Декоррум
4.3
Вакансии
4.3
Алексей Бердюгин
Установили двери, задвижки для замков не подошли. В итоге мастер забрал их, сказал поменяют и приедет доделает. Прошло 2.5 месяца, так и не доделали. Звонил уточнял, сказали перезвонят, в итоге никто не перезвонил. И мастер так же на сообщения не отвечает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошло такое недоразумение, однако вы не совсем корректно пишите....Н…
Андрей Витальевич
Заказывал панно по дизайн проекту, качество понравилось 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что оценили. Рады вашему отзыву. Спасибо вам
SU
Sberid User
Все супер, девочки во всем помогли и мы оперативно заказали интересующие нам позиции💞 Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Савина
Заехала выбрать керамогранит, на вопрос цена.. производитель консультант не смогла ответить, выбирайте, мы вам потом пришлем! Все цены по запросу … При таком большом ассортименте товара , магазин не имеет человека , который грамотно смог бы оказать помощь в выборе товара ! Градация цен это важный момент думаю для многих! Зачем выбирать товар , считать , а потом узнать что эта ценовая категория тебе не подходит ! Зря потратила время,
Анна Иванова
Согласен с отзывом про укладку плитки и укладчика, все происходило именно так))) Читал и поражался, думал про меня написали))) Все никак не мог собраться написать отзыв, видимо время настало . Да, про гарантию на все это дело менеджеры предупреждают так же говорят что раз не наш человек тогда сгарантией туго будет, логично что я согласился на Андрея укладчика салона. Правда паркетное чтото было, короче сейчас скрипит все и везде, как в деревне. Дозванивался правда до него долго, но и толку в итоге никакого, такое чувство что карман один, да не про это речь. Тоже не рекомендую брать специалиста от менеджеров салона!!!
Приобретали плитку пвх, приболтали нас взять их укладчика, рекомендованниго не штатного, убедив в том что гарантия в случае чего 100%-я. В итоге все уложили но плитка скрипт как снег под ногами зимой. Ну и как понимаете гарантии 0%, хотя ответили что не верная укладка 1000%) Переделывайте за свой счет, но укладчик у нас высший …! Не ведитесь на рассказы про гарантию и укладчика от салона, пожалеете!
НП
Наталья Пахомова
Магазин хороший, есть логика в том, как расставлен товар, поэтому заходя сюда не нужно много времени тратить на поиски. Спасибо вам за работу
Наталия Дружинина
Огромное спасибо за помощь. Консультанты отлично знают ассортимент в магазине и могут проконсультировать по любым вопросам. Приятно иметь с вами дело
ИЖ
Ирина Жукова
По выбору обоев этому магазину нет равных. Много интересных вариантов и по ценам плюс-минус как и везде. Сразу нашли то, что нам нужно
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Ждём снова.
КА
Карина Андреева
Даже сам по себе магазин выглядит стильно и дорого, поэтому приятно прийти, посмотреть все и сделать выбор. Большое вам спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в салоне.
Полина Иванова
Спасибо за подробную консультацию и помощь. Видно, что продавцы стараются и консультируют не для галочки, а им действительно важно помочь клиенту. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отзыв!
София Никонова
Отличный выбор всего необходимого для ремонта. Очень помогли консультанты, которые помогли сориентироваться по всем вопросам. Большое спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Ждём снова.
ИМ
Инна Мельникова
Товары продают качественные, поэтому в этот магазин хочется возвращаться. Спасибо за помощь и консультацию. Пять баллов
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в DECORROOM снова!
Нина Бабушкина
Есть позиции, которые можно приобрести только под заказ, но ожидание того стоит. Продают качественный товар, который полностью оправдывает свою стоимость
Благодарим за Ваш отзыв!
ВБ
Виктория Блохина
Подобрали здесь краску для спальни. Хотелось чего-то интересного и необычного, собственно, это и было запросом. Консультант смог предложить интересные варианты и выбор сделали довольно быстро)
Спасибо за отзыв!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Сотрудники магазина отлично знают свое дело и всегда готовы помочь. Изначально не знали на каких обоях остановить свой выбор, но благодаря консультации смогли выделить для себя диапазон из которого делали выбор.
Спасибо за отзыв!
ИМ
Игорь Минин
Хороший ассортимент паркетной доски. Подбирали такой вариант, который впишется в наш бюджет и внешне будет выглядеть стильно. Остановили свой выбор на Finex. Посмотрим, конечно, как будет вести в будущем, но сейчас все полностью устраивает.
Спасибо за отзыв, Игорь!
Анна Калмыкова
Когда делали ремонт, специалисты порекомендовали приобрести краску Smart Drop. Прислушались к их рекомендации и не зря.Выбрали 3 оттенка, нам их заколлеровали и дали пробники. Дома мы выкрасили участки стены и выбрали свой идеальный бежевый. Буду рекомендовать салон всем своим знакомым, очень понравилось!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в DECORROOM снова!
ЕВ
Елизавета Вишневская
Покупали ламинат Pergo. Пришлось, конечно, подождать, так как он был под заказ, но оно того стоило. Качество превзошло все ожидания. При укладке проблем не было.
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Изепова
Отвратительная компания, все через одно место. Во-первых никто никогда не отвечает и не перезванивает, на любой косяк с их стороны просто молчат. Доставку сделали половину, вторую половину забыли, 1,5 недели я им писала звонила никто не отвечает и никто ничего не знает, все на друг друга спирают. В итоге только дизайнер который собственно нас и привел туда смогла выяснить, что они забыли отгрузить и лежит у них на складе. К нашему сожалению всю в плитку в дом заказали у них, оставили куча денег. Подготовьте своих менеджеров к работе, если они вообще у вас есть, делают на каждом этапе ошибки, постоянно перезаказывали, так как менеджеры не правильно оставляют заявки поставщикам, при этом берут за свои косяки за доставку из Москвы с нас деньги. Можно было бы 0 поставить, я бы поставила.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. К сожалению…
Марина Климова
Отдавала шторы в химчистку. Постирали, погладили, на вешалку повесили. Все понравилось.
Ekaterina Б.
Огромный выбор обоев, различных фактур и оттенков, не бюджет однозначно, но за чем то интересным сюда.
Надежда К
Очень благодарна девочкам за их стрессоустойчивость! На все реагирует спокойно. Ремонт это не всегда все гладко но тут все понимают.
30 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Илья Лоскутов
С доставкой подвели, в счете 1 указано - по факту другие сроки
30 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас. Приносим извинения за то, что возникли вопросы со сроками доставки…
Алексей Михайлович
Приятные цены...приветливый персонал
30 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ярослава Миронович
Если вам надоели бабушкины обои, то идите в декорум. Найдется все, что только можно представить и даже больше. Дети остались в восторге от обоев Architector Sansibar.
30 декабря 2023, официальный ответ
Ярослава, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Корчагин
Хороший салон, продают только нормальные товары. Искали напольное покрытие, выбирали между линолеумом и ламинатом. В результате остановились на ПВХ-плитке, удивительный материал. Всей семье благодарны консультанту, который нам ее показал. Воды не боится, выглядит красиво, идеальный вариант для дома с детьми.
Валерия Волошина
За последние три года салон изменился явно к лучшему. Теперь многие товары есть в наличии, под заказ привозят всего за неделю. Сервис тоже подрос, продавцы научились общаться с покупателями.
30 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
Влад Марянян
Мое почтение салону, несмотря на все сложности с логистикой продолжают предлагать отличные зарубежные отделочные материалы. В этом плане вы лучшие, так держать!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам, сделать лучшее для кл…
Жар-Цвет
Мое пожелание доработать сайт, нигде нет цен. В салоне цены скажут, если спросишь. Многие товары хочется купить с первого взгляда, отсутствие стоимости пугает. В целом работают хорошо, пять можно ставить только за ассортимент, но вот отсутствие цены…
Тимофей
Заказывали в салоне обои, две разных коллекции. На одну комнату брали четыре рулона, на вторую пять. Удивило, что в рамках одного салона есть практически одинаковые предложения по разным ценам. Различие в пару тонов, а разница в цене в два раза. Спасибо консультанту, что помогла нам подобрать обои и сэкономить.
Михаил Кучер
Есть из чего выбрать, это главное преимущество всей сети. Два года назад были в московском салоне, теперь в этот пришлось обратиться. Разницы не заметили, держат марку во всех городах.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Кинчик
Магазин достойный, много всяких нестандартных решений. Только планировать покупки тут надо заранее, на складах никогда ничего нет. Доставка, по моему опыту, в среднем неделю-полторы.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку, однако хотели заметить, что у нас на складах есть большой выбор…
Олег Губарев
Было приятно делать заказ, спасибо. К срокам относятся ответственно, качество полностью соответствует цене. Менеджеры вежливые, свое дело знают на отлично.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Анжелика Бабурина
Для меня этот салон как спасение после ухода ИКЕА. Конечно, по ассортименту никак не сравнится, все же шведов больше за мебель ценили. Но отличная подборка текстиля, отделочных материалов и сантехники позволяет держаться на плаву. Если что, я интересуюсь дизайном и выбираю в первую очередь по качеству.
Лада Гальцова
У консультантов весьма интересный вкус на обои, пришлось даже поспорить. Но в целом салон понравился, выбор большой, есть оригинальные покрытия.
30 декабря 2023, официальный ответ
Лада, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Анна Щетинина
Много чего для ремонта (плитку, плинтусы, разные клеи) заказывали в этом магазине, все было хорошо, доставка, менеджеры, оплата. Потом понадобились декоративные гипсовые панели, менеджер контактировала с нашим дизайнером, каких-то панелей не было в наличии, решили не ждать, заказали из наличия. Спустя несколько дней нам сообщают, что нет в наличии и их. Но мы то все оплатили и очень оперативно. Написали заявление на возврат денег. И вот прошло больше двух недель, деньги так и не вернули. Пока я сама не позвонила, со мной лично никто не связывался. Бухгалтер начала говорить что-то про то, что деньги сразу куда-то уходят а не лежат без дела и прочее, что сначала вернут часть денег, потом остаток. Я очень рада за их обороты, но товара даже не было на складе по итогу, а деньги получены были сразу. И там не заказ на миллион, а чуть больше 50тыс. Клиентоориентированность по итогу никакая…
Ксения
Приобретали здесь краску для стен и обои в детскую. Все понравилось - и общение с сотрудниками, и ассортимент ,и качество (строители хвалили краску). Магазин очень атмосферный и современный. Есть маленький детский столик с фломастерами. Одно из немногоих мест, которое я могу порекомендовать и после посещения которого не начинает нервно дёргаться глаз (те, кто делают ремонт, меня поймут))
НЗ
Настя Зырянова
Заказывали в данной компании обои и краску по рекомендации нашего дизайнера. Я довольна работой. Счета присылали быстро. О сроках тоже предупреждали, что под заказ, что в наличии. На все вопросы отвечали, видеоинструкции по нанесению магнитной краски присылали. При получении ребята мне всё в багажник загружали) Один раз мы приехали получить обои за 2 минуты до закрытия, бежали бегом на склад. Нас подождали, документы выписали, обои выдали! Никаких недовольств со стороны работников не было никогда! Хотя я приезжала к ним раз 10 точно) В общем, желаю процветания и рекомендую данную компанию. Выбор у них огромный!
27 сентября 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству в будущих ремонтах!
Bonnet
Хотелось поблагодарить Александра Шарова за оперативность. Была поставлена очень сложная задача по необычному решению. Стеклянная ванная комната. Такое решение мы увидели в Норвегии в прошлом году и решили воплотить . Мы получили очень полную консультацию, все плюсы и минусы по данной конструкции. Так что ,если у вас есть интересные идеи, то будьте уверены вам помогут. Еще раз спасибо.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности и доверие. Сотрудник отмечен, как профессионал года. Наша команда про…
shallen
Некомпетентность потрясающая. Приехали, выбрали обои... нам прислали счет... мы его оплатили (в среду). Звонят в понедельник: части обов нет. То есть они не бронируют почему-то, когда счет выставляют.... Ладно, пообещали представить варианты на замену. Прислали варианты, мы из них выбрали, собрались опять ехать - смотреть вживую. Опять звонят: и этих тоже нет...опять какие-то варианты предложили. Время идет, деньги на счетах декорума лежат - все молодцы. Вывод: до работы по полной предоплате или без договора с нормальными санкциями эта контора не доросла - они сами не знают, что продают - могут легко продать то, чего нет.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий. У нас появилась возможность рассказать про закулисье. Когда знаешь , чуть бо…
Анастасия Белова
Я работаю с этой компанией не один год. Заказывали недавно на общественный объект обои IDwall. Сделали нам панно очень быстро! Качественно! Отделочники наклеили все без проблем! Мы довольны! Спасибо всему коллективу! Вы профессионалы своего дела!
Дмитрий Шляхов
Очень гостеприимны, приятный персонал. Особая благодарность Евгении и Алене) . Помогли мне найти нужный материал. Ваши поступки бесценны, спасибо вам большое и да хранит вас господь .
ilina2106
Делали ремонт силами дизайнера , который по понятным причинам настоял на сотрудничестве данной фирмой. Покупали тут обои, весь клей, молдинги, карнизы на потолок. Но Сервис данной организации я ощутила, когда возникла проблема с обоими (2 полотна с спальню и детскую общей стоимости около 55 тыс). Обои просто расползлись как туалетная бумага, которую намочили водой. На обращение с данной проблемой в фирму, менеджером мне был дан ответ, что наша бригада рукожопая (нет, работаем с ними уже много лет и будет всегда приглашать только их , если ремонт ) , что клей был не тот (какой сами продали) и что единственное, чем они могут помочь - это снова платно распечатать нам обои (напоминаю 55 тыс) и прислать свою бригаду (тоже платно). С-Сервис. На просьбу отдать мне файл с изображением обоев , которые я сама распечатаю, мне было отказано с указанием причины , что это их интеллектуальная собственность. (Ещё раз напоминаю 55 тыс, заплачено мной непонятно за что тогда). В итоге я нашла такие же обои в интернете , но за 6 тыс 🤦🏻♀️, купили и наклеили без проблем, ничего никуда не ползло, качество было огонь. Поэтому совет всем потенциальным клиентам - не тратить деньги и время, здесь неоправданно дорого и крайне некачественно. Продадут втридорога, на встречу не пойдут. Хардли НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Первая фотка обои декорум , вторая - заказанные в интернете по смешной цене.
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам , что вы были нашим клиентом. Мы благодарны вам за то, что вы нашли время п…
Светлана Вдовина
Огромное спасибо менеджерам Екатерине и Денису из отдела напольных покрытий! Дозаказывала плитку, так как не хватило ящика. Сделали все, чтобы несмотря на окончание рабочего дня и ужасную пробку на Фабричной я уехала с плиткой.
kate-maslennikova
Приехали в данный магазин за обоями, уверенные, что без покупки не уйдем. С нами поздоровались, я пояснила что требуется, мне махнули рукой на посмотреть там и пару каталогов. Пришла вторая консультант, спросила помочь ли, я сказала да, но тут ее отвлекла знакомая, которая пришла угостить ее конфетой минуты 3 мы смотрели как они жуют конфету и обсуждают новости, честно сказать похоже на это было дно, но тут снизу постучали. Непрофессионализм, никакой клиентоориентированности, зачем там вообще эти дамы, не ясно. Видомо для поедания конфет... само собой развернулись и ушли, уровень салона ясен по персоналу, какие бы декорации не были.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что наши постоянные клиенты (дизайнеры) были приняты за сотрудников. В салон…
АО
Анастасия Опре
Заказывали несколько панно, очень отзывчивые консультанты все показали и рассказали , изготовили очень быстро , доставка тоже порадовала, очень удобно для работающего человека, можно самостоятельно принять все, кроме того есть услуга подъёма до квартиры, как ни странно сейчас это почему то редкость. Поэтому будем обращаться ещё и советовать всем!
Игорь (Нижневартовск)
Я иногородний и очень занятой человек, в Новосибирске почти всегда «проездами» . Нужно было всё очень быстро, но двери не стандарт - 2,6 м. цвет по задумке дизайнера необычный. «Декоррум» (на Фабричной в Мельнице) решил всё!!! Даже организовал хранение на складе свыше 2-х месяцев готовых изделий. Отдельное спасибо Снежане (зав. секцией) и её подчинённым продавцам-консультантам. Благодарность установщику за профессионализм и отношение к работе (по моему Владимир). Ну и конечно директору Дмитрию, который всегда готов к диалогу с заказчиками (покупателями). Всем рекомендую. Цена и качество – соответствует.
🌺🌺
🌺 🌺
Ассортимент очень хороший, но есть и минусы .. два раза натыкались на закрытые двери!! По субботам работают не до 19:00 как указано в 2гисе и даже не до 16:30... так и не поняли их график работы!! Заказывали обои, доставка была дольше озвученного срока!!
Томочка Гоголева
Неоднократно работала с девочками. Отличные специалисты, великолепно ориентируются в ассортименте, очень подробно рассказывают про материалы, практически мгновенно делают подборку товаров по "ключевым словам" - достаточно сказать: "я видела обои, ну такие в цветочек", и девочки покажут вам те самые, которые вы имели ввиду 😍 магия просто! Обязательно приеду еще!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы благодарны вам за то. что выбрали Decorroom. Мы с удовольствием соверше…