей.
Анастасия Иванова
Отвратительное заведение обкрамсали как могли
Ferguies Marokko
Был впервые. Связался через вотс ап, ответили очень быстро. Всё понравилось. Девушка меня подстригла восхитительно. Учитывая мои проблемные волосы, результат чудесный. Подход к делу меня удивил)) спасибо большое)
Tatyana Nevzorova
Добрый день! Рекомендую всем салон Кристалия и мастеров, которые там работают! Сама уже много лет хожу к Юлии. Это очень профессиональный мастер, которая помогает мне быть всегда красивой и эффектной 👍.
Альбина Гилязева
У мастера Алёны , сделала окрашивание и стрижку, как я довольна , всё как я хотела , блонд тот , что нужен , отрастут ещё к ней обращусь)))
Анна Боброва
Сын был у мастера Альбины-остался очень доволен результатом! Обязательно вернёмся к этому мастеру. Спасибо огромное за профессионализм и прекрасные человеческие качества!!!
Валентина Л
Была на стрижке у мастера по имени Альбина, стригли каре. Все очень понравилось, мастер прислушался ко всем моим пожеланиям. Теперь стрижемся всей семьёй. Спасибо. Всем рекомендую.
Олеся Лукашенко
Была у мастера Альбины🙌 очень понравилась стрижка☺️спасибо огромное
Евгения Брыкова
Я Юлин клиент уже лет шесть и ни разу не пожалела) Юля мастер на все руки, на все кисточки, пилочки, ножнички и так далее! Всегда в хорошем настроении, позитивная, легкая, общительная и красивая 😘
Anna Kremisova
Отличная студия и такие же мастера! Например, Юлия прекрасный мастер на все руки! Сделала маникюр, педикюр, подравняла кончики на волосах- всё быстро и качественно! И что важно, очень приятно находиться в её обществе! Очень советую!
Konstantin Juke
Такого трепетного отношения к стрижке, я никогда не встречал!!! Альбина, у Вас потрясающие руки, Вы мой кумир!!! Парни, советую!!! Прям не пожалеете
Александр Доболев
Долго думал куда пойти стричься. Бюджет был минимален. Выбрал это место и не прогадал. Стригла мастер Альбина. Стрижка сложная, топ кнот в крайне запущенном состоянии. За минимальный ценник мне выстригли сложный переход и подравняли длинную часть волос. Коннект с клиентом сто процентный. Можно прийти в Барбер и получить тот же результат. Короче, рекомендую! И сам вернусь.
МЧ
Марина Чирцова
Хочу рассказать о прекрасном мастере Алёне! К ней хожу уже года три. Что мы только не пробовали... И светлый, и коньячный, и темный. Цвет держится очень долго!!! Асимметрию, каре, укладки на различные мероприятия. Укладки просто класс!!! Держится по три дня!!! Понимает все твои хотелки с полуслова. Даёт очень ценные советы по уходу за волосами). Цены очень демократичные! Есть два человека, за которыми я буду ездить по всему городу: стоматолог и прекрасный мастер Алёна)))
Антон Шевелёв
Решил в очередной раз попытать удачу с поиском мастера и мне ПОВЕЗЛО найти мастера Алëну, стрижка была выполнена просто идеально и так как я хотел, плюсом порадовала цена этого шедевра. Теперь буду ходить только к ней и не бояться, что меня оболванят. Всем рекомендую!!
ИП
Ирина П
Прекрасный мастер Юлия! Просто на все руки! Отмечу ее творческий подход и профессионализм. Видно, что человек подходит с душой к своему делу.
КМ
Ксюша Май
Ехала я на встречу, до которой было ещё 1,5 часа в запасе, и подумала почему бы мне не рубануть каре (как обычно это у девушек бывает 😂). Позвонила в ближайший по пути салон. Мастер была свободна) Мне помыли голову, отлично подстригли как я хотела, сделали объёмную укладку и даже локоны! Стоимость работы писать не буду, потому что на мой взгляд она неприлично мала! Альбина, спасибо большое! Прекрасный мастер и очень приятная девушка 🌷
ВТ
Виктория Терентьева
Делала маникюр, качество работы отличное. Ногти Юлия укрепила так, что ничего от слова совсем не отслаивается, не бугрится, материал не усаживается. Однозначно рекомендую 👍🙌 Желаю процветания этому салону👍
Марина Баркова
Не так давно стала ходить в Кристалию. В первый раз делала стрижку. Мастер Алёна прекрасно меня поняла и подобрала, учитывая мои привычки... А неделю назад решилась на завивку.,пришла к ней же, и, не пожалела! Сделала как мне и хотелось. Я очень довольна))) СПАСИБО!))) РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина Л
Сделала маникюр, педикюр и стрижку, все очень понравилось. Юля замечательный мастер, очень понравилось как работает. Обязательно приду ещё, хорошо когда в одном месте можно сделать все и сразу.
павел демидов
Уютная парикмахерская, приятная атмосфера, подстригли быстро и качественно, всем рекомендую
Кс
Кристалия, студия красоты
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
Антон Рогачёв
Ужасное место, парикмахер слушает тебя а делает по своему. В итоге подстригли из ряда вон плохо так ещё в денег содрали как в барбершопе. Никому не советую данное заведение
snatasha5
Приветствую, очень замечательный салон. Переехали в этот район - и теперь ходим семьей к Юле. Всегда довольна результатом. Делаю маникюр и педикюр. Долго держится и хороший дизайн. Прихожу к мастеру - и полагаюсь на профессионализм. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ. СПАСИБО большое
Ирина Федяева
Очень понравилось как подстригли. Мастер все сделала аккуратно и быстро поняла что я хочу. Приду ещё.
Viewpoint
Маникюр был выполнен аккуратно, НО изначально по телефону договаривались на аппаратный, а по факту был только классический обрезной маникюр. Дизайн отлетел через неделю, само покрытие потрескалось и помутнело. Не рекомендую.
Леха Попов
Отличная парикмахерская, ну незнаю как в целом, но парикмахер Юлия отлично стрижёт и с первой стрижки поняла как мне надо и тд. Оч хороший специалист и человек
Kristina Efremova
Записалась в эту студию впервые. Мастером была Юлия Городецкая, я осталась очень довольна. 5 с половиной часов кропотливой работы, и о чудо, балаяж на моих волосах божественный. Фото прикрепляю:) Цены приемлимые🤗 напоили еще и чаем, разговор поддерживала на протяжении всего окрашивания. Спасибо еще раз. 😍❤
Алина
На днях увидела рядом с домом этот салон и решила сходить. Подумала,ну мало ли тут что-нибудь смогут сделать с моими волосами и не ошиблась. Мои волосы были в ужасном состоянии (на фото видно) но их смогли спасти☺️ Как оказалось в салоне 2 мастера Юлия, но моего спасителя зовут Юлия Городецкая Всем советую, салон хороший,уютный
Алексей Локтионов
Хорошая парикмахер, разговорчивая) сделала быстро прическу по приемлемой цене. Учла все мои желания и сделала так как я хотел
Lyudmila Khamitsevich
Чисто случайно узнала от коллег по работе о данном заведении. Позвонила и записала на окрашивание, вымывала чёрный цвет, с которым проходила более 10 лет, те кто знает что это поймут меня. Я очень давольна результатом . Мастер Юлия профессионал в своём деле, провозилась со своей мной около 5 часов. Так же хотелось бы отметить атмосферу в которой всё это происходит, очень гостеприимный салон, девочки поддерживали диалог со мной на протяжении всего времени.
Юлия Щербакова
Долго не могла решится, сделать пару светлых прядей (сама брюнетка), смотрела в интернете фото, нравилось, хотела я все хотела, но решится сама не могла..... в один прекрасный день делая маникюр, рассказала о своих думках-задумках, мне предложили воплотить мои мечты в реальность...... я решила, осталааась оооооочень довольна))))) получилось именно так как я и хотела)))) спасибо огромное мастеру Юлии))) по мимо волос у меня и ногти всегда с прекрасным маникюром и педикюром от ее золотых рук🙌🏻
Yuliana Shmelyova
Делала окрашивание и стрижку в данной студии, сначало была записана только на стрижку , но решила покраситься , мастер утверждал что это необходимо, т к два месяца уже хожу с неприличной головой и седыми корнями ! Цветом осталась очень довольна, не чуть не жалею что согласилась на покраску! Стрижка тоже понравилась, фото прилагаю!
Lady_bru
Нужно было срочно сделать прическу на новогодний корпоратив, салон попался по дороге. Я осталась очень довольна, мастер приятная девушка, прическу сделала быстро и качественно, даже к концу вечера я была красоткой) Так что очень рекомендую студию Кристалия, и доступные цены порадовали.