Koyka
Мебельный салон
Сибирский производитель матрасов и аксессуаров для здорового сна
Посмотреть каталог
Дейзи
Искали хороший матрас, ориентируясь на собственные представления о нужной степени мягкости/жёсткости и другие параметры. Поспав две недели в санатории на кровати, поняли, что именно это, хотели иметь у себя дома. Узнав, кто производит и продаёт такую вещь, обратились в компанию в мессенджерах. Была получена нужная информация. Приехали в офис на Галущака 2а для того, чтобы лично увидеть и потрогать нужный матрас. Продавец-консультант Нина встретила нас с улыбкой и дображелательностью. Была возможность лечь и попробовать (выставочная модель), что несомненно большой плюс. Хочется заметить такие нюансы как защитные покрытия для одежды и уличной обуви, что говорит о внимательности сотрудников к своей работе и продукции. Так же ненавязчиво предложены дополнительные услуги, которые были уместны. Выяснены все детали и пожелания. Профессионализм, умения вести диалог, хорошее настроение и знание своего дела - То, что хотелось бы отметить у Нины. Ничего лишнего. Это оставило положительные впечатления и говорит о том, что команда работников с сердцем подходит к тому, что делает. Однозначно посоветуем данный магазин своим знакомым
Светлана А
Отличный салон на Галущака! Приветливый консультант подобрала мне матрасы, наматрасники, показала все подушки, одеяла. Также удачно по акции взяла постельное бельё! Рекомендую! Приятно также что производство наше, Новосибирское 👍
Хороший магазин, покупали кровати и матрасы домой в детскую и взрослую спальни! Получили грамотную консультацию, в магазине выбрали модель, полежали, попробовали- заказали. Привезли домой - все четко! Упаковка супер! Покупкой довольны 😊. Спасибо. Регулярно покупаем постельное белье! Рекомендуем!
ЕЛ
Елена Лазарева
В этом салоне большой выбор и кроватей, и матрасов . Обслуживание отличное. Рекомендую салон. Приятно то, что это в нашем городе изготавливают такую мебель для сна
Екатерина Кузьмина
Такой шикарный выбор качества, и мы определились с кроватью и матрасом быстро, спасибо большое менеджеру Нине. Всё нам показала, рассказала, объяснила, все преимущества.
AW
Asket Winny
Купили этот матрас в Койке. Консультант Нина подробно рассказала про материалы, которые используются в производстве, какие у них свойства, как они подходят под наши запросы. Всё попробовали, полежали на всех моделях. Приятно порадовали свойства итогового выбора: жёсткость, надёжность, гарантия, экологичность и, конечно, цена. Сапсибо за заботу!
ЕЯ
Елена Яковлева
Хотим сказать спасибо магазину "КОЙКА" и огромное спасибо консультанту Нине за шикарный выбор матраса и кровати!!! Рекомендуем Всем!!!
Рекомендасьен! Цена и качество превосходно. Заказала 3 матраса и 3 кровати. Большой выбор ткани, Но это не главное, главное клиентоориентированность. Огромное спасибо менеджеру Ксении, 3,5 с большой личной выключенностью помогала выбирать ткань. Всегда была на связи даже в свой выходной. Доставщики: когда не успевали предупреждали, старались подстроиться, аккуратные и приветливые, даже разувались. Был форс мажор с 1 кроватью, но ребята принесли извинения, быстро все исправили, и даже презент передали. Желаю процветания и роста продаж в геометрической прогрессии 👍
Светлана Титова
Отличные матрасы, нашего производства , за что прям гордость берет. Купили три матраса и кровать 😊. Ребятам успешного бизнеса и лояльных клиентов!
ЮЛ
Юлия Лукашова
Купили наматрасник, 2 года уже спим на нем, все классно. Очень понравилась консультация перед покупкой, девушка сразу поняла что нам надо. Доставили в сроки. Спасибо большое 🙏
Костя Кян
Хочется оставить тёплый отзыв о магазине Койка и сказать отдельное спасибо консультанту Нине. Помогла с выбором матраса, очень грамотный продавец, хороший и позитивный человек. Доставили, занесли и положили на место, всё чётко в срок и по времени. Будем рекомендовать всем ваш салон. Спасибо.
DW
Deril Washburn
Ужасный опыт посещения салона! 20.08.2025 в 15 00 пришел в салон, чтобы подобрать матрас для кровати, так как совсем в этом не разбираюсь, хотелось понять и попробовать какой матрас вообще что из себя представляет. Первое разочарование настигло меня прямо у входа — дверь закрыта, табличка с надписью что-то вроде отошла скоро буду и номером телефона. Прождал 5 минут, позвонил, трубку взяли только со второго раза, менеджер сказал что будет через 5 минут, в итоге ждал еще 10 минут. Когда наконец-то появилась менеджер, которая представилась Ниной, я ожидал профессиональной консультации, но получил лишь хамское отношение. На мои тезис о том что я хочу понять и определиться какой я хочу матрас, сразу последовал вопрос в лоб куплю ли я его сразу или только посмотрю? На что я ответил что планирую купить позже в этой же компании, далее последовали вопросы от менеджера которые не имели места быть вообще в диалоге, в конце концов менеджер меня отправила смотреть и узнавать про матрасы в какое-нибудь другое место, последняя фраза меня шокировала чуть ли не до потери дара речи… Сложилось впечатление что менеджер отвечала сквозь зубы и явно не желала тратить время на клиента, как будто я отвлекаю ее от важных дел. Полное отсутствие клиентоориентированности поразило — никаких попыток помочь с выбором, объяснить особенности моделей или предложить альтернативные варианты. В итоге ушел ни с чем, с испорченным настроением. Не рекомендую этот салон никому — такое отношение к клиентам просто недопустимо. Лучше потратить больше времени на поиск другого магазина, где ценят покупателей и готовы предоставить достойный сервис. Оценка: 1 из 5. Безобразное обслуживание, хамство персонала, полное игнорирование клиентов.
ТЗ
Татьяна Зулина
Добрый день. Магазин Koyka отличный выбор для приобретения уютных и качественных предметов для релакса. Грамотный менеджер Нина помогает определиться с выбором, подробно рассказывая о предлагаемом товаре,учитывает индивидуальность каждого покупателя. Приобрели уже четыре кровати с матрасами различного наполнения, выбором остались довольны! Очень рекомендую этот магазин.
ЕД
Елена Давыдова
Здравствуйте, хочется написать отзыв о магазине Koyka , доставка быстрая, сотрудники все очень вежливые, Нина очень помогла нам с выбором, заказали мы кровать, матрас, собирали сами, всё очень понятно, фурнитура качественная, ткань Тедди шикарная, в общем нам всё понравилось!!!
Рамиля Лалетина
Прекрасный магазин с огромным выбором. Доставка была в срок. Очень качественная кровать, фурнитура, каркас и текстиль высокого качества. Ортопедический матрас прекрасен 😊 спишь будто бы на облачке♥️ под кроватью довольно просторная система хранения вещей. Большое спасибо за качественный товар! Отдельное спасибо менеджеру за профессиональную консультацию♥️🤗
ИШ
Ирина Шишкина
Уважаемые сотрудники фирмы Koyka. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за оказанные услуги.Приобретение кровати и матраса у вас стало настоящим удовольствием благодаря вашему профессианализму и внимательности к деталям.Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах .С уважением Шишкина И.М.г.Белокуриха
Анна Лобова
Очень приятный менеджер, все пожелания были им услышаны. Подобрали детям кровати, матрасы купили всей семье. Матрасы просто великолепны, то что хотели, спина на них распрямляется. За здоровье детей можно не переживать)). Привезли все быстро, собрали. Спасибо за прекрасную работу.
ЛЛ
Лариса Левина
Добрый день,хочется написать отзыв о компании Koyka,который находится на Галащука2а,и о менеджереНине,хочется отметить это грамотный профессиональный консультант,которая все объяснила доходчиво,покаказала рассказала,купила кровать, матрас,потом за подушками пришла,буду ещё делать покупке в салоне,всем рекомендую,компании желаю всех благ и процветания!
ИЛ
Иван Лаксай
Пришли за кроватью, а в итоге купили две кровати, тумбы, подушки, одеяла! Качество изготовления на высоте (есть с чем сравнить), большой выбор материала, остановились на Teddy (очень мягкая приятная, котэ пытается порвать, но не может, рекомендую)). Матрасы очень комфортные, сшиты добротно. Нина - менеджер, очень компетентна и вежлива! Однозначно друзей отправлю за покупкой к вам!
Дмитрий Ч
Все очень понравилось. Матрасы различной жесткости, выбор большой, под любые требования. Всё разъяснили, уточнили все вопросы. Сразу можно ощутить, полежав на выставочных образцах матрасов. Обязательно приедем ещё за подушками!😊
Виктор Алконск
Отличный магазин , с качественными и стильными ,а главное практичными товарами и с прекрасными консультантами-менеджерами . Пишу отзыв спустя 3 месяца эксплуатации.Пришла с кучей определены запросов. Менеджер-консультант Нина (спасибо ей огромное !!!) все пожелания выслушала и учла ,по запросам предлагала различные варианты .Уделила очень много времени ,все рассказывала и объясняла максимально доступно ,а главное с заботой о клиенте с его проблемами . Выбор моделей кроватей и матрасов очень огромный ,невероятно больше количество качественных тканей с широкой цветовой палитрой . Также огромный ассортимент комплектующего (наматрасники ,подушки и ортопедические подушки ,постельное белье ) .Оформила заказ за неделю до нового года ,сразу предупредили о праздниках и срок изготовления и доставки .Привезли все вовремя ,в полной комплектации аккуратно сложено и упаковано ,без задержек и недокомплектов ,собрали сразу же в день доставки . Качество просто поразило ,все продуманно до мелочей ,для удобства покупателя в повседневной жизни . Ниша для вещей в коробе кровати сделана из створок,которые в любой момент можно очень легко достать и спокойно пропылесосить и помыть полы под кроватью ничего не двигая ,что в обычных кроватях является проблемой . Также сделаны фильтры ,за счет которых происходит вентиляция , вещи которые там хранятся не слеживаются и не имеют залежавшегося запаха . Боковые тканевые накладки у кровати полностью съемные ,что упрощает чистку ,от когтей зацепки не остаются ,только царапины -которые отлично убираются щеточкой и весь ворс спокойно восстанавливается не оставляя абсолютно никаких следов,то что мне и нужно было !!! Кровать очень стильная и удобная . Матрас подобрали идеально ,теперь можно забыть о боли в спине по утрам . В общем все просто прекрасно ,радости нет предела ,теперь всем друзьям и родственникам советую приобретать все для лучшего сна именно здесь !!!
Ксения Рау
Хороший магазин, цены, качество.
ОХ
Ольга Ходыкина
Отличная и порядочная компания. Замечательный менеджер Нина и вежливая служба доставки. Кровать приехала хорошо упакована, фурнитура аккуратно сложена,кровать соответствует ожиданиям, спасибо 🌹
Татьяна Богатырева
Приобрели в этом салоне кровать дочери. Онав восторге, матрас оч. Удобный, ящиквместительный. Будем советовать друзьям🥰
Евгения Бычкова
С огромной благодатью пишу Вашей компании! Заказала матрас Vegas! Благодарю менеджера Нину, за исключительно профессиональную консультацию! Все приехало быстро в срок как и договаривались! Рекомендую ❤️
ЕШ
Елена Ш
Замечательный магазин. Покупала матрас, подушки, одеяла и постельное белье. Продавец всегда квалифицированно проконсультирует. Всеми купленными товарами активно пользуюсь. Качество хорошее
Елена К.
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить салон "Koyka" на ул. Галущака 2а за качественные товары. Очень приятно, что постоянно проходят различные акции. Выгодно приобрела несколько комплектов постельного белья для себя и дочери. Качество отличное. Также порадовала подушка. Желаю салону процветания.
НБ
Наталья Балыкина
Добрый день. Хочу оставить отзыв о салоне "Koyka", который находится на Галущака 2А. Долго выбирала, где купить койку и матрас и проманиторив рынок) выбрала салон "Koyka". И не пожалела. Продавец очень внимательная, посоветовала мне то, что мне надо. Выбрали койку, подобрали цвет обивки. С нетерпением жду когда привезут. А матрас привезли уже через пару дней. В общем спасибо Вам большое.
ИБ
Иван Бакум
Отличные матрасы! Приехали за четвёртым, опыт использования более пяти лет. За это время нареканий никаких нет. Соотношение цена-качество, выше всяческих похвал. Отдельную благодарность хочу выразить Нине, ТЦ. Олимпия. Так держать! Отличный и ненавязчивый специалист (для многих это важно) профессионал своего дела, спасибо вам!
НП
Наталья П
Долго задумывалась о покупке ортопедической подушки. Проходила мимо салона, дай загляну. И о, чудо! Есть такая! Да еще какая!!! Да, протрузию и грыжу не излечит, но зато даст облегчение шее! Давление верхнее пришло в норму!!! Мне гораздо легче стало спать и особенно просыпаться!!! Благодарю салон и особенно консультанта в выборе подушки!!!
МН
Марина Некрасова
Отличный мебельный салон! Консультант Нина очень приветлива, сразу видно, что профессионал. Помогла выбрать нам матрасы, одеяла и подушки. Подушки, которые изображены на фото очень комфортные и удобные! Всем советую!
VK
V K.
Знают про плотность ППУ (поролон). Согласились привезти нужную плотность поролона и собрать матрас по определенным параметрам. При этом по цене получилось не намного дороже чем самому везти через озон по комплектующим и самому собирать. Так же есть лучшие кровати по конструкции и цене - от фабрики Сонум. Смотрел конкурентов, все не то. Заказывал не первый раз, второй раз даже ездить в салон не пришлось. Все заказал по телефону. Отдельное спасибо Нине, терпеливо все согласовывала и выслушивала пожелания ). В общем спрашивайте что нужно и вам ответят ).
Дмитрий Славнов
Кровать в Koyka спустя год заказали повторно :) Качество понравилось, решили взять ещё одну :) кровати-матрасы отличные , решили дозаказать два шкафа в спальню... Один уже получили. Собирал сам. Схема по сборке на одном листочке (но всё интуитивно понятно, главное разложить запчасти по кучкам)... покупкой довольны. Упаковка, метизы кромка, сборка -всё ок. Шкаф вписался в интерьер :) Ждём второй (угловой)
ТК
Тамара Копытова
Большое спасибо компании за отличный матрас и профессионализм сотрудников! Нина, Вы замечательная! За человеческое отношение! Отзыв будет пространный , ибо история не одного дня. По порядку: пришло время менять любимый американский матрас, искала подобный тщательно изучая характеристики.Самый приходящий оказался далеко от Москвы - в Новосибирске! Но нас не испугать трудностями! Созвонилась , все вопросы задала. Нудно, видимо, много спрашивала- но о чудо! На все вопросы вежливо и подробно объяснили и я купила таки « Сократ»! Далее мне очень быстро организовали отправку транспортной компанией ПЭК! Называю не для рекламы, а чтобы « знали героя в лицо». Привезли быстро, а вот доставка подвела! И опять мне помогли ! Нина активно подключила логистов, те в свою очередь , буквально бомбили транспортную компанию и вуаля- красавчик дома!! Уверена, что Сократ не подведет! Иногородним покупателям посвещается( и не только)!
Лора Лорик
Купила кровать и матрас, с выбором помогла Нина, огромное спасибо, качество отличное.
Елизавета Кондратьева
Обратились в мебельный салон Koyka за двухспальной кроватью и матрасом. С выбором очень помогла консультант Нина, грамотно рассказала о преимуществах матрасов , решили вопрос с выбором ткани для кровати , заказали ! Точно в срок была доставка и сборка ! Шикарная кровать и матрас ! Благодарим за наш комфортный сон!
СЧ
Сергей Чебанов
Не могли выбрать матрас, спасибо консультанту Нине, отличный матрас!
ВГ
Вячеслав Галай
Берем здесь уже третий матрас, отличное соотношение цена-качество, можно скомпоновать состав матраса такой какой хочется, под любой бюджет. Изготавливается быстро, 3 дня.
MC
Marina Chbcg
В салоне koyka выбрала себе долгожданный матрас. Выбрать помогла замечательный консультант Нина, с индивидуальным душевным подходом. "Перемерили" разные варианты, выбрали тот самый. Я давольна . Благодарю !!!
Юлия Матвеева
Классный салон. Очень понравилась Нина, все рассказала. Выбрали кровать как я хотела , очень довольна. Спасибо !
Алексей Трофимов
Понравилось и обслуживание и товар, быстро, профессионально, качественно! Купили новинку - бомбические подушки соты, заказали наматрасник!!! Рекомендуем всем!!!!
Дмитрий Славнов
Делимся впечатлением :) собрал сам легко, смотрится дорого, материал качественный и сделано всё очень хорошо. Кровать Altea Энигма, Ментол. Матас Вегас. да, ещё две тумбы Люкс (пришли в собранном виде.) кстати - упаковка тоже очень хорошая... Короче - покупкой очень довольны - спать очень здорово !!!!
Вадим Василенко
Купили кровать и матрас в Koyka. Нас сразу предупредили, что кровать будет собираться на производстве и доставка из другого региона займет порядка двух месяцев, в связи с большим ажиотажем. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Нине, которая провела подробную консультацию во всему , что нас интересовало. Помогла определиться с наполнением матраса, проконсультировала по ткани кровати и тд. Рассказала как выветрить запах после приезда кровати перед эксплуатацией (запах ушел в течение суток) Она выполняет свою работу на все 100%, сильно благодарны ей за помощь! После покупки кровати и матраса наш сон намного лучше - качество на высоте! Вы можете смело доверить ваш сон компании Koyka!
21 января 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие высокие оценки от наших дорогих…
elvira-k
Заказала кровать и матрас в данной компании. Понравилось абсолютно все, начиная с общения с консультантом Ниной Павловной до доставки изделия.Кровать собирали самостоятельно, в комплектации не было ни одного недостающего элемента, подробная инструкция по сборке, доступная для понимания даже школьнику. Вся семья в восторге, спать одно удовольствие! Отличная продукция, буду рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым.
Нх
Наташа хорошая
Я очень довольна покупкой, покупала себе и родителям матрасы. Цена/качество на высоте. Матрасы нужны были под большой вес. Родители просто в восторге. Состав индивидуальный, за что огромное спасибо консультанту Нине.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за такие приятные слова! С большой теплотой и любовью мы относ…
НЛ
Николай Ломовцев
Koyka- настоящее воплощение качества и стиля! Я был приятно удивлен огромным ассортиментом и разнообразием дизайнов материалы высококачественные, а изделия выполнены с большим мастерством. Внимательные и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежного и стильного производителя мебели для своего дома. Также рекомендую матрасы, очень высокого качества.
14 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за такой лестный отзыв о нашей компании -Koyka! Мы рады, что в…
Наталия Камардина
Живу в гор. Иркутск. Первый матрас купили 2-3 года назад и очень довольны. Сейчас нужен другой. Нашли в Интернете. Прекрасно поощались с менеджером Ниной. Все было очень четко, по делу и оперативно Выбрали матрас HARD,очень доволны. Пришел в плотной упаковке и обрешетке за3 дня. Спасибо за совет приобрести к нему чехол. Не скользит простынь и матрас более комфортен. Благодарю менеджера Нину!
14 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Наталия! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию для покупки нового матраса. Благодарим вас з…
ОБ
Ольга Бергер
Купили отличный матрас, хороший консультант, все понравилось.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, Доброго дня! Благодарим Вас за ваш отличный отзыв о нашей компании! Мы всегда стремимся обесп…
ИЦ
Ирина Цыпцина
Очень профессиональный менеджер Нина, подобрала все грамотно и легко! Это невероятно удобно и в наше время ценно, все бренды аскона и орматек всем известно, что накрутка денег за рекламу м бренд, мы сразу поняли что пришли куда надо, матрас великолепный, кровать супер качества и модная как инстаграмная, кстати нас отправили друзья! Они спят на спальне от этой фирмы много лет и очень довольны!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова от лица всего коллектива! Обязательно передадим…
svetlana_zulina
Купили матрас на прризводстве матрасов. KOYKA. Уже 3-е суток Не может выветриться запах, спать Невозможно. Качество матраса пока не оценили