МастерПлит
ООО МастерПлит
2.4
СО
Сергей Огуречников
В очередной раз убеждаюсь что самый худший сервис в нашем городе. Звонил в начале недели. Договаривался с менеджером. Предложил оплатить чтобы было готово в пятницу. Мне сказали ничего не надо платить, приезжайте в пятницу мы вам одну деталь, выпилим и заберете. По итогу приехал, мне сказали что их планы поменялись, приезжайте на следующей неделе. Не рекомендую если вам нужно запланированно с ними работать.
ГВ
Галина Вороненко
Мы работаем с этой организацией уже лет 5-6. Все нормально. Хорошо только там, где на диване лежат.
ИА
Инна Акимова
Очень грязный офис с клопами, персонал медлительный и не заинтересованный в удобстве клиентов, качество работы плохое. Лучше не приезжать сюда, приедешь работники сделают всё, чтоб больше ты не приехал)))) особый комплимент неприветливой тёте-менеджеру по работе с клиентами.... Ещё и удаляют отзывы, не приятно ?! Нам тоже)))
30 августа 2024, официальный ответ
Мансур Макеев
Отличная организация
Александр Балабосов
Приехал, забрать лдсп, документ выписал, а на складе тишина, не кладовщика, не грузчиков, простоял почти час!!!!! В офисе говорят сейчас подойдут, отношение ужасное!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ф
Филимон
Можно было бы поставить ноль поставил бы. Клиентоориентированность нулевая. отношение хамское что в офисе что на складе лица ближнего зарубежья, обходите стороной данную контору РОГА И КОПЫТА
Яна Тропина
Сегодня 3.06.24 были в 'Мастер плит", менеджер любезно помогла нам выбрать столешницу,и ЛДСП И к нашему удивлению, сказала, что если мы подождём, распил сделают в течении 10 минут!!!! Радости не было предела!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Думаю , обратимся ещё в "мастер плит" Не раз!!!!
Александр Воловик
Покупал пару столешниц с услугой распила. Какого хамства не заметил, очередей не было. Да, это процесс не быстрый. Но видимо те ребята, которые писали негативные отзывы не затаривались в мф Сибирь на бетонке лет 10 назад))) вот там был ад настоящий. Погрузку можно было прождать несколько часов. В целом мне все понравилось, сервис конечно не навязчивый, но это везде так в данной сфере. И недалеко от центра. Единственное замечание - нет нормального каталога расцветок столешниц. На стенде наблюдается некоторый бардак)
nbv12
Похоже, что девушка, которая формирует за компьютером карту раскроя, получает от конкурентов премии за каждого клиента, который остался недоволен отношением персонала к клиенту. Несмотря на привлекательный ценник на услуги и материалы - ноги моей больше не будет в этой конторе.
Данил Едошин
Самое ужасное место где я когда либо был. То что вы работаете и получаете за смену не дает вам право разговаривать и относиться так к покупателям. Конкретика, при оформлении заказа кассир мужчина начал еще там общаться не корректно, женщины сидят разговаривают о своем визуально кивнули головой мол « вон там смотрите каталог» Когда делали резку, мужчина высокого роста с темными волосами не корректно выражался, директор данной фирмы, будьте добры провести диалог с данными работниками. Таким образом вы будете терять клиентов одним за одним.
ДЕ
Данил Едошин
SS
Simba Sharm
Ужасная контора . Одна звезда за цену Лдсп, самая низкая в городе . По всему остальному полный минус, сроки сорваны, качество распила и облицовки ужасное, доставки нет. Лдсп получаешь уже с потертостями, когда это указываешь при получении, на что тебе хомяк и посылают на 3 буквы в буквальном смысле слова. Раньше заказывали в другой конторе , как ни странно они покупали Лдсп в этой , привозили к себе , делали распил , конечно это было дороже , но то же самое Лдсп без потертостей. Так , что вернемся лучше к ним, не стоит нервов сомнительная экономия. Так как за эту экономию получаешь еще и брак
User Aps
Ужасная фирма , помимо того , что полный ноль сидит в качестве консультанта , не заинтересованный вообще в продаже , так еще и не тот цвет нарезали Ребят , хотите испортить настроение , приезжайте
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что Вам не понравилось. По неверно нарезанному цвету, с Вашей стороны не было…
Дмитрий Такмаков
Да уж........ тухлая конторка с мрачными продавцами
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для рассмотрения вашей жалобы уточните, пожалуйста, дату и время обращения в нашу фирму и номер заказа?
Екатерина Симович
Ужасная организация! Отпросились с работы, приехали к 17:15, с готовыми размерами и заполненой таблицей по их форме, у нас даже были уже предварительные расчеты! Отказались принять, сказали что работают не до 18:00!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, данная информация не соответствует действительности, в ответном письме на пр…
Денис Готор
Смените персонал,грубые,клиентоориентированность нулевая Приехали сделать заказ,грубит,фыркает,ответ на вопрос убил-если что то не нравится,заказывайте в другом месте! Нашли компанию с адекватными менеджерами
Максим Костюков
Приветствую! Контора очень странная... Я из другого города, поэтому звонил заранее. Первый раз по телефону девушка ответила, все объяснила, сказала что товар в наличии, озвучила цену и условия оплаты. Через день, когда я собирался ехать решил еще раз перезвонить и уточнить наличие. В этот раз трубку взяла другая девушка и сказала что такого товара нет и давно не было. У меня все разговоры на телефоне записываются, ошибок быть не может. В надежде поговорить с первой девушкой набирал еще несколько раз- трубку не взяли. Написал по электронке- оперативно ответили что все есть в наличии. Приехал, оплатил, забрал. После погрузки решил постоять на территории- позвонить по Авито. Примерно в 17-45 ко мне подошел работник и вежливо спросил о цели моего нахождения на территории и попросил уехать так как они скоро закрываются, я согласился и решил сделать еще один звонок. Ровно в 18-00 появился "Хозяин" на черном "тракторе" LС200, мужчина к 60 годам, перегородил выезд с территории и стал настойчиво интересоваться почему мы, а помимо моей было еще три незнакомых мне машины, до сих пор не покинули территорию? Хотя контора работает до 18-00 и рабочие продолжали работать в цеху. После взаимных оскорблений выяснилось что территорию его объекта нужно покидать незамедлительно после получения товара. А то по его мнению потом материалы пропадают, наркоманы закладки ложат и т. Д. На предложение повесить об этих требованиях информационный плакат, был дан ответ "что это бесполезно, это и так понятно...! Вы все равно будете здесь отстаиваться. ". Затем этот тракторист пожелал не выпускать нас с территории пока ему не захочется. После моего аргументированного возражения отодвинул свой " трактор" и выпустил меня. Сложилось впечатление что этот человек бывший мент или УФСИНовец, неудавлетворенный жизнью с нехваткой витаминов (группы ЕБЦ). А так все хорошо ...
**nadja **
Приехала за мебельным щитом. Сказать, что я уехала со слезами на глазах - ничего не сказать. После оплаты заказа стали вывозить мне мебельный щит с оторванной кромкой, попросила поменять. Вывезли с недоклееным краем, попросила поменять. Сказали, что у них все такие. То есть вы платите полную цену, но выдают вам товар заведомо с дефектами, объясняя, что все обрежется и закроется кантом. Все это время я стояла на ногах, будучи на 7 месяце беременности. Апогеем стало мое ожидание распила порядка получаса и необходимость погружать щит в машину самой! Уважаемые сотрудники, я желаю, чтоб с вашими родными обращались так же, когда они будут вынашивать детей.
Владимир ..
Приехал сделать заказ, цвет выбрать не помогли. Далее размеры для раскроя, нужно диктовать в слух, почты и других каналов связи нет. Кто нибудь раскажите о благах цивилизации. Тетка эта справа которая сидит максимально негативная. Заказ не стал оформлять. Больше не приеду!!! Руководитель примете во внимание!!! Это не сотрудник. Эфективность нулевая. Готовый клиент с заказом она и это не смогла принять. О вас были хорошие отзовы. Но сьездив раз и уведев это, желание сотрудничать постоянно и общаться вот с этим нет. Что сложно принять заказ в электроном виде, посчитать, выставить счет. Зачем ехать к ней чтобы видеть ее грустно-печальное лицо. Еще и уговаривать принять заказ.
Дмитрий Подрывник
Да, дёшево. Дешевеле лдсп найти не смог чем у них, НО! Долго. Неделю мне 2 моих листа пилили и взяли за распил 800р, как то мне кажется дорого 2 листа попилить на 5 частей каждый, хотя может и нет, у других фирм не узнавал цены на распил. Прошло больше недели, звонка о готовности не было, когда сам им позвонил, то мне сказали что наверное уже готов, но это не точно и типа через часик наберите сейчас занята. Мэнеджер девушка, как многие в отзывах замечали, мягко говоря не располагает к приятному длительном общению с ней. 3.5 бала!
Андрей Мусанов
Дозвониться невозможно
Pavel Tomilov
Хамское отношение менеджера к клиентам, срыв срока заказа.
NK
Nastya Kartavceva
Ребята работают достойно. Доработка по кромке требуется у всех, если только работяги не обрабатыватьют в ручную, ценник будет другой. Подъездная площадка удобная. Какие то мелкие ошибки исправляются. Я и сам могу ошибиться.
СД
Сергей Д
Отношение к клиентам стабильно хамское, на предыдущем заказе еще и сроки сорвали
Алексей Петрищев
Выставляли счёт 9 дней, на распил двух листов лдсп !!! Руководство, обратите внимание на свой персонал, иначе вы разоритесь, лично наша компания никогда к вам не обратится, спасибо Николаю Берилло, абсолютно неадекватное отношение к работе!
Jon
Более ужасной компании не встречал. Просто очень хамское отношение к клиентам. Кто хочет сберечь нервы и время, Вам просто не сюда.
Денис Егоров
Отношение к клиентам никакое! От слова совсем! Менеджеры общаются по хамски. Информация на сайте не имеет ничего общего с реальной картиной на предприятии. На сайте есть услуга срочный раскрой лдсп, по факту ее нет, решил поинтересоваться у менеджера почему так, и получил просто феноменальный ответ: « зачем вы смотрите этот сайт(будто он не их) у нас уже сто лет такой услуги нет, и вообще сайтам доверять нельзя нужно звонить и узнавать» На что логически я задал вполне резонный вопрос: « А может вам стоит обновить информацию на сайте что бы не вводить людей в заблуждение?» На что получил не менее феноменальный ответ, цитирую: « Вообще-то сейчас такое время что уже никто сайтами не пользуется, все узнается по телефону!» По телефону, Карл!!! P.s Ни кому не советую иметь дело с этой компанией, конкуренция в их сфере деятельности довольно большая, и компании с подобным отношением к клиенту должны уходить с рынка. Лучше заплатите тем кто клиентоориентирован и делает свою работу качественно от и до.
Maikl Paid
Отношение к клиентам отвратительное.
Денис Иванов
Отношение к клиентам никакое. Сплошное недовольство. Качество среднее плохо обработанна кромка.
Vt
VOG tv
Долго искал кантору по распилу ЛДСП с приемлемым ценником. Остановил свой выбор на данной, самый низкий ценник в Новосибирске. Думал качество будет не очень. К счастью я ошибался. Распил качественный, без сколов, геометрия в порядке. Сделали в обещанный срок, 5 рабочих дней. Ассортимент большой. Однозначно советую их услуги!
ivan predtechenskiy
Уточнили наличие столешницы якобы в наличии ехал через все пробки приехал в итоге оказалось или столешницы нет пери заказали другую столешницу в итоге все рабочие куда-то подевались оказывается рабочие когда идет снег чистят снег вот сижу и жду уже 3:00 когда мне дадут столешницу до сих пор никаких движений не рекомендую эту конторку
Гражданин
Ищу фирму с ЛДСП которая предоставляет услуги распила. У данной фирмы, если верить сайту, самый низкий ценник. Обратился в несколько фирм, это единственная которая на звонки не отвечает, и на электронную почту тоже не отвечает. Возможно они работают только на опт и с физлицами не хотят общаться. Поэтому исходя из качества обратной связи вынужден оценить фирму отрицательно.
Олег Сакеев
Сегодня покупал ламинат и кромку. Кромку дали из двух кусков на вопрос почему так когда мне надо единым куском ответили что делают только так и никак по другому. В итоге так и не отрезали целый. Скорее всего сюда больше не приеду и другим не посоветую даже если во всем городе материал кончится.
Добрый
Заказывал распил на шкаф-купе! Остался доволен качеством и сроками. Всё-таки считаю, что наличие вариантов с доставкой было бы плюсом! Пришлось самому ехать и забирать. Поэтому 5 с минусом, а не твердая Пять). Могу рекомендовать!
812all
Периодически заказываем распил. На складе расширяется ассортимент и нужны очень специфические стеллажи с большим количеством ячеек. Пару лет назад первый раз заказали здесь распил. Теперь каждый раз когда понадобится обращаемся только сюда. Когда заказывали втрой раз распил, на распиловке у всех был один вопрос - что это такое, для чего несколько сотен маленьких дощечек. ))))) Но последние 3 мес. Распил не работал, но мы дождались и скоро у нас будет новый стеллаж.
ekaterina_nsk86
На сайте компания обещала минимальный срок изготовления ( от 1 дня), по факту мы договорились, что наш заказ будет готов через неделю, в итоге на самом деле мы ждём уже 1,5 недели и до сих пор наш заказ не готов. Про качество изделия напишу когда мы наконец-то заберём свой заказ.
Sergo
Производил заказ лдсп с раскроем и кромкооблицовку, что не везде делают в одном месте. Большой склад для хранения и его качества, зная что на твой товар не что не складируют. Сотрудники доходчиво предоставляют информацию. Очень рад что нашёл такую кампанию, за лдсп теперь только сюда ))) Еще раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо ! P.S. предложение, сделать вывеску или указатель в какие ворота заходить.