Славица
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Анжела М.
у этой марки вкусное мороженое и не по высокой цене
ГТ
Галина Т.
И вкусное мороженое, и не дорогое! Очень много разных вкусов на любой ваш выбор! Спасибо! Всегда можно попробовать разное ) б
ilya melkor
Не рекомендую, не успел сказать здравствуйте, как в ответ получил повышенный тон. Якобы товар пришел, ни здравствуйте, ни до свидания.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за обращение. Подскажите пожалуйста какого числа это было? Нам нуж…
ИЩ
Илья Щ.
вкусное мороженое
Наталья К.
Детям нравится мороженое вкусное и по цене устраивает
Ни М
Постоянно покупаем мороженное в этом киоске. Никаких претензий или замечаний нет. Мороженное очень вкусное. Цены не дорогие. Продавец почти всегда одна и та же женщина, очень приветлива. Ставлю оценку отлично!!!
Ксения Пекарчук
Вот такое мороженое сегодня мне досталось за 52 рубля. Вкус хороший, но выглядит оно как будто его кто то до меня уже поел. Полупустой, мятый вафельный стаканчик. Сказать, что было кушать неприятно-ничего не сказать. Вместо удовольствия-разочарование.
ГИ
Гильфан Ильхомов
Сегодня с детьми покупали мороженое,у моего старшего сына аллергия и продавец тщательно и профессионально рассказала и посоветовала мороженое которое не помешает здоровью ребёнка спасибо вам ребёнок наелся а мы рады что ещё есть такие продавцы.
LA
LARISA ALEKSANDROVA
10.04.23 хотели купить два пломбира сливочных шоколадных, продавец подала белые, менять отказалась потому, что она пробила белые. Испорчено настроение за свои же деньги. Жутко не приятно.
Luscha Tretyak
Добрый день. Вообще я не имею привычки писать жалобы,но продавец из киоска на ДК Горького-это просто нечто.Мы постоянные покупатели, мороженое берём практически оптом,у нас большая семья.К самому мороженому претензий нет,но вот продавец... Сегодня 25.04.22 очередной хамский выпад. Комментарии типа:я не знаю где оно лежит,мне некогда искать! Это ещё можно вывезти. "Варите кашу детям,а не пичкайте мороженым"- меня в ступор ввёл. Но когда моему ребенку сказали:дорасти сначала,а потом карту прикладывать будешь! Это что вообще что?!?! Рост моего ребенка позволяет без проблем приложить карту к терминалу. Не создаёт никаких помех,нет очереди за нами. И наверное я сама разберусь чем мне кормить детей,и когда им можно рассчитываться. И я не позволю в таком тоне говорить с моим сыном. Это хамство чистой воды. Я не стала обострять при нём ситуацию,но это не последняя жалоба. Это третий случай. Не первый!!!! Третий раз она общается в таком русле. Знаете....у меня сын с ДЦП ребенок,и он чуть не плача пошёл от киоска:мама,а почему тётя так говорит?!? Совсем не то настроение ребенка от покупки лакомства.
Николай .
Купили мороженое по очень удачной цене 400г ( 140р ) очень вкусное мороженое продаю в этом ларьке, приду туда ещё ,фото выложу какое взял советую
16 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, мы очень рады что Вам нравится наша продукция, мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова за покупками.
Кирилл Кудряшов
Не смотря на то, что в городе тотально господствует Инмарко, некоторые производители мороженого все-таки ухитряются как-то существовать, и делать это вполне успешно. Например «Славица». Большой ассортимент, вкусное мороженое, приветливый персонал. Названия, конечно, шикарны: Старый Еврей, Обамка, Хохол…
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады стараться для Вас.
Иван Кузнецов
ждали 40 минут разгрузки, в конечном итоге не обслужили
АЕ
Александра Ефременко
Привет. Ну купили вы мороженое и там открыта пачка, и зачем говорить: ЭТО ПЛОХО, ВАЗМУТИТЕЛЬНО! БЕ БЕ БЕ БЛИН!!! У меня также было... И ЧО?! ЦЕНИТЕЛИ ТУТ НАШЛИСЬ!!! МЕНЯ ВСË УСТРАИВАЕТ.
Евгения Вологдина
Добрый день! Мороженое обычное как и везде, есть вкусное, есть не очень. Часто покупаю его в этом киоске, особенно в жару. Удобное месторасположение, прямо на остановке. Это радует. А вот обслуживание плохое, при чем обслуживание конкретного продавца. - 06.08.2019 купила мороженое (500 грамм). Попросила пакет (бесплатный, платный, неважно). Продавец ответила, что пакеты закончились. И тут же вижу на стенке висит толстая упаковка пакетов, с эмблемой "Славица". Продавец дала понять, что, пакеты не для "таких случаев". А для каких случаев? Если у Вас покупают "много" мороженого, как его нести? - Чеки выбиваются, но не выдаются на руки, копится целая лента. Хотя обязана выдавать их, в силу Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ. - Ну и последнее. Неважно, есть покупатели или нет, вешает табличку "перерыв" и уходит минут на 25. Понятно, когда никого нет, можно сделать перерыв. Но когда собирается очередь, и продавец демонстративно закрывает киоск и уходит, это, просто, не уважение!
12 августа 2019, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем киоске по а…
Aaaaas
Подошли к киоску купить мороженное. Стояла табличка технический перерыв 11.40-11.55. Время было 11.50, решили подождать 5 минут. В итоге продавщица пришла в 12.05, что не очень обрадовало.
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Простите за такую неприятную ситуацию. Исправимся! Для принятия…
Александра Герцог
Добрый день! Купила мороженое данного производителя, назвать это мороженым ни как нельзя, только одно название. Вкус и консенсенция просто ужасные, в составе указанны цукаты, но ими там даже и не пахло, обман, как и сам товар. Мороженого после такого больше не хочется.
Jumbojet
Киоск как киоск. Мороженое как мороженое. Зимой - прохожу мимо, не замечая. Летом меня к нему тянет, как магнитом. И все равно, киоск как киоск, если бы не одно "но". Я уже не раз начинал отзывы на "Флампе" с фразы "Кадры решают все"! "Славице" с кадрами повезло. По крайней мере на то, чтобы укомплектовать этот киоск. Одно время я повадился покупать здесь мороженое "Сникерс". Вкус детства, ностальгия по 90-м и все такое... А потом - бац, кончился "Сникерс". Перестали завозить. Я пару раз подошел, спросил, огорчился и взял за правило делать крюк через "Горожанку", если хочу мороженого. Там купинское продают. И тут как-то иду я по улице, сталкиваюсь нос к носу с совершенно незнакомой мне женщиной, которая говорит: - Здравствуйте! К нам "Сникерсы" завезли! - Ы? - ошалело говорю я. Потому что думаю сейчас вовсе не о "Сникерсах", а о формах Анджелины Джоли. Или своей супруги... Уже не помню. В общем, витаю где-то в мыслях... - Ну, нам, в киоск. - Э? - Вы у нас мороженое "Сникерс" постоянно брали! Ну! Вспомнили? - Вспомнил! Мысленно закрываю верхнюю часть лица собеседницы. Я то привык видеть в окошке киоска только все, что ниже носа. Точно! Она! - Спасибо! Вот такие вот у нас кадры. Хорошие. Как мороженое в летнюю жару!