Тефтелька
Столовая
Dmitry Kramorev
Вкусное место. Небольшое уютное заведение.
Алексей Нурушев
Вкусно, недорого
Хулиган Xuligan
Очень вкусно. Цены вообще радуют. Очень приятный персонал. В помещении чисто. Еда свежая, горячая, большие порции.
IE
Ivan El
Кормят вкусно, цены небольшие, хозяйка очень доброжелательная, но само помещение на 5 не тянет, только из-за этого снизил оценку.
Владимир Любимов
По домашнему вкусно. Большие порции. Не дорого.
ЧБ
Чак Булия
Нормальное место,еда более чем съедобная по домашнему приготовлено,рекомендую)
GAYANA24 GALA
благодатное место для вкусного обеда! Спасибо Лариса за ваши золотые ручки!!!🙏 случайно увидела, зашла, отобедала не просто вкусно, а изумительно - еда приготовлена с любовью!!! при удобном случае всегда заезжаю 💥 не очень презентабельное крыльцо и банер хранит секрет домашней (даже лучше) кухни!!! Успеха вам и побольше клиентов!
V
Vladimir
Невероятно вкусно!!! Советую всем. Цены адекватные!!! Спасибо вам больше!!!!
Dmitry Andreev
Вкусно по домашнему, недорого. Места не много, но все аккуратно, чистенько, рекомендую.
Витя Латышев
Попробовал здесь только рис с тефтелей и салатом Но было вкусненько)) Как-нибудь попробую что-нибудь другое обязательно Можете заезжать сюда смело))
Антон Семёнов
Отличное заведение, уютно, вкусно!
Виталий К.
Очень вкусно и все свежие, порции большие. Персонал душевный.
Ernesto B
Откройте такую же столовую в октябрьском районе, пожалуйста
Михаил Токарев
Был на обеде, очень вкусно. Очень понравился наваристый и вкусный гороховый суп. Также манты и салат тоже великолепны! Рекомендую!!! Хорошие порции, демократичные цены.
Вовняников Константин
Самая лучшая столовая
Алексей Натахтари
Маленькая скромная кафешечка, хорошие порции
Иван Калабухов
Вкусно, недорого!
НВ
Не Важно
Сытно, вкусно и не дорого
Вкусно по домашнему. Спасибо за куринный супчик.
ВВ
Вася Васечкин
Отличное место, чисто случайно заглянул не пожалел! Вкусно, недорого, приятная хозяюшка! Единственное перчика нехватает, ахаха))) а так душевно!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛 ПЕРЕЦ ЗАКУПИМ))).
Юлия Смурыгина
Отличное кафе!Цены низкие!Наконец то появилась доставка от Деливери!Каждый день заказываем по приложению!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Lexa-Lx Lx
Очень вкусно и приятное отношение
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
A
ALesya
Рекомендуется. Очень душевно. Спасибо.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще.))
A A
Вкусно и не дорого. Рад что сюда заглянул. Спасибо за такую приятную столовую!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Рады были Вас вкусно накормить)..Ждем Вас еще))..Спасибо.
ТШ
Татьяна Шарабко
Согласна с предыдущими комментариями, готовят вкусно , не дорого и отношение отличное к посетителям.
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова .
Юлия Смурыгина
Отличное кафе!Цены скромные,зато порции большие!Улыбчивая и позитивная хозяйка хохотушка!Ходим только к вам!
Александр Гульчеев
Небольшая столовая, все, как говорится, для своих. Случайно узнал о ее существовании и решил зайти "проверить". Был приятно удивлен качеством готовки - повору отдельный респект! Порции полноценные, не то что во многих кафе. Ну и вишенкой на торте стал счет. Обед из первого, второго, дессерта, салата и чая обошелся мне чуть больше двухсот рублей! В общем рекомендую к посещению.
7 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток,всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Ада Реброва
Уютное и вкусное место для перекуса.Порции большие, несмотря на небольшие цены.Частенько забегаю сюда во время обеденного перерыва,советую всем,кто хочет сытно и по-домашнему перекусить.
Шиша Мыша
На удивление очень достойное место! Готовят очень вкусно, цены весьма скромные. Куриный суп, гуляш с пюрешкой, 2 компота, 5 кусочков хлеба и слойка с джемом всего 235 рублей. Я - здоровый мужик и наелся вдовль! Приду сюда ещё не раз.
Александр Щенников
Довелось мне однажды здесь пообедать, и вновь я убедился что в таких отдалённых местах где готовят для персонала действительно всё очень вкусно и доступно. Еда походу не переморозка, а свежая. Обязательно вернусь ещё.