Инмарко
1.6
1.6
КВ
Кирилл Воронцов
Не работает терминал оплаты. Злая старая бабка накричала что «уже один такой был оплата не прошла» я предложил ей оплатить снова она накричала и закрыла окошко. Уважаемая компания «Инмарко» пожалуйста исправьте проблему с терминалом оплаты и персоналом!!
Александра Ааа
Злая старая бабка
пт
полина трубицв
Безобразное обслуживание, пожилая женщина высунулась из киоска т начала на меня орать, до этого читала морали, что карта не прошла оплата,я расчиталась второй картой,я ушибла ногу прямо у киоска и попросила самый дешёвый лёд приложить, продавец не только не помогла и не проявила сочувствие , а ещё и долго обслуживала и в конце на меня наорала. Безобразие, больше не буду брать мороженное в этом киоске
ШБ
Шахзода Болтаева
Она не берет мелкие купюры ,это что не деньги чтоли , тогда запишите что не принимаете мелкие купюры , хотел купить лесная магия , но зря придётся ехать в магазин .
Сергей Реутов
Странно, что здесь такие отзывы. Берём в этой точке мороженое уже более 10 лет и всегда без проблем и продавцы подскажут если попросишь.👍
Sergy Yagupov
Шел мимо киоска, решил завязать шнурок на правом ботинке. Сзади накидывается 70-летняя бабуся, которая запрещает мне это делать. Оказалось, мою попытку завязать шнурок она каким-то образом приняла за попытку помочиться на ее киоск. И даже когда она поняла, что неправа, продолжила на меня орать. Полная шиза. Мороженое у таких лучше не брать, оно скорее всего гнилое.
anna
Куда смотрит руководство? Продавцы хамят, не могут помочь с выбором, всегда просят мелкие деньги (с 500 уже нет сдачи). А два дня подряд вообще апогей - закрываются в 20:30, хотя на улице жара и желающих купить мороженое тьма.