Травматологический пункт

ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
3.2
ИЛ
Инна Лыкова4 отзыва
Сегодня вечером обратилась к травматологу с жалобами на боль в ноге и отек (который появился сегодня-спустя 2 дня после удара, мазала мазью, не помогло, стало хуже). Время было с 20:00-21:00. Принимал меня Шепилов М.С. Как только он меня позвал для беседы, сев на стул, начала выслушивать грубость от него «Че вы сюда едете, надо было ехать в поликлинику (на секунду: время 21:00, сильная боль и отек, который появился сегодня, не так давно). Начал разговаривать со мной на повышенном тоне, грубить мне. Я предложила ему написать отказ, что он не желает меня принимать. Надерзил, сказал что не будет писать отказ и отправил меня на рентген. Так вот, Уважаемый Шепилов М.С. с вашим хамством и гонором, вам только отбывать не в столь отдаленных местах. Я приехала в государственную больницу, а не к вам домой!Никакого уважения к пациентам. Если вы работаете в бесплатной больнице, это не дает вам никакого права общаться с людьми как с скотами! Не нравится работа - покиньте пост. Сложно вас назвать мужчиной после такого, не то что врачом! Позор и стыд! Если вы - «лицо» нашей медицины, то однозначно все потеряно!
Арсений Сахаров5 отзывов
КВ
Ксения Винник4 отзыва
Отвратительное место. 1. Мама пришла с абсолютно синей опухшей ступней, доктор ногу даже не посмотрел, сделал только один снимок рентгена (в таких случаях надо в разных плоскостях снимок делать). Сказал, что это растяжение, можно ходить. Мама ходила еще 2 дня, дошла до другого доктора - оказалось, у нее перелом со смещением! Еще и кость раздробилась на 4 осколка. Как это можно не увидеть, я не знаю. Как можно называться врачом, чтобы человека с таким переломом отпустить гулять - вопрос. 2. Делали маме операцию тут. Поставили эпидуралку. На улице духота, у нее пониженное давление 110 всю жизнь. Давление подскочило до 140, не стали сбивать. Начали сбивать только когда давление 160 и ее начало рвать. В итоге 3 дня она лежала с давлением, которое толком не сбивали, НИКАК ей не комментировали, что происходит, доктору как будто бы все равно, что с его пациентом. Подняли меньше чем через 24 часа после операции и сказали прыгать в перевязочную. И выписали ее с таким давлением, напоследок дали кофеина. Еще и давление не сразу хотели мерить, хотя человека рвет, медсестры просто говорят «пейте много воды, чего вы нервничаете». Дома маме стало плохо, давление 165, вызвали скорую, там ей сразу же поставили укол, который давление сбил, и объяснили, что это реакция на эпидуралку и это нормально, что 7 дней после операции будет скакать давление, объяснили, что с этим делать, что нельзя пить кофеиносодержащие напитки. Почему в больнице все это не объяснили - для меня загадка. Врачи, вам все равно на тех, кто у вас лечится? 3. Ездила к маме в больницу почти каждый день, мне защемило ногу, решила сходить к доктору, раз все равно в больнице. Доктор также ногу даже не посмотрел, диагноз - растяжение (у меня вообще-то щемило нерв). Еще и отношение на отвали и приняли меня не сразу, хотя приемный покой пустой. 4. Отдельно замечу отношение в больнице. Огромное количество персонала хамят, грубят, не уважают пациентов, относятся на отвали и свысока.
Hamster18 отзывов
Плохо: Привезли на скорой 9 января. Врач был не самый приятный. Общение грубо, громко. Справка написана ужасным почерком, разобрать можно только отдельные слова. Названия лекарств разобрали только два, остальное - нет. Даже фамилию прочитать невозможно, похоже на Шевелев, судя по бесконечным петелькам. Сказал на следующий же день идти в поликлинику по месту жительства на прием, где мне сказали ты зачем пришел? Надо было через 10 дней. С гипсом до задницы не очень то приятно просто так ездить по больницам. Хорошо: Сделали рентген б-б кости, отвезли на каталке, загипсовали в лангету. Сделали рентген повторно и отправили домой. В этом претензий никаких, прошло уже 5 недель, перелом во всю срастается, уже обрезали гипс до колена. Мед персонал, кроме врача очень приятный, сама доброжелательность. За хорошую работу, спасибо всем сотрудникам.
Г
Григорий2 отзыва