Van
Магазин автозапчастей
Службы
Евгений Бусыгин
Всё отлично!!! Спасибо большое!
Fair Man
Идеальный магазин автозапчастей, Эдуарду огромное спасибо за квалифицированный подбор запчастей. Всегда всё в наличии на мои авто и отличного качества.
Александр Алексеевич
Хороший магазинчик. Покупал муфту vvt-i. Всë подошло. Продавец адекватный человек. Не просто впаривает запчасть, как бывает, обсудили причины,что может быть и из за чего... В общем всё норм. Советую!
Денис Кораблёв
Грамотный продавец, большой выбор
Ольга 🥰
Хороший магазин и продавцы,недалеко от дома - то, что нужно, выручили сегодня - отдельное, большое спасибо 🙏
Алексей Сергеевич
Хороший магазинчик, широкий ассортимент!
Евгений Александрович
Быстро, качественно 👍
Аф
Андрей фокс
Обратился в данный магазин не мог найти запчасть , продавец в течении дня нашёл данную запчасть , выручил меня , очень благодарен за оперативность, спасибо большое! Советую этот магазин.
РС
Руслан Сергиенко
Отличный магазин. Отвечают на дроме быстро, перезванивают, идут на встречу покупателю, в выходной день удалось приобрести товар.
alex alex
Искал запчасть на АКПП, нашел в этом магазе по самой низкой цене
Алексей
Здесь можно найти настоящие раритеты прошлых более успешных лет. Нашёлся фильтр двигателя к редкой модели Хонда.
Александр Генералов
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Грамотный и вежливый персонал
Сергей Шилиманов
Отличный магазин. Покупал сальники на ДВС Honda. Понравился грамотный подбор запчастей, шиоокий ассортимент, адекватные цены.
Алексей Бергер
Огроменное спасибо Эдуарду за то, что нашел у себя в закромах прокладку, которую днем с огнем нигде не найдешь, кроме как в дорогущем ремкомплекте.
Дмитрий Андреев
Беру запчасти для Honda , оригинал проверено
Артём *
Уютный магазин, самое главное отношение и диалог, вежливые, проконсультировали, конечно же приехал за оригиналом и получил его.
Исмаил Рубцов
Небольшой скромный магазин, но в наличии есть то что во всем городе не найти! Покупал у них компрессор гидроподвески на свои Лексус, везде под заказ и ждать месяц а то и больше, у этих ребят в наличии и цена приятная) Спасибо!
ИР
Исмаил Рубцов
ЯГ
Яна Г.
Отличный магазин, вежливый и приятный персонал, приятные цены 😊
SB
Super Boy
Отличный магазин 👍
Виктор Белоусов
Очень высокие цены, нет безналичного расчёта
Анна Захарова
Беру только здесь моторное масло и фильтр! Отличный магазин!
РБ
Руслан Бернацкий
👍молодцы работают. Много каких фильтров есть)
Руслан Анисимов
Хороший магазин с приемлемыми ценами и приятным, вежливым персоналом! Не раз обращаюсь уже сюда, всегда всем доволен! Знакомая обращалась в данный магазин за коробкой контрактной, все подобрали привезли в указанные сроки! Рекомендую!
Никита Третьяков
Всё объяснили, показали, очень приятный персонал, спасибо.
Sergey Li
Товар хороший, персонал отличный доходчиво объясняет проверка на качество было не отходя от кассы, цены хорошие
Radion
Это магазин где в наличии есть очень редкие запасные части. Если ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ - то это действительно ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ! Если нужен дубликат то только КАЧЕСТВЕННЫЙ ДУБЛИКАТ!!! Отличный и приятный по ценам автомагазин, грамотный и приветственный персонал. Покупал два подшипника на свой варик (SE5A) Honda Fit, NTN и NSK который просто устал искать по городу и интернете, все магазины по подшипником обзвонил и называл размеры подшипников, в ответ только подшипники с такими размерами не существуют!!! Нашел по фото в гугле)) позвонил назвал номер варика и размеры подшипников)) ответ - в наличии оба. Цена крайне приятная! Спасибо ребят) Рекомендую!
Андрей Томилов
Давно хотел написать отзыв) Приятный по ценам автомагазин!!! Уже 3 года покупаю у них запчасти, качественные оригинальные запчасти, приветственный персонал. Магазин где в наличии есть крайне редкие детали. Если что то не понято то все подскажут, объяснят, ну а фотографии деталей на Drom.ru или инстаграмм это вообще отдельная тема))) сразу понимаешь что за деталь и как оно должно выглядеть! Спасибо за качество работы!
sat.vladimir
Торгуют подделкой выдавая за оригинал! Заказывал подшипник для вариатора, после прихода осмотрел и увидел люфт и микровмятины на шариках подшипника. Показал клиенту и сообщил что подшипник не годится к установке так как он поддельный и нужно отправлять его обратно. Но клиент увы торопился и решил его всё таки поставить, надеясь что он всё же будет работать так как был куплен за 5.5тыс рублей и в объявлении было указано что подшипник оригинал. Упаковка так же была похожа на оригинальную с заводскими надписями. Как итог подшипник загудел через 2 недели после установки. После разбора было предсказуемо обнаружено что все шарики подшипника покрылись язвами и металл с них осыпался в картер коробки передач. Когда сообщил об этом продавцу то он быстренько добавил меня в чёрный список на дроме, предварительно сказав что я всё равно не докажу что подшипник поддельный так как для этого нужно провести экспертизу. На этом всё господа, если кто хочет проверить качество подшипников (да и не только) продаваемых этим магазином то велкам в мои ряды:)) лично я больше ничего в этой шарашке покупать не буду
Илья Шарпаев
Приобрёл ступицу Koyo с доставкой до Томска. Во-первых, отправили в день оплаты, получил на следующий день и сразу установил на авто (Corolla 150). Во-вторых, продали оригинал Koyo по приемлемой цене (новая точь в точь такая же, как и снятая с авто оригинальная с завода. Даже места и цвет от воздействия термообработки совпадают). В общем, экономия и качество на высоте - рекомендую! Магазин получил постоянного клиента)
ВР
Владислав Рожнев
Магазин, где в наличии есть редкие запасные части. Доброжелательные сотрудники, всё объяснят, лишнего не советуют. Цены очень приемлемые, а главное ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ-это действительно ОРИГИНАЛ, если дают дубликат, то это КАЧЕСТВЕННЫЙ ДУБЛИКАТ!!! При магазине есть СТО, где работают профессионалы и производят качественный ремонт! Думаю, что здесь оживят даже самолёт! Рекомендую!!!
Ivan Petroff
Хорошее сто, вариатор не самый распространенный в городе отремонтировали меньше чем за неделю после ремонта пробег 30 тысяч, полет нормальный. Ценник не загибают, все нюансы по эксплуатации рассказали показали. Рекомендую данную станцию.
Александр Иванов
Отличный и приятный по ценам автомагазин!!! Привезли топливный модуль на мой Nissan Patrol Y62 быстро и совсем недорого, для сравнения в самурае такой же модуль, стоил порядком дороже! Катаюсь уже год, качеством запчасти очень доволен!!! Всегда в наличии большинство оригинальных запчастей для Nissan( по крайней мере, я только этой маркой интересуюсь). Спасибо за качество работы, так держать!
Максим Алексеев
Отличное сто и магазин,есть все на месте все показали рассказали и поменяли !!! Пять с огромным плюсом !
Yana Polyanskikh
Я даже не ожидал что так быстро придёт! всё было качественно упаковано, заказал пришло на следующий день!!! спасибо вам большое ребята ! P.S. товар был в наличии!!! обзванив другие компании говорили что заказать не получиться или порядком дороже(с ожиданием более недели)
Даниил Бодров
Грамотный сервис, самый качественный магазин!!!
Павлуха Комаров
Супер! Так держать! Позвонил, нужны были мелкие прокладка под клапан vtec, заглушка распредвала и колечко уплотнительноена honda airwave. Всё в наличии и оригинал в большом количестве! Приехал, удивился приветливому коллективу в конце рабочего дня) Теперь знаю хороший магазин по запчастям с толковыми ребятами!
Сергей
Очень понравился автомагазин . Качественные оригинальные запчасти. Приветственный персонал. Рекомендую. Цены адекватные.
valivtor
Искал для Хонды СРВ системы VTEC прокладки, фильтры и т.п., подбирал по цене и хотелось оригинал и хотелось в одном месте, цена комплекта у разных продавцов от 800 до 2000руб, два дня по инету искал у себя в кировском – ленинском районе, то одна деталь есть другой нет, то китай, то Тайвань, то всё есть, но под заказ, через 5 -10дней…. Нашел две фирмы, на Дроме детальки есть, на фирменном сайте есть, все есть, цены устраивают, приезжаю …..солидная фирма 4 продавца, у всех по компьютеру, и ни одного покупателя, спрашиваю есть такая деталька - каталожный номер … минут через 3 …. Ой, только что кончилась….. а такая…то же кончилась…короче все сразу кончились. В другую фирму, думаю я уж не поеду, звоню … резюме … две есть, третью привезут через 5 дней. На следующий день уже стал искать по всему городу, нашел три фирмы, в поисковике дрома, всем отправил письма с просьбой подтвердить наличие и цену на детали. Только одна фирма через 15 минут ответила о наличии деталей, указала цены, фото и гарантию что детали оригинал, подождал часик … остальные молчат ….до сих пор. Всё понятно…. Собрался и поехал на Гурьевскую 175. Магазинчик небольшой, но учитывая, что там есть такие детальки, думаю ассортимент у них неплохой, если даже в супер фирме Exist одной прокладки не было, а в новосибирской супер фирмы по запчастям Автотрейд, вообще не одной детальки нет. А данные фильтры и прокладки в системе VTEC играют важную роль … я думаю многие встречались с ситуацией, когда загорается на приборке лампочка VTC…, и первое что надо проверить, а не забились ли фильтры прокладки??? У меня опыт есть, когда по неопытности я на это положил …. Результат …прогорела поршневая… замена ДВС…. Это я к тому, что это не простые прокладочки – фильтры….. Так что спасибо данному магазинчику.
A_ndrei
Хочется по благодарить персонал магазина, а особенно самого понимающего, знающего и умеющего объяснить и подсказать продавца) По менял уже третий автомобиль и при любой поломке или не исправности бегу в гости именно сюда, после покупки здесь забываю о этих поломках, так как они перестают беспокоить. Цены по сравнению с другими магазинами или такие же или на порядок дешевле, приятная обстановка и всегда приветливы персонал) Скоро забегу за маслом и фильтром) Ах да, забыл сказать, именно здесь есть очень редкое но великолепное масло Моли Грин)