Koyka
Мебельный салон
Сибирский производитель матрасов и аксессуаров для здорового сна
Посмотреть каталог
Анна М
Заказала в этом магазине кровать и матрас. Привезли все вовремя. Сборщик очень быстро собрал кровать. Всё отлично! Советую!
TP
Tanya Pimenova
Заказывала матрас из Санкт-Петербурга. Прекрасный! Спать удобно, спина не болит. Замечательные менеджеры, все согласовали, отправили транспортной компанией. Не теряйте качество и доступные цены!!!
ОЛ
Ольга Лапшина
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Наталье за помощь и консультацию при выборе моей первой кровати! Наталья учла все мои пожелания! Качество отличное! Цена доступная! Доставка и сборка день в день, что очень удобно! Кровать была хорошо упакована! Я рада, что обратилась именно в ваш магазин!
МО
Марина Останина
Большое спасибо продавцу - Олесе Владимировне ! Покупкой очень довольна. Всё упаковано отлично , доставка очень быстрая, честный и адекватный продавец , очень внимательный и вежливый, ответил на все вопросы . С удовольствием буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Кровать Caprice Велутто ( латте ).
Кн
Кому надо Тот знает
Выбор огромный, Олеся оказалась внимательным и приятным продавцом. Выслушала все о нашей задумке в дизайне спальни и предложила шикарнейшую кровать, мы даже не мечтали что она так впишется и украсит комнату. Так же менеджер подобрала нам матрас учитывая все наши особенности и предпочтения. Еще и подарки получили. Спасибо огромное за такое обслуживание и продукцию. 10 ✴️
Татьяна Маркелова
Искала кровать,в приоритете была светлая с подъемным механизмом и нашла! Олеся,менеджер быстро поняла,что мне нужно,и я выбрала именно свою красавицу и матрас в придачу,очень быстро оформили заказ и доставку со сборкой.Ребята быстро приехали,все аккуратно занесли и буквально через тридцать минут пришел сборщик,все быстро и качественно собрал. Я очень довольна и всем рекомендую 😍
ТК
Татьяна Корохова
Купили кровать, доставили быстро и во время, собрали сразу, очень удобно спать,как красиво,подарили подушку и цены очень комфортные по городу сравнили, тепеиь только к вам за диваном
Алина
Спасибо большое менеджеру Оксане, что подробно все объяснила, показала какие есть варианты моделей, цветов и тканей, ответила на все наши вопросы, помогла определиться с выбором. Удобная доставка, договорились на определенный день, за сутки напомнили о доставке, в день доставки позвонили предупредили, что приедут через час, в этот же день приехал сборщик, все быстро и аккуратно собрал. Кроватью остались очень довольны, пользуемся уже где-то месяцев пять, нареканий нет)
Дмитрий Еремеев
Кровать покупали здесь. Приехали, посмотрели, полежали, заказали. По факту эксплуатации установлен ряд преимуществ перед аналогичным устройством производства ныне покинувшей нас Икеи (сонгесанд с матрасом хаммарвик). Подержите моё пиво, буду рассказывать. Во-первых, за вполне вменяемые деньги мы получили очень красивый предмет интерьера. Мохнатый ткань. Тяжелый дерево. Во-вторых, нереально удобный матрас. Сделает человека из сутулой псины за две ночевки. В третьих, все сопутствующие работы выполняются под ключ - привезли, подняли на этаж. Подъехал отдельный специалист по монтажу, собрал. Если бы еще гору целлофана за собой вынес, то я бы догнал его и обнял от всей широты души. Но это не входит в пакет услуг по сборке, так что в минусы не записываем))) В четвертых кровать и матрас полностью сделаны в нашем городе трудовой славы, а это приятно - когда вещь изготавливается специально для тебя. По отдельной просьбе выполнили скругление углов, по отношению к магазинному образцу спинка кровати стала выглядеть гораздо более уютной. Но это в нашем интерьере, кому как. Мне сказали что за отзыв нальют столько чая с сахаром, сколько будет букв, поэтому если вы дочитали до этого момента, мысленно чокнитесь со мной… P.S. Цвет выбрать можно из достаточно широкой линейки. Ткань практичная.
Влад Лукин
Прекрасный персонал, подобрали матрас, который подходит мне, и цвет и форма кровати, которая подходит жене, девушки молодцы, следят за трендами, разбираются во всех тонкостях своей деятельности, сервис на высоте, будем ждать готовую кровать через десять дней🔥
Валентина С
Хочу выразить огромную благодарность за приобретённый товар!!! Приобрели кровать и матрасы супер, очень довольна покупкой всё качественно сделано, спасибо отдельное менеджеру Олесе, которая помогла подобрать всё, также спасибо ребятам с доставки и сборщику мебели, все вежливые, сразу видно работают одной командой!!! Рекомендую компанию на все 100%!!!
ТМ
Татьяна Маер
Хочу сказать спасибо менеджеру Олесе за помощь в выборе кровати,матраса,за внимательное обслуживание.В день доставки была сделана сборка.Спасибо руководителю фирмы за отлаженную работу.
Максим
Купили матрас разной жесткости. Качество топ! Менеджер Оксана очень компетентный специалист, подробно рассказала и показала обо всех нюансах. Изготовили матрас за 4 рабочих дня. Будем пользоваться с удовольствием 👍
R2 1
Ой девочки, я в восторге! Купила кровать с матрасом и теперь вообще не хочется вставать на работу 🤣 Отдельное спасибо менеджеру по продажам, которая посоветовала купить именно этот вариант. Вообщем советую!
Анастасия Сыроватская
Великолепный матрас, дочь восторге 🥰 Производителю отдельное спасибо и успехов
ЕЗ
Елена Захарова
Покупали кровать в салоне,качество отличное, продавцы очень приятные девочки,знающие свой товар,спасибо большое
ЛМ
Любовь Малышева
Купила матрас для дочери в компании Койка! Хочу выразить огромную благодарность персоналу компании! Дали много полезной информации про выбор матраса и оформление спальни в целом. Помогли подобрать идеальный матрас за мои деньги. Привезли матрас быстро, ребята с доставки вежливые и порядочные. Всем рекомендую этот магазин.
Александр Невский
Отличный магазин. Консультанты профессионально расскажут, подскажут, посоветуют и подберут Вам всё что нужно для комфортного сна. Покупали здесь летом матрас, а теперь приехали за подушкой с эффектом памяти. Всем довольны!
Марина Коневских
Подруга порекомендовала подушки Нега. Действительно отличные, упругие, хорошо поддерживают голову. Кайф 🥰
Марина
Всем доброго дня! Хотела бы оставить отзыв на кровать и матрас фирмы KOYKA, начиная от качества обслуживания и заканчивая сроками изготовления, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Оксане, очень помогла в выборе нашего спального места!🌸
А А
Купили диван! Просто супер, очень удобный в сборке и эксплуатации! Спасибо Ирине, подробно все рассказала и показала! От данного производителя ранее брали матрас, рекомендую!
Татьяна Зарубина
Невероятный матрас, очень удобный и комфортный, советую 👌🏻 Обслуживание и качество работы сотрудников также на высоте ❤️ Благодарим за помощь в выборе и приятную встречу!
Юлия К.
Приобрели матрас в этом магазине! Всё супер, девушка-консультант всё подробно рассказала при выборе и отвечала на все наши вопросы!Матрас доставили быстро, чему мы очень рады конечно! Обязательно будем рекомендовать магазин "Koyka" своим знакомым! Успехов Вам!)
Вячеслав
Кровать и матрас классные, второй месяц спим на ней очень удобные, понравилась консультация менеджеров продавцов рассказали всё очень подробно много времени уделили на нас, также купили подушки волна сотами очень удобные. Большое спасибо менеджерам продавцам!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Приобрели с мужем матрас. Цена-качество идеально!) Дешевле, чем в популярных магазинах, но по качеству просто топ. Нам предложили выбрать разные материалы на разные стороны, наматрасники, чехлы для матрасов. Можно под себя подобрать материалы, мы очень довольны. Консультант была к нам очень внимательна, везде полежали, узнали разные нюансы и сделали покупку. Теперь будем наслаждаться сном
Е В
Большой выбор кроватей и матрасов с гарантией, грамотный и опытный консультант, показала рассказала, я купила кровать с матрасом, жду доставку. Дополню отзыв как получу кровать.
Елена Шубина
Добрый день! Купили наконец-то, что хотели уже не в первый раз, очень рады! Продавец милая, вежливая девушка, все подсказала и рассказала и помогла в выборе!
ВБ
Венера Бегалиева
Брат посоветовал магазин, у него мебель стоит больше 7 лет и матрасы покупал в 2 квартиры, качество супер и по сравнению с другими цена самая, адекватная, девочки очень грамотные профессионалы, чувствуют и понимают клиента, выбор огромный
Юлия Кондратьева
Замечательный отдел в «практике уюта» . Очень приятная девушка продавец-консультант ! Брали матрас , мягкий и удобный! Большое спасибо! всем советуем !
Jerry Johnson-Van-Mouse
Дорого, но быстро
ЮД
Юлия Дельва
Хорошие консультанты, все наши капризы выслушали подобрали идеально,месяц спим это космос.матрац качественный и сон отличный
Мария Егорычева
Очень довольны качеством матрасов, покупаем уже 2ой матрас для детей. Всегда доброжелательные консультанты, помогают определиться с наполнением. Рекомендуем!
Александр Бабкин
Отличный магазин. Продавцы всё расскажут и покажут, очень приятное впечатление от общения. С кроватями тоже полный порядок, большой ассортимент хорошего качества.
Мария Мария
Мы в восторге от нового матраса и ортопедических подушек! Прошла неделя с приобретения и мы решили поделиться своими впечатлениями. Матрас в меру мягких, при этом сохраняет свою форму, не проваливается, не скатываешься в середину. Подушки отдельный кайф! Прохладная, мягкая, с двумя валиками под голову. Порадовала расширенная гарантия за приобретение наматрасника!
Галина Ищенко
Приобрела здесь матрас , понравилась менеджер Оксана очень подробно рассказала и показала все наполнители всем советую этот магазин ,в наличии есть выставочный зал можно все посмотреть и под себя подобрать
Кристиан Ковальский
Заказал матрас, привезли на следующей неделе, водитель помог до лифта дотащить, кстати спасибо ему отдельное. Упакован в плотную пленку в 2 слоя. Дефектов нет, время покажет как пружины работают. Спать очень комфортно. Такие же матрасы по характеристика в орматеке в 1.5 раз дороже.
ДР
Диана Рудермель
Купили год назад диван-софу и матрац для сына, ребенок в восторге, очень удобно спать, второй сын попросил заказать такой же для него. Теперь заказываем повторно второй. В эксплуатации удобно, подъемный механизм работает исправно, сверху заказали чехол из той же ткани на матрац и можно использовать как диван для гостей. Всё удачно продумано для удобства в использовании. Спасибо магазину, удачи и процветания.
ЕЛ
Елена Лебедева
Приобрели 2 матраца и уравнитель на диван. Консультант очень подробно рассказала про каждый матрац и грамотно подобрали то что нам хотелось. Все хорошо упаковали. Эту фирму советуем (ничем не хуже известных)
Юля Р
Три года назад приобретала себе кровать, служит верой и правдой, очень надежная конструкция. Теперь пришла за кроватью для ребенка. Оба раза модели выбирала на сайте, все доступно и информативно. Очень нравятся модели кроваток, достойный дизайн. В салоне менеджер умница - все рассказала, показала, на все вопросы ответила.
Евгений Клочков
В третий раз приобретаем матрас в данной организации, привлекает вариативность и стоимость изделий. Так же важно отметить клиентоориентированность, сотрудник Оксана помогла составить конструкцию матраса, указала на все нюансы, рассказала о материалах. Советую.
Оксана Воронецкая
Добрый день, приобрела кровать и матрас, все нравится, консультант Оксана все рассказала. Спасибо за прекрасное обслуживание и качество. Процветания вам и успехов.
21 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова от лица всего коллектива! Обязательно передадим…
Олег Трегуб
Отличный матрас, надеюсь прослужит очень долго. Прекрасно работает менеджер, очень квалифицированно всё объяснила и показала.
21 января 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие высокие оценки от наших дорогих…
ИА
Ирина Арушанова
Качеством матраса очень довольны 😊, в выборе помогал очень опытный консультант -Оксана , еще и спрей подарили для очистки!!! На будущую покупку присмотрели тумбочки и кресло - качалку! Рекоменд 💪🏻 от всей души! 💓
21 января 2024, официальный ответ
irena_sib, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие высокие оценки от наших дор…
Антон Рынков
Добрый день. 🙌🏻Благодарю за отличное качество👍 много лет мучился с болями в спине, связанными со сном на мягком матраце. Пообщавшись с консультантом Оксаной, которая профессионально определила для нас степень жестокости матраца, не задумываясь купили и остались очень довольны.
21 января 2024, официальный ответ
Антон, доброго дня! Благодарим вас за такие приятные слова! С большой теплотой и любовью мы относимс…
Мария Кулакова
Потрясающий консультант! Все рассказывает, все показывает, очень четко все по запросу предлагает. Просто восторг!
21 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую благодарную обрат…
Марина Алех
Здравствуйте! Зашла в KOYKA купить наматрасник на кровать 160*200, в наличии нужного размера не оказалось, пришлось заказывать,материал выбрала из того, что было представлено в салоне, девушка все показала и рассказала. Все выполнили в срок, качество - на высшем уровне. Спится прекрасно. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие высокие оценки от наших дороги…
Мирали Молчанов
Привезли кровать ,в котором не хватает деталей для сборки,и без схемы сборки кровати. Не советую этот магазин.
ЕЛ
Евгений Лучинин
Преобрели матрас и кровать. Много где были, выбирали но ничего прям, что бы раз и понравилось не попадалось на глаза, все кровати какие-то однотипные. По совету друзей посетили магазин "Много мебели" отдел "KOYKA“. Встретила нас приятная женщина продавец консультант, спросила что ищем, какие пожелания, но на самом деле мы даже не знали чего хотим. Она рассказвла чем отдичаются матрасы, как их выбирать. По итогу прошли полежали и вот действительно тот который по душе, ложишься и сразу понимаешь что вот этот. А кровать когда мы с супругой увидели "Altea(энигма, графит)" именно в этой расцветке, с этим антивандальгым материалом, она прекрасна и уже ничего другое не воспринамалось глазами. В сочетании с матрасом “memory comfort“ 27 см подучилась чудо сборка. Всегда хотел высокую кровать, что бы не бились ноги об низ, эта кровать мягкая без острых углов. Хотим выразить большое спасибо женщине которая помогла с выбором, к сожалению не запомнил имени, сделали скидочку на комплек, нам все очень понравилось. Был еще момент с доставкой, находимся в отдаленномрайоне и получалось так, что доставку организовывали на один день, а сборку на другой, по итогу и тут нам помогли и организовали доставку и сборку в один день, большое спасибо всему коллективу "KOYKA“.
21 января 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Благодарим вас за такие приятные слова! С большой теплотой и любовью мы относи…
Alex Shipkov
Все просто супер матрас бомба консультант Оксана молодец подсказала объяснила.
21 января 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие высокие оценки от наших дорогих…
ЕЗ
Елена Захарова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Оксане,за помощь в выборе постельного белья,хотела купить один комплект ,а ушла из магазина с тремя комплектами,третий комплект был бесплатным по акции! Ещё выйграла подушку и чистящее средство.Осталась очень довольна,что так удачно зашла в магазин.Рекомендую всем!!!
21 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова от лица всего коллектива! Обязательно передадим…