Новосибирский завод конденсаторных установок
Электротехника
ООО Новосибирский завод конденсаторных установок
Nikolai
Давно надо было заменить щиты постоянного тока, знакомые посоветовали обратиться на завод КУ на Софийской, у них большое производство и большой выбор продукции для предприятий. Щиты работают без нареканий, довольны ещё тем, что очень удачно выполнена изоляция - безопасность в первую очередь!
Александр
Давно искал компанию, которая сможет качественно изготовить и установить нестандартную конденсаторную установку, потому что предприятие небольшое, помещение по размерам маленькое. В итоге доверил этим ребятам не только производство, но и полностью разработать и установить систему компенсации реактивной мощности специально под мое производство, учитывая все нюансы. Рекомендую!
Natalia
Обращались по поводу ремонта КУ на производстве. Специалист приехал на следующий день, провел диагностику, быстро нашел проблему. Ремонт закончили в кратчайшие сроки, сразу видно профессионалов своего дела!
Ксения
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за быстрый срок поставки УКРМ и его монтажа. Благодаря выполненным обещаниям в части сроков, мы вовремя сдали свой обьект! спасибо!