Автопродукт54
Магазин автомасел и аккумуляторов
АЯ
Александр Ягунов
Был приятно удивлен! Когда пришел в магазин за новым АКБ, мне помогли его установить. Спасибо большое)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Катерина Геката
Все отлично. Все есть. Цены норм
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RE
Roman E
Мне нравится в этом магазине.Всегда ребята стараются находят нужную запчасть и даже могут посоветовать если интересуешься.Есть возможность заказать запчасть по телефону и забрать оплатив на следующий день.В общем Молодцы.Всем здоровья и всех благ.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Кирилл Каракуц
Очень удобный магазин. Очень большой ассортимент, если чего-то нет то можно заказать. Цены вполне приемлемые, сравнимы с автобарахолкой. Парни работают приветливые, всегда готовы помочь.
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😁
Алексей И.
Много запчастей в наличии, а если нет быстро привозят.
Анастасия Сунгуркина
Магазин очень хороший Большой выбор Продавцы очень вежливые , зашла проконсультироваться по маслу продавцы проконсультировали и помогли подобрать масло, Качества обслуживания на высшем уровне молодцы ребята 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
II
Incognito Incognito
Вежливый персонал! Работают оперативно! Много запчастей в наличии!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ЕИ
Евгений Игоревич
Очень хороший магазин! Есть много чего в наличии и под заказ ! Очень приятные цены! Вежливые ребята!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Антон Бойцов
Магазин хороший, но подъезд к магазину весь разбит.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за оставленный отзыв. Каждый год обещают отремонтировать парковку, ждем)
Анатолий Николаевич
Норм
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Работаем для вас с 9:00 - до 20:00 без обеда и выходных.
Елена Кириченко
Муж в прошлом году купил деталь для машины. Привёз в сервис и там ему сказали, что надо оригинальную, что эта не подходит. Вернуть её не смог так, как не взял чек или выбросил его. Хотя по закону знаю, что можно и без чека вернуть. До сих пор посещает этот магазин.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Для возврата чек не нужен. Самое главное - это сохранение т…
Александр Граф
Отличные продавци , почти всё есть
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Евгений Поляков
Ребятам огромное спасибо! По телефону за 10 минут до закрытия подобрали патрубок от 2112 на тойоту
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам.
NK
Natalia Kosenko
большой выбор и отличные консультанты!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Данила Моисеев
Проезжал мимо этого магазина, заехал купить масло. Выбор очень большой, продавец подсказал какое масло лучше залить для моего автомобиля +к этому есть ещё контрактные запчасти, сразу купил себе моторчик омывателя, потому что мой уже не работал. Хороший магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ИД
Иван Дмитриенко
Очень удобный магазин рядом с домом. Покупал последний раз там щетки стеклоочистителя, продавец Кирилл помог их установить
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
ИП
Ирина Пeтрухнова
Отличный магазин и приветливый персонал, супер 🙂
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
tt
trt t
Хороший магазин, большой выбор,цены приемлимые!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Горбань
Ребятам огромное спасибо! Все помогут расскажут, подберут. Не первый год берём там масла, тоже отличного качества!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Алексей Агафонов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстро и качественно работают, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Кейдер
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей, автомасел, автокосметики. Отличный, отзывчивый персонал. Всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Сергей Пинин
Купил в данном магазине 22.02.25. катушку зажигания (контракт), сразу не обратил внимания, что пластиковая трубка соединяющаяся резиновой манжетой с катушкой свободно ходит. После того как вынул старую катушку и сравнил с контрактной, выяснилось, что контрактная на несколько мм длиннее, потянул за трубку и она с лёгкостью отсоединилась от катушки. В конечном итоге выяснилось, что в контрактной катушке отсутствует пружина и резистор. Магазин отказался принимать возврат сославшись на то, что я разобрал "не разборную" деталь, тем сам испортив её, так как со слов продавца, после отсоединения трубки от катушки, деталь становится не пригодной для работы. Мой вывод: продавцы не компетентны, либо очень "компетентны", что впаривают заведомо непригодный товар. После данного инцидента, желание посещать этот магазин отсутствует. С испорченным настроением вышел из магазина оставив эту катушку на прилавке, возвращаться не стал. Цена этой запчасти 1500 руб. Больше всего жалко потраченное время впустую, т.к., чтобы добраться до катушек, необходимо снимать пластиковый коллектор и дополнительно отсоединять патрубоки и несколько фишек с проводами. Данная запчасть приобреталась для авто Nissan AD 12 кузов, двигатель HR15DE будьте внимательны при покупке.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В данном случае менеджер действительно не правильно понял ситуацию и не разобрался доск…
Анастасия Баранова
Замечательный магазин! Приветливые продавцы, ребята действительно разбираются как в производителях так и в качестве товара! Супер!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вам за отзыв. Всегда рады помочь . Ждем вас снова! Всех благ вам!!!
Владимир
Отличный магазин,хорошие-толковые продавцы,подсказать-рассказать,посоветовать,подобрать запчасть,найти нужного производителя....это тот магазин,и те люди ,только к ним,только сюда,уже 4 года☝️💪👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в магазине! До новых встреч…
Сергей Сергеевич
Наконец-то пришло время оставить отзыв! Пожалуй лучший магазин автозапчастей, расходников и жидкостей! Менеджеры всегда приветливые, всегда помогут с поиском. Большой ассортимент в ценовой категории и качества продуктов. Отдельное спасибо сотрудникам: Сергею, Владимиру, Кириллу. Заказывал комплект ремня ГРМ, запчасти привезли, на следующий день. Все подошло и подобрали запчасти "цена-качество" ! Хороших продаж вам! Роста и успехов!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в магазине! Мы уменьшили срок…
ЕИ
Екатерина И.
Отличный магазин, всегда всё есть что необходимо, ребята вообще молодцы всегда проконтролируют и помогут!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Шманенко
Хороший магазин и сотрудники, помогут, подскажут, сориентируют в цене и качестве, ничего не навязывают, всегда вежливы и приветливы 😊
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Это наш долг помогать. Рады будем вас видеть снова. Благодарим за отзыв.
КУ
Кирилл Устюжанин
Очень часто бываю в магазине автопродукт. Продавцы всегда помогут с выбором запчастей и не только, помогали даже установить аккумулятор за это отдельная благодарность👍 цены не высокие, много чего есть в наличии. Отличный магазин.
Здравствуйте Кирилл. Благодарим за доверие. Ждем вас с пн-вс с 9:00 - 20:00
И
Игорь
Отличный магазин, обслуживаю свои авто и авто друзей, закупаюсь всегда здесь, отличные ребята, всегда подскажут если нужно что либо уточнить, цены радуют, в ообщем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова. До новых встреч.
Сергей Треков
Всегда есть в наличии, что надо.
PL
Pavel Life
Цены приемлемые, не навязывают не нужные запчасти! Очень большой выбор масел и прочих жидкостей.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Юрий Потехин
Не особо разбираются в том, что продают. Пришёл и попросил Литол, дали солидол. Заложил в ступицы, поездил - он весь вытек. Почитал интернет и выяснил, что литол это смазка для подшипников с гораздо более высокой рабочей температурой. А солидол - для шаровых, например, не для подшипников он в общем. Теперь и вы об этом знаете, господа продавцы.
Натали М
Купили аккумулятор намного дешевле, чем в магазине по соседству, ребята намного лучше проконсультировали и даже по просьбе помогли установить, спасибо 😌
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться
Inna Dedlovskaya
Всё супер.
Марс .
Всегда за тониром и по мелочи только сюда
Daria ___
Хороший магаз , по адекватным ценам! Специалист Сергей , спасибо Вам еще раз за оказанную помощь! ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Рад был помочь! Ждем вас снова.
ГС
Геннадий Соколов
Большой выбор, вежливый персонал, помогли, подсказали, рассказали, чек выдали. Все подошло, все работает, все отлично. Вернусь еще ни раз.
ВГ
Вадим Г.
Отличный магазин! Грамотные ребята. Всегда помогут с выбором и консультацией.
Добромира Соколова
Что можно сказать про магазин, ценников нет не многое, а если и есть, то на кассе возможно будет дороже. Вообще очень странный магазин. Друзья отзывы пишут. Качество запчастей и масла, не скажу, что плохие (нормально), но обслуживание, просто ниже плинтуса, от слова совсем.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Добромира. Опишите пожалуйста ситуацию, что именно произошло при посещении магазина.
А.
Андрей .
Лет 5 тут закупаюсь, лучший магазин на массиве, всегда подскажут,ценники хорошие
Александр Ведерников
Продавцы за все шарят, все быстро подбирают, вежливые добрые, в беде не оставят, единственный минус, когда начинают считать все происходит очень-очень долгооооо
Sergei Snegoveek
Классный магазин: хороший выбор и продавец в теме
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады )
Антон Бурматов
Доброго дня,заказывал в данном магазине оригинальные запчасти на Хонду, все пришло без проблем, встало как родное, дальше буду брать у них! Спасибо ребятам за помощь и консультацию 👍👌
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Александр Тимофеев
За запчастями езжу только суда, отличные продавцы, хорошие цены. Что заказываю то и привозят. Спасибо 🤝
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова!
ЕШ
Евгений Шестопалов
Всегда обращаюсь за запчастями к этому магазину, всем рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь )
Евгений Хохлов
Магазин отличный, большой выбор и грамотные продавцы, цены приемлемые, покупаю запчасти только здесь.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
I
Ignat
Хороший магазин. Большой выбор автозапчастей.
Igor Kiryushkin
Доброго дня! Покупал масляный фильтр в данном магазине, предупредил что пробивается два фильтра, дали один из них, сказали подойдёт! По итогу не подошёл, бегал по всем магазинам пока машина стояла на подъемнике, купил поменял проблем нет. Хотел вернуть тот фильтр что брал у них и не подошёл, сказали возврата не будет т.к. пробивается по их программе именно этот фильтр и на нем есть след масляного пальца... фото прилагаю. Не знаю как он повлияет на работоспособность... По факту косяк продавцов, решать они его отказались, предложил обменять на тот фильтр что мне нужен взамен на этот, отказались. Цена вопроса 500 рублей, я не обеднею но контора отвратная, на разок
1111 1111
Спасибо большое за понимание и за картон)
Николай Курочкин
Покупаю запчасти на свою 2114 только тут, если чего то нет, можно заказать. Единственный минус, магазин не круглосуточный)) Ищете запчасти, рекомендую зайти к ним.
17 апреля 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!