Ангарский Лес
4.4
Анна Прокудина
Приятные цены
Михаил Зыков
Ассортимент хороший, цены как везде, качество на уровне, персонал молодцы!
Никита Харлов
Брал лиственницу на пол бани! Очень приятные цены!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Не первый год и не первый раз обращался . В основном за евровагонкой для балконов и лоджий. На месте есть возможность за недорого распилить 3-4 метровые доски. Есть парковка, без проблем можно подъехать поближе к месту погрузки материала. П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶 (Сын пловец)
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Аник Андреевна
Работают ребята, которые могут подсказать и разбираются! По размерам все помогли посчитать, а скидки Ваши 🔥🔥🔥.теперь мы только к вам! Все доставили в срок и разгрузить помогли!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Аник, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку. Всегда всем рады, особенно вам)) ❤
Гражданин Рф
Богатый выбор и приемлемые цены. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Леонид Гапоненко
Богатый выбор лиственницы
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
сС
суровый Сибиряк
Практически все есть для отделки и строительства. Но при покупке вагонки кстра надо проверять пачки самому на качества - подсовывают в самосборные не то качество.
Рыжкова Алёна
Огромный ассортимент деревообратанной продукции! Надеждо и качество все исполняют! Советуем друзьям по даче и соседям!
Виктор Трубенко
Приехали за пологом, Андрей помог подобрать товар. Он отлично разбирается в ассортименте, который лежит на складе. Всегда поможет подобрать со скидкой. Профессионал своего дела.
Владимир Киселев
Закупался первый раз. Удобное расположение, отсутствие очереди, свободная парковка. За 15 минут расчитался, загрузился и выехал. Молодцы, спасибо!
Дмитрий Зайцев
Большой выбор пиломатериалов.
Александр Иванов
Хороший лес, за нормальные деньги.
ДЗ
Дмитрий Зенин
Ребята просто молодцы. Приехал за осиновой вагонкой, 8 см ширина нужна. Нужного количества 2х метровых не было. Очень быстро из длинных сделали нужную длину, в итоге не переплатить за отходы. Однозначно рекомендую и сам туда ещё не раз приехали.
МР
Марина Ровенская
Очень понравился магазин !хорошая консультация и достойный материал👍
Антон
Достаточно давно сотрудничаю с компанией Ангара Лес. Все в целом устраивает, хороший партнер и хорошая продукция.
Ольга Алдонина
Очень нравится ваша работа, всегда оперативно отвечаете, все четко и понятно С доставкой тоже все просто оказалось, И менеджеры чудо, все показали, пояснили Вернусь еще к вам
Екатерина
Искали дачный туалет, чтоб был хорошего качества, аккуратно сделан и имел симпатичный вид. После первой неудачи с покупкой в другом месте расстроились, но решили поискать ещё, в итоге заехали в данное место, посмотрев разные туалеты из наличия,обратились для покупки к девушкам консультантам, всё показали, рассказали, помогли с доставкой, совершили покупку и привезли в этот же день, своей доставки у них нет, но нам дали номер телефона и молодой человек быстро и аккуратно привёз данную модель, помог выгрузить и поставить на место, качеством довольны, спасибо🙏💕
Андрей Головченко
Отличный магазин. Доступные цены. Приятный персонал. Советую всем👍👍👍
pearl
20 лет назад делали забор на даче. Пришло время переделывать. Обратились в АнгараЛес и не пожалели! Приехали, нам помогли выбрать материал, посчитать количество. Заказали также брошюровку внешней стороны и шлифовку внутренней. Муж у меня «рукастый», всё сделал сам. Несмотря на то, что это не бюджетный вариант, он стоит своих денег. Благодарим АнгараЛес за качественные материалы и полезные советы!
ВВ
Виктор Владимирович
Хорошая компания, большой выбор, приветливые менеджеры
Sara Mohamed
Стройматериалы покупала неоднократно, а вагонка в евро Наконец я обыскал несколько компаний, нашел нужное место и должен принять правильное решение. В целом я очень доволен их продуктом, и он меня устраивает. Они мне очень помогли. Я использую их продукт у себя дома в течение 2 лет, но это здорово. Спасибо
Shuvo Khan
Замечательно! Очень хорошее и очень хорошее обслуживание. Мне очень нравится эта услуга, мой выбор. Вы оказываете очень хорошее обслуживание
Александр Кулагин
Моя оценка 10 из 10!) Богатый выбор товара по приемлемой цене и высокого качества! Заказывал евровагонку и не пожалел! Вот фото)
eeemycareer
Я надеюсь, что я нашел хорошую компанию, где я получу свой продукт. Это доска пола, которую я купил здесь. Я обыскал многие компании, но наконец нашел нужное место и должен принять правильное решение. В целом я очень доволен их продуктом, и он меня удовлетворил. Они помогли мне лучше понять хороший и плохой продукт. Я использовал их продукт в своем доме уже почти несколько лет, но его характеристики действительно великолепны. Я использовал их продукт в своей бане и дома. Я могу доверять их продуктам, потому что они надежны. Они следят за своим продуктом и делают его лучше. Итак, исходя из своего пользовательского опыта, я могу легко порекомендовать купить их продукт, а также использовать, они лучшие.
eeemycareer
I hope I was found a good company where I get my product. That was a floor board. I searched many of the company at last I got found the right place and should took a right decision. Overall I am very happy about their product and it was satisfactory for me. They helped me a lot. I used their product in my house couple of years but it is great. I used their product in my bathhouse and at home also. I am really happy. After purchase you will stay free. they are very helpful because they monitored their product quality strictly. So that's why I can easily recommended everyone for buy or use their product. Really they are great.
valex8787
Не первый год закупаемся в этом магазине, качество товара на высоте, менеджеры знают свою работу, приветливы, всегда подскажут, объяснят, посчитают всё точно , так, что вопросов не остается. К клиентам отношение очень хорошое,это чувствуется как только зашел в офис. К обслуживанию никогда не было вопросов, но приехав в этом году были очень разочарованы персоналом на складе. Про склад это прям отдельная история, которую даже не хочется вспоминать, и не хочется приходить в этот магазин снова именно из за склада. Кладовщик ведёт себя мягко говоря по хамски, хотелось ему "втащить" ))). Повышает голос если можно так сказать , кричит на грузчиков, сам бы за собой последил для начала. И ты просто стоишь и наблюдаешь за всем этим , я клиент , приехал за товаром и мне хочется чтобы было все быстро и просто, отгрузили и я уехал ,а не слушать как на складе орет кладовщик, отчитывают друг друга Да ещё и при пересчётах бегают друг за другом, ищут у кого бумага, чтобы пересчитать что же отгрузили. Переносят все с одного места на другое. Куча тусующихся "работников склада". По сравнению с офисом где менеджеры, здесь на складе полное дно, начиная в первую очередь с кладовщика. По моему мнению работников склада с таким отношением к клиентам, уволить надо. Потому что из за такого впечатления от склада, обратно обращаться в эту организацию уже не хочется.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте valex8787, благодарим Вас за отзыв, который поможет нам стать лучше и провести работу н…
a-bayazitov93
Вагонка из хвойных пород дерева здесь продается лучшей ценой. И поэтому мы решили приобрести тут. Выбирали самостоятельно очень большой выбор продукции на любой вкус и цвет)). Выдали быстро. Наличие большого склад на месте. Рекомендую))) сьездийте не пожалеете))))
Benyamin Bavaghar
Какое-то время мы с женой решили заменить пол в нашем доме, но, к сожалению, у нас не хватило денег, пока я не зашел агаралес.рф и не увидел, что на этом сайте очень дешевые, красивые и разнообразные доски. , Итак, мы решили заказать, и эти половые доски дошли до нас очень быстро, и они действительно красивые Я очень доволен и благодарен этой компании
Elnaz Bavaghar
Евровагонка действительно качественная, и специалисты этой компании установили мне это покрытие легко и с минимальными затратами, и теперь мой дом стал намного красивее, а также утеплитель евровагонки отличная.
Nikolay Sukharev
Классная компания Советую всем обращаться услуги со скидкой больше ничего не могу сказать о ней кому можно переходить на сайт
kobzevandrusa
Евровагонка в данной компании просто является чем то обыденным!На складе их просто миллион!И качество конечно же оказалось на высшем уровне.Когда только собирались обшивать,думали что не хватит денег.Но на самом же деле цена оказалась вполне доступной и даже немного бюджета осталось!Могу с полной уверенностью рекомендовать магазин и евровагонку!Всем добра!
Никита
При звонке были в наличии туалеты дачные по 13500, при приезде спустя 2 часа пропали, появились по 15, прошлогодние туалеты уже перекошенные и с облезлой краской, на мой вопрос будет ли у меня так, ответил столяр: че вы докопались, ищите лучше в другом месте и ушёл . Буду искать в другом месте
Егор Маркелов
Добрый день. Заказывали здесь евровагонку для своего нового дома. Сейчас мы уже полностью закончили всю отделку дома, не забыв про несколько кладовок в карманах под крышей, там использовали вагонку - в основном обрезки и на стенах, и на полках. Евровагонка очень комфортный, теплый материал для жилых помещений, помимо всего прочего с ней легко работать даже непрофессионалу. Самой последней мы обшили лоджию в городской квартире, гораздо приятнее в ней стало находится и теплее, дерево, как огонь, всегда радует глаз. Весь материал сухой, доставка быстрая !
Виктория Шунина
Очень достойный магазин. Заказывали тут паркетную доску. Качество выше всяких похвал и цена вполне приемлемая. Доставили быстро без задержек. Рекомендую всем.
ЮС
Юра Смирнов
Купил доску калиброваную ужасное качпство и кревые доски толщина разная .ужасное качество.
Reza Zareinezhad
Я купил паркетную доску из этой коллекции, она была очень и очень простой в установке и имела очень и очень высокое качество, и я рекомендую вам, дорогие друзья, покупать в этом магазине.
Reza Zareinezhad
Я заказал половые доски в этом магазине, получил их очень и очень быстро, они были очень высокого качества и по очень и очень разумной цене.
Nikolay Media
Добрый день магазин очень порадовал покупал много товаров включая доски и материалы для ремонта очень понравилось
stroitelsib1
Отличная организация! Все в наличии, приятное оперативное обслуживание, качество материала и цены приятно удивили!
Kirill Batanin
услуги впечатлили, заказал (доска пола) и качество топ!!! доставили очень быстро, доставка очень понравилась.
evgen vazhe
В прошлом году покупал выгонку "Штиль" сорт АВ по стоимости 158 руб. за штуку, 14*136*3000 по 6шт. в пачке. Качество порадовало. Хорошие сосновые палки, простроганы и откалиброваны со всех сторон. Приятно было работать. А недавно купил тот же "Штиль" АВ, но уже с увеличенной рабочей плоскостью, 14*146*3000 (так заявлено в бирке на упаковке), только уже по 5шт. в пачке
Maxim Biryulya
Огромный выбор, очень качественный пиломатериал. Обслуживают всегда очень оперативно, всё покажут расскажут. Есть возможность самому отобрать продукцию. Оперативная доставка. Один раз по ошибке отгрузили три доски другой толщины. позвонил им, объяснил ситуацию. Извинились, на следующий день привезли на обмен нужные доски. Буду рекомендовать и обращаться снова.
Василий Васюков
Хороший выбор, высокое качество древесины. Безукоризненное обслуживание.
bonaqua_2015
Заезжал в магазин А-краска, нужна была краска для бани,продавец Ольга встретила очень вежливо,рассказала подсказала, все очень грамотно,по факту. Как и чем отличается, решил остановить свой выбор на краске биофа. Под ведём итог, покрасил все очень красиво получилось, продавцу отдельное спасибо не обманула. Приеду ещё!!!
Антон Б.
Соотношение цена-качество приемлемое.
Лина Мировая
Так себе организация, не рекомендую. Скудный выбор, что выбирали на сайте в наличии не оказалось, в итоге взяли половую лиственницу 4000*135*28 (кат А) 745 руб за штуку. Лес неплохой претензий нет, но надо выбирать похоже А и Б смешаны в одну пачку, из 110-120 кое как набрали 60 нормальных, надо иметь вагон свободного времени. Резано криво, геометрии нет, изредка попадаются разные по толщине, практически все 60 шт по краям 137мм и плавно к середине переходит на 135 мм, получаются щели по 1.5-2мм. Стягивать не вижу смысла, выходит с 10 досок получится щель около 15-20мм, а их 60шт, придётся шпаклевать. Получается за квадрат отдали около 1400 рублей, дорого за такое качество. Очень недоволен, больше туда ни ногой.
elen
Первый раз приехали купить половые доски, так-как в интернете нашла их по сайту шт. продают, конечно доски надо выбирать не без этого, хочу отметить ребят, большая благодарность кладовщикам Евгению и Андрею, молодые люди хорошо и быстро все сделали, качество не плохое, (пусть начальство отметить их, может премию дадут, за хорошую работу и подход к клиенту) за таких кладовщиков ставлю 10 баллов. Единственный минус на складе отсутствие надписи, где какая доска, написано на самих досках маркером, искали 1 наименование дольше остальных, этот же ряд проходили 5 раз, только потом нашли, попросите менеджера, чтоб сделала распечатку на бумаге крупным шрифтом под каждую позицию, очень тяжко им искать по маркеру, я сама вычитывала но так и не нашла самостоятельно.
zam64
НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СЛОВАМ КЛАДОВЩИКОВ, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДОСКИ ПОШТУЧНО. Приехал в конце рабочего дня, пробки. Хотел быстро закупиться и уехать на дачу. Сделали всё очень быстро, понаобещали замечательную красивую террасную доску, быстро взяли деньги, быстро закидали доски в машину. Не стал проверять, конец рабочего дня, кладовщики хотели быстро уйти домой. Приехал на дачу, начал выгружать... одни матерные слова.. Через одну доску выбитые cучки, то есть просто сквозные дырки по краю. Три доски со сквозными трещинами. Вы когда-нибудь видели террасную доску (за 1100 рублей метр кстати) винтом? Я тоже ещё не видел. А загрутую на cучке доску? А со грязными следами от сапог? Из 28 досок, реально рабочие только три. Видимо вся некондиция закончилась, пришлось нормальные доложить. Назад с дачи уже не повезу, полтора-два часа по ямам убивать машину не хочу. Короче вместо террасной доски купил дрова по нехилой такой цене. Жена сказал что стелить их точно не будем, пустим на ограду грядок. Хочется сказать большое спасибо компании за такое быстрое обслуживание! Молодны! Позорники... неуважаю...
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте zam64, спасибо за отзыв. Мы установили дату отгрузки и документы на товар, просим предо…
anna-td-nsk
Самый большой ассортимент погонажных изделий. Приличное качество, хорошая организация продаж. Много лет сотрудничаем, все было некогда поблагодарить за работу. рекомендую. всех друзей и знакомый отправляю за деревом в "Ангару" , отзывы только положительные. Спасибо