Компрессор ПК
3.8
ООО Компрессор ПК
3.8
Михаил Седаков
Мне тоже не понравилась конторка
КП
Компрессор ПК
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, Вы можете написать или позвонить нам и сообщить Вашу информацию о работе нашей компании. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.
Ал Нокс
Ужасно…просьбу выставить счёт игнорируют месяц, возврат средств не планируют осуществлять. На звонки не отвечают, на почте глухо… Не обращайтесь в эту контору, один раз повезёт, следующий раз будет все плачевно. Придётся обращаться в налоговую или в суд.
Александр Калгин
Квалифицированные специалисты,четко и грамотно проконсультировали по моей проблеме,подобрали ремкомплект для компрессора.спасибо
СШ
Сергей Шутин
Добрый день, не кому не советуем обращаться в данную компанию, прислали им образец запчасти со всеми характеристиками,в ответ нам прислали совершенно другую запчасть.На просьбу обменять или вернуть деньги ответили отказом,при этом даже не смогли прокомментировать своё решение.
Mikhail Sherstyanykh
Всем доброго времени суток! хотелось бы поблагодарить ООО Компрессор Пк, и отдельно выразить благодарность менеджеру Егору за квалифицированную помощь в заказе запчастей на мой компрессор. После уточнения заказа и оплаты, мною выбранных деталей Егор выслал транспортной компанией запчасти в мой город, запчасти пришли даже раньше оговоренного срока, что приятно удивило меня, запчасти прибыли без повреждений, в упаковке, бережно завернутые в пупырку и помещены в коробку, в этот же день собрал свой компрессор и уже приступил к работе... по ссылке видео отчет о работе компрессора. https://www.youtube.com/watch?v=bFv2VTm6KBY Желаю успехов по бизнесу и процветания Егору, а также ООО "Компрессор ПК". С вами удобно и легко иметь дело!
Andrew Vikarchuk
Был у меня компрессор, давал попользоваться, его сломали. Долго и безуспешно искал на него детали. Случайно наткнулся на этот сайт. Тут мне терпеливо и подробно все объяснили, подобрали поршневую головку в полном комплекте. Получил в Питере примерно через неделю (компания Энергия). В тот же день все собрал, заправил маслом, работает!)) фирму ,,Компрессор ПК’’ могу рекомендовать друзьям как надежную и ответственную организацию.
Sanjay1988
Организация работает уже 2 год. За это время зарекомендовала себя как надежный партнер. Указанный в счете срок обычно опережают . Срывов поставок не было. Хотел бы выразить огромную благодарность Константину и Игорю за их труд! Спасибо ребята.